Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил при соблазнении или просто таракан...

Рекомендованные сообщения

Ожп 24, мне 26. У истории есть 2 части)) Краткая предыстория:

Около полутора лет назад устроился на новую работу, познакомился с ОЖП, вызвала интерес, но по старой доброй пословице не сри там где ешь решил забить. Но общение с ней продолжалось...

Стоит отметить, что у ОЖП были длительные ЛТР и она всячески пыталась скрыть их от меня, не палилась с парнем при мне. Месяца через два такого общения я понимаю, что она мне очень нравится и забывая всё, как истинный ТФН делаю крышку и не утилизирую её. В ответ мороз неделю. Общение продолжилось сумел вывести на свидание где и ляпнул что нравится и хочу с ней развивать отношения, в ответ она сказала про ЛТР и обьявила ДОД. Классика жанра))) Кинестики никакой, да мне тогда словно всё отбило. Первый раз получил Дод да и вообще так ТФНил, что просто жесть, так как не страдал отсутствием внимания у девушек просто забил и стал с ней дружить, тк действительно было очень приятное общение, ценности и прочее, почему бы и нет...

Так всё продолжалось полгода я с ней дружу, приятно, жахаю других))) Но стал замечать, что она всё же как друга меня не особо воспринимает... Дальше я совсем записал её в подруги и меня понесло по всяким дефкам))) До нового года.

В преддверии нового года получаю подарки от героини данного топика, я немного в шоке. У меня на тот момент были девушки, но ничего серьёзного. С героиней продолжалось отбщение и надо сказать просто мой человек. Потом совсем удивила меня предложив поехать с ней в отпуск. И как то так понемного чисто на общении она меня подвела к тому, чтобы я снова ей заинтересовался, на этот раз не ТФНил а сразу её засосал, залапал реакция К+. Дней через 10 можно сказать после первого поцелуя(раньше реально никак) посидели в кафешке и по её поведению она явно хотела, поехали покатались заднее сиденье раздеваю, но джинсы снять не даёт хотя вижу, что хочет)) Не буду вдаваться в подробности, но я её тогда не успел прожать по времени (приехали мои друзья).Дальше у меня на носу ДР решил на неё не налегать думал и так всё ЗБ)) Но не тут то было у неё ПМС и в ответ НЕТ. Хотя спала со мной в одних трусах. При всём при этом у меня полный доступ к телу, кроме самого акта... После окончания ПМС привел к себе пытался прожать, но никак позволяет всё кроме... Аж джинсы мокрые насквозь верх снять даёт. Не помогло ничего.

На данный момент ситуация такова, что её радители обо мне знаю уже давно, я её познакомил со своими, она со мной в компании моих друзей. Парня она дросила уже давно как я понял. У нас с ней типа отношения. Собираемся в совместный отпуск. 

Итог: ещё на дне рождении начались разговоры постельные в стиле почему у меня было так много девушек, что я выглядел раньше счастливым(когда гулял), ну и прочая ересь в этой теме. Зачем тебе отношения со мной, зачем я тебе нужна. У меня барьер образовался не конкретно на тебя а вообще на мужчин. Я хочу доверится тебе, но на это нужно время... Ты слишком на меня давишь в плане секса. К слову сказать про меня постоянно рассказывают, что я бабник и прочее... У неё по всей видимости были неудачные отношения раньше.

Цели: - избавится от проблемы

- начать с ней полноценные ЛТР с дальнейшим развитием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...