Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился - Обидел девушку (с ее слов)

Рекомендованные сообщения

Такой секс, это лишь следствие более глубоких проблем.. Проблем автора, одна из которых заключается в его неспособности адекватно вести отношения, или оценивать партнёршу.. В таком случае, партнёрша может быть прохладна к автору, или прохладна вообще по жизни, и использовать его только с целью посторения отношений, безотносительно чувств, страсти и прочего.. Мужчину это внутренне интуитивно угнетает.. Он чувствует безразличие к себе, но не понимает, ни того чего хочет на самом деле, ни того что такое не безразличие ) Однако по ВС это бьёт, независимо от того насколько он тупой.. ) Далее уже зависимо от того насколько он умный - он делает что-то или не делает.. В данном случае он оказался достаточно смел для того чтобы выпустить свою агрессию ) Но, это крайне глупое детское поведение, результатов приемлемых дать не может, как и совет бобика, мол поставить условия, что нежность ты должна заслужить.. Это глупость высшей пробы ) Проще расстаться не озувчивая причин, потому что нах*й пошлёт любая и сразу, на такое заявление.. Это только в фантазии дрочеров бывает, что они такие все крутые, че то подобное говорят, и после этого с ними что-то хорошее происходит ))) Реальность она жёстче, можно и п*зды получить за такое, или в имуществе потерять.. )) Но, в любом случае, они так никогда не скажут в действительности.. не настолько тупые.. )) 

Автор, тебе нужно понимать секс, как продолжение отношения людей друг к другу.. Когда всё по уму, когда всё хорошо везде - это взаимная радость и удовольствие ) Там не может быть такого, что кто-то кого-то истязает.. кому-то делает больно )) 

Возможно ты так с ней поступил, просто потому что сам м*дак.. Почувствовал что она лучше тебя, умнее.. Тебя это накаляло постепнно.. И вот так порвало в итоге.. Потому что судя по её реакции, по её словам.. Она действительно удивлена и напугана тем что ты сделал.. Возможно она не знает тебя достачно хорошо.. Не знает ещё о людях многого.. Сейчас только начинает догадываться о том каков ты на самом деле.. - так может вести себя и униженный по жизни мужчина, таким образом мстить и выпускать накопленную в себе ненависть, злобу на свои неудачи.. 

В любом случае, я не буду гадать и говорить кто ты конкретно, мне влом вникать.. Но так для справки - нормальный человек такого никогда бы не сделал ) Он просто не стал бы заниматься таким сексом вообще, потому что это мерзкий секс, примитивный.. его ненависть порождает.. он сродни онанизму, только + деструктивен по отношению к партнёрше ) Ну и с той к которой хоть как-то по особенному относишься, к которой не безразличен - так делать не будешь.. а раз делаешь.. то тебе на неё пох*й.. А раз ты с бабой на которую тебе плевать, которая для тебя ничто, кусок тряпки которую можно порвать - так ведь ты это для себя выбрал, и кто ты после такого выбора женщины для себя? ) Сам думай теперь ) 

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Такой секс, это лишь следствие более глубоких проблем.. Проблем автора, одна из которых заключается в его неспособности адекватно вести отношения, или оценивать партнёршу.. В таком случае, партнёрша может быть прохладна к автору, или прохладна вообще по жизни, и использовать его только с целью посторения отношений, безотносительно чувств, страсти и прочего.. Мужчину это внутренне интуитивно угнетает.. Он чувствует безразличие к себе, но не понимает, ни того чего хочет на самом деле, ни того что такое не безразличие ) Однако по ВС это бьёт, независимо от того насколько он тупой.. ) Далее уже зависимо от того насколько он умный - он делает что-то или не делает.. В данном случае он оказался достаточно смел для того чтобы выпустить свою агрессию ) Но, это крайне глупое детское поведение, результатов приемлемых дать не может, как и совет бобика, мол поставить условия, что нежность ты должна заслужить.. Это глупость высшей пробы ) Проще расстаться не озувчивая причин, потому что нах*й пошлёт любая и сразу, на такое заявление.. Это только в фантазии дрочеров бывает, что они такие все крутые, че то подобное говорят, и после этого с ними что-то хорошее происходит ))) Реальность она жёстче, можно и п*зды получить за такое, или в имуществе потерять.. )) Но, в любом случае, они так никогда не скажут в действительности.. не настолько тупые.. )) 

Автор, тебе нужно понимать секс, как продолжение отношения людей друг к другу.. Когда всё по уму, когда всё хорошо везде - это взаимная радость и удовольствие ) Там не может быть такого, что кто-то кого-то истязает.. кому-то делает больно )) 

Возможно ты так с ней поступил, просто потому что сам м*дак.. Почувствовал что она лучше тебя, умнее.. Тебя это накаляло постепнно.. И вот так порвало в итоге.. Потому что судя по её реакции, по её словам.. Она действительно удивлена и напугана тем что ты сделал.. Возможно она не знает тебя достачно хорошо.. Не знает ещё о людях многого.. Сейчас только начинает догадываться о том каков ты на самом деле.. - так может вести себя и униженный по жизни мужчина, таким образом мстить и выпускать накопленную в себе ненависть, злобу на свои неудачи.. 

В любом случае, я не буду гадать и говорить кто ты конкретно, мне влом вникать.. Но так для справки - нормальный человек такого никогда бы не сделал ) Он просто не стал бы заниматься таким сексом вообще, потому что это мерзкий секс, примитивный.. его ненависть порождает.. он сродни онанизму, только + деструктивен по отношению к партнёрше ) Ну и с той к которой хоть как-то по особенному относишься, к которой не безразличен - так делать не будешь.. а раз делаешь.. то тебе на неё пох*й.. А раз ты с бабой на которую тебе плевать, которая для тебя ничто, кусок тряпки которую можно порвать - так ведь ты это для себя выбрал, и кто ты после такого выбора женщины для себя? ) Сам думай теперь ) 

Интересно

Только ни какого негатива и злости я на ней не вымещал.

Просто она как то сказала что ей нравится когда с ней жестко.

ТС, разводят тебя как лоха на страпон - не ведись - задница же не казеная.

Вешай на нее вину в обратную - скажи " ну вот все, после такого вороха претензий я не смогу расслабиться с тобой, и вести тебя естественно, ты довольна?"

про задницу это внезапно))))

неее туда я никогда

все каменты не читала...

но это как проверка на зуб..а действительно ли ты такой. брутальный

то что ты собрался к другу жить..это , проигрышный ход

а то что она обижаеца это может быть ее таракан-оправдание тому, что ей это понравилось. особенно если она молодая :)

ей стыдно)

действуй по этой схеме:

Скажи "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял",

разъедает тебя изнутри твоя внутренняя неготовность быть агрессивным, 

нужна уверенность в себе и лапша на ее уши..много секс-лапшы

а на Карлика сильно не смотри..ты у нее свечку не держал и не знаешь что было

а Карлик не пугай человека зазря :closedeyes:

Ну, без сарказма, так без сарказма :)

Автор, вешай вину обратно так: "Если тебе было реально больно, то почему ты меня не остановила? Кроме тебя, в этой ситуации никто не виноват. И вообще, если тебе причиняет боль проникновение члена, неплохо бы сходить к гинекологу."

И приучай ее к тому, что обсуждать связанные с сексом проблемы - нормально. Но сваливать вину за возникшие проблемы на одного из партнеров - ненормально.

Действуй по этой схеме:
Скажи "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял",

Это легко отражается фразой типа "Что мне теперь в монашеской робе ходить, чтобы не быть изнасилованной тобой?"

да пофиг чем это отражаеца...

главное какую реакцию слова мужчины вызывают в мозгу женщины 

должны вызвать всплеск секс.влечения

а в ответ можно бормотать хоть о метео-влиянии инопланетян

То есть вы всерьез полагаете, что женщина, услышав слова, "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял", должна сразу возбудится?)))) Даже если парень отодрал ее так, что она еле ходит?)))

И то, что фразами наподобие этой часто пытаются оправдаться насильники (по типу "она сама виновата, неча было в мини-юбке ходить") для вас тоже норма?)))

И вы уж определись, что хотите: перекинуть на девушку автора вину или возбудить ее)

А всплеск сексуального влечения вызывается уже одним видом мужчины, который до этого сумел доставить ей потрясающее удовольствие в постели.

Ну, а если до этого он ее отодрал до боли, то чисто рефлексивно, она сразу будет вспоминать эти неприятные ощущения, а не течь от возбуждения. Тем более если еб#рь сурово заявляет, что "секс у нас теперь будет только такой, а то, что ты чувствуешь мне пох#й")))

то, что ты чувствуешь мне пох#й")))

ука3ание на это, но не словами, работает лучше чем любые и3винения 3а свои желания. 

то, что ты чувствуешь мне пох#й")))

ука3ание на это, но не словами, работает лучше чем любые и3винения 3а свои желания. 

Это в суде, например, по 131 статье УК РФ?)))) Или уже при беседе с сокамерниками?))) Девке лучше походу валить от такого чокнутого))) Но она походу уже у гинеколога по поводу разрыва вагины консультируется)))

P.S. А зачем вы буковку "З" так выделяете? У вас к ней особое отношение?)))

сама просила- сама получила. нужно быть осторожнее в желаниях. 

но если брать во внимание прошлые темы автора, то нынешняя ситуация свидетельствует о наличии инстинктивного желания подавления воли и причинения вреда, а это уже нехорошо. ибо косячил сам автор, в итоге получил что было, а тут ещё подвернулся такой удобный случай навредить пошедшей на сближение девушке. в итоге оба имеют сложившуюся ситуацию. каждый виноват. 

кстати, под УК 3доровый пофиги3м не попадает. 

от сумы до тюрьмы не 3арекайся.

букву 3 люблю. да ) 

То есть вы всерьез полагаете, что женщина, услышав слова, "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял", должна сразу возбудится?)))) Даже если парень отодрал ее так, что она еле ходит?)))

неизвестно еле ли она ходит

да я всерьез так полагаю, но не прям эти..а в этом стиле и духе

И то, что фразами наподобие этой часто пытаются оправдаться насильники (по типу "она сама виновата, неча было в мини-юбке ходить") для вас тоже норма?)))

И вы уж определись, что хотите: перекинуть на девушку автора вину или возбудить ее)

это вы читайте внимательно, вы внимание направляете на определение вины..кто виноват?

а  мы тут не этим занимаемся, а как решить ситуацию. когда девушка как раз таки перекладывает вину на парня

А всплеск сексуального влечения вызывается уже одним видом мужчины, который до этого сумел доставить ей потрясающее удовольствие в постели.

Ну, а если до этого он ее отодрал до боли, то чисто рефлексивно, она сразу будет вспоминать эти неприятные ощущения, а не течь от возбуждения. Тем более если еб#рь сурово заявляет, что "секс у нас теперь будет только такой, а то, что ты чувствуешь мне пох#й")))

у всех по разному и по всякому. у тебя так :P будем знать твои слабости

• Советник

А ты пробовала перед собачей мордой, например овчарке тебе не знакомой, поводить большим куском мяса? Нет? Страшно что укусит? А почему тогда идти можешь перед бухими мужиками и сверкать полуголой задницей не боишься? Вот и нарываются некоторые :)

А почему тогда идти можешь перед бухими мужиками и сверкать полуголой задницей не боишься? Вот и нарываются некоторые :)

Не сравнивай меня со своей мамой...

у всех по разному и по всякому. у тебя так :P будем знать твои слабости

Переход на личности - признак явной тупости. Будем знать твои слабости))))

Как бы это... Переход на личности начался с фразы "А почему тогда идти можешь перед бухими мужиками и сверкать полуголой задницей не боишься?"
Я никаких комментариев о том, что хожу с голой задницей перед бухами мужиками не давала ;)  Соответственно, и предположила, что haword спроецировал на меня что-то ему близкое и понятное. Может быть, маму свою, может, девушек, в кругу которых привык общаться... Мож, он и сам перед бухими мужиками голой задницей сверкает... Только зачем все это проецировать на меня? :)

Так кто начал переход на личности? ;)

• Советник

А с чего ты решила что я тебя с ней могу сравнивать? Это как говно с конфетами сравнивать. И если не дура поймешь на каком месте ты для меня.

Не перевирай девочка, моя и твоя фраза рядом не лежали, они несут совершенно разный смысл.

Я в своё время тоже экспериментировал с "пожестче" и попадал в подобные ситуации. 

Это лучший вариант погасить весь негатив. 

Споры здесь идут из-за принципиально разных позиций. 

Если позиция - все было в целом хорошо, но автор чуть пережестил , но не вышел за рамки, то да, можно легко утилизировать "сама виновата, что такая классная" ))  и вообще разнообразия не повредят, а то как-о скучно. 

Если позиция - что автор реально перегнул палку  и ожп показалось, что он не адекват, то решать это уже в формате диалога и указанием на то , что она сама просила жестче,  не определила рамки, и что оба просто не поняли друг друга. 

ТС, а что вообще ожп говорила? Что именно ей не понравилось?

вы уже виделись и говорили?

Я говорю про тему, в которой твоя ОЖП при тебе флиртует со своим бывшим. Если ты не в силах осознать, что это значит и для чего это делается - то о чем вообще можно говорить.

Вольф, просвяти, зачем ожпки так делают.

Ну не до такой степени, что она ходить не может))) Это уж совсем жестко.

Вроде бы она успокоилась. Главное дальше не затупить.))))

Я говорю про тему, в которой твоя ОЖП при тебе флиртует со своим бывшим. Если ты не в силах осознать, что это значит и для чего это делается - то о чем вообще можно говорить.

Вольф, просвяти, зачем ожпки так делают.

тоже бы хотел узнать.

если говорить просто- вы3ывает твою реакцию, поскольку 3нает какова она будет. по сути- так и вышло. ты отреагировал на этот финт. в её гла3ах ты стал ниже чем она, поскольку ока3ался реагирующим. тем более что отреагировал на наличие другого мужика, тем самым принял её вы3ов в игре "соперник". скорее всего выйдешь и3 неё проигравшим. 

да и если вникнуть во всю предысторию, в которую не вникал, потому предполагаю что ранее автор достаточно прогинался под женщину, и она постепенно равняет его с полом. 

а тут, она сама дала тебе шанс стать выше над ней, опять бросила вы3ов.  то что советовали- "теперь секс будет только таким" - самое верное. пускай она сопли льёт. это манипуляция направленная на твой проигрыш в этой ситуации. 

Кстати я тоже согласен с вариантом вольфа. Он может и жёсткий, но в отличии от остальных хотя бы с яйцами.

Выходит если ожп трёт с бывшим нужно вообще не обращать внимание?

А с чего ты решила что я тебя с ней могу сравнивать? Это как говно с конфетами сравнивать.

А с чего ты решил, что я хожу с голой жопой как твоя мама? Или кто там у тебя так ходит? То, что твоя мама - говно, все уже поняли)))) Просто сделали вывод, что раз сын - говно, то и мамаша такая же))) А дура не я, а тот дурак, кто в сообщении 65 объявил, что я с голой жопой хожу))) Лучше маму свою представляй с голой жопой)))

И если не дура поймешь на каком месте ты для меня.

Ты для меня, вообще, пустое место. Я тебя не знаю и знать не хочу.

оскорбление пользователя.

варн

Давайте дискуссии про мам закруглим.

Ладно, тогда отвечу вежливо и без упоминаний мам, а то модераторы уже ругаются)))

Если haword считает, что все девушки ходят с голыми жопами, это указывает только на уровень его окружения. Многие девушки одеваются вполне нормально.

• Советник

Он говорил о том, что "нарываются некоторые". Причем тут "все девушки"?

И таки да - надо понимать что есть "красота и эстетика", а есть "сексуальный призыв" и "половая провокация". И чем меньше человек обременен головным мозгом - тем слабже он эти понятие разграничивает.

К теме автора это разумеется имеет опосредованное отношение. Мы в дырку в простыне не подсматривали и доподлинно не знаем.

• Советник

Давайте дискуссии про мам закруглим.

да я уже и не спорю, что взять то с нее   :)

Автор если она успокоилась давай колись на чем прогнулся что ее гнев сменился на милость?

Он говорил о том, что "нарываются некоторые". Причем тут "все девушки"?

Пост 65 перечитай внимательнее, а не цитируй только последнее предложение, чтобы ему подыграть... Его слова "А почему тогда идти можешь перед бухими мужиками и сверкать полуголой задницей не боишься?"

С какой стати он заявил, что я хожу с полуголой задницей? Формы глаголов "идти можешь", а не "идти могут" явно указывают на обращение к собеседнику, а не на неких третьих лиц...

Молоко, в чём смысл такого детального анализа что кто кому про кого написал? откуда это - что кто-то в Сети тебя задел и так принимать близко к сердцу. чего-то не здраво это.

целая страница разбора полётов почему он так сказал. не по теме это всё

Хм, сдается мне, судя по ответам автора, что никакого жесткого секса не было в реальности. Был просто разрыв шаблона - баба привыкла, что мужик в жизни и в сексе под каблуком ,а тут автор показал мужскую сторону.

Автор - не извиняйся, скажи просто, как тебе тут советовали типа "ты такая офигенная, так что сама нарвалась". и все.

А еще лучше, опиши, что конкретно ты такого делал, что у нее такая реакция появилась, не боись, мы твой адрес выслеживать не будем, но ясности это прибавит в адекватности оценки твоей ситуации.

А какой смысл наказывать жестким сексом? оО

Это же не наказание, а праздник какойто ;)

Разницы нет. Под каблук девочка загоняет мальчика не от хорошей жизни и не забавы ради, а из страха, из скованности своего психического состояния. Проявляется это также и в сексе. Везде есть элемент контроля.. Всё осуществляется в зоне комфорта ожп. И тут надо быть идиотом, чтобы разрывать всё это, да ещё и через секс - трижды идиотом. Рвать таким образом её зону комфорта - это большой стресс для психики.. И это очень эгоистичный и недалёкий, более того безрезультативный подход.. Но некотоым мч, просто мозга не хватает под каблук не попадать, не хватает и на то чтобы из под него мягко уходить ) Хватает да выйти, разрушив отношения.. Из за своей недалёкой резкости, от собственного испуга своим положением, которое ещё всякими идиотами накручивается, которые вопят - АААА, ПОДКАБЛУЧНИК )) Ес-но, наслушавшиеся таких страшилок отроки, начинают вести себя аггресивно, при любом намёке на то что они являются потенциальными подкаблучниками, дабы избежать такого ярлыка непопулярного.. не понимая, что подкаблучниками являются чисто в силу своей ментальности, и как бы они не рыпались, как бы не верищали и не угражали жестокими сексами - такими они и остаются )

Но не об том речь.. Тут нужно мозгов много, чтоб с этими материями оперировать как-то.. И эти фразочки д*бильные про то что она сама офигенная, ну это как брешь в корпусе корабля, пытаться собственной ж*пой заткнуть.. ))  

А нужно не так, нужно плавно подводить такую девочку к пониманию, что ты не как её папаша, которого ненавидела её мамаша, что ты не исчезнешь, не бросишь, и вообще м*даком не будешь который не знает того что он делает  того что он хочет, потому что ты по сути не м*дак, и более того - нужно действительно таким быть, что самое сложное, конечно )) И вот тогда она доверять будет, тогда и будет следовать.. А до этого, любой шаг влево, шаг вправо - будет ею восприниматься в штыки, причем не прихоти ради, а из реального психического состояния, которое испытывает дикие неприятные ощущения пугающие... И всю эту бурю страха её, тупор*лой фразой не унять.. Наоборот она разыграется ещё больше, и парня только дальше оттолкнут, попытаются глубже загнать под каблук, туда, где д*билу и место )

• Советник

ППэ если кого то уже начали считать лохом и мчудаком, то изменить о себе представление бывает очень сложно и иногда даже не возможно не оборвав полностью контакты на продолжительное то время. Да и каждый человек реагирует по разному на взбрыки. Один лупанет по шее со всей силы чтобы поставить на место, а другой зауважает. К кому относиться девушка автора не известно. Если она его действительно загнала под каблук, она может огрызнувшуюся собачку заморить голодом и выгнать на улицу. Но тут я не заметил прям таки усиленного загнанного под каблук автора. Тут скорее всего я бы согласился с той что сказала что девушка автора просто испугалась того что ей понравилось это ну и обиделась на автора, не на себя же ей обижаться  :) Ну и по этому скорее всего и простила его быстро :) Если только автор не признается в чем прогнулся. 

• Советник

Пейте дети молоко...

Если не можете не оффтопить раз за разом возвращаясь к теме, как ворона к мезлой кучке всем известной субстанции - то такого хорошего настроения как сейчас, у меня может не оказаться.

Хаворд не продолжает, и вам не советую.

Черт! Я вспомнил ситуацию 1нв1н. И итог большой прогиб был. Ай ай ай.

Имхо ОЖП ТСа не любит и прогибает.

• Советник

ну так уж и не любит. зуб даю что она "еще не определилась с чувствами"

испугалась того что ей понравилось это ну и обиделась на автора, не на себя же ей обижаться 

Фантастично ) Ожп не может о таком думать ) Хотя ей могло и понравится, где-то в глубине души, потому что она не желает ответственности и власти на самом деле, не желает доминировать - всё это следствие необходимости для неё. )

Однако на первом плане, будет оставаться чувство страха и вести её будет оно - определять её выборы, действия и решения )) 

Мч после такого финта, следовало бы подтвердить свою так скажем способность вести, пройти все проверки и не прогнуться в других моментах, и в целом повести себя грамотно.. ) Но сделав секс как мужик, а в дальнейшем поведя себя как тупая тряпка - разинув рот и понуро стыдливо в непонятках потирая ножкой в ответ на упрёки  - это путь вникуда, это путь к разочарованиям.. Это заявление прав несоответствующих способностям ) Всё оно становится более явным, и женщину только отталкивает )

"ППэ если кого то уже начали считать лохом и мчудаком, то изменить о себе представление бывает очень сложно и иногда даже не возможно не оборвав полностью контакты на продолжительное то время."

Можно в мгновение изменить и разрушить все представления, нужно только знать как )

• Советник

Мч после такого финта, следовало бы подтвердить свою так скажем способность вести, пройти все проверки и не прогнуться в других моментах, и в целом повести себя грамотно.. ) Но сделав секс как мужик, а в дальнейшем поведя себя как тупая тряпка - разинув рот и понуро стыдливо в непонятках потирая ножкой в ответ на упрёки - это путь вникуда, это путь к разочарованиям.. Это заявление прав несоответствующих способностям ) Всё оно становится более явным, и женщину только отталкивает )

согласен полностью

Можно в мгновение изменить и разрушить все представления, нужно только знать как )

практически не возможно. так как человек не может резко перестроиться и вести себя по другому. если вел себя как лох то быстро перестроится и начать себя реально вести как альфа, а не пытаться казаться, он не сможет. надо время чтобы перестроится. 

"надо время чтобы перестроится. "

Не совсем ) Обычно, человеку нужно время, чтобы научится знанию о том как быть другим ) 

Но, если например, человек играет дурачка, потому что ему это зачем-то нужно, и он может из одного состояния в другое переходить мгновенно, то ему не требуется времени на разрушение представлений ) Я о том толкую, что одно с другим не связано ) Представления изменяться могут быстро, а вот учиться быстро могут только одарённые личности )

Да ладно, что спорить, очевидно, что рефрейминг вешь сложная и тяжелая. И если ты не Чак Норрис, то мгновенно ничего не выйдет.

практически не возможно. так как человек не может резко перестроиться и вести себя по другому. если вел себя как лох то быстро перестроится и начать себя реально вести как альфа, а не пытаться казаться, он не сможет. надо время чтобы перестроится.

Когда масса фактов из жизненного опыта становится критической, пазл собирается мгновенно.

• Советник

ППэ ты реально видел таких людей которы бы хотя бы за неделю полностью РЕАЛЬНО сменили свой тип поведения? :) Это только в кино бывает :) В жизни я не видел. Видел как люди начинали строить из себя другого, но это больше вызывало смех чем уважение. А вот после прошествии определенного времени можно увидеть человека по новому. Допустим не видел человека с год, а тут он в новом прикиде, новая прическа и совсем другое поведение, сразу уже другое мнение может возникнуть. Хотя и есть может быть такие уникумы, которые реально за несколько дней полностью менялись, и это была бы не игра а именно внутреннее состояние, я таких не встречал :)

Да я сам так делал :) Был у меня дружок, муд*к-муд*ком )) Я изучал поведение таких особей, и опробовал способы исцеления их сознания от их деб*лизма ) 

В обществе таких товарищей, интелекта своего и превосходства в полной мере показывать нельзя, ибо вызывает дикие бэтхерты вплоть до агрессии и попыток рукоприкладства, дабы им защитить свою никчёмную личность, которая просто теряется на фоне.. )) Т.е если он делает какую-то чушь - нужно поддерживать, нужно подыгрывать )) Если он общается например с ожп, и душит её, и даже видно что шансов нет у него - не нужно ему об этом говорить )) 

Так вот, таким образом общаясь с ним, у него формировалось ко мне некоторое осторожно-высокомерное отношение ) Я давал ему моментами пользоваться собой, закрывал глаза на мелкие обманы и т.д, что позволяло этому чм*шнику чувствовать себя вальяжно, и в глубине души считать меня ниже себя, что кстати свойственно каждому чм*шнику - скрытая мания превосходства над всеми и вся, сдобренная хорошей долей неуверенности собственной конечно, и центропупизм ))

Так вот его безоблачное такое существование, иногда направляемое моими тонкими не сильно беспокоящими его манипуляциями, рухнуло в один момент, когда я оставил попытки его изменения, и достаточно прямо сказал ему о том, что думаю о нём, о том чем он является.. Сие разумеется также разрушило до основания все его мнения обо мне.. И если раньше, он мог позвонить мне, или написать что-то, или лепетать какой-то бред про то, какие мы друзья, или обратиться с какой-то просьбой - т.е он думал обо мне как о человеке к которому он может обратиться.. то с тех пор его не слышно и не видно, чего вобщем-то мне и было нужно )) 

Таких людей мало, кто вообще задумывается о чем-то таком, и способен на такое, и использует эти знания в своей жизнедеятельности, потому ты их и не видел.. Но они есть, среди продвинутых ) А может ты и видел, но не знал )

Ну а с серой массы, разумеется нет.. Разумеется если человек ничего не умеет, то ему нужны годы чтобы научится, и показать что-то отличное от того, что ему доступно на момент его оценки...

Причем это годы должны быть честной и упорной работы ) Тобишь если это какой-то л*х, которым помыкали все кому не лень, и он пойдёт в бокс и будет заниматься пару лет - он всё равно останется л*хом которым будут помыкать и над которым будут ржать и даже ещё больше, потому что теперь он типа боксёр, или качок - я видел такие примеры ) Такому, чтобы вырасти, нужно осознать свою тупость, свою трусость, слабость.. Ему нужно узнать о том в чём его превосходят другие люди, и почему среди них он лох, и что ему нужно делать чтобы не быть в чужих руках куклой для битья и т.п )) Это будет реальной честной работой, но она мучительно труда и просто опустошающе ужасающая для психики дебильчика.. )) Потому её редко кто-то осуществляет, и редко можно видеть примеры преображения людей )

Да я сам так делал :) Был у меня дружок, муд*к-муд*ком )) Я изучал поведение таких особей, и опробовал способы исцеления их сознания от их деб*лизма ) 

В обществе таких товарищей, интелекта своего и превосходства в полной мере показывать нельзя, ибо вызывает дикие бэтхерты вплоть до агрессии и попыток рукоприкладства, дабы им защитить свою никчёмную личность, которая просто теряется на фоне.. )) Т.е если он делает какую-то чушь - нужно поддерживать, нужно подыгрывать )) Если он общается например с ожп, и душит её, и даже видно что шансов нет у него - не нужно ему об этом говорить )) 

Так вот, таким образом общаясь с ним, у него формировалось ко мне некоторое осторожно-высокомерное отношение ) Я давал ему моментами пользоваться собой, закрывал глаза на мелкие обманы и т.д, что позволяло этому чм*шнику чувствовать себя вальяжно, и в глубине души считать меня ниже себя, что кстати свойственно каждому чм*шнику - скрытая мания превосходства над всеми и вся, сдобренная хорошей долей неуверенности собственной конечно, и центропупизм ))

Так вот его безоблачное такое существование, иногда направляемое моими тонкими не сильно беспокоящими его манипуляциями, рухнуло в один момент, когда я оставил попытки его изменения, и достаточно прямо сказал ему о том, что думаю о нём, о том чем он является.. Сие разумеется также разрушило до основания все его мнения обо мне.. И если раньше, он мог позвонить мне, или написать что-то, или лепетать какой-то бред про то, какие мы друзья, или обратиться с какой-то просьбой - т.е он думал обо мне как о человеке к которому он может обратиться.. то с тех пор его не слышно и не видно, чего вобщем-то мне и было нужно )) 

Таких людей мало, кто вообще задумывается о чем-то таком, и способен на такое, и использует эти знания в своей жизнедеятельности, потому ты их и не видел.. Но они есть, среди продвинутых ) А может ты и видел, но не знал )

Ну а с серой массы, разумеется нет.. Разумеется если человек ничего не умеет, то ему нужны годы чтобы научится, и показать что-то отличное от того, что ему доступно на момент его оценки...

Причем это годы должны быть честной и упорной работы ) Тобишь если это какой-то л*х, которым помыкали все кому не лень, и он пойдёт в бокс и будет заниматься пару лет - он всё равно останется л*хом которым будут помыкать и над которым будут ржать и даже ещё больше, потому что теперь он типа боксёр, или качок - я видел такие примеры ) Такому, чтобы вырасти, нужно осознать свою тупость, свою трусость, слабость.. Ему нужно узнать о том в чём его превосходят другие люди, и почему среди них он лох, и что ему нужно делать чтобы не быть в чужих руках куклой для битья и т.п )) Это будет реальной честной работой, но она мучительно труда и просто опустошающе ужасающая для психики дебильчика.. )) Потому её редко кто-то осуществляет, и редко можно видеть примеры преображения людей )

Пэ, глаз режет один негатив (л*хи, м*даки, чм*шники, д*билы, тупые тряпки и тд и тп)... 

на самом деле в мгновение ока изменить свою внутреннюю ментальность, образ мыслей и проч. невозможно, это аксиома. возможно только представляться одной личностью, а на самом деле быть другой (случай, тобой описанный), но это не имеет отношения к развитию личности, это просто обман другого человека с какой-либо целью (защита, игра, лукавство, мошенничество и тп)... поэтмоу автор какой есть, таким и останется на некоторое время - продолжительное или нет - зависит от него.  

Чёт вспомнился фильм "Евротур". Вы в следующий раз, когда захочется поБДСМничать какое-нибудь слово для остановки обговорите, потому как боль - это реакция организма на травму. Порвёте ей там чё-нить невзначай.

П.С. Коментари не читала, если за кем-то повторяюсь - извините.

Одно дело когда ты играешь с людьми как с щенками и не показываешь истиного себя и другое дело когда ты им показал себя истинного, потом поменялся и хочешь соответствующего отношения.

"

Пэ, глаз режет один негатив (л*хи, м*даки, чм*шники, д*билы, тупые тряпки и тд и тп)...

на самом деле в мгновение ока изменить свою внутреннюю ментальность, образ мыслей и проч. невозможно, это аксиома. возможно только представляться одной личностью, а на самом деле быть другой (случай, тобой описанный), но это не имеет отношения к развитию личности, это просто обман другого человека с какой-либо целью (защита, игра, лукавство, мошенничество и тп)... поэтмоу автор какой есть, таким и останется на некоторое время - продолжительное или нет - зависит от него."

А ты не относись к этому серьёзно так )) Мне не нравится слабость, поэтому я её рисую нарочито наиболее нелициприятными красками, дабы в сознании читателя формировались позитивные рефлексы, отталкивающие их от слабости, ближе к силе.. )) 

Возможно, для мастера, полнейшее перевоплащение, в мгновение ока, смещение, становление совершенно другим человеком, полноценное.. оставляющее лишь где-то на задворках сознания память о том как можно вернуться.. ) 

Описаный мною случай, лишь демонстрирует зыбкость и лёгкую изменчивость такой конструкции как человеческое отношение.. Я не говорил о том что мой случай рассказывает о перевоплощении.. Эта игра простая, с тем кто готов верить в твою глупость, кто сам рад в неё верить - такого обмануть легко ) он не внимателен..

Насчёт автора, я согласен конечно ) Как и писал, обычным людям надо учиться )

"Одно дело когда ты играешь с людьми как с щенками и не показываешь истиного себя и другое дело когда ты им показал себя истинного, потом поменялся и хочешь соответствующего отношения."

Ты переоцениваешь твёрдость человеческих мнений.. они подталивы, легко меняются, если меняешься ты. ) 

• Советник

Чёт вспомнился фильм "Евротур". Вы в следующий раз, когда захочется поБДСМничать какое-нибудь слово для остановки обговорите,

dolf_ru_238.gif ага. например какая-нить "детрансцендентализация"

Перепроверь его, обрати внимание на наличие лени, и серьёзных настоящих попыток изменений ) Я полагаю, так можно думать, тогда когда некто сформировал к тебе определённое отношение ненужное тебе, а ты так лениво попытался с этим что-то сделать, и плюнул ) Без серьёзных усилий, без планомерной тонкой игры )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...