Algor4iG 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Всем добрый вечер. Мы встречаемся с девушкой 5 дней (знакомы 3 недели). В это воскресенье мы стали вместе! Но я не могу в неё влюбиться. Мне 18 ей 16. У меня вопрос, нормально ли это (что влюбиться не могу) или...всё течёт быстро и любовь приходит со временем? Проясните что да как. Нужна помощь. Заранее буду благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarki 4 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Нормально. У всех бывает. Вопрос, а встречаться с какой целью начал? В моем понимании если нету симпатии - есть желание трахнуть. Если есть симпатия, желание трахнуть совмещается с чувствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Ты 5 дней вместе с ней - какая влюбленность)) смотри голову не потеряй)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algor4iG 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Это значит у нас всё развивается с бешеной скоростью. Надо стопорнуть такое быстрое развитие событий. Значит - мы на правильном пути! Спасибо вам!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isis 45 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 ты уже паришься по поводу неё ) наделаешь глупостей. девочке всего 16 лет.. УК ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 не, уже не УК, закон уже позволяет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algor4iG 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 По ближе бы к делу, а не к УК) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isis 45 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 чё ты паришься? когда столкнёшься с проблемой, тогда и пиши. а так твой вопрос- фигня. хочешь быть с девкой, будь с ней, нет- нет. и что ты вкладываешь в слово любовь? в твоём понимании, это тот момент когда ты начинаешь осознавать : "не могу без неё, мне без неё так плохо, ой,она с другими ребятами тусуется, ой,не дала" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 да он просто стебётся прикола ради показать свою значимость. иди проветрись. он написал сТали все заметили? вопрос задал какой-то космический в стиле лучших начесов маловозрастных троллей. а потом включайте голову и думайте, прежде чем кормить тролля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 пятничный позитивчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.