Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать развитие и куда идти дальше

botforgot

Рекомендованные сообщения

Неделю назад расстался с девушкой состояние так себе ресурса никакого, много ТФНил в отношениях, потерял всякое уважение к себе, начал делать так называем санчас. Теперь встает вопрос что делать дальше, насчет спорта все просто начал ходить в бассейн и в тренажерный зал, с работой тоже нет проблем ее много и она любимая и многое ей на ней новой и идет постоянное развитие себя, но самое главное что я хочу в себе изменить это, успешность с девушками и вообще по жизни. О себе чуть чуть, я плохо организован, но если я что-то решил то точно это сделаю, симпатичный по оценке окружающих, по мнению некоторых особ даже красивый, телосложение обычное, хорошо одеваюсь, слежу за собой, много друзей и подруг. Но как бы это объяснить я всегда не в первых рядах, да друзья меня любят, зовут повсюду и т.д., но у меня слишком мягкий характер и на этом иногда играют, на до мной больше всего шуток в компании, девушки в основном воспринимают меня как друга, и говорят что я хороший но не более. Иногда я очень уверен в себе и все получается, а часто я сомневаюсь и многое не выходит, особенно касаемо противоположного пола. Вообщем я не чувствую в себе стержня, мужика. Так больше продолжатся не может!

Цели:

- стать более ответственным и целеустремленным

- перестать в себе сомневаться

- иметь успех у женщин и не быть ТФН и дружкой

- чтобы меня уважали

- быть более собранным

- развить в себе лидерские качества

- а также научиться коммуникацией

Ну что парни, помогите задайте правильный, с чего начать этот путь и как по нему двигаться? 100% решил что таким себя видеть больше не могу, работы потребуется много я знаю, но я готов на все. 

У меня была такая же проблема,как и у тебя. Когда-то расстался с девушкой,которая была старше меня и на много опытнее,она объявила мне ДОД и сказала,сто хочет видеть рядом с собой более перспективного и уверенного мужчину.

Тут я понял,что нужно меняться. В первую очередь ни в коем случае не унывать и намотать сопли на кулак. Для начала нужно измениться внешне. Первым делом я подобрал новую стрижку и новый стиль одежды. Я также как и ты записался в фитнес клуб,где также был бассейн) 2 раза в неделю бассейн и 3 раза силовые тренировки. Также купил футболку почти на размер больше,чем я сам и поставил цель,что подкачаюсь за 3 месяца до таких размеров.

Начал читать книги, смотреть познавательные и документальные фильмы, забил на СС. Уделял время только себе и своей цели-измениться. Гулял с друзьями,клубы, вечеринки и т.д. Сам стал замечать,как девочки проявляли ко мне интерес. Главное просто верить в себя и в свои силы,в компании я стал лидером,что не мешало мне соблазнить любую девчонку))

Прошло 4,5 месяца. Футболку,которую я купил тогда была уже мала мне. Я подкачался хорошенько,осанку исправить помог бассейн+спина и плечи стали шире. Я довольно много прочитал литературы и знал достаточно.

Как-то раз шел по торговому центру и увидел бывшую которая меня бросила,она так посмотрела на меня,чуть челюсть не отпала. После этого пошли ее звонки и наши встречи,секс был когда я хочу и она была под моим контролем, всегда твердила что я изменился и больше никуда меня не отпустит, но со временем я ушел сам :) приглянулась более серьезная особа))

Не унывай главное и развивайся, просто привел тебе пример на себе

но у меня слишком мягкий характер и на этом иногда играют

в чем вопрос - жести

девушки в основном воспринимают меня как друга, и говорят что я хороший но не более

раз быть хорошим не прокатывает, значит надо попробовать быть плохим. Сразу отморозком ты не станешь (да и надо ли?), но по моему от движения в этом направлении сейчас будет только лучше)

чтобы иметь успех у женщин, надо понять, что ты от этих женщин вообще хочешь? ведь донести сумки от магазина до дома и получить "спасибо" - это тоже в каком то смысле успех :D Какого успеха ждешь ты?

сейчас твои цели хаотичны. Расставь их цепочкой - что после чего надо достигать, что от чего зависит?

вообще заметил те кто себя любят, уважают и ценят к тем также и относятся, а кто считает себя без стержня, другом, добрым, к тем так и относятся по потребительски, у людей походу как у собак, если собака чувстует что ты боишься то скорее укусит) чуйка у людей походу ещё есть, может это какая-то трансляция мыслей окружающим, что транслируешь так и относятся, транслируешь как всегда готовый помочь, денег дать и подарками задаривать найдутся паразитки которые увидят это попой и будут брать, транслируешь страх что над тобой шутят всё время люди чувствуют и шутят.

вообще заметил те кто себя любят, уважают и ценят к тем также и относятся, а кто считает себя без стержня, другом, добрым, к тем так и относятся по потребительски, у людей походу как у собак, если собака чувстует что ты боишься то скорее укусит) чуйка у людей походу ещё есть, может это какая-то трансляция мыслей окружающим, что транслируешь так и относятся, транслируешь как всегда готовый помочь, денег дать и подарками задаривать найдутся паразитки которые увидят это попой и будут брать, транслируешь страх что над тобой шутят всё время люди чувствуют и шутят.

вот отсюда следует вопрос, как от этого избавиться?

вот отсюда следует вопрос, как от этого избавиться?

Ну раз все изнутри идет, то и надо внутри быть тем, кем надо :)

Цели:

- стать более ответственным и целеустремленным (За что ответственность хочешь взять?)

- перестать в себе сомневаться (А что взамен твоим сомнениям? Если уверенность в себе развивать хочешь, то во первых целей достигай своих, во вторых настойчивость развивай. Ищи книги по развитию Ассеривности или Уверенности в себе.)

- иметь успех у женщин и не быть ТФН и дружкой

- чтобы меня уважали (ууу, тут много всего.. Т100Б поможет уточнить цель, дядя Маслоу тоже)

- быть более собранным (Постоянно быть собранным неполучится. Собранность и концентрация много энергии и сил тратят. Как вариант отдыхать больше, и быть собранным только тогда, когда надо)

- развить в себе лидерские качества

- а также научиться коммуникацией (Карнеги почитай + практика, практика)

Какой результат? Чем измеришь результат (по каким показателям)? Как поймешь что достиг результата? Как поймешь что уходишь от результата? Как добиваться вообще планируешь? Пока не ответишь на эти вопросы даже ИСКАТЬ пути достижения твоих целей трудно будет..

стать более ответственным и целеустремленным (За что ответственность хочешь взять?)

нафиг вообще ее брать? конкретики нет

перестать в себе сомневаться (А что взамен твоим сомнениям?

сначала надо имхо понять, почему ты в себе сомневаешься? может цель слишком крутая сейчас, и надо ВРЕМЕННО снизить планку

иметь успех у женщин и не быть ТФН и дружкой

успех может быть разным. Получить "спасибо" за то, что сумки до подъезда помог донести - тоже успех :D Конкретика нужна

Чем т100б поможет уточнить цель? она помогает уточнить твое вс и твой внешний облик)

- быть более собранным (Постоянно быть собранным неполучится. Собранность и концентрация много энергии и сил тратят. Как вариант отдыхать больше, и быть собранным только тогда, когда надо)

несобранность - следствие отсутствия радости жизни. Когда ты идешь в нужном направлении, несобранность мешает туда идти. И ты стремишься быть собраннее. Когда идешь куда то не туда - несобранность помогает ту да не идти. Тебе это нравится и ты остаешься несобранным, чтобы затянуть противный путь :D

развить в себе лидерские качества

вообще нах надо?

а также научиться коммуникацией - смысл?

Чем т100б поможет уточнить цель? она помогает уточнить твое вс и твой внешний облик)

А еще умение ситуацией рулить, свое положение в обществе, умение себя поставить, отношение к тебе окружающих, свои шансы, и направления куда копать и двигаться)

несобранность - следствие отсутствия радости жизни. Когда ты идешь в нужном направлении, несобранность мешает туда идти. И ты стремишься быть собраннее. Когда идешь куда то не туда - несобранность помогает ту да не идти. Тебе это нравится и ты остаешься несобранным, чтобы затянуть противный путь  :D

Первый раз такое слышу и несогласен. Хотя может мы разные вещи под одним словом понимаем. Имхо затратно быть собранным всегда, но можно в нужный момент

Имхо затратно быть собранным всегда, но можно в нужный момент

я имел в виду, что когда тебе НРАВИТСЯ твой путь, собранность идет изнутри, как естественное состояние для достижения максимального успеха. Когда от твоего пути тебе хочется ПЛЕВАТЬСЯ, изнутри идет несобранность, но ты пытаешься ее как то прикрыть, чтобы совсем все не развалить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...