Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравятся ли девушкам 18-19 лет парни помладше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня такой вопрос возник всвязи с тем, что захотелось попробовать соблазнить девушку постарше)

Самому 16 лет ( летом 17), рост 183, поэтому многие говорят что выгляжу старше.

Познакомиться планирую в универе, т.к. я туда хожу на доп. занятия и вижу много классных девушек.

Кстати, опыта в таких знакомствах нету, дайте советы.

Опубликовано:

А вопрос то в чем собственно? Иди и соблазняй.Если опыта нет значит придется терпеть неудачи,но в итоге все будет гуууд. :)

Опубликовано:

Ну в 25 думаю легче с такими знакомиться) Дайте тогда ссылки на темы, в которых про "заинтересовать" написанно, почитаю.

А познакомиться думал так: подхожу к девушке какой-нибудь, прошу её показать такуюто кафедру, такуюто аудиторию, а дальше как поступить? Сразу же телефон не начнешь выпрашивать.

Опубликовано:

нету тем про заинтересовать. ты должен быть сам интересным человеком, что инфа, которую ты говоришь была интересной. если твои интересы собратся с друзьями вечером поиграть карты, пиво, сиги, то и заинтересовать ты соответственно сможешь такую же подругу. читай новости, интересуйся вещами. хобби если есть уже хорошо, про него рассказывай. 

16 или 25 ничего не легче. человек в 16 более коммуникативно развитый даст фору зажатому 25 летнему парню. 

Опубликовано:

А как перейти непосредственно к взятию номера? Перед этим нужно начать истории рассказывать чтоль какието? Дайте пример взятия номера плиз)

Опубликовано:

А как перейти непосредственно к взятию номера?

-говоришь "давай как-нибудь встретимся, выберемся куда-нибудь-давай-тогда нам надо обменяться номерами" 

Перед этим нужно начать истории рассказывать чтоль какието?

-несколько вопросов о ней, несколько фактов о себе, и предлагаешь увидиться в следующий раз

Дайте пример взятия номера плиз)

филды о знакомствах найдешь тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...