Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартное желание вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Встречался с девушкой почти 2 с половиной года, 2 апреля будет :) 

Отношения у нас начались достаточно интересно.она мне понравилась на фотографиях у моей подруги ( мы тогда занимались с ней только сексом(с подругой )))). В дальнейшем подруга позвала меня и ОЖП на свое др ) Отлично!! я изрядно шел с настроением подружиться с ней. Познакомились. Через какое-то время начали встречаться, первые поцелуйчики, езда по городу, бессонные ночи в машине, первый секс спустя 3 месяца. Потом начинается череда конфликтов, жестко ругаемся, ей не нравится мой образ жизни,мои друзья... Налаживаем общения, потом начинается весна, я веду себя как истинный говнарь, никакого вниманиЯ и заботы. Ругаемся- миримся. Ближе к концу весны, расстаемся, она уезжает к себе домой(из другого города), пишет случайно смс, забери меня с возкала, я отвечаю ок. через некоторое время она пишет, что я ошиблась номером, я не сегодня приезжаю, бла бла,бла, но я решил проверить, приезжаю,А ее встречает какой-то Вася, ну поругались, подрались с ним. Все проходит какое-то время, опять миримся. Начинаем жить вместе. Спустя какое -то время, из-за ревности, и ее гадкого поведения, подниамю на нее руку (о УЖАС,да простит она меня). Миримся, добиваюсь ее как тухлый ТФН... Но добиваюсь. рад счастлив. Тусим дальше, все отлично. я ревную, но с кем не бывает. Развиваем отношения, живем вместе. Все отлично. Иногда обиды. руганья, но жить можно. Довольны друг другом. Проходит год. Зимой начинаем гонять на горнолыжку, я начинаю долбить травку, она обижается, так всю зиму и проругались. НА ее др, обиженный не поздравляю ее, она обижается. опять же как ТФНище, добиваюсь ее, подарки, цветы, шарики, 101 киндер... Феерия, чувства, круто! Развиваемся дальше. Проходит еще год...в Декабря 2012 увожу ее с родителями в ДУбаи. Она там не вылазиет из контакта, хотя мама с ней общается, меня это обижает, я не общаюсь с ней. Ругаемся после дубаев, говорю что давно принял решение уйти от нее,ухожу... 2 недели игнора.Пишет, договариваемся встретиться, занимаемся бешенным сексом, очень классно,  с утра предлагаю ей полететь на НГ в Египет, соглашается. улетаем. Отдохнули вроде бы неплохо. Я постоянно стебу ее за бывшего (моя ошибка). Потом договориваемся что больше я ее стебать не буду. Все ок. Живе не вместе... 14 февраля делаю ей классные сюрпризы. на ее др в февраля едим к ее родителям празднуем. потом с моими празднуем. Все вроде бы хорошо но чего то не хватает. 2 марта у нас 2,4 года. Идем ужинать, покупаем подарок, приезжаем домой. С утра прошу сварить кашу, варит вся недовольная, ругаемся, говорит что готовить даже не хочет для меня. Но все таки сготовила, но я из-за принципа не стал есть. Обижается опять. Я ее в игнор.8 марта, с товарищем, привожу букет в ночь с 7 на 8. Она довольна. но я обижен. 8 хочет встретиться, я игнорю. Иду на дискотеку с друзьями, Там приходит она с моим одногрупнницами (как раз та телка которую я трахал до нее), я обнимаю одногрупниц, говорю ей привет, игнорю. Дальше выпиваем, она все рядом трется, потом смотрю стоит пьет с какими-то чуваками...забиваю.  Встречаю свою старую подружку более 10-12 лет (без секса), стоим общаемся обнимаеся. Она подходит ко мне недовольная. Я решаю с ней поговорить, она убегает, я хватаю ее, слова за слово, рука за руку, повздорили, меня выгнали из клуба. Я приехал домой. Удалил из контакта(бред). Через день, освежев головой, пишу - пошли в кино - она нет, мы расстались и никогда не будем вместе. Ну я ей написал, что ровно в 18 я буду у нее, она сказала, не надо, у нее другие планы.. Но я конечно настойчив, поехал к ней, ее нет, купил открытку, написал там что виноват и т.д, хочу мириться, она написала ток смс : "ЗАбудь мой адрес. Думаю ну ок. Прислаю открытку, через подругу узнаю, что она ее выкинула. Пишет в очередной раз что она уже все сзкалал, что мы не будем вместе. чтобя забыл адрес. На след день привожу цветы курьером на работу, отказывается, пишет смс (я ж етбе уже все объяснила), не теряю надежды отвожу их к ней домой, она их топчет выкидывает, присылает фото и текст: меня тошнит от тебя, не беси меня оставь в покое, мы никогда не будем вместе. ну и все в этом роде. Игнор 3 дня. Заезжаю на работу вчера к ней, встречаю на остановке, она убегает в маршрутку, я предлагаю довезти, отказывается, я за ней, она с подругой ехала трещала, потом подруга вышла я начал разговор в стиле ТФНища, Просто пожалуйста, виноват, бла бла бла. ну она мне все старую тему, ты мне нужен и т.д. у меня уже есть другие, ты мне не интересен. Вчера типо переспала с другим, не понравилось- буду искать другого (лукавит скорей всего) .провожаю ее до дому, она говорит, иди нах"й, отстань от меня. Я говорю, ну хорошо спасибо за все. Убиваюсь сильно (это конечно позор).Приезжаю домой к родителям, мать видит мои страдания, пишет ей. Она говорит что боиться и так далее. Дальше ситуация развивается молниеносно, она мне "зачем маму впутываешь" - я - никого нет трогал и не впутываю. НУ вот вообщем сошлись на том, что надежда умриает последний, типо если вдруг ее мнение измениться она обязательно мне позвонит.  Прощаемся 2мя веселым смайликами.

Ее соц сеть добавляет знакомых мужиков по 2-3 штуки в день(для инфы)

Собственно прошу мнений и комментариев. Готов к ЛТР. Но ТФНищем быть меня уже не устраивает :) Сегодня только почитал форум, зарядился позитивом.

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

извиняюсь за оффтоп, но начал ржать с неадекватности автора с середины рассказа в голос сколько тебе лет автор?

что почему? ты ведешь себя как феерический дебил)))   "2 марта у нас 2,4 года. Идем ужинать, покупаем подарок, приезжаем домой. С утра прошу сварить кашу, варит вся недовольная, ругаемся, говорит чт

Постоянное зависание с телефона в соц. сетях это бич современных барышень. Лучше поругаться на этой почве чем позволить ей там сидеть когда вы общаетесь, гуляете и т.д., в общем в то время когда это н

Дальнейшие действия: игнор, числа до 1 апреля :) День дураков, грех не посмеяться, там пингануть ее состояние.. Я думаю что она будет отправлять в ДоД. но это прочувствовать, а там уже будет ясно, что можно еще придумать

извиняюсь за оффтоп, но начал ржать с неадекватности автора с середины рассказа в голос

сколько тебе лет автор?

что почему? ты ведешь себя как феерический дебил)))

"2 марта у нас 2,4 года. Идем ужинать, покупаем подарок, приезжаем домой. С утра прошу сварить кашу, варит вся недовольная, ругаемся, говорит что готовить даже не хочет для меня. Но все таки сготовила, но я из-за принципа не стал есть. Обижается опять. Я ее в игнор.8 марта, с товарищем, привожу букет в ночь с 7 на 8. Она довольна. но я обижен."

честно, этот отрывок перечитал 5 раз, ржал как умалишенный, у меня скоро кубики на животе из-за тебя будут :D 

я возвращать ее не рекомендую вообще, а рекомендую покурить форум, поставить мозги на место, это для начала

Иногда мне кажется, что американский инструмент ограничения преследования такой как судебный запрет "не подходить ближе ста ярдов" все же имеет право на существование и не нарушает права личности.

Оставь ее в покое, ты в такой минус ее своими ближе увел, что надо надолго пропасть из поля ее зрения.

И, никогда, слышишь, никогда, не приплетай в отношения родителей, друзей и т.п. - это низкие манипуляции для слабоков на грани фола.

аффтор епет маи принципи впринципе !

Много букав, многа воды !

Сколько действующим лицам лет, а, автор?

По тексту видно что ты обычный спонсор (подарки,поездки за границу). Иногда, как спонсору,тебе достается классный секас.

Мое мнение, девочке пока-пока, сам по другим бабам. нечего тебе с ней ловить!

Автор вообще как-то неадекватно воспринимал все свои отношения.Одни ссоры и обиды,кроме них были вообще хорошие моменты ?:)

договориваемся что больше я ее стебать не буду.

Вот твоя ошибка.

весь рассказ одна сплошная ошибка

Автор вчитывайся в форум, пойми что такое БД (ты эту простую игру заваливаешь полностью). 

Вообще пока не прочтешь хотя бы 30 тем "о возвращениях" с этого форума с тобой лучше не беседовать и советы не давать. 

Тебя нах#й послали-если ты вдруг не заметил.

Знаешь, что это значит в принципе?

хотелось бы услышать и узнать! каждая подсказка имеет значение и смысл!

договориваемся что больше я ее стебать не буду.

Вот твоя ошибка.

весь рассказ одна сплошная ошибка

Автор вчитывайся в форум, пойми что такое БД (ты эту простую игру заваливаешь полностью). 

Вообще пока не прочтешь хотя бы 30 тем "о возвращениях" с этого форума с тобой лучше не беседовать и советы не давать. 

БД для меня было большим секретом, пока не начал курить форум

Автор вообще как-то неадекватно воспринимал все свои отношения.Одни ссоры и обиды,кроме них были вообще хорошие моменты ? :)

Разумеется конечно были, просто сейчас только расстались, поэтому и все так описано. И много воды, потому что впервые в такой ситуации, вникаю, курю форум ежедневно, все темы!!!

Не следи за ее социальной сетью, только откаты сильнее будут от этого!

Согласен, поэтому принято решение не смотреть вообще в СС, забить полностью, немое это дело сейчас.

Ну и вообще, хотелось бы расспросить лучших дальнейших действиях. Я напимер, решил санчас лучший вариант. Полный игнор. Никаких действий. Двигаюсь дальше, саморазвитие пойдет на пользу. Планирую : походить по гипер центрам - а это "шмотки" + новые знакомства. Я думаю это уменьшит времени для откатов. Откаты есть, достаточно сильные, но я начал контролировать их.

Завязал пить абсолютно. Пью чаи, отличная тема!

Мне 24, ей 23, кто спрашивал про возраст

Всех с прощенным воскресеньем:) как думаете, что лучше делать в этот день?!) полный игнор? И если вдруг сама отпишет, то просто сухой ответ?

День планирую провести в шопинге, для авто, для себя:)

Что скажите?)

Мастера пикапа, нужна помощь, написала:Коль настало Воскресение, я прошу у Вас прощения! За дела мои негодные, за слова неблагородные очень строго не взыщите и за всё, за всё простите !- что скажите?? Что лучше сделать?игнор ??

Доброго времени суток :)Расскажу немного о том как провел этот день "прощенное воскресенье". 

С самого утра, встретился с другом. Поехали заниматься исключительно собой и своими интересами. Купил новые колонки в машину. Очень рад. После этого гуляли в ТРК, купил новые ботинки, джинсы. Знакомились улыбались ОЖП. все в позитивном ключе.

Примерно в 15 часов пришли смс от ПОЖП, поздравление типо с прощенным воскресеньем ))Ну я уже отписывал выше )))Ну как говориться, Бог простит, а я прощаю. Отвечать ничего не стал. ПОтому что смс сугубо рассылочное. Плюс Кайот мне четко описал действия :)Спасибо ему. 

решили сьездить на шашлык. но я сразу сказал, что без ОЖП туда не поедем. Вызвонили 1 ОЖП, поехали. Это подруга - друга (Смешно). Познакомились, интересная, но где-то 5-5,5... Пока искали куда поехать жарить шашлык, я списался с другой ОЖП, они сидели на коттедже у подружки и сами жарили мясо.. Отлично, принято решение ехать туда. Приезжаем, знакомимся. 2 новых контакта с ОЖП за день- неплохой результат ИМХО 

Та подружка, что позвала нас в коттедж, знакомая моей ПОЖП.  но я так понял, что она удивлена активности ПОЖП в последние время. Приглашение во всякие дискотеки, клубы, бары..Цитирую ее слова " Как будто она что-то ждет, каких -то слов насчет тебя " - возможно это заблуждение, ну да ладно.

Ну и конечно она рассказала про нее, что она так рада свободе, опять же цитирую "Отдыхаю душой и телом" "Все эти тусовки мне напоминают жизнь до него". Немного нахмурился, но вид не показал. Сказал что больше про нее слышать не хочу, у меня новая жизнь, у нее новая. Она дала согласие. Ей абсолютно все равно что и как будет развиваться. 

Весь остальной вечер, я кокетничал с хозяйкой дома, общался, налаживал контакт. Очень интересная девочка, правда очень богатая и избалована, но поправимо :)

Сейчас сижу дома, немного доволен собой.

Хотелось бы уточнить, что было сделано нитак, какие есть ошибки. что лучше исправить и что лучше добавить!

Скажу честно, откаты иногда пресследуют жестко. Но я не мониторю ее СС,сам там не появляюсь. Тотальный игнор. 

главное не сорвись и не узнавай как у неё дела если игноришь - а не то жуткий откат, лучше уж ощущать не приятное от незнания чем от знания. Тебя не должно касаться что у неё там происходит.

Доброго утра. 

Настроение айс, с утра сижу курю форум. Приходит смс от БОЖП: "Привет, как дела?" - ну я естественно игнорю. 

Проходит минут 5-10 приходит след. смс : 

"Ладно по хуй) короче вчера как ты понимаешь было прощенное воскресенье и у тебя был действительно самый последний шанс. Но ты положил хуй и даже не ответил мне на смс. а вечером мне позвонили и сообщили что ты на *** поехал к девочкам бухать. рада что вы с Катей так замечательно общаетесь. не ожидала от нее честно. и я решила что ты проеб"л все окончательно! ты все проебал............. прощай!

Я в шоке :) но сижу улыбаюсь и молчу... 

Хотелось бы получить ваши комменты и немного направить на дальнейшие действия.

ч

Еще добавлю, что написала щас подруга, к которй ездили вчера : "ОЖП на меня обиделась, сказала что я предательница, еще хуже все сделала своими советами, а вчеру у тебя(тоесть у меня) был единственый шанс и ты им не воспользовался! Чтобы я это передала тебе! и чтобы я шла в жопу

Вот такая вот история :) Ребята, дискутируем. Всем буду благодарен за комменты :)

Небольшой апдейт:

конечно же, я поступил как мудак, секудная слабость и так далее, не судите строго, но все таки написал БОЖП : "Ничего страшного что я тебе с двух номеров отправлял?!?!" , но по факту никто никуда ничего не отправлял (продавился немного )

БОЖП: Ху;ня, пи*№шь, не верю. Ты прое%доверие и меня заодно

Я: Игнор

БОЖП: Страшно то что мне ничего не пришло. Ни вчера ни сегодня. Просто одного слова достаточно было. но ты предпочел проводить время не со мной вчера. Хотя блины тебя ждали но не дождались ))))))))))))к счастью.

Я опять игнор :)

С ее подругой тоже перебил общение, она явно льет инфу!

Отрывок:

Подруга: "Да всегда она будет на негативе что сто лет теперь ждать! ты вот нифига не делаешь и она еще больше злится, считает что тебе нахер ничего не нужно!

Я: это ты так решила ?)))))

П: Да!Не оНа! она говорит что больше тебя не простит! Вчера у тебя был последний шанс)

Я: раз еще пишет, значет еще думает :):) :)

П: Ааа... ну да! поэтому не сидеть бы тебе и чуда не ждать!

Я: А что мне опять тонну говна получать

П: Мне какажется элементарно звонок! Не смс, не сообщение в контакте, не доставка. А звонок и спокойно предложить встретиться, ну или по телефону поговорить! Я считаю все намного проще чем кажется!

Я: :):)

П: и наверное еще сказать прости меня и т.д.

П: Она тебе вчера вообще первая написала, Как ты не воспользовался ситуацией?!

Я:Так надо значит :):)

Я думаю с ней хватит этих глупых обсуждений. Детсад какой-то =)

БОЖП в игнор опять. Ее пинги я понял =)

Хотя я так понимаю, что она сейчас очень зла, откаты ловит жесткие, но гордость и хар-р не дают покоя.  Про блины вообще вымышленная история, их не было, очередной пинг, продавить меня на сопле жуйство...

to Кайот: Золотой Фонд выучил наизусть уже :) Курю форум активно, ежедневно, много фишек и вещей узнал, но отсутсвие определенной практике дает о себе знать..

Я и начал тему, чтоб получить помощь /совет. Причем как практика показала, если все делать так - то получаешь хорошие плоды!

Ждем-с-с-с

Изменено пользователем dkny174 (история изменений)

БОЖП ничего не отвечай, а новой девочке, что-то в духе: "не знаю о чем это она, мы расстались и моя жизнь ее больше не касается", я ведь правильно понял, что ты к ней яйца подкатил? если не подкатил и это просто подруга БОЖП можешь ничего и не отвечать

Согласен! поправил немножко старый пост, потому что немного косякнул! :)

Мариную ее, тотальный игнорЪ . Понизила свою значимость, тем самым показав, что помириться она совсем не против! Так что часть проблемы уже решена :) Ну я так надеюсь 6))

А я впринципе развиваюсь, курю форум, встречаюсь с друзьями, сижу в кафехах, поддерживаю общение. Впринципе то наслаждаюсь жизнью и свободой. 

Но БОЖП не хватает в любом случае :)большие планы))))))

Апдейт:

Кайот : ДА идиот! я ж уже сам все прописал. Максимально придерживаюсь ранее оговоренной тактике, то что случилось это жертва моей апатии, уже пожалел сам миллион раз что ответил!!!

Далее действую по Faqам и советам форумчан, без всяких минутных слабостей и порывов!

• Советник

Поддерживаю 

lips_of_jolie

Автор ты в этих отношениях вел себя как идиот. Постоянные обиды с твоей стороны. ОЖП правильно сделала, что послала тебя.

Но насколько я понял, она все таки имеет чувства к тебе. Хотя помимо этого появляются попытки прогиба.

Но ты и тут ведешь себя глупо.

А теперь по предмету - Какого куя, ты поперся тусоваться с общей подругой?

Неужели ты настолько глуп, что не понимаешь, что она всю инфу сливает БОЖП?

Ты создал тему 16 марта, а говоришь что все темы с золотого фонда прочитал? У тебя скорость чтения по ходу на уровне гения.

Ну допустим прочитал, а вдумываться и анализировать тоже нужно.

Какие БД, какой ЗБЗ? Ты дергаешься как судорога туда-сюда.

Для начала остынь. Читай Факи. Медленно, и анализируй что пишут. Читай темы форума.

В это время не поддерживай ни какую связь с общими знакомыми, особенно с подругами БОЖП.

Ни на какие звонки/смс/лайк/странички от БОЖП не ведись - только дров наломаешь. Хотя уже наломал. 

Это не ошибка, все было естественно.

Вот дальнейшие смс-ясли это ...

• Советник

Это не ошибка, все было естественно.

Вот дальнейшие смс-ясли это ...

Джаст, ну не знаю. Он шел на эту тусу, заранее зная, что это знакомая ОЖП. естественно та передала ей, а ОЖП начал трезвонить: Ах ты скотина, предатель!

а ОЖП начал трезвонить: Ах ты скотина, предатель!

И че?

ОЖП увидела серьезность намерений "строить новую жизнь", что автор идет дальше а не в подушку хнычет. И делает из него виноватого.

Это стандарт. 80%+ ОЖП в Доде ведут себя так. Он же не с целью "чтоб ОЖП защемило" туда шел, значит это "быть", а не "казаться".

И если баба не дура, и МЧ ценен, может и успеет на уходящий в светлое будущее поезд. МегаБ и т.д.

А вот лажа с СМС, конечно подпортила картину...

Но зато стало понятнее из какого материала стержень автора)

• Советник

а ОЖП начал трезвонить: Ах ты скотина, предатель!

И че?

ОЖП увидела серьезность намерений "строить новую жизнь", что автор идет дальше а не в подушку хнычет. И делает из него виноватого.

Это стандарт. 80%+ ОЖП в Доде ведут себя так. Он же не с целью "чтоб ОЖП защемило" туда шел, значит это "быть", а не "казаться".

И если баба не дура, и МЧ ценен, может и успеет на уходящий в светлое будущее поезд. МегаБ и т.д.

А вот лажа с СМС, конечно подпортила картину...

Но зато стало понятнее из какого материала стержень автора)

Джаст, согласен, что в этой ситуации автор повел себя "быть", а не "казаться".

он скорее всего просто не рассматривал вариант слива инфы. То есть просто не думал по своей глупости.

По мне все таки было бы красивее, если это не была бы знакомая ОЖП.

Доброе утро. Прочитал комментарии. Да все верно насчет этого смс подмечено, она была абсолютно никстати. Но что тут скажешь, со всеми бывает =) Я уже сам это понял, когда нажал отправить )Вспомнил статью :СМС- зло! но уже сделано, поэтому буду двигаться дальше.

По мимо подруги, на тусе были и другие ОЖП, с которыми получилось познакомиться, наладить связь. И как я вижу, это достаточно сильно зацепило БОЖП! Что я действительно, не сижу и плачу в подушка, а двигаюсь дальше. 

То что ОЖП сольют инфу был конечно процент, но нитакой большой ) Хотя я ошибался ... :)

То что такого рода СМС не повторяться, это 100%. Это была очень очень большая глупость. 

Дальше планирую саморазвиваться, продолжать изучать форум с "вдумываться и анализировать" =))) Ну и планируется ВВП, поэтому немного смогу отдохнуть :)

"Автор ты в этих отношениях вел себя как идиот. Постоянные обиды с твоей стороны. ОЖП правильно сделала, что послала тебя.

Но насколько я понял, она все таки имеет чувства к тебе. Хотя помимо этого появляются попытки прогиба.

Но ты и тут ведешь себя глупо." - то что вел себя как идиот, это точно! Опять же нисразу начинаешь все понимать. Веду себя глупо - это ты имеешь ввиду ответ на ее смс ?...

Буду добавлять в течение дня: подруга БОЖП пишет, с кем тусили :"Че помирились?"  - принято решение и ее в игнор на данной стадии

"Че помирились?" - принято решение и ее в игнор на данной стадии

Игнорируй все сообщения которые её не касаются)

"Че помирились?" - принято решение и ее в игнор на данной стадии

Игнорируй все сообщения которые её не касаются)

Так и делаю :) 1 мысль была, теперь они будут совместно пинговать меня. Поэтому сейчас стараюсь выдерживать тотальный игнор, и не допускать таких ошибок как до этого =)  

Кстати, как насчет мысли совместного пинга ?!)

Еще добавлю : Звонил одноклассник, договорились в пятницу пойти в клуб, искать новую подругу, поржали позитивно, хороший мой друг. Но мы общались парами он со своей ОЖП и я со своей БОЖП. впринципе знаю, что они переодически общаются в Соц .сетях. Я ему обозначил свою позицию, что не добиваюсь ее, ничего не делаю, что у меня итак все хорошо, что впринципе общаться на эту тему нет смысла, он так и сказал : А что ты прекратил действия чтоли?! Ну ладно, твои дела, сам разберешься". Вот собственно и все. 

В данном случае были ли какие-то ошибки с моей стороны ? как мне кажется все было на уровне.

А как на счет 3*50 отжиманий?

мусора чето много в разуме твоем стало, с потом выйдет)))

А как на счет 3*50 отжиманий?

мусора чето много в разуме твоем стало, с потом выйдет)))

Хорошая идея,  буду выгонять весь мусор путем физ. занятий. а то как то подзабил на это, настроение какое-то слишком позитивное )

Просто на работе несовсем удобно физ. занятия)))

доброго времени суток. Расскажу немного о том что происходило в последнее время. Конечно ж опять наделано много ошибок... но я стараюсь работать над собой.

Конечно занимаюсь собой, - 10 кг уже, слежу за внешностью и за собой. Обновил гардероб немного. 

Вообщем ситуация такая : 

После работы в прошедшую пятницу, договорились с друзьями сходить в баню, но баня отменилась. Поэтому решили пойти на дискотеку. Но в какой -то момент один из друзей ругается со своей ОЖП, та говорит что поедет в клуб одна, вместе  с моей БОЖП. мы ее садим на такси отправляем в клуб. Мы сами едем в другой клуб ( я на машине т.к. забросил употребление алкоголя) где -то через час -полтора. Пока дружок ходил в туалет, стою чувствую за спиной кто -то смотрит на меня, поворачиваюсь, а это оказывается БОЖП, но она уже удалялась в зал дискотеки. Ну ничего страшного. Заходим тоже в зал, садимся у барной стойки. Друг выпивает, я пью водичку, танцуем, орем песни, смотрим на танцовщиц. все вроде бы неплохо. Вдруг к нам подходят 2 особы наши, мы им : "Приветики", а они ехидно - Привет. заказали они себе выпивку, ушли.. Подходят через 5 минут, ОЖП друга к другу, БОЖП ко мне.

Рядовой разговор, как делишки, отлично выглядишь, то сё. Поворачиваюсь, а ОЖП друга выливает вишневый сок на его белую рубаху =)))))Забирает мою БОЖП и уходят в туалет. мы с ним выясняем что произошло. Потом решили дойти до гардероба, они уже собирались уходить. ОЖП друга ревет, истерика, орет, я подошел к ней, говорю успокойся, не верь никому и ничему, пока не увдиишь своими глазами, все остальное может быть вранье =) Ну и тут Моя БОЖП ни с того ни с сего орать на меня : Иди к своим телкам, я все знаю, мне все рассказали,твои друзья тебя подставили, вот и вали к ним, бла- бла -бла. зная что никак телок не было, за время которое мы встерчались, я спокойно ей отвечаю, думай что хочешь, мне все равно, правда на моей стороне. Они уходят.

Мы еще тусим немного в клубе. Решаю перебраться в другой клуб.подхожу к нему, а оттуда (ДА ДА ДА) выходят ожп с божп =) Подходят ко мне, и ОЖП начинает выяснять, как же так случилось, что ее МЧ изменил ей. я сразу же ей говорю что дело не знаю, не моя жизнь, лезть не собираюсь. Ну тут опять БОЖП начинает свою истерику :Иди к своим телкам, я все знаю, мне все рассказали,твои друзья тебя подставили, вот и вали к ним, бла- бла -бла - ответ мой был такой же спокойный и томный, что мне все равно. 

вдруг ОЖП решает забрать своего МЧ из клуба, идем туда, но клуб уже работает только на выход, ее пускают, нас с БОЖП нет. Стоим на входе, она начала разговор, что нового и так далее. Сказала, что хочет взять академ и уехать из города в другой, к родителям на полгода или год. Тут конечно меня всего перевернуло как могло (ТФН все таки)))))). Ну я ей сказал, что ничего страшного не случилось,разошлись и разошлись, я ее не трогаю, пусть она развивается. Что не стоит ломать свою жизнь из-за случившегося. Она уезжала на след день. Предложил помощь отвести ( возможно зря). отказалась. Вообщем пошли с ней до машины. ждать там друзей наших. В основном общались позитивном ) но она несколько раз упоминала про остаться друзьями, я ее стебал и говорил ну -ну )

Дожидаемся друзей, начинаются какие-то разборки, я посылаю всех в жопу, говорю езжай-те на такси, забираю БОЖП и ее домой. Подъезжаем к дому, сидим, не выходит... Звонит ОЖП, просит забрать, едем до нее, забираем, поехал отвозить обратно до БОЖП, вдруг ожп решает вернутся к себе домой, отвозим, возвращаемся к дому БОЖП, выхожу, открываю дверь со словами : "Пойдем, провожу до двери". Она не выходит. сажусь, сидим общаемся. Вообщем таким образом я остался у нее ночевать. Секса не было. Немного покинестетил ее. Она в какие-то моменты отвечала. с утра вообще, ложилась ко мне на живот головой, складывала ноги на меня. вообщем вела себя более расковано. собрала вещи, отвез на вокзал, отправил домой.

Забыл добавить: Когда зарядил телефон приехав домой, увидел смс от нее : "Нах*й послан навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - это было после того как они пошли во второй клуб :)

Потом в течение 3х дней, пишет первая. По всякой ерунде. Скинула свою фотку после стрижки,спросила про погоду.

Вчера ночью вернулась обратно  (а хотела ж на полгода уехать )))))))), пишет смс: Я приехала! :)))))) Как дела ?! . молчу. но потом что-то екнуло (тфн хренов походу) звоню ей. Разговор был позитивный : рад что вернулась, тра-та та та, ошибка была пригласил ее покушать, она сказала что сейчас тяжкий курс в институте поэтому времени совсем мало, сегодня идет итак на встречу с кем -то, в выходные вполне может быть. (Я так понимаю это была большая ошибка, но на ошибках учатся).В разговоре упомянула про друзей, ну чувствовалось что в стеб. Говорю ну хорошо, мне нужно бежать, давай созванимся позже. Ее эти слова задели) Пару раз пыталась выделить это потом ) Все кладу телефон. Через 2 часа приходит от нее фотография из поезда. Я игнорю. Глупый пинг )

Вот такая история... Ошибок сделано достаточно. Но я работаю над собой. Опять же куча текста, куча буковок, но хочется расписать все как есть. 

Если есть какие-то мнения, готов выслушать. Цель еще та же, вернуть БОЖП, ЛТР ну и все дела )) 2 апреля будет 2,5 года как мы были вместе :)

о бооооже моооооой!)

Сумашедший трэш =))))))))) Да, да, полная вешалка! :) но это жизнь :))))))))я как бэ делаю шаги, пусть небольшие )))))

• Советник

Хаотично все как-то. Получилось.

Ну что, как всегда, Усилий она ни каких не прилагала, поорала на тебя пару раз, написала смс, потом построила глазки, погрелась об тебя в постели. И все, ты стаял.

Не будет ни каких ЛТР. Слабо все это. Вся суть ее отношения к тебе выражается в этой смс. Она знает, что ты по ней сохнешь. И будет с тобой играть. Вот и все. Пока не заломаешь - ни каких ЛТР не будет. Причем сначала заломай себя, а она сама сломается (возможно).

Хаотично все как-то. Получилось.

Ну что, как всегда, Усилий она ни каких не прилагала, поорала на тебя пару раз, написала смс, потом построила глазки, погрелась об тебя в постели. И все, ты стаял.

Не будет ни каких ЛТР. Слабо все это. Вся суть ее отношения к тебе выражается в этой смс. Она знает, что ты по ней сохнешь. И будет с тобой играть. Вот и все. Пока не заломаешь - ни каких ЛТР не будет. Причем сначала заломай себя, а она сама сломается (возможно).

Я тоже считаю что слабо все это... Просто показывает что ей еще не все равно на меня. 

Начинаю итак ломать себя, выходить все таки в ТИ, без всяких соблазнений написать. пусть делает мега Б. только тогда что то может получиться

• Советник

Я тоже считаю что слабо все это... Просто показывает что ей еще не все равно на меня. 

Начинаю итак ломать себя, выходить все таки в ТИ, без всяких соблазнений написать. пусть делает мега Б. только тогда что то может получиться

Смотря что ты вкладываешь в понятие "не все равно на меня".

Если ты думаешь, что у нее какие-то там чувства, то ошибаешься.

Разве с любимым человеком можно себя так вести как она? Орать в клубе х-ню.

Возможно потом любовь и начнется. Когда заигноришь тотально.

А ты этого еще не делал. Вот пройдет 2 месяца ТИ. Вот тогда и можно думать.

А сейчас если поведешься. Так и будет  тебе через раз писать и говорить. Послан на.... на всегда.

Пойми, что нельзя давать возможности женщинам кормить нас поросячим кормом. ну нельзя и все.

Не будет она уважать такого мужика. А если не будет уважать. То соответственно разлюбит.

Ты дал ей такую возможность. И теперь она будет пользоваться этим при каждом удобном моменте.

Женщина должна понимать, что если косячит - ты уйдешь, с концами.

А твоя ОЖП знает, что ей достаточно щелкнуть пальцем, и ты прибежишь.

Дальше думай сам.

Ты полностью прав. Только ти, жесткий ти! Я думаю девушки 2,5 года тоже нитка просто забыть!

Причем ситуацию из за чего она ушла от меня она уже давно отпустила, а теперь якобы боиться что все повторится, ничего не изменится:) якобы она прошла все это:) я правильно тебя понял: ти,ти и еще раз ти??

Более мирными способами я вызову только негатив? Сгонять на горнолыжку например?

Смотря что ты вкладываешь в понятие "не все равно на меня".

Если ты думаешь, что у нее какие-то там чувства, то ошибаешься.

Разве с любимым человеком можно себя так вести как она? Орать в клубе х-ню.

Возможно потом любовь и начнется. Когда заигноришь тотально.

А ты этого еще не делал. Вот пройдет 2 месяца ТИ. Вот тогда и можно думать.

А сейчас если поведешься. Так и будет  тебе через раз писать и говорить. Послан на.... на всегда.

Пойми, что нельзя давать возможности женщинам кормить нас поросячим кормом. ну нельзя и все.

Не будет она уважать такого мужика. А если не будет уважать. То соответственно разлюбит.

Ты дал ей такую возможность. И теперь она будет пользоваться этим при каждом удобном моменте.

Женщина должна понимать, что если косячит - ты уйдешь, с концами.

А твоя ОЖП знает, что ей достаточно щелкнуть пальцем, и ты прибежишь.

Дальше думай сам.

Поддерживаю 

lips_of_jolie

Автор ты в этих отношениях вел себя как идиот. Постоянные обиды с твоей стороны. ОЖП правильно сделала, что послала тебя.

Ты создал тему 16 марта, а говоришь что все темы с золотого фонда прочитал? У тебя скорость чтения по ходу на уровне гения.

Для начала остынь. Читай Факи. Медленно, и анализируй что пишут. Читай темы форума.

В это время не поддерживай ни какую связь с общими знакомыми, особенно с подругами БОЖП.

Ни на какие звонки/смс/лайк/странички от БОЖП не ведись - только дров наломаешь. Хотя уже наломал. 

Поддерживаю 

lips_of_jolie

Тут ты был немного другого мнения насчет ее отношения:))) хотя все меняется, все правильно:))))

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток :)

Вкраце расскажу, прошло несколько недель. мы все таки "сошлись". Живем вместе. Гуляем,ужинаем, стараемся время проводить вместе. Но понимаю что БЗ все равно на ее стороне. Что она сейчас ведущая. Пытается вывести меня на эмоции, я спокойно молчу и улыбаюсь, ну или смеюсь )

Обсуждаем совместную поездку в европу, она тоже начала откладывать деньги, деньги отдает мне. Обсуждаем как пойдем на свадьбу к ее подружке )

Но она все равно морозиться все еще. к примеру, раньше когда ложились спать я ее обнимал, брал за грудь, сейчас она убирает руку ( хочу в последние несколько дней уже не убирает ). Секс бывает, но редко... сейчас месячные. Руку оттуда сразу убирает, что немного настораживает.

Если она делает Д, я тоже делаю ДД, на ее Б отвечаю Б. 

Но вот вопрос : как поменять ее настрой, чтоб она была более позитивно мыслящей ? 

+ сегодня до нее докапалась общая знакомая, спрашивала вместе мы или нет, ну и в конце концов сказала БОЖП, о том что мы с ней общаемся иногда в асе, ну там мне сразу это предьявила) на что мой спокойный ответ: я общаюсь там по работе, не веришь прочти. + добавил что заслуживаю доверия( возможно ошибка). Она спросила: Доверие?)за 2 недели невозможно вернуть ни доверие, ни отношение. По мойму я тебе еще тогда сказала, что не будет как прежде.Я ответил: давай обсудим при встречи? Она: не хочу. Я: Ну тогда не будем вообще это обсуждать. Ну она отправила смайлик в виде 3х обезьянок)

Пора переводить игру на свое поле, но вот сейчас не доконца понимаю, каким образом можно это сделать )

Есть варианты?)

все правильно делаешь, на ее д отвечаешь Д, на ее Б отвечаешь б

и решай проблему с сексом, секс должен быть классным

Ты понимаешь, когда он бывает, то он классный. Но она им сейчас пользуется как средством манипуляции, как мне показалось... Поэтому я и хочу сделать так, чтоб секс был тогда когда я захочу, а не по-другому)

Ты понимаешь, когда он бывает, то он классный. Но она им сейчас пользуется как средством манипуляции, как мне показалось... Поэтому я и хочу сделать так, чтоб секс был тогда когда я захочу, а не по-другому)

не показывай нуждаемость в нем ни в коем случае. какое у тебя сейчас времяпрепровождение по мимо нее?

Работаю, смотрю автомобиль новый себе, она до 8 работает, поэтому с 9 до 8, мы не видимся. Планирую абонемент в зал взять, перед летом. 
Ну вынужден признать, что в основном проводим время вместе..

Обучаю ее вождению :)

Работаю, смотрю автомобиль новый себе, она до 8 работает, поэтому с 9 до 8, мы не видимся. Планирую абонемент в зал взять, перед летом. 

Ну вынужден признать, что в основном проводим время вместе..

Обучаю ее вождению :)

короче говоря, 100% времени с ней, никаких интересов, которые бы ограничивали твой ресурс для нее, к тому же ресурс скучный и неинтересный. она дожна быть дополнением твоей интересной жизни и делиться ты должен излишками своего ресурса, за который она с радостью должна ухватиться. вывод сам сделай.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток :) Прошло уже достаточно времени с последнего поста. 

Вообщем  -то всеми правдами и неправдами, мы снова вместе. Вроде бы все хорошо. БЗ перекошен в мою сторону. Но есть один момент

Как считаете, если ОЖП достаточное количество времени проводит в своем телефоне ( СС, инстаграмы, всякая такая хурма). причем просто постит всякие фотографии, в том числе совместные, лайкает другие. При этом сама мне показывает что там происходит, но мне абсолютно все равно, мне это не интересно. Но я бы все таки хотел, чтобы она больше была в реале, чем в виртуале. Каким образом лучше сделать это ? как вариант, сегодня думал отзеркалить ее. на весь вечер забиться в телефоне :)

Мне кажется что у нее этот как панацея. Я не вижу в этом ничего смертельного, но и вечное сиденье там, это какой-то бред... )

Разговаривали на эту тему, но как то без толку))

П.С. сам в СС не сижу, во всяких приложениях таких не регистрирован.

Я думаю только карательными мерами :)забрать к черту телефон :):) :):) :ph34r:

БЗ перекошен в мою сторону

Боюсь, что БЗ на самом деле перекошен в сторону телефона :D Просто в реале ты ей надоедаешь постоянно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...