Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился - Обидел девушку (с ее слов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой секс, это лишь следствие более глубоких проблем.. Проблем автора, одна из которых заключается в его неспособности адекватно вести отношения, или оценивать партнёршу.. В таком случае, партнёрша может быть прохладна к автору, или прохладна вообще по жизни, и использовать его только с целью посторения отношений, безотносительно чувств, страсти и прочего.. Мужчину это внутренне интуитивно угнетает.. Он чувствует безразличие к себе, но не понимает, ни того чего хочет на самом деле, ни того что такое не безразличие ) Однако по ВС это бьёт, независимо от того насколько он тупой.. ) Далее уже зависимо от того насколько он умный - он делает что-то или не делает.. В данном случае он оказался достаточно смел для того чтобы выпустить свою агрессию ) Но, это крайне глупое детское поведение, результатов приемлемых дать не может, как и совет бобика, мол поставить условия, что нежность ты должна заслужить.. Это глупость высшей пробы ) Проще расстаться не озувчивая причин, потому что нах*й пошлёт любая и сразу, на такое заявление.. Это только в фантазии дрочеров бывает, что они такие все крутые, че то подобное говорят, и после этого с ними что-то хорошее происходит ))) Реальность она жёстче, можно и п*зды получить за такое, или в имуществе потерять.. )) Но, в любом случае, они так никогда не скажут в действительности.. не настолько тупые.. )) 

Автор, тебе нужно понимать секс, как продолжение отношения людей друг к другу.. Когда всё по уму, когда всё хорошо везде - это взаимная радость и удовольствие ) Там не может быть такого, что кто-то кого-то истязает.. кому-то делает больно )) 

Возможно ты так с ней поступил, просто потому что сам м*дак.. Почувствовал что она лучше тебя, умнее.. Тебя это накаляло постепнно.. И вот так порвало в итоге.. Потому что судя по её реакции, по её словам.. Она действительно удивлена и напугана тем что ты сделал.. Возможно она не знает тебя достачно хорошо.. Не знает ещё о людях многого.. Сейчас только начинает догадываться о том каков ты на самом деле.. - так может вести себя и униженный по жизни мужчина, таким образом мстить и выпускать накопленную в себе ненависть, злобу на свои неудачи.. 

В любом случае, я не буду гадать и говорить кто ты конкретно, мне влом вникать.. Но так для справки - нормальный человек такого никогда бы не сделал ) Он просто не стал бы заниматься таким сексом вообще, потому что это мерзкий секс, примитивный.. его ненависть порождает.. он сродни онанизму, только + деструктивен по отношению к партнёрше ) Ну и с той к которой хоть как-то по особенному относишься, к которой не безразличен - так делать не будешь.. а раз делаешь.. то тебе на неё пох*й.. А раз ты с бабой на которую тебе плевать, которая для тебя ничто, кусок тряпки которую можно порвать - так ведь ты это для себя выбрал, и кто ты после такого выбора женщины для себя? ) Сам думай теперь ) 

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Такой секс, это лишь следствие более глубоких проблем.. Проблем автора, одна из которых заключается в его неспособности адекватно вести отношения, или оценивать партнёршу.. В таком случае, партнёрша может быть прохладна к автору, или прохладна вообще по жизни, и использовать его только с целью посторения отношений, безотносительно чувств, страсти и прочего.. Мужчину это внутренне интуитивно угнетает.. Он чувствует безразличие к себе, но не понимает, ни того чего хочет на самом деле, ни того что такое не безразличие ) Однако по ВС это бьёт, независимо от того насколько он тупой.. ) Далее уже зависимо от того насколько он умный - он делает что-то или не делает.. В данном случае он оказался достаточно смел для того чтобы выпустить свою агрессию ) Но, это крайне глупое детское поведение, результатов приемлемых дать не может, как и совет бобика, мол поставить условия, что нежность ты должна заслужить.. Это глупость высшей пробы ) Проще расстаться не озувчивая причин, потому что нах*й пошлёт любая и сразу, на такое заявление.. Это только в фантазии дрочеров бывает, что они такие все крутые, че то подобное говорят, и после этого с ними что-то хорошее происходит ))) Реальность она жёстче, можно и п*зды получить за такое, или в имуществе потерять.. )) Но, в любом случае, они так никогда не скажут в действительности.. не настолько тупые.. )) 

Автор, тебе нужно понимать секс, как продолжение отношения людей друг к другу.. Когда всё по уму, когда всё хорошо везде - это взаимная радость и удовольствие ) Там не может быть такого, что кто-то кого-то истязает.. кому-то делает больно )) 

Возможно ты так с ней поступил, просто потому что сам м*дак.. Почувствовал что она лучше тебя, умнее.. Тебя это накаляло постепнно.. И вот так порвало в итоге.. Потому что судя по её реакции, по её словам.. Она действительно удивлена и напугана тем что ты сделал.. Возможно она не знает тебя достачно хорошо.. Не знает ещё о людях многого.. Сейчас только начинает догадываться о том каков ты на самом деле.. - так может вести себя и униженный по жизни мужчина, таким образом мстить и выпускать накопленную в себе ненависть, злобу на свои неудачи.. 

В любом случае, я не буду гадать и говорить кто ты конкретно, мне влом вникать.. Но так для справки - нормальный человек такого никогда бы не сделал ) Он просто не стал бы заниматься таким сексом вообще, потому что это мерзкий секс, примитивный.. его ненависть порождает.. он сродни онанизму, только + деструктивен по отношению к партнёрше ) Ну и с той к которой хоть как-то по особенному относишься, к которой не безразличен - так делать не будешь.. а раз делаешь.. то тебе на неё пох*й.. А раз ты с бабой на которую тебе плевать, которая для тебя ничто, кусок тряпки которую можно порвать - так ведь ты это для себя выбрал, и кто ты после такого выбора женщины для себя? ) Сам думай теперь ) 

Интересно

Только ни какого негатива и злости я на ней не вымещал.

Просто она как то сказала что ей нравится когда с ней жестко.

ТС, разводят тебя как лоха на страпон - не ведись - задница же не казеная.

Вешай на нее вину в обратную - скажи " ну вот все, после такого вороха претензий я не смогу расслабиться с тобой, и вести тебя естественно, ты довольна?"

про задницу это внезапно))))

неее туда я никогда

Опубликовано:

все каменты не читала...

но это как проверка на зуб..а действительно ли ты такой. брутальный

то что ты собрался к другу жить..это , проигрышный ход

а то что она обижаеца это может быть ее таракан-оправдание тому, что ей это понравилось. особенно если она молодая :)

ей стыдно)

действуй по этой схеме:

Скажи "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял",

разъедает тебя изнутри твоя внутренняя неготовность быть агрессивным, 

нужна уверенность в себе и лапша на ее уши..много секс-лапшы

а на Карлика сильно не смотри..ты у нее свечку не держал и не знаешь что было

а Карлик не пугай человека зазря :closedeyes:

Опубликовано:

Ну, без сарказма, так без сарказма :)

Автор, вешай вину обратно так: "Если тебе было реально больно, то почему ты меня не остановила? Кроме тебя, в этой ситуации никто не виноват. И вообще, если тебе причиняет боль проникновение члена, неплохо бы сходить к гинекологу."

И приучай ее к тому, что обсуждать связанные с сексом проблемы - нормально. Но сваливать вину за возникшие проблемы на одного из партнеров - ненормально.

Действуй по этой схеме:
Скажи "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял",

Это легко отражается фразой типа "Что мне теперь в монашеской робе ходить, чтобы не быть изнасилованной тобой?"

Опубликовано:

да пофиг чем это отражаеца...

главное какую реакцию слова мужчины вызывают в мозгу женщины 

должны вызвать всплеск секс.влечения

а в ответ можно бормотать хоть о метео-влиянии инопланетян

Опубликовано:

То есть вы всерьез полагаете, что женщина, услышав слова, "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял", должна сразу возбудится?)))) Даже если парень отодрал ее так, что она еле ходит?)))

И то, что фразами наподобие этой часто пытаются оправдаться насильники (по типу "она сама виновата, неча было в мини-юбке ходить") для вас тоже норма?)))

И вы уж определись, что хотите: перекинуть на девушку автора вину или возбудить ее)

А всплеск сексуального влечения вызывается уже одним видом мужчины, который до этого сумел доставить ей потрясающее удовольствие в постели.

Ну, а если до этого он ее отодрал до боли, то чисто рефлексивно, она сразу будет вспоминать эти неприятные ощущения, а не течь от возбуждения. Тем более если еб#рь сурово заявляет, что "секс у нас теперь будет только такой, а то, что ты чувствуешь мне пох#й")))

Опубликовано:

то, что ты чувствуешь мне пох#й")))

ука3ание на это, но не словами, работает лучше чем любые и3винения 3а свои желания. 

Опубликовано:

то, что ты чувствуешь мне пох#й")))

ука3ание на это, но не словами, работает лучше чем любые и3винения 3а свои желания. 

Это в суде, например, по 131 статье УК РФ?)))) Или уже при беседе с сокамерниками?))) Девке лучше походу валить от такого чокнутого))) Но она походу уже у гинеколога по поводу разрыва вагины консультируется)))

P.S. А зачем вы буковку "З" так выделяете? У вас к ней особое отношение?)))

Опубликовано:

сама просила- сама получила. нужно быть осторожнее в желаниях. 

но если брать во внимание прошлые темы автора, то нынешняя ситуация свидетельствует о наличии инстинктивного желания подавления воли и причинения вреда, а это уже нехорошо. ибо косячил сам автор, в итоге получил что было, а тут ещё подвернулся такой удобный случай навредить пошедшей на сближение девушке. в итоге оба имеют сложившуюся ситуацию. каждый виноват. 

кстати, под УК 3доровый пофиги3м не попадает. 

от сумы до тюрьмы не 3арекайся.

букву 3 люблю. да ) 

Опубликовано:

То есть вы всерьез полагаете, что женщина, услышав слова, "ты сама виновата что такая оху*нная и соблазнительная, что я голову потерял", должна сразу возбудится?)))) Даже если парень отодрал ее так, что она еле ходит?)))

неизвестно еле ли она ходит

да я всерьез так полагаю, но не прям эти..а в этом стиле и духе

И то, что фразами наподобие этой часто пытаются оправдаться насильники (по типу "она сама виновата, неча было в мини-юбке ходить") для вас тоже норма?)))

И вы уж определись, что хотите: перекинуть на девушку автора вину или возбудить ее)

это вы читайте внимательно, вы внимание направляете на определение вины..кто виноват?

а  мы тут не этим занимаемся, а как решить ситуацию. когда девушка как раз таки перекладывает вину на парня

А всплеск сексуального влечения вызывается уже одним видом мужчины, который до этого сумел доставить ей потрясающее удовольствие в постели.

Ну, а если до этого он ее отодрал до боли, то чисто рефлексивно, она сразу будет вспоминать эти неприятные ощущения, а не течь от возбуждения. Тем более если еб#рь сурово заявляет, что "секс у нас теперь будет только такой, а то, что ты чувствуешь мне пох#й")))

у всех по разному и по всякому. у тебя так :P будем знать твои слабости

• Советник
Опубликовано:

А ты пробовала перед собачей мордой, например овчарке тебе не знакомой, поводить большим куском мяса? Нет? Страшно что укусит? А почему тогда идти можешь перед бухими мужиками и сверкать полуголой задницей не боишься? Вот и нарываются некоторые :)

Опубликовано:

А почему тогда идти можешь перед бухими мужиками и сверкать полуголой задницей не боишься? Вот и нарываются некоторые :)

Не сравнивай меня со своей мамой...

у всех по разному и по всякому. у тебя так :P будем знать твои слабости

Переход на личности - признак явной тупости. Будем знать твои слабости))))

Опубликовано:

Переход на личности - признак явной тупости.

;)

Опубликовано:

Как бы это... Переход на личности начался с фразы "А почему тогда идти можешь перед бухими мужиками и сверкать полуголой задницей не боишься?"
Я никаких комментариев о том, что хожу с голой задницей перед бухами мужиками не давала ;)  Соответственно, и предположила, что haword спроецировал на меня что-то ему близкое и понятное. Может быть, маму свою, может, девушек, в кругу которых привык общаться... Мож, он и сам перед бухими мужиками голой задницей сверкает... Только зачем все это проецировать на меня? :)

Так кто начал переход на личности? ;)

• Советник
Опубликовано:

А с чего ты решила что я тебя с ней могу сравнивать? Это как говно с конфетами сравнивать. И если не дура поймешь на каком месте ты для меня.

Опубликовано:

Не перевирай девочка, моя и твоя фраза рядом не лежали, они несут совершенно разный смысл.

Я в своё время тоже экспериментировал с "пожестче" и попадал в подобные ситуации. 

Это лучший вариант погасить весь негатив. 

Опубликовано:

Споры здесь идут из-за принципиально разных позиций. 

Если позиция - все было в целом хорошо, но автор чуть пережестил , но не вышел за рамки, то да, можно легко утилизировать "сама виновата, что такая классная" ))  и вообще разнообразия не повредят, а то как-о скучно. 

Если позиция - что автор реально перегнул палку  и ожп показалось, что он не адекват, то решать это уже в формате диалога и указанием на то , что она сама просила жестче,  не определила рамки, и что оба просто не поняли друг друга. 

ТС, а что вообще ожп говорила? Что именно ей не понравилось?

вы уже виделись и говорили?

Опубликовано:

Я говорю про тему, в которой твоя ОЖП при тебе флиртует со своим бывшим. Если ты не в силах осознать, что это значит и для чего это делается - то о чем вообще можно говорить.

Вольф, просвяти, зачем ожпки так делают.

Опубликовано:

Ну не до такой степени, что она ходить не может))) Это уж совсем жестко.

Вроде бы она успокоилась. Главное дальше не затупить.))))

Я говорю про тему, в которой твоя ОЖП при тебе флиртует со своим бывшим. Если ты не в силах осознать, что это значит и для чего это делается - то о чем вообще можно говорить.

Вольф, просвяти, зачем ожпки так делают.

тоже бы хотел узнать.

Опубликовано:

если говорить просто- вы3ывает твою реакцию, поскольку 3нает какова она будет. по сути- так и вышло. ты отреагировал на этот финт. в её гла3ах ты стал ниже чем она, поскольку ока3ался реагирующим. тем более что отреагировал на наличие другого мужика, тем самым принял её вы3ов в игре "соперник". скорее всего выйдешь и3 неё проигравшим. 

да и если вникнуть во всю предысторию, в которую не вникал, потому предполагаю что ранее автор достаточно прогинался под женщину, и она постепенно равняет его с полом. 

а тут, она сама дала тебе шанс стать выше над ней, опять бросила вы3ов.  то что советовали- "теперь секс будет только таким" - самое верное. пускай она сопли льёт. это манипуляция направленная на твой проигрыш в этой ситуации. 

Опубликовано:

Кстати я тоже согласен с вариантом вольфа. Он может и жёсткий, но в отличии от остальных хотя бы с яйцами.

Выходит если ожп трёт с бывшим нужно вообще не обращать внимание?

Опубликовано:

А с чего ты решила что я тебя с ней могу сравнивать? Это как говно с конфетами сравнивать.

А с чего ты решил, что я хожу с голой жопой как твоя мама? Или кто там у тебя так ходит? То, что твоя мама - говно, все уже поняли)))) Просто сделали вывод, что раз сын - говно, то и мамаша такая же))) А дура не я, а тот дурак, кто в сообщении 65 объявил, что я с голой жопой хожу))) Лучше маму свою представляй с голой жопой)))

И если не дура поймешь на каком месте ты для меня.

Ты для меня, вообще, пустое место. Я тебя не знаю и знать не хочу.

оскорбление пользователя.

варн

Опубликовано:

Давайте дискуссии про мам закруглим.

Ладно, тогда отвечу вежливо и без упоминаний мам, а то модераторы уже ругаются)))

Если haword считает, что все девушки ходят с голыми жопами, это указывает только на уровень его окружения. Многие девушки одеваются вполне нормально.

• Советник
Опубликовано:

Он говорил о том, что "нарываются некоторые". Причем тут "все девушки"?

И таки да - надо понимать что есть "красота и эстетика", а есть "сексуальный призыв" и "половая провокация". И чем меньше человек обременен головным мозгом - тем слабже он эти понятие разграничивает.

К теме автора это разумеется имеет опосредованное отношение. Мы в дырку в простыне не подсматривали и доподлинно не знаем.

• Советник
Опубликовано:

Давайте дискуссии про мам закруглим.

да я уже и не спорю, что взять то с нее   :)

Автор если она успокоилась давай колись на чем прогнулся что ее гнев сменился на милость?

Опубликовано:

Он говорил о том, что "нарываются некоторые". Причем тут "все девушки"?

Пост 65 перечитай внимательнее, а не цитируй только последнее предложение, чтобы ему подыграть... Его слова "А почему тогда идти можешь перед бухими мужиками и сверкать полуголой задницей не боишься?"

С какой стати он заявил, что я хожу с полуголой задницей? Формы глаголов "идти можешь", а не "идти могут" явно указывают на обращение к собеседнику, а не на неких третьих лиц...

Опубликовано:

Молоко, в чём смысл такого детального анализа что кто кому про кого написал? откуда это - что кто-то в Сети тебя задел и так принимать близко к сердцу. чего-то не здраво это.

целая страница разбора полётов почему он так сказал. не по теме это всё

Опубликовано:

Хм, сдается мне, судя по ответам автора, что никакого жесткого секса не было в реальности. Был просто разрыв шаблона - баба привыкла, что мужик в жизни и в сексе под каблуком ,а тут автор показал мужскую сторону.

Автор - не извиняйся, скажи просто, как тебе тут советовали типа "ты такая офигенная, так что сама нарвалась". и все.

А еще лучше, опиши, что конкретно ты такого делал, что у нее такая реакция появилась, не боись, мы твой адрес выслеживать не будем, но ясности это прибавит в адекватности оценки твоей ситуации.

Опубликовано:

Разницы нет. Под каблук девочка загоняет мальчика не от хорошей жизни и не забавы ради, а из страха, из скованности своего психического состояния. Проявляется это также и в сексе. Везде есть элемент контроля.. Всё осуществляется в зоне комфорта ожп. И тут надо быть идиотом, чтобы разрывать всё это, да ещё и через секс - трижды идиотом. Рвать таким образом её зону комфорта - это большой стресс для психики.. И это очень эгоистичный и недалёкий, более того безрезультативный подход.. Но некотоым мч, просто мозга не хватает под каблук не попадать, не хватает и на то чтобы из под него мягко уходить ) Хватает да выйти, разрушив отношения.. Из за своей недалёкой резкости, от собственного испуга своим положением, которое ещё всякими идиотами накручивается, которые вопят - АААА, ПОДКАБЛУЧНИК )) Ес-но, наслушавшиеся таких страшилок отроки, начинают вести себя аггресивно, при любом намёке на то что они являются потенциальными подкаблучниками, дабы избежать такого ярлыка непопулярного.. не понимая, что подкаблучниками являются чисто в силу своей ментальности, и как бы они не рыпались, как бы не верищали и не угражали жестокими сексами - такими они и остаются )

Но не об том речь.. Тут нужно мозгов много, чтоб с этими материями оперировать как-то.. И эти фразочки д*бильные про то что она сама офигенная, ну это как брешь в корпусе корабля, пытаться собственной ж*пой заткнуть.. ))  

А нужно не так, нужно плавно подводить такую девочку к пониманию, что ты не как её папаша, которого ненавидела её мамаша, что ты не исчезнешь, не бросишь, и вообще м*даком не будешь который не знает того что он делает  того что он хочет, потому что ты по сути не м*дак, и более того - нужно действительно таким быть, что самое сложное, конечно )) И вот тогда она доверять будет, тогда и будет следовать.. А до этого, любой шаг влево, шаг вправо - будет ею восприниматься в штыки, причем не прихоти ради, а из реального психического состояния, которое испытывает дикие неприятные ощущения пугающие... И всю эту бурю страха её, тупор*лой фразой не унять.. Наоборот она разыграется ещё больше, и парня только дальше оттолкнут, попытаются глубже загнать под каблук, туда, где д*билу и место )

• Советник
Опубликовано:

ППэ если кого то уже начали считать лохом и мчудаком, то изменить о себе представление бывает очень сложно и иногда даже не возможно не оборвав полностью контакты на продолжительное то время. Да и каждый человек реагирует по разному на взбрыки. Один лупанет по шее со всей силы чтобы поставить на место, а другой зауважает. К кому относиться девушка автора не известно. Если она его действительно загнала под каблук, она может огрызнувшуюся собачку заморить голодом и выгнать на улицу. Но тут я не заметил прям таки усиленного загнанного под каблук автора. Тут скорее всего я бы согласился с той что сказала что девушка автора просто испугалась того что ей понравилось это ну и обиделась на автора, не на себя же ей обижаться  :) Ну и по этому скорее всего и простила его быстро :) Если только автор не признается в чем прогнулся. 

• Советник
Опубликовано:

Пейте дети молоко...

Если не можете не оффтопить раз за разом возвращаясь к теме, как ворона к мезлой кучке всем известной субстанции - то такого хорошего настроения как сейчас, у меня может не оказаться.

Хаворд не продолжает, и вам не советую.

Опубликовано:

испугалась того что ей понравилось это ну и обиделась на автора, не на себя же ей обижаться 

Фантастично ) Ожп не может о таком думать ) Хотя ей могло и понравится, где-то в глубине души, потому что она не желает ответственности и власти на самом деле, не желает доминировать - всё это следствие необходимости для неё. )

Однако на первом плане, будет оставаться чувство страха и вести её будет оно - определять её выборы, действия и решения )) 

Мч после такого финта, следовало бы подтвердить свою так скажем способность вести, пройти все проверки и не прогнуться в других моментах, и в целом повести себя грамотно.. ) Но сделав секс как мужик, а в дальнейшем поведя себя как тупая тряпка - разинув рот и понуро стыдливо в непонятках потирая ножкой в ответ на упрёки  - это путь вникуда, это путь к разочарованиям.. Это заявление прав несоответствующих способностям ) Всё оно становится более явным, и женщину только отталкивает )

"ППэ если кого то уже начали считать лохом и мчудаком, то изменить о себе представление бывает очень сложно и иногда даже не возможно не оборвав полностью контакты на продолжительное то время."

Можно в мгновение изменить и разрушить все представления, нужно только знать как )

• Советник
Опубликовано:

Мч после такого финта, следовало бы подтвердить свою так скажем способность вести, пройти все проверки и не прогнуться в других моментах, и в целом повести себя грамотно.. ) Но сделав секс как мужик, а в дальнейшем поведя себя как тупая тряпка - разинув рот и понуро стыдливо в непонятках потирая ножкой в ответ на упрёки - это путь вникуда, это путь к разочарованиям.. Это заявление прав несоответствующих способностям ) Всё оно становится более явным, и женщину только отталкивает )

согласен полностью

Можно в мгновение изменить и разрушить все представления, нужно только знать как )

практически не возможно. так как человек не может резко перестроиться и вести себя по другому. если вел себя как лох то быстро перестроится и начать себя реально вести как альфа, а не пытаться казаться, он не сможет. надо время чтобы перестроится. 

Опубликовано:

"надо время чтобы перестроится. "

Не совсем ) Обычно, человеку нужно время, чтобы научится знанию о том как быть другим ) 

Но, если например, человек играет дурачка, потому что ему это зачем-то нужно, и он может из одного состояния в другое переходить мгновенно, то ему не требуется времени на разрушение представлений ) Я о том толкую, что одно с другим не связано ) Представления изменяться могут быстро, а вот учиться быстро могут только одарённые личности )

Опубликовано:

Да ладно, что спорить, очевидно, что рефрейминг вешь сложная и тяжелая. И если ты не Чак Норрис, то мгновенно ничего не выйдет.

Опубликовано:

практически не возможно. так как человек не может резко перестроиться и вести себя по другому. если вел себя как лох то быстро перестроится и начать себя реально вести как альфа, а не пытаться казаться, он не сможет. надо время чтобы перестроится.

Когда масса фактов из жизненного опыта становится критической, пазл собирается мгновенно.

• Советник
Опубликовано:

ППэ ты реально видел таких людей которы бы хотя бы за неделю полностью РЕАЛЬНО сменили свой тип поведения? :) Это только в кино бывает :) В жизни я не видел. Видел как люди начинали строить из себя другого, но это больше вызывало смех чем уважение. А вот после прошествии определенного времени можно увидеть человека по новому. Допустим не видел человека с год, а тут он в новом прикиде, новая прическа и совсем другое поведение, сразу уже другое мнение может возникнуть. Хотя и есть может быть такие уникумы, которые реально за несколько дней полностью менялись, и это была бы не игра а именно внутреннее состояние, я таких не встречал :)

Опубликовано:

Да я сам так делал :) Был у меня дружок, муд*к-муд*ком )) Я изучал поведение таких особей, и опробовал способы исцеления их сознания от их деб*лизма ) 

В обществе таких товарищей, интелекта своего и превосходства в полной мере показывать нельзя, ибо вызывает дикие бэтхерты вплоть до агрессии и попыток рукоприкладства, дабы им защитить свою никчёмную личность, которая просто теряется на фоне.. )) Т.е если он делает какую-то чушь - нужно поддерживать, нужно подыгрывать )) Если он общается например с ожп, и душит её, и даже видно что шансов нет у него - не нужно ему об этом говорить )) 

Так вот, таким образом общаясь с ним, у него формировалось ко мне некоторое осторожно-высокомерное отношение ) Я давал ему моментами пользоваться собой, закрывал глаза на мелкие обманы и т.д, что позволяло этому чм*шнику чувствовать себя вальяжно, и в глубине души считать меня ниже себя, что кстати свойственно каждому чм*шнику - скрытая мания превосходства над всеми и вся, сдобренная хорошей долей неуверенности собственной конечно, и центропупизм ))

Так вот его безоблачное такое существование, иногда направляемое моими тонкими не сильно беспокоящими его манипуляциями, рухнуло в один момент, когда я оставил попытки его изменения, и достаточно прямо сказал ему о том, что думаю о нём, о том чем он является.. Сие разумеется также разрушило до основания все его мнения обо мне.. И если раньше, он мог позвонить мне, или написать что-то, или лепетать какой-то бред про то, какие мы друзья, или обратиться с какой-то просьбой - т.е он думал обо мне как о человеке к которому он может обратиться.. то с тех пор его не слышно и не видно, чего вобщем-то мне и было нужно )) 

Таких людей мало, кто вообще задумывается о чем-то таком, и способен на такое, и использует эти знания в своей жизнедеятельности, потому ты их и не видел.. Но они есть, среди продвинутых ) А может ты и видел, но не знал )

Ну а с серой массы, разумеется нет.. Разумеется если человек ничего не умеет, то ему нужны годы чтобы научится, и показать что-то отличное от того, что ему доступно на момент его оценки...

Причем это годы должны быть честной и упорной работы ) Тобишь если это какой-то л*х, которым помыкали все кому не лень, и он пойдёт в бокс и будет заниматься пару лет - он всё равно останется л*хом которым будут помыкать и над которым будут ржать и даже ещё больше, потому что теперь он типа боксёр, или качок - я видел такие примеры ) Такому, чтобы вырасти, нужно осознать свою тупость, свою трусость, слабость.. Ему нужно узнать о том в чём его превосходят другие люди, и почему среди них он лох, и что ему нужно делать чтобы не быть в чужих руках куклой для битья и т.п )) Это будет реальной честной работой, но она мучительно труда и просто опустошающе ужасающая для психики дебильчика.. )) Потому её редко кто-то осуществляет, и редко можно видеть примеры преображения людей )

Опубликовано:

Да я сам так делал :) Был у меня дружок, муд*к-муд*ком )) Я изучал поведение таких особей, и опробовал способы исцеления их сознания от их деб*лизма ) 

В обществе таких товарищей, интелекта своего и превосходства в полной мере показывать нельзя, ибо вызывает дикие бэтхерты вплоть до агрессии и попыток рукоприкладства, дабы им защитить свою никчёмную личность, которая просто теряется на фоне.. )) Т.е если он делает какую-то чушь - нужно поддерживать, нужно подыгрывать )) Если он общается например с ожп, и душит её, и даже видно что шансов нет у него - не нужно ему об этом говорить )) 

Так вот, таким образом общаясь с ним, у него формировалось ко мне некоторое осторожно-высокомерное отношение ) Я давал ему моментами пользоваться собой, закрывал глаза на мелкие обманы и т.д, что позволяло этому чм*шнику чувствовать себя вальяжно, и в глубине души считать меня ниже себя, что кстати свойственно каждому чм*шнику - скрытая мания превосходства над всеми и вся, сдобренная хорошей долей неуверенности собственной конечно, и центропупизм ))

Так вот его безоблачное такое существование, иногда направляемое моими тонкими не сильно беспокоящими его манипуляциями, рухнуло в один момент, когда я оставил попытки его изменения, и достаточно прямо сказал ему о том, что думаю о нём, о том чем он является.. Сие разумеется также разрушило до основания все его мнения обо мне.. И если раньше, он мог позвонить мне, или написать что-то, или лепетать какой-то бред про то, какие мы друзья, или обратиться с какой-то просьбой - т.е он думал обо мне как о человеке к которому он может обратиться.. то с тех пор его не слышно и не видно, чего вобщем-то мне и было нужно )) 

Таких людей мало, кто вообще задумывается о чем-то таком, и способен на такое, и использует эти знания в своей жизнедеятельности, потому ты их и не видел.. Но они есть, среди продвинутых ) А может ты и видел, но не знал )

Ну а с серой массы, разумеется нет.. Разумеется если человек ничего не умеет, то ему нужны годы чтобы научится, и показать что-то отличное от того, что ему доступно на момент его оценки...

Причем это годы должны быть честной и упорной работы ) Тобишь если это какой-то л*х, которым помыкали все кому не лень, и он пойдёт в бокс и будет заниматься пару лет - он всё равно останется л*хом которым будут помыкать и над которым будут ржать и даже ещё больше, потому что теперь он типа боксёр, или качок - я видел такие примеры ) Такому, чтобы вырасти, нужно осознать свою тупость, свою трусость, слабость.. Ему нужно узнать о том в чём его превосходят другие люди, и почему среди них он лох, и что ему нужно делать чтобы не быть в чужих руках куклой для битья и т.п )) Это будет реальной честной работой, но она мучительно труда и просто опустошающе ужасающая для психики дебильчика.. )) Потому её редко кто-то осуществляет, и редко можно видеть примеры преображения людей )

Пэ, глаз режет один негатив (л*хи, м*даки, чм*шники, д*билы, тупые тряпки и тд и тп)... 

на самом деле в мгновение ока изменить свою внутреннюю ментальность, образ мыслей и проч. невозможно, это аксиома. возможно только представляться одной личностью, а на самом деле быть другой (случай, тобой описанный), но это не имеет отношения к развитию личности, это просто обман другого человека с какой-либо целью (защита, игра, лукавство, мошенничество и тп)... поэтмоу автор какой есть, таким и останется на некоторое время - продолжительное или нет - зависит от него.  

Опубликовано:

Чёт вспомнился фильм "Евротур". Вы в следующий раз, когда захочется поБДСМничать какое-нибудь слово для остановки обговорите, потому как боль - это реакция организма на травму. Порвёте ей там чё-нить невзначай.

П.С. Коментари не читала, если за кем-то повторяюсь - извините.

Опубликовано:

Одно дело когда ты играешь с людьми как с щенками и не показываешь истиного себя и другое дело когда ты им показал себя истинного, потом поменялся и хочешь соответствующего отношения.

Опубликовано:

"

Пэ, глаз режет один негатив (л*хи, м*даки, чм*шники, д*билы, тупые тряпки и тд и тп)...

на самом деле в мгновение ока изменить свою внутреннюю ментальность, образ мыслей и проч. невозможно, это аксиома. возможно только представляться одной личностью, а на самом деле быть другой (случай, тобой описанный), но это не имеет отношения к развитию личности, это просто обман другого человека с какой-либо целью (защита, игра, лукавство, мошенничество и тп)... поэтмоу автор какой есть, таким и останется на некоторое время - продолжительное или нет - зависит от него."

А ты не относись к этому серьёзно так )) Мне не нравится слабость, поэтому я её рисую нарочито наиболее нелициприятными красками, дабы в сознании читателя формировались позитивные рефлексы, отталкивающие их от слабости, ближе к силе.. )) 

Возможно, для мастера, полнейшее перевоплащение, в мгновение ока, смещение, становление совершенно другим человеком, полноценное.. оставляющее лишь где-то на задворках сознания память о том как можно вернуться.. ) 

Описаный мною случай, лишь демонстрирует зыбкость и лёгкую изменчивость такой конструкции как человеческое отношение.. Я не говорил о том что мой случай рассказывает о перевоплощении.. Эта игра простая, с тем кто готов верить в твою глупость, кто сам рад в неё верить - такого обмануть легко ) он не внимателен..

Насчёт автора, я согласен конечно ) Как и писал, обычным людям надо учиться )

"Одно дело когда ты играешь с людьми как с щенками и не показываешь истиного себя и другое дело когда ты им показал себя истинного, потом поменялся и хочешь соответствующего отношения."

Ты переоцениваешь твёрдость человеческих мнений.. они подталивы, легко меняются, если меняешься ты. ) 

• Советник
Опубликовано:

Чёт вспомнился фильм "Евротур". Вы в следующий раз, когда захочется поБДСМничать какое-нибудь слово для остановки обговорите,

dolf_ru_238.gif ага. например какая-нить "детрансцендентализация"

Опубликовано:

Перепроверь его, обрати внимание на наличие лени, и серьёзных настоящих попыток изменений ) Я полагаю, так можно думать, тогда когда некто сформировал к тебе определённое отношение ненужное тебе, а ты так лениво попытался с этим что-то сделать, и плюнул ) Без серьёзных усилий, без планомерной тонкой игры )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...