Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите сколибровать ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Всем салют.

Помогите разобраться в ситуации.

Немного о себе:

живу в Москве; мне 24,  образован , есть хорошая работа и хороший стабильный заработок, машина,снимаю квартиру в общаге, проживаю один.  Стараюсь поддерживать себя в хорошей спортивной форме  (бег, футбол,качалка , бассейн). 

ОЖП :

20 лет ,  по внешности 7-ка ,  фигурка отпад, очень милая и скромная девочка , белоруссочка.

Девушка приехала из другой республики , на заработки. Поселилась в общаге. Познакомился с ней через её соседа по соседней комнате. У неё знакомых в городе никого, а тут я как раз подоспел...

Дело было на выходных, пригласил покататься на машине ну и за одно показать город , у девочки К+++.  В процессе экскурссии мило общались, я рассказал немного о себе, она о себе, ну и рутинные истории между знакомством присутствовали.  После поездки, вечером у её соседа приготовили совместный ужин , ну так поели, выпила вина, девочка на позитиве K+++. После этого, время уже было за 12 ночи, мне позвонили друзья предложили поехать в кино. Я согласился, взял с собой девушку, соседа слили напрочь. В кино была кинестетика ,   в процессе просмотра фильма 3 раза целовал в щечку K+++, в губы не дала поцеловать( После фильма спросил её номер, у неё K+++ . Приехали домой , разошлись.

На след. день мне надо было уезжать по делам , поэтому в этот день с ней не виделись, я только позвонил ей , пообщались минут 10 , она  рассказывала , как ей понравился проведенный день , типо она вся под впечатлениями, ночью все заново вспоминала. и тд.

На след. день вечером после 11, когда она пришла с работы, пригласил её к себе на чашечку чая. В процессе чаепития поведение у неё было странное , была она какая то скованная, не разговорчивая, K---, на вопрос что случилось , говорила все нормально, кинестетить не давала себя.  Т.к мне надо было рано вставать, попили чай и я проводил её до комнаты. 

Сейчас пока не видимся, т.к  я поздно прихожу , уставший с работы, и она очень поздно приходит. Не звоню, никаких контактов не поддерживаю. Она так же.

Цель :  соблазнить, секс + недолгое ЛТР.

Сейчас как раз выходные скоро, но проблемма одна она работает каждый день до 23:00, дома бывает в 0:00 .

Что подскажете делать?

На след. день вечером после 11, когда она пришла с работы, пригласил её к себе на чашечку чая. В процессе чаепития поведение у неё было странное , была она какая то скованная, не разговорчивая, K---, на вопрос что случилось , говорила все нормально, кинестетить не давала себя.  Т.к мне надо было рано вставать, попили чай и я проводил её до комнаты. 

Походу не естественно ее трогаешь или не уверенно.

Зови ее к себе на ночовку, устрой ночь ужасов. Закажи пиццу + вино. А дальше ты все знаешь)

автар 

во первых, а какое значение отнасительно выполнения задачи имеет твое материальное положение?)))

во вторых, ты ее тупо пугаешь, сбавь обороты и "работай" по мягче

После поездки, вечером у её соседа приготовили совместный ужин

вот во время приготовления и надо было начинать кинестетить

я только позвонил ей , пообщались минут 10

лишнее

На след. день вечером после 11, когда она пришла с работы, пригласил её к себе на чашечку чая

рано

Сиди в игноре недельку, потом вызванивай..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...