Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли заморозить девушку?

Рекомендованные сообщения

о себе: 18 лет(в своем городе, платно учусь, пикаплю как могу). О ней: 18 лет. (7-ка,общага, в чужом городе, грант, парней еще не было)

В общем ситуация такова. Примерно в средине октября в универе заметил очень симпатичную девушку с параллельной группы.У нас вместе пары проходят. Потихоньку начала общаться, в один из таких периодов взял номер, сказал давай прогуляемся, покажу город, кофе попьем (к тому же выяснилось что у нас много интересов общих, к примеру она когда-то сидела на сайте об Аниме, который создал я). И даже не подозревая что скоро она будет учиться со мной. Когда выяснил это, предложил как хороший повод посидеть за чашкой кофе, вспомнить времена посиделок на форуме. Она согласилась.

Пошли в кафе, заказали поесть чуть и кофе. (в эти моменты смеялись, вспоминали, улыбались). Затем пошли посидеть возле фонтана, сели на скамейку, начал кинестить, обнимать. Не сопротивлялась почти. Целовать пока не собирался, ждал подходящий момент. И вот провожаю ее в общагу, приехали на метро, вышли перед входом общаги, обстановка супер, фанари светят, на улице не души. Пытаюсь засосать, не дается (2-3 попытки). Я говорю что случилось? Ты что не умеешь что ле? Она мхм. Я чуть посмеялся, затем сказал, ничего сладкая у нас все в переде еще. Затем сказал обними меня, обнимает. (просто нереальное что-то почувствовать когда обняла, как будто легкий холодок, объятия были поистине искренними) Обнял в ответ. Стояли так минуты 2-3. Затем пока-пока ушла в общагу.

На след. день в универе уже вел себя как-то повнимательнее к ней, неделю подряд провожал ее до общаги, шутили общались. Просто получали оба удовольствие от этого (почти был уверен , что моя будущая спутница по жизни). Кинестика, поцелуи в щечку. И проходит время, я все стараюсь довести до поцелуя, она боится, как-то начинает это надоедать, очень застенчивая, стеснительная, (но в жизни пробивная, всегда дело доводит до конца, с учителями и вообще с людьми без проблем находит общий язык) НО, все таки 1-ый курс, девочек рядом сногшибательных проходит множество, а я на поцелуе застрял. В итоге на след. день в универе начал игнорить, не обращать внимание, вообще ничего в ей сторону, как будто ничего и не было. (ну по сути так и есть) :closedeyes:

Прошло около полугода. За это время успели перейти только на привет = пока. И мне этого хватало.

И вот начался второй семестр, реже видимся, и за последние 3-4 недели когда сидим в одном кабинете, просто нереально посматривает на меня, т.е что-то делает, потом раз резко на меня, и отводит взгляд, сначала я подумал может это тик какой-то, но присмотревшись, понял что так только в мою сторону. Посматривает примерно с интервалом 10-15 сек. В буквальном смысле. Ну да ладно, вчера на паре происходило тоже самое, и я решил быть тем же оружием, начал тоже палить на нее :ph34r: . Пересекались много раз взглядами, просто жуть.

Вопрос, что бы могло это значить с её стороны? как вы думаете?

Вопрос2, стоит ли заводить отношения с нуля? На самом деле она мне нравится, и мои вкусы не изменились, на вот как решать проблему с монашеством? Мне не 15 лет, просто обнимашек будет мало, сами понимаете. Если ходить на лево, право, в универе будет создаваться палево в её глазах.

Можно были бы её заморозить лет на 5-6, я как раз нагуляюсь, а затем отморозить и жениться на ней, возможно ли такое? :)  Вот вроде и не хочется упускать такую хорошую девочку, но и разнообразия тоже хочется, внутри универа.

заморозить на такой срок сможешь только если дашь ну очень сильные эмоции. Но это нереально мне кажется

Что значит не дает поцеловать?)

берешь руками за голову и целуешь, схвати так, что бы не смогла мотать головой. А потом скажешь что-нибудь вроде "видишь малышь, ничего страшного, а теперь ты меня")))

заморозить на такой срок сможешь только если дашь ну очень сильные эмоции. Но это нереально мне кажется

Что значит не дает поцеловать?)

берешь руками за голову и целуешь, схвати так, что бы не смогла мотать головой. А потом скажешь что-нибудь вроде "видишь малышь, ничего страшного, а теперь ты меня")))

Вопрос

Вопрос2

:glare:67

что бы могло это значить с её стороны? как вы думаете?

Замышляет убийство Постоянно думает о тебе, скорее всего влюбилась. Чего тут не понятного?

стоит ли заводить отношения с нуля?

Стоит

на вот как решать проблему с монашеством?

Ты читал факи по соблазнению? Ну и что, что застенчивая, приглашай на свидание, кинестеть, целуй. Стесняется - делай, как я сказал выше. Только в гланды языком сразу не лезь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Сорокалетний девственник

2. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 640

Замужняя

5. 18

Сорокалетний девственник

• Создать...