Перейти к публикации
пикап.Форум

Сисадмин в Новороссийске

Sti4er

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Ситуация следующая. Планирую летом перебраться жить в Новороссийск, хочется поближе к солнцу, морю и девушкам в купальниках)) Там живут родственники и на первое время они меня приютят, затем хочу найти работу и после жилье (знаю о сезонном повышении цен)

Работаю ситемным администратором более 2,5 лет и там хочу продолжать, но как-то вакансий на hh и superjob не густо, не более десятка на каждом, да и то на трети требуются машина или права. Зп от 20-30т.р. - норм. Назрели такие вопросы:

- где еще можно поискать вакансии

- вотребована вообще эта профессия там

- как там относятся к москвичам (про Питер рассказывали, что не любят брать москвичей на работу)

Подскажите кто сталкивался и знает. Заранее благодарен)

чувак ты зря переезжаешь туда

тут во первых работая сисамином ты можешь получать 50-60-70 тыщ

во вторых есть возможность расти

там такой возможности не будет

Ну я в данный момент особо ни чего не теряю, со своего места работы буду в любом случае увольняться, расти тут больше некуда, да и не только в этом дело. Конечено могу сейчас легко найти место, примерно с тем же объмом работы, но с зп под 50. Но блин, душа требует больших перемен в жизни, да и в городе я отдыхал в позапрошлом году, клева там, совсем другой ритм жизни.

Вернуться я всегда успею, а пока молодой надо пробовать.))

Кстати там неподалеку еще Краснодар есть, город поболее, вакансий выбор лучше, ток до моря далеко) Как запасной вариант можно туда рвануть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...