Стандартное желание вернуть ОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
962
Уровень девушек
Если стоит вопрос тусить с "семерками", то в МСК в норм клубе за ночь можно тыс 50 спустить. Ресторан хороший (для "семёрок") тыс 10-15 на двоих -
246
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Какая цель? Подставиться так, что всю жизнь себе сломать? И вообще, женщины не настолько глупы в этом плане, насколько о них думают. -
246
Разное бывает. Но сейчас ты домысливаешь и подгоняешь факты под версию. Эта история - фейк, собирательный образ из подобных «историй» где мужья растят чужих детей ни сном ни духом об этом. И что это меняет? Ну во-первых не пара, скорее всего они давно любовники. Да и женщина может регулировать возможность беременности для себя, если у неё такая цель. Тут цель явно была - везде сорвать куш. Домысливаешь И какой же куш она сорвала? -
246
Однако это жизнь) и автор не новичок. У него уже третья тема за 10 лет. Ну во-первых не пара, скорее всего они давно любовники. Да и женщина может регулировать возможность беременности для себя, если у неё такая цель. Тут цель явно была - везде сорвать куш.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
962
Уровень девушек
Бетабакс круто на самом деле (если он в зрелом возрасте). Без всех этих розовых соплей Все олигархи бетабаксеры по факту , не думаю ,что они от этого страдают.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.