tank2410 1 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 всем привет поделюсь с вами своим случаем, читаем коментируем советуем. мне и ожп по 27 оба женаты и она одна из подруг моей жены.ожп знаю давно даж когдато пытался подкатывать с целью лтр но тогда отхватил дод во весь рост даж не далась поцеловать, ну какого то хрена через н лет мы снова пересекаемся, слово за слово приглашаю после работы по кофейку, пришла раньше меня, и не в настроениии расказала что разводится и т.п. ну думаю раз так то че тянуть кота..... видно было что вытянула меня явно чтоб выпездеца, а по скольку трахнуть ее за прежний дод хотелось больше чем слушать какой хреновый бывший, меняю тему мол ты щас думаеш овсем прожиттом дерьме и тебе нужно на что то отвлечся. дальше поржалии с чегото, повез ее домой она снимает квартиру сама переехала недавно. зашли к ней попросила помоч телик повесить, и покажет как живет, здесь стоит сказать что после дода мы остались друзььями и немного общались, повесил телик, пили чай, свалил домой. зачет пришлось пернести сказала что месячные, но смутило меня лиш одно дома лапал как хотел и все каак так и надо а от поцелуя "угиналась" каждый раз че я ток не пробовал и 'качели'(бд) и прижать к стене, сама легонько чмокнула и в сторону. ладно, созваниваюсь дня через три, была на работе спешила сразу вывалила говорить немогу буду дома посе семи заезжай. приезжаю привет привет половала сама но типа по дружески начала грузить за бывшего тормозить не стал, через пру минут перебиваю ее мол я с работы сделай бутеров и далше пи%ди, причем так и сказал, к++ пошла делать я на диван свитер снял лег. врубил музыку. лежу балдею, принесла бутеры чай, перекусили поболтали, начал приставать ну тут опять она зы.ы. мол ненадо. при этом мои руки уже под халатом но еще не в трусиках у нее, говорю мол че месячные она нет закончились, ты мол хороший человек и мне приятно с тобой проводить время и катает мне снова дод я ж как типа поряочный ну да хорошо давай, а рук с нее не убираю, но блин целовать не дается снова, ладно, иуваливаемся на диван смотреть телик наинаю приобнимать посела ближе и положила голову мне на плечо но этого мне хватило наклонился к ней понюхал волосы, молчу, она что я вкусно пахнеш улыбается поглаживая по спине поднимаюсь рукой к волосам собираю их в сторону и целую в шею рядом еще пару раз все в поряде поворачиваюсь к ней ина ко мне боком пытаюсь спустить халат не дает но шея открыта еще раз целую в щею, руку на ногу и ползу от колена к киске, кладет руку сверху, перекладываю ее руку на нииз беру ладонью с верху подвигаюсь к... целую в шею интнсивнее говорю хочеш помочь давай, дергается свою руку забиирает но моя на месте наклоняю к спинке дивана и рука там где надо от шеи поднимаюсь выше опять не дается поцеловать, ладно, легкиеласки через трусики и развязую халат типа случайно задел, блин она в футболке, кусаю за сосок через футболку опять к ней, пытаюсь поцеловать,садится рядом иговорит ты понимаеш что я хочу с тобой быть просто друзьями. тут меня клинит хватаю ее за задницу встаю с нею с дивана и рву на ней футболку говорю вот если тебе не понравится тогда останемся друзьями валю на диван засос, зачет. когда уезжал поцеловать опять не далась, еб@Nутая какаято, через пару дней созвонились, встретились, зачет. потом я решил притормозить чтоб не привыкать к ней. недавно она завела себе лтр с каким то студентом заехал после работы в гости была дома сама... зачет. думаю не утилить малоли, хотя чесно говоря у нас с ней как то оч легко находятся общие темы. совсем недавно познакомила с мч и какой то подружкой подружка заинтересовала но это надеюсь будет другой пост. меня убивает ее избегание поцелуев, хотя зачет важнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!PRO 3 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Меня убил твой рассказ, как ты его написал, на одном дыхании, очень тяжело читать и не интересно Это относится к теме, филд ну и филдСамый обычный, простой, не болееПо поводу засосов, стоило забить и продолжать дальше, атаковать и штурмовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex off 2 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Действительно , количество ошибок напрягает,читать тяжело,а насчет поцелуев была у меня подобная история. Соблазнял я одну девушку,так у нее была просто фобия на поцелуи, позже она сама мне рассказала причину. Просто первый парень,с которым она пошла на свидание перестал с ней общаться. Закончилось это неудачное свидание поцелуем,ну а дальше наверное сработала женская логика : Меня бросили,потому что поцеловали. Может и у этой ОЖП имеется подобная история. Изменено 15 марта 2013 пользователем Alex off (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank2410 1 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 не думаю что фобия со своими лтр все норм в этом плане можт не хотела на столько сближаться. сейчас строит из себя недотрогу типа ничего небыло а прош ло то от силы недельки три. а с додом у нее навязчивая идея какая то, хотя после того общаемся как хорошие друзья, а за ошибки сори, с телефона пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.