Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартное желание вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

• Советник

Да таких девочек сейчас полно. И хрен ты им объяснишь, что жить в реале интереснее, чем в виртуале.

Потому что в реальности нужно прилагать усилия, чтобы жизнь была интересная, и ты в ней был достойным представителем человечества.

Примеры: тренироваться и выглядеть красиво - это гораздо сложнее, чем отфотожабить свою чиксовую фотку и выложить ее в твиттере-куиттере.

Вести интересную жизнь не всегда легко, нужны усилия. Гораздо проще создать видимость сделать: несколько фоток, а все остальное время просидеть как овощ у телика, или не отходя от своей тачилы. зато потом всеми фотками хвастаться в инете.

Я думаю только карательными мерами :)забрать к черту телефон :):) :):) :ph34r:

Карательные меры не помогут. Пойдет защитная реакция, которая вызовет отторжение.

Это пизде* называется,болезнь,а как лечить болезнь ты ведь знаешь?

Мне вот интересно как лечить такую болезнь?

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

извиняюсь за оффтоп, но начал ржать с неадекватности автора с середины рассказа в голос сколько тебе лет автор?

что почему? ты ведешь себя как феерический дебил)))   "2 марта у нас 2,4 года. Идем ужинать, покупаем подарок, приезжаем домой. С утра прошу сварить кашу, варит вся недовольная, ругаемся, говорит чт

Постоянное зависание с телефона в соц. сетях это бич современных барышень. Лучше поругаться на этой почве чем позволить ей там сидеть когда вы общаетесь, гуляете и т.д., в общем в то время когда это н

ну на самом деле нисовсем так :)

Я работаю целыми днями. Вечерами зачастую провожу в гараже, машину вторую собираю :) Ну или с друзьями в летник гоняю ( я не пью ). 

Да и после рабочего дня, ей самой хочется пообщаться, а я уставший, мы с ней разговариваем о чем-то, но буквально через пару минуток, она опять в телефон, пялить фото )

• Советник

ну так бы сразу и сказал, что должного внимания ей не уделяешь, и потребность в общении даже по минимуму не закрываешь.

Я работаю целыми днями. Вечерами зачастую провожу в гараже, машину вторую собираю :) Ну или с друзьями в летник гоняю ( я не пью ). 

Да и после рабочего дня, ей самой хочется пообщаться, а я уставший, мы с ней разговариваем о чем-то, но буквально через пару минуток, она опять в телефон, пялить фото )

Да таких девочек сейчас полно. И хрен ты им объяснишь, что жить в реале интереснее, чем в виртуале.

Потому что в реальности нужно прилагать усилия, чтобы жизнь была интересная, и ты в ней был достойным представителем человечества.

Примеры: тренироваться и выглядеть красиво - это гораздо сложнее, чем отфотожабить свою чиксовую фотку и выложить ее в твиттере-куиттере.

Вести интересную жизнь не всегда легко, нужны усилия. Гораздо проще создать видимость сделать: несколько фоток, а все остальное время просидеть как овощ у телика, или не отходя от своей тачилы. зато потом всеми фотками хвастаться в инете.

Я думаю только карательными мерами :)забрать к черту телефон :):) :):) :ph34r:

Карательные меры не помогут. Пойдет защитная реакция, которая вызовет отторжение.

>>>

Это пизде* называется,болезнь,а как лечить болезнь ты ведь знаешь?

Я с тобой полностью согласен, что так оно и есть. Надуть губы и сфоткаться в туалете и сидеть и ждать лайки... :( я сам не понимаю к чему все это, поэтому и не сижу там :)

я не понимаю смысла, просыпаться и первым делом хватать телефон и читать новости в СС ))))

ну так бы сразу и сказал, что должного внимания ей не уделяешь, и потребность в общении даже по минимуму не закрываешь.

На самом деле, даже когда общения миллион, она все равно там висит. МЫ едем отдыхать вдвоем, с утра новости в ВК, вечером тоже самое, в течения дня тоже самое + фото в инстаграмм )я плане общения и количества все ок, просто в последнее время меня это утомило, я решил больше времени тратить на себя + машину :)

Или попытаюсь уточнить: 

общаемся,общаемся, только стоит отвлечься на что-то, она сразу в СС :) потом опять общаемся, общаемся, она опять в СС  :ph34r:

Мне кажется это мания какая-то  :wacko:  :blink:

Интересен вопрос, какой ресурс можно оттуда питать. Если читаешь только новости..Лайки на фотографиях денег еще пока не приносят :)

Изменено пользователем dkny174 (история изменений)

А как лечится зависимость от алкоголя,наркомании,от ухода любимого человека,а вообще проще к психологу такого человека.Это обычная зависимость и скорее комплексы чтоль Изменено пользователем Fake_bla (история изменений)
  • Советник

Я с тобой полностью согласен, что так оно и есть. Надуть губы и сфоткаться в туалете и сидеть и ждать лайки... :( я сам не понимаю к чему все это, поэтому и не сижу там :)

я не понимаю смысла, просыпаться и первым делом хватать телефон и читать новости в СС ))))

На самом деле, даже когда общения миллион, она все равно там висит. МЫ едем отдыхать вдвоем, с утра новости в ВК, вечером тоже самое, в течения дня тоже самое + фото в инстаграмм )я плане общения и количества все ок, просто в последнее время меня это утомило, я решил больше времени тратить на себя + машину :)

Или попытаюсь уточнить: 

общаемся,общаемся, только стоит отвлечься на что-то, она сразу в СС :) потом опять общаемся, общаемся, она опять в СС  :ph34r:

Интересен вопрос, какой ресурс можно оттуда питать. Если читаешь только новости..Лайки на фотографиях денег еще пока не приносят :)

А-а, ну я тебя понял. Знакомая песня. У меня БОЖП такая была. Бежала фоточки выкладывать во вконтактик - аж руки тряслись.

Постоянно сидела и читала всю куйню, кто чего зарепостил.

Куча приколов с ВК от которых уже просто тошнит.

нельзя уже просто взять и посидеть на кухне за кружкой чая, и поболтать о жизни просто так.

Это не столько зависимость. Сколько говорит об уровне развития человека.

Человек лучше потратит время чтобы почитать какие-нибудь цитаты успешных людей,

100 признаков настоящей женщины/мужчиины и т.д, чем потратит то же самое время на полезную книгу.

Вот и все.

делай выводы.

А как лечится зависимость от алкоголя,наркомании,от ухода любимого человека,а вообще проще к психологу такого человека.Это обычная зависимость и скорее комплексы чтоль

ну коли ты такой специалист, то опиши как ты будешь делать это в реале:

Подходишь ты к своей ОЖП: и говоришь," милая, ты столько сидишь в СС, что мне кажется нам нужно сходить к семейному психологу"

ты так себе это представляешь?

Любой человек любого пола тебе на это ответит, а не пойти бы тебе на хутор бабочек ловить.

Я тебя правильно понял, что ты был в аналогичной ситуации ?  :wacko:  :blink:

просто на удивление, вроде образованный человек, закончил мед академию, увлекает ее это дело, даже книги читает, но мля, извечные залипания с СС меня убивают :) 

А главное, ты правильно сказал, цитаты успешных людей, которые она не знает где и когда применить, но применяет :)смех да и только.

Все таки думаю, что зеркалить здесь самое верное решение. Рвать ЛТР,которым почти 3 года из-за этого нет смысла.. хотелось бы ее все таки вернуть в реальную жизнь  :angry2:

Или попытаюсь уточнить: 

А-а, ну я тебя понял. Знакомая песня. У меня БОЖП такая была. Бежала фоточки выкладывать во вконтактик - аж руки тряслись.

Постоянно сидела и читала всю куйню, кто чего зарепостил.

Куча приколов с ВК от которых уже просто тошнит.

нельзя уже просто взять и посидеть на кухне за кружкой чая, и поболтать о жизни просто так.

Это не столько зависимость. Сколько говорит об уровне развития человека.

Человек лучше потратит время чтобы почитать какие-нибудь цитаты успешных людей,

100 признаков настоящей женщины/мужчиины и т.д, чем потратит то же самое время на полезную книгу.

Вот и все.

делай выводы.

Постоянное зависание с телефона в соц. сетях это бич современных барышень. Лучше поругаться на этой почве чем позволить ей там сидеть когда вы общаетесь, гуляете и т.д., в общем в то время когда это не в тему. А если ты, например, читаешь книгу или вы сидите с твоими друзьями за столом, на мой взгляд, пусть зависает. Это просто такой недостаток.

Постоянное зависание с телефона в соц. сетях это бич современных барышень. Лучше поругаться на этой почве чем позволить ей там сидеть когда вы общаетесь, гуляете и т.д., в общем в то время когда это не в тему. А если ты, например, читаешь книгу или вы сидите с твоими друзьями за столом, на мой взгляд, пусть зависает. Это просто такой недостаток.

Ну впринципе тоже логично. Возможно действительно пусть так и будет :) но думаю вариант позеркалить тоже неплохо пройдет :)

Может кто еще мысли выскажет свои :)

• Советник

просто на удивление, вроде образованный человек, закончил мед академию, увлекает ее это дело, даже книги читает, но мля, извечные залипания с СС меня убивают :)

А главное, ты правильно сказал, цитаты успешных людей, которые она не знает где и когда применить, но применяет :)смех да и только.

Все таки думаю, что зеркалить здесь самое верное решение. Рвать ЛТР,которым почти 3 года из-за этого нет смысла.. хотелось бы ее все таки вернуть в реальную жизнь  :angry2:

Ты правильно меня понял.

При этом так было даже в те времена, когда моя значимость была высока, я был любимым, лапуськой и т.д.

Естественно тогда мой взор был затуманен, и я не отдавал себе отчета, что для меня раньше считалось общение с такими ОЖП не приемлемым.

Не забывай, что ум человека, и образование это все таки немного разные штуки.

Я считаю, что ум в первую очередь измеряется не количеством дипломов, и кстати, даже не количеством прочитанных книг (можно прочитать 100 романов Дарьи Донцовой, думаю ума от этого не прибавится, или 100 одинаковых книг по пикапу, ума от этого тоже не прибавится).

Ум это способность анализировать, систематизировать информацию, умение ее добывать (да, соответственно из книг, но тут важно качество), это способность мозга подстраиваться под условия среды и работать в разных областях взаимоотношений, психологии, общеразвивающих знаний и т.д.

Если ты сидишь с друзьями за столом. а твоя ОЖП зависает в телефоне - лучше ей остаться дома. Или пойти к своим подругам, там сесть всем вместе и уткнуться в телефоны.

Ты правильно меня понял.

При этом так было даже в те времена, когда моя значимость была высока, я был любимым, лапуськой и т.д.

Естественно тогда мой взор был затуманен, и я не отдавал себе отчета, что для меня раньше считалось общение с такими ОЖП не приемлемым.

Не забывай, что ум человека, и образование это все таки немного разные штуки.

Я считаю, что ум в первую очередь измеряется не количеством дипломов, и кстати, даже не количеством прочитанных книг (можно прочитать 100 романов Дарьи Донцовой, думаю ума от этого не прибавится, или 100 одинаковых книг по пикапу, ума от этого тоже не прибавится).

Ум это способность анализировать, систематизировать информацию, умение ее добывать (да, соответственно из книг, но тут важно качество), это способность мозга подстраиваться под условия среды и работать в разных областях взаимоотношений, психологии, общеразвивающих знаний и т.д.

>Постоянное зависание с телефона в соц. сетях это бич современных барышень. Лучше поругаться на этой почве чем позволить ей там сидеть когда вы общаетесь, гуляете и т.д., в общем в то время когда это не в тему. А если ты, например, читаешь книгу или вы сидите с твоими друзьями за столом, на мой взгляд, пусть зависает. Это просто такой недостаток.

Если ты сидишь с друзьями за столом. а твоя ОЖП зависает в телефоне - лучше ей остаться дома. Или пойти к своим подругам, там сесть всем вместе и уткнуться в телефоны.

Что характерно, с подругами она там зависает гораздо меньше  :wacko:  :wacko:  :blush:  Да и я ей говорил тоже самое много раз, хочешь сидеть в телефоне, сиди дома. 

Насчет образованности, тоже вполне согласен. 

Я ее ежедневно стебу на счет того, что она вместо того, чтобы читать новости в СС, читал б новости города, а то никуя не знает, я ей как глаза открываю на кучу вещей..  :o  :P

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток=) ПРодолжу свою историю

Вообщем решил все таки отзеркалить ее, установил приложение, создал страницу, начала ставить лайки девченкам, добавлять друзей. Ее тоже вниманием не обделял.

Едем тут значит в понедельник, с юбилея бабушки, стебали друг друга за других ОЖП и ОМП, вдруг она срывается и начинает говорить про то, что она как сидела в соц сетях так и будет. Я ей сказал просто, хочешь сидеть- сиди. Но если мы отдыхаем или едем куда-то отдыхать, то будь добра, будь со мной, в реале. И когда мы рядом чтобы ты была на связи. Она начинает истерить, принимаю решение, что останусь у родителей ночевать, она пусть едет домой на такси.Она манерно отдает мне планшет, уходит. Я еду, говорю: "Садись, довезу", она разговаривая манерно и хохочя по телефону идет дальше.Я разворачиваюсь, еду к родителям.

На след день, мы собираемся с друзьями и родителями в спортивный клуб, пишу ей смс: если есть желание поехали, она пишет, не хочу.

Я приезжаю переодеваться, спрашиваю еще раз, она говорит нет, но я вижу что она сама куда-то собирается. 

После этого не общались. Просто приходили, каждый занимался своим делом.

Вчера пришел домой, думаю нужно ж как то начинать разговор, попросил то, попросил это, предложил чай, спросил почему не засыпает, она все односложно негативно отвечала.

Сегодня лежу дома, ее нету.

Пишет:

она: Спишь ?

я: засыпаю

она: Я уехала. Если жить на ... не будешь в выходные перекрой воду и окна. ну все как обычно. пожалуйста

я: я уже понял, жаль что не сказала. Хорошо

она: отправляет картинку с нежищимися котятами

я:отправляю свою фотку с надутыми губами и : мило) и тебе

она: оО я ТАЮ

я:оО

она:таю как Тая :)ладно споки.  (Таю я добавил в инстаграме, моя старая знакомая )

я: смайлик с пальцем вверх

она:у тебя будет время кстати :)

я: на что ? :)

она: ну на твоих девочек которые тебе так нравятся ) причем теперь у тебя много времени :)

я: у меня одна и любимая :)

она : ну удачи! :)

я:смайлик с пальцем вверх.

Собственно вот такая ситуация случилось.

Ошибки, которые допустил вижу, но хотелось бы что б вы, ребята, открыли глаза шире мне.

Вася практически не имеет место быть, на сегодняшний момент в городе где мы живем, он ей не нужен, потому что она уезжает из него в скором времени. Да и она не общалась ни с кем. Эта инфа 100%.

В соц сетх просто читает новости друзей,смотрит фотки, ставит лайки неболее.

Жду комментов и помощи :)

Цель остается той же, ЛТР.

Как дополнение, откладываем деньги на свадьбу, обсуждаем место, родители мои в известности уже стоят. Хотели улететь жить заграницу... Планы на будущее строили еще несколько дней назад 

Вообщем -то хотелось вырулить ситуацию. Чтоб к ее возвращению все было ок :)

Забыл добавить план действий:

до ее приезда, скорей всего ТИ. Если захочет то сама напишет. в инстаграме буду не активен.

Интересен вопрос о том, как ее встречать и главное надо ли это делать ?

в инстаграме фотографии общие не удалила кстати, в прошлый раз она это сделала в первый же день :) Это конечно ни о чем не говорит, но возможно для кого -то будет почвой к грамотному пинку под зад =)

Автор, твоя заркалка с СС - это голимый ФЕЙЛ!

Ты ведешь себя как пэтэушница, а не уверенный в себе МЧ!

ТФН-изм прёт из тебя повсюду.

Какая к чорту свадьба? Ты сдурел? Тебя не ставит ожп ни в грош!

надутый губки он послал с пальчиком вверх ...тьфу  :angry: 

Ещё одним подкаблучником прибыло блеа...

Автор, твоя заркалка с СС - это голимый ФЕЙЛ!

Ты ведешь себя как пэтэушница, а не уверенный в себе МЧ!

ТФН-изм прёт из тебя повсюду.

Какая к чорту свадьба? Ты сдурел? Тебя не ставит ожп ни в грош!

надутый губки он послал с пальчиком вверх ...тьфу  :angry:

Ещё одним подкаблучником прибыло блеа...

Почему фейл?

Под сс я подразумевал только лишь инстаграм, где сам пялил телок.

"Какая к чорту свадьба? Ты сдурел? Тебя не ставит ожп ни в грош!" - аргументируй плиз :)

надутый губки он послал с пальчиком вверх ...тьфу   :angry: - стеб неболее

Подкаблучник прибыл давно =))

Побольше аргументов, чтоб было более явно видны ошибки 

Аргументы тебе нужны, автор?

Держи:

Твоё поведение - фейл потому, что твоей ожп БОЛЕЕ интересно страдать дрочевом в сети нежели беспокоиться о том, как там её ненаглядный, как он себя чувствует, как у него дела, инастроение, сыт ли и где он вообще - не снимает ли его какая б*ядь сейчас пока я торчу в своём грёбаном айфончеге??? :blink: ...Но нет..все спокойно, вот же он, в "онлайне"... только что поставил лайк моим губкам писей свернутым

ТЫ - НЕ интересен ЕЙ!!! Ты не самец, которого страшно потерять!

В инстаграме тёлок не пялят, чувак! Тёлок пялят в других местах и не такие дрочеры как ты..

хва аргументов?

Аргументы тебе нужны, автор?

Держи:

Твоё поведение - фейл потому, что твоей ожп БОЛЕЕ интересно страдать дрочевом в сети нежели беспокоиться о том, как там её ненаглядный, как он себя чувствует, как у него дела, инастроение, сыт ли и где он вообще - не снимает ли его какая б*ядь сейчас пока я торчу в своём грёбаном айфончеге??? :blink: ...Но нет..все спокойно, вот же он, в "онлайне"... только что поставил лайк моим губкам писей свернутым

ТЫ - НЕ интересен ЕЙ!!! Ты не самец, которого страшно потерять!

В инстаграме тёлок не пялят, чувак! Тёлок пялят в других местах и не такие дрочеры как ты..

хва аргументов?

Хотелось бы еще на самом деле :)

Она знает где ее ненаглядный, она всегда накормит, спросит как дела. А только потом зависнет в айфончеге :):):):)

В онлайне я не бываю, потому что та СС которую я установил, не показывает онлайн :) Лайки ставлю тоже редко :)

Инстаграм неплохой инструмент для пялинья телок в других местах и в другие места :):):) Это уже опыт )))

Инстаграм неплохой инструмент для пялинья телок в других местах и в другие места :):) :) Это уже опыт )))

О это интересно, давай по подробнее , свои наброски ....))

Насчет соц сетей, не очень хорошо, что она ставит сеть выше тебя,  как вариант предложи ей ограничить в твоем присутсвии , тоесть когда ты рядом никаких соц сетей.  Если ты не сможешь это сделать то как ты собрался на ней женится-то ????  

Если женишься то все проблемы только усилятся, так как пока ты молодой  и свободный ты можешь в любую минуту развернутся и взять под ручку девочку которая с радостью бросит все социальные сети лишь бы ты был рядом и тд и тп.

А когда женишься, то считается (хотя конешно это условность, но многие в нее верят и считают истиной) что никуда ты уже не денешься. 

То есть я к тому, что если она до свадьбы не может себя заставить быть девочкой о которой ты мечтал, то после свадьбы это будет просто невероятно сложной задачей.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Инстаграм неплохой инструмент для пялинья телок в других местах и в другие места :):) :) Это уже опыт )))

О это интересно, давай по подробнее , свои наброски ....))

Насчет соц сетей, не очень хорошо, что она ставит сеть выше тебя,  как вариант предложи ей ограничить в твоем присутсвии , тоесть когда ты рядом никаких соц сетей.  Если ты не сможешь это сделать то как ты собрался на ней женится-то ????  

Если женишься то все проблемы только усилятся, так как пока ты молодой  и свободный ты можешь в любую минуту развернутся и взять под ручку девочку которая с радостью бросит все социальные сети лишь бы ты был рядом и тд и тп.

А когда женишься, то считается (хотя конешно это условность, но многие в нее верят и считают истиной) что никуда ты уже не денешься. 

То есть я к тому, что если она до свадьбы не может себя заставить быть девочкой о которой ты мечтал, то после свадьбы это будет просто невероятно сложной задачей.

Ну по сути действительно, нужно просто обговорить количество времени там и все будет ок.тут я с тобой согласен.

Но видишь, сейчас она в позиции обиженной, что я высадил ее ехать на такси ))Пишет странные вещи ))

Вот и размышляю, как сейчас лучше себя повести.

насчет женитьбы, я думаю к этому времени уже все эти проблемы будут решены )

Почитал твой первый пост, могу тебе сделать комплимент - ты мастер ближе-дальше. Послал накуй , потефанил, послал накуй,потефанил. Баланс)))!

Тепер я понимаю , ее повидение попытка тобой управлять и делает она это по тому же принципу. Судя по твоим описаниям ты еще тот послушный мальчик)))

Ой, женитьба - это болото, возьми свои проблемы сейчас и умнож на  2 и получишь примерное представление.

Почитал твой первый пост, могу тебе сделать комплимент - ты мастер ближе-дальше. Послал накуй , потефанил, послал накуй,потефанил. Баланс)))!

Теперя я понимаю , ее повидение попытка тобой управлять и делает она это по тому же принципу. Судя по твоим описаниям ты еще тот послушный мальчик)))

Ой, женитьба - это болото, возьми свои проблемы сейчас и умнож на  2 и получишь примерное представление.

Ну конечно, иногда бывает тоже даю волю эмоциям :) но потом понимаю, что лишканул, но бывает поздно :))))))поэтому такой Баланс)))))))

На самом то деле, вполне послушный мальчик, вообще не понимаю что ж ей не нравится. Налево не гулял, даже запасные аэродромы все разломал )

Насчет женитьбы, все равно пока ничего не изменится, ее не будет. Поэтому собственно я и излагаю мысли, а про нее сказал, просто как поднятый вопрос и обсуждение

Прочитал все от начало и до конца. Парень открой глаза на жизнь, тебе 24, и ты ее ломаешь на то что б воспитать девочку под себя? Оно тебе это нужно? Сам себе задай вопрос, хочешь ли ты всю жизнь хавать такое дерьмо, а ты будишь его хавать, в силу того что она привыкла к такому образу жизни с тобой. Нет у нее любви к тебе, ты просто не испытывал как любят девки, что когда ты дома она х.й отойдет от тебя и тему всегда найдет для разговора. Самое обидное будит у тебя дальше, тебе сейчас жалко 2.5 года совместной жизни, а если она тебя сольет 40.... Подумай сам, спонсер ты для нее. и поверь что ты спонсер не интересный для нее, вот и СС по этому у нее... Беги от нее, не ломай себе жизнь, поверь и без нее есть счастье на земле... Это мое мнение сильно не суди. Просто пример у меня есть такой жизни как у тебя. А да если все таки решишь подмять ее под себя, не забрасывай тему, интересен конец истории, хотя многие люди которые сидят в этой теме скажут тебе, что конец уже известен, просто вопрос в том на сколько времени ОНА его отстрочит!!!

Прочитал все от начало и до конца. Парень открой глаза на жизнь, тебе 24, и ты ее ломаешь на то что б воспитать девочку под себя? Оно тебе это нужно? Сам себе задай вопрос, хочешь ли ты всю жизнь хавать такое дерьмо, а ты будишь его хавать, в силу того что она привыкла к такому образу жизни с тобой. Нет у нее любви к тебе, ты просто не испытывал как любят девки, что когда ты дома она х.й отойдет от тебя и тему всегда найдет для разговора. Самое обидное будит у тебя дальше, тебе сейчас жалко 2.5 года совместной жизни, а если она тебя сольет 40.... Подумай сам, спонсер ты для нее. и поверь что ты спонсер не интересный для нее, вот и СС по этому у нее... Беги от нее, не ломай себе жизнь, поверь и без нее есть счастье на земле... Это мое мнение сильно не суди. Просто пример у меня есть такой жизни как у тебя. А да если все таки решишь подмять ее под себя, не забрасывай тему, интересен конец истории, хотя многие люди которые сидят в этой теме скажут тебе, что конец уже известен, просто вопрос в том на сколько времени ОНА его отстрочит!!!

Судить и не буду, я для того здесь и отписываюсь, чтоб меня судили и высказывали свое мнение.

Тебя услышал. Задам пару вопрос:

1.Просто пример у меня есть такой жизни как у тебя. - скинь ссылку, либо расскажи в трех словах :)

2.Единственный выход, не дожидаясь ее уйти от нее ?:)) тоже глупо.

Насчет спонсор, возможно ты и прав, но если честно, я особо этого не замечал. Она слава Богу тоже вливает ресурс. А что не интересен и не любит, оттуда и СС, возможно так оно и есть, а возможно просто безделие, вот это и хочу понять.

Поэтому и интересны предложения по дальнейшим действиям :) Учитывая что она поехал в другой город к родителям. ДОД мне не был обьявлен, расстаться, мы вроде как не расстались :) По факту получается, рядовая ссора )

Вот немного новостей :)

Она поступает в интернатуру в родном городе, поэтому я знал, что если она свалила, то скорее всего пойдет подавать бумаги.

Позвонил ей, не отвечает. Через минуту пишет, что в роуминге, и чтоб б писал в вайбере. ( так было всегда когда она уезжала в родной город, очень дорогая связь у нее там).

Я:ты ходила в департамент?не узнавала про интернатуру?

она: ходила, а что ?

Я: хорошо:) дома расскажешь 

она : А что рассказывать то ?

я: что там говорят

она: отдала диплом, сказали ждать, вообщем описала ситуацию

она: ничего нового

я: окей, будем ждать.

И все. на этом наш диалог закончился. И впринципе мы больше не общались.

Она все еще находиться у себя в городе, когда собирается обратно мне неизвестно. 

Выходить сам на связь не собираюсь, в СС не появляюсь. 

А спросить когда  приедет обратно  было сложно ??? :D

А спросить когда  приедет обратно  было сложно ??? :D

Впринципе нет, но почему оставил этот выход за ней  :ph34r: да и что-то диалог не клеился)

Думаешь зря ? :)

Ну зря не зря, просто зачем загадки себе создавать....скучно жить что ли ??? 

Гришь, так ты приедешь или нет и когда???  

Приедет хорошо, а скажет не приеду еще лучше, не будем ее ждать а сразу по бабам. :D

А так, сидишь как баран у ворот и ждешь,  приедет она или не приедет , приедет или нет.... не знаю как для тебя но для меня это просто пытка. :D   Как такое может нравится людям я вот до сих пор не могу понять, это ж мазахизм ))))

Ну зря не зря, просто зачем загадки себе создавать....скучно жить что ли ??? 

Гришь, так ты приедешь или нет и когда???  

Приедет хорошо, а скажет не приеду еще лучше, не будем ее ждать а сразу по бабам. :D

А так, сидишь как баран у ворот и ждешь,  приедет она или не приедет , приедет или нет.... не знаю как для тебя но для меня это просто пытка. :D   Как такое может нравится людям я вот до сих пор не могу понять, это ж мазахизм ))))

Да неособо я ее жду :) занимался своими делами в выходные :))))Конечно присутствует элемент ТФНства - ожидание, но я его сбиваю своими заботами и делами.

Правильно сказал, нужно было сразу по бабам = ) чтоб знала, как оставлять голодного мужика)) :ph34r:

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток :) Вот прошлой в очередной раз определенное время, приходитья продолжать тему :)

С последнего поста:

Сошлись вновь с ОЖП. жили, отдыхали вместе. К концу лета начала опять выпендриваться. Как то раз собрались на озеро, но немного повздорили. Приезжаю в пятницу с работы:"Поедешь на озеро?" , она : "нет". Я ну ок, собрался уехал. Попросил присмотреть за собакой. Потом звонит через 10 минут, в слезах, как ты мог уехать, бла бла бла, типо смотри сам за своей собакой. Я говорю ок, разворачиваюсь, еду за собакой. Она встречает, на коленях умоляет простить и поехать вместе. Ну ок едем вместе.Миримся, отлично проводим выходные, итак еще несколько выход.

Вот пару недель назад, сидела у подруги, я в офис задержался на 2,5 часа, поехал домой, звоню: "забрать?", она : ну ты подожди меня на остановке минут 15-20. Я говорю, что реально устал, хочу в туалет и поеду домой. 

Встречаемся дома, она ТИ :) я думаю по переживает и успокоиться. На след день собираюсь после работы на озеро: "Едешь?","Нет!". Собираюсь уезжаю, в спину всякие вещи типо вот и вали, козел и т.д :) ПАру гневных смс, в игнорю. 

В ночь на воскресенье видимо успокоилась, звонит, перезваниваю сам через часок, говорит соскчилась бла бла, говорю ок, скоро увидимся.

Приезжаю, секс, помирились.

Ну и тут фиаско: 

неделю назад в пятницу ехали с магазина, на нее что -то навеяло вспомнить ситуацию, про то как я не подождал ее. Я говорю успокойся, хватит истерик, она еще больше нервничать, кидает продукты идет домой.Ставлю машину поднимаемся, не много выяснений отношений, ну и тут я не выдерживаю, выставляю ей ДоД. на след день, она идет с подругами тусить, я иду по своим делам. ЗАезжаю за частью вещей и ухожу в ТИ.

Она по началу пинговала, но я ничего не отвечал. Потом мне нужно было встретить родителей ее из аэропорта, я знаком "+" ответил, что заберу. 

Забираю, привожу, все ок. Пишет: Спасибо любимый и все дела.дальше пару дней ТИ.

Начали общаться, вроде как договорились СО.  она хотела в субботу, но я ее продинамил, был занят.

Вчера все таки набрал ей, встретились, секс, забрал остаток вещей - увез домой, опять поехал по делам - заехал, секс, ну и остался там ночевать- ошибка конечно, но сил уже не было.

она попыталась выяснять отношения, я только зеркалил ее и все.

Но смысл был такой, что отношения не складываются, бла бла, вроде как щас все подруги знакомятся, месяц живут потом ребенок и женитьба. но в тоже время и жалко все что было вложено в наши отношения, что как печально.

Сегодня довез до учебы, поехал на работу. Небольшая перепись в вайбере, на общие темы.

2 октября будет 3 года как мы вместе :) хочет пригласить к себе на ужин

Значимость ее высока для меня. Снижаю ее по тихоньку, гулянки с друзьями, бары, знакомства.

Цель : все таки наверно, прочные ЛТР.

Косяки есть, косяков много, собственно как и буковок :)

• 6 месяцев спустя...

Вообщем пришло время подвести Итоги. 

Прошло уже куча времени, много было нового, интересного. Мы были вместе. в счастье, радости, богатсве и бедности )вообще-м то было сделано предложение и услышено желанное - ДА!. казалось бы ЛВЛ- АП. 

Начали подготовку с февраля, даты была запланирована 17 мая. Предсвадебная суета, в голове куча идей и прочего. небольшие финансовые проблемы держали меня в упадческом настроение, но выход был найден, кредит одобрен. 

Она жила временно в другом городе, я жил в своем. Виделись каждые выходные, продолжали готовиться. 

Было подано заявление, внесены предоплаты...

Приезжает она значит на недельку. Вроде все ок, она ложиться спать, а я мучаясь бессоницей, полежу чуть с ней, да потом за компьютер.

Вообщем стал немного чаще проводить время за компьютером, играл в онлайн игру. Ее стало это не устраивать. Она давай возмущаться, ругаться, в слезы. Я обьясняю, что просто привык пока живу один, что поигрываю, но на нее ж я не забиваю, вместе готовимся, и прочее. Что мне рпосто нужно 3 часика вечернего-ночного времени для личных утех. Ее не устраивает- скандал - ссора - развод. Едем забирать в ресторан предоплату, звонит ее мама, просит подумать еще пару деньков. Говорю хорошо. Разворачиваемся уезжаем. Успокаиваюсь сам. Обьясняю, что все было волнениями эмоциями и прочим, не хочешь игры -не будет. Но и ты пожалуйста выполни мою просьбу- минимум сиденья в телефоне при мне. На что слышу - нет, это ограничения, ты тиран, ты плохой. Мой ответ - подумай. Уехал к родным на день. Вечернее общение :

-ну что завтра едем забирать предоплату?она

-менеджер не отвечает, она видимо против этого :) я

-ну ты дозванивайся до нее, нужно сьездить

-может она ждет пока БОЖП передумает

-может она ждет пока БОМП передумает?!

-он передумал, хочет продолжить подготовку и чтоб все было ок

-свадьбы не будет. поторопились, нужно время посмотреть подумать.

На след день едем в ресторан, спрашиваю точно не передумала? - нет. Пишет бумагу( на нее оформляли договор). Спрашиваю: точно? -да.

Едем обратно. Ты точно решила, со свежей головой и спокойной?- да точно. проблем нитолько в тебе, а даже скорее во мне. я не воспринимаю тебя таким какой ты есть. постоянно хочу изменить тебя. Я наверно тебя даже не люблю, раз постоянно хочу что-то изменить. Любила б, увидев твое депрессионное состояние, не стала бы дергать, а поддержала.

Ну и так небольшой разговор по ходу движения. 

Привез ее, забрал оставшиеся вещи. Сказал пока и ушел.

Она вечером на электрички уехала домой в другой город

Писала только лишь где и у кого еще забрать предоплаты. 

Вот такая печальная история. Нахожусь сейчас в откат. Осознаю, что повел себя как истеричка. Нужно было утилизировать ее претензии более спокойным БД.

Дела,которые остались, разделить деньги, которые вернут. 

Мои планы на сейчас - ТИ. через неделю ДР, юбилей. скорей всего будет поздравлять, но я на этот раз твердо принял решение ТИ.

А вообще форум был во многом прав, и нужно слушать его участников, чтоб потом не происходили вот такие чудеса.

На душе, грустно и печально, но я стараюсь убивать это в себе...

Цель, если нужно пусть пробует сама вернуть.

Вот такая печальная история. Нахожусь сейчас в откат. Осознаю, что повел себя как истеричка. Нужно было утилизировать ее претензии более спокойным БД.

Да ничего печального нет, наоборот....   Идея женитьбы была глупостью......благо  она не получилась.   Можешь ей бутылку поставить, что не дала сделать глупость :D

Так что считай хеппи енд.... только ты сам этого не понял.

Недельку пожил и уже такие проблемы, как ты с ней собрался то после свадьбы жить ??????

Если ты еще не знаешь, то после свадьбы поведение девушки меняется.... :D    Примерно так как она  с тобой ругалась до свадьбы умнож минимум на 3.... и добавь к этому санкции от нее, к доступу  к ее телу :D ( будешь невьездной в свою жену :D :D :D )  От я представляю какой бы ты был  задроченый  и  радостный))))

звонит ее мама, просит подумать еще пару деньков.

Мама опытная уже, думает ,  с таким характером как у доци,  если дурень нашелся  который ее будет терпеть, то нужно этим шансом пользоватся :D

Да ничего печального нет, наоборот....   Идея женитьбы была глупостью......благо  она не получилась.   Можешь ей бутылку поставить, что не дала сделать глупость :D

Так что считай хеппи енд.... только ты сам этого не понял.

Недельку пожил и уже такие проблемы, как ты с ней собрался то после свадьбы жить ??????

Если ты еще не знаешь, то после свадьбы поведение девушки меняется.... :D    Примерно так как она  с тобой ругалась до свадьбы умнож минимум на 3.... и добавь к этому санкции от нее, к доступу  к ее телу :D ( будешь невьездной в свою жену :D :D :D )  От я представляю какой бы ты был  задроченый  и  радостный))))

звонит ее мама, просит подумать еще пару деньков.

Мама опытная уже, думает ,  с таким характером как у доци,  если дурень нашелся  который ее будет терпеть, то нужно этим шансом пользоватся :D

В конце концов мама ее и настропалила, что нужно бежать )))) Мама типо психолог по образованию, имеет огромную значимость... )

Думаешь что все таки хэппи энд и нужно переварить, кайфовать от того что все так случилось ?

Думаешь что все таки хэппи энд и нужно переварить, кайфовать от того что все так случилось ?

Ну не знаю, понимаю... это  выглядит с твоей стороны грустно, но ты просто не видел, что может творится по ту сторону брака... :D   Я думаю, что если бы  можно было сделать туда экскурсию, то  ее бы проводил гид в костюме черта,  а  спускались бы вы  в подобие  ада :D  :D  :D 

И хорошо  если ты это делаешь с надежным понимающим человеком который  на поверхности доказал свое расположение... пол беды, но если она сама как черт.... то тут только  палку в зубы  чтобы  челюсти не свело :D

Так что кайфовать ???  Думаю нет.... просто реально посмотреть на вещи.

Ну не знаю, понимаю... это  выглядит с твоей стороны грустно, но ты просто не видел, что может творится по ту сторону брака... :D   Я думаю, что если бы  можно было сделать туда экскурсию, то  ее бы проводил гид в костюме черта,  а  спускались бы вы  в подобие  ада :D  :D  :D

И хорошо  если ты это делаешь с надежным понимающим человеком который  на поверхности доказал свое расположение... пол беды, но если она сама как черт.... то тут только  палку в зубы  чтобы  челюсти не свело :D

Так что кайфовать ???  Думаю нет.... просто реально посмотреть на вещи.

А сам в браке? прямо аццкий ад ? я вот хз, не представлял себе что там так адово ))))) 

На вещи стараюсь смотреть реально, оценивать ситуацию. Пытаюсь открыть более широко глаза, чтоб четко успокоиться

На вещи стараюсь смотреть реально, оценивать ситуацию. Пытаюсь открыть более широко глаза, чтоб четко успокоиться

Ну так тогда старайся относится к этому как к эксперементу)    Ну вот  ты провел  манипуляции  с этой девушкой , добавил  и то и это  и подогрел.... :D  И  вот такой получил результат)

Тепеь просто нужно сделать выводы :D

А сам в браке? прямо аццкий ад ? я вот хз, не представлял себе что там так адово )))))

Ну так ты просто  почитай анекдоты  про симейную жизнь и про мужа и жену..... :D  Думаешь выдумки??? :D :D :D   Анекдоты - это мудрость народа) 

То что неудобно и не красиво говорить на людях,  в анекдоте можно)))) Я знаешь в юности почитывал, так что считай вошел в это дело практически без удивлений и неожиданностей :D :D :D

Ну так тогда старайся относится к этому как к эксперементу)    Ну вот  ты провел  манипуляции  с этой девушкой , добавил  и то и это  и подогрел.... :D  И  вот такой получил результат)

Тепеь просто нужно сделать выводы :D

Ну так ты просто  почитай анекдоты  про симейную жизнь и про мужа и жену..... :D  Думаешь выдумки??? :D :D :D   Анекдоты - это мудрость народа) 

То что неудобно и не красиво говорить на людях,  в анекдоте можно)))) Я знаешь в юности почитывал, так что считай вошел в это дело практически без удивлений и неожиданностей :D :D :D

Хах  ^_^  повеселил прилично :)))

Ты прав, к этому нужно отнестись как к опыту -эксперементу. И сделать вывод, что можно делать (сделать), а что лучше не добавлять  :P

Все равно откаты будут присутствовать, как ни крути :) через это многие прошли..Главное чтоб никто не подрывал психику ))

• Советник

ну например смори. купили имущество. живете. бабе опять не понравилось что то там. она тебе секс не дает. на стороне ты его добрать не можешь. если пойдешь то развод и имущество пополам. придется идти и ублажать ее подарками. а там уже и следующий приступ недавания не за горами  :D потом с друзьями выпить пиво - нельзя. поехать за город на рыбалку - нельзя. в комп в игрушку подолбиться - нельзя. ибо во всех случаях не уделяешь ей внимание. цветы не даришь каждый день - козел жадный. и так далее  :P

ну например смори. купили имущество. живете. бабе опять не понравилось что то там. она тебе секс не дает. на стороне ты его добрать не можешь. если пойдешь то развод и имущество пополам. придется идти и ублажать ее подарками. а там уже и следующий приступ недавания не за горами  :D потом с друзьями выпить пиво - нельзя. поехать за город на рыбалку - нельзя. в комп в игрушку подолбиться - нельзя. ибо во всех случаях не уделяешь ей внимание. цветы не даришь каждый день - козел жадный. и так далее  :P

А ведь как в воду глядишь!) но в любом случае, попадаются ж девчонки в карту?

Мне кажется просто моя избранница всю жизнь была единственным и любимым ребенком, которого всегда холили и лелеяли. А так появился такой я, ужасный типок, которого в 18 лет выгнали на улицу, и он жил и рос там. ее это и цепляло :) ну а потом начал подниматься, появились деньги, а у нее сразу : цветы не даришь каждый день - козел жадный

прочти книгу 99 девушек с которыми не стоит знакомиться, узнаешь свою любимую в 50 случаях и поймешь,что задумка жениться на ней была очень большой ошибкой)

Может еще кто какую литература посоветует ?))

По сабжу, в СС сети не захожу, ее не палю. 

Вчера написала : Привет. что нового в денежном процессе ? - это мы возвращаем предоплаты,которые вносили. 

Просмотрел смс, перевернул телефон, продолжил заниматься своими делами.

Откаты присутствуют, глушу работой, общением с друзьями.

А зачем тебе ???  Управлять девчатами ????  Так  лучше всего не сидеть в игноре, а попробывать на своей бывшей)))   Вот кто твой учитель :D

А сидеть за книгами и надрачивать... :D  это знаешь путь в задроцтво)  Больше общайся  и больше ошибайся... и будет все шоколад )

Все равно откаты будут присутствовать, как ни крути :) через это многие прошли..Главное чтоб никто не подрывал психику ))

Ну не знаю, что вас там так ломит я не понимаю.... раз в неделю еле еле ... потом еще и фуями обложила перед свадьбой....  я этого понять не могу что тут приятного.

Вот у меня была деваха, любые прихоти выполняла и кончала как из пулемета :D  я тоже рекорды устанавливал в мои то года... :D  Пришлось бросить :(   Так вот это я понимаю ломка , как после наркотиков наверное... :D  Еле  соскочил :unsure:

Но у тебя же ничего подобного, какие-то сплошные проблемы и обломы....  тут себя заставлять нужно с ней общатся....  один же негатив от нее.... :blink:

Короче, в моем понимании  это какой-то мазахизм, не иначе :D

А зачем тебе ???  Управлять девчатами ????  Так  лучше всего не сидеть в игноре, а попробывать на своей бывшей)))   Вот кто твой учитель :D

А сидеть за книгами и надрачивать... :D  это знаешь путь в задроцтво)  Больше общайся  и больше ошибайся... и будет все шоколад )

Ну не знаю, что вас там так ломит я не понимаю.... раз в неделю еле еле ... потом еще и фуями обложила перед свадьбой....  я этого понять не могу что тут приятного.

Вот у меня была деваха, любые прихоти выполняла и кончала как из пулемета :D  я тоже рекорды устанавливал в мои то года... :D  Пришлось бросить :(   Так вот это я понимаю ломка , как после наркотиков наверное... :D  Еле  соскочил :unsure:

Но у тебя же ничего подобного, какие-то сплошные проблемы и обломы....  тут себя заставлять нужно с ней общатся....  один же негатив от нее.... :blink:

Короче, в моем понимании  это какой-то мазахизм, не иначе :D

Ну да, я все чаще стал задумываться о том, что это больше похоже не мазахизм, чем на счастливые отношения. Но все равно много все было пережито за почти 4 года :) несамый малый срок. И видимо я мазахист все таки, раз скучаю и переживаю. А может просто чувство собственности и неболее того. Наверно это отличный шанс как раз понять, не было ли все действительно самообманом. И что форум прав, что она, что нужно разбегаться, двигаться дальше, развиваться и прочее :):):)

А с ней связь пока держать не хочу, не вижу никакого смысла. Что нас связывает это чуть чуть ее финансов в свадебные приготовления, которые мне необходимо вернуть. Сделать это могу на карту допустим ее родителей. Наверно так и сделаю :)

Доброго дня. Появилась пара вопросов:

1. 22 будет день рождение, есть шанс, что она поздравит, но я так понимаю, что я продолжаю ТИ?

2. Через пару недель нам вернут предоплату за ресторан, из той суммы, я буду должен ей отдать часть, каким образом предложите это сделать ? 

Откаты присутствуют, но стараюсь их моментально глушит, дикого желания написать или позвонить пока не появлялось.

1. 22 будет день рождение, есть шанс, что она поздравит, но я так понимаю, что я продолжаю ТИ?

Хватит ждать пингов, прям трагедия - не поздравит и что? Моя БОЖП не поздравила, и ничего, даже отката не словил, так как был занят своими делами и отмечал в кругу очаровательных ОЖПшек.

2. Через пару недель нам вернут предоплату за ресторан, из той суммы, я буду должен ей отдать часть, каким образом предложите это сделать ?

Отправить можешь почтовым переводом, на карту, яндекс деньги и так далее, вариантов вагон. А тут я чувствую тянет тебе овнеца ложечку схватить, так как лично ты не сможешь отдать, начнешь ТФНить. Отправил по почте деньги и все. В чем вопросы?

Откаты присутствуют, но стараюсь их моментально глушит, дикого желания написать или позвонить пока не появлялось.

От себя лично, женится в кредит - полный бред. У вас новая семья, а так у тебя геморой отдавать кредит + жона, совместный бюджет + хотелки, отпуск, шубы и так далее ... Автор, иди в церковь, ставь свечку, что тебя бог отвел от такого "счастья", и я тебе на полном серьезе ...

А по поводу откатов - вот тебе таблетка, десяток милых ОЖПешек тебе помогут скрасить весенние вечера, погода шепчет, девчонки в миниюбах, легенькие платья - красота, так что поднимаю свою задницу и дуй в поля, так сказать отрабатывай теорию знакомства и соблазнения.

Павлик все правильно написал , в этих пунктах ты просто тупо ищешь с ней встречи, чем быстрее ты начнешь общаться с другими девочками ,тем лучше для тебя

На самом деле никаких встреч и поздравлений я не жду :) 

Деньги и планирую отправить банковским переводом ее родным. Могу и лично, при этом не ТФНя. 

По поводу выхода в поля, я с самого начала вышел в них ) Поднял контакты со всеми ОЖП, с которыми общался :)

Есть парочка на примете, налаживаю с ними рапорт )

С новыми девочками тоже флиртую не стесняясь абсолютно, я ж теперь свободный человек )))

Если раньше прямо сильно откатывало, переживал, не находил себе место, то в этом случае все намного проще.

Для чего отписываю в форум - дополнительный пинок + сглаживание откатов :)

Ох эти игнорщики :D  

А ты представь что она обычный человек и тогда вопросы сами отпадут :D

И  если ты надеешься, что твой игнор чтото спасет, то можешь смело надеятся.... но  учти что скорее всего  все что произошло, произошло именно изза неумения общатся с ней .

Как ты понимаешь,  игнорированием общаться не научишься.

Я бы предложил тебе общатся еще больше  с ней :D  ну раз тебе хочется.  

Тут понимаешь в чем штука,  если тебе нравится  как она с тобой общается, значит тебе это требуется.  Если бы это было не так, то  тебе бы просто не хотелось бы.

Ну  так общайся пока не надоест.  В чем проблема то ???   Ты больше доверяй своему организму, он сам  все выведет  что ему не нужно, если ты понимаешь о чем я :D .

Это не шутка, просто поробуй, это намного полезнее и интереснее чем сидеть в игнорах.

И  если ты надеешься, что твой игнор чтото спасет, то можешь смело надеятся.... но  учти что скорее всего  все что произошло, произошло именно изза неумения общатся с ней .

Тут понимаешь в чем штука,  если тебе нравится  как она с тобой общается, значит тебе это требуется.  Если бы это было не так, то  тебе бы просто не хотелось бы.

Ну  так общайся пока не надоест.  В чем проблема то ???   Ты больше доверяй своему организму, он сам  все выведет  что ему не нужно, если ты понимаешь о чем я :D .

Это не шутка, просто поробуй, это намного полезнее и интереснее чем сидеть в игнорах.

Ну на сегодняшний день, у меня лично нету никакого желания общаться с ней. Ибо все наше общение упиралось в то, какой я плохой и выяснение отношений. В данном случае я имею ввиду общение после ссор.

Игнор сейчас использую не в надежде что -то исправить, а для того чтобы самому успокоиться, дать время ей подумать. 

Да и обсуждать сейчас нам нечего. у каждого своя правда, у каждого негатив :)

Сам игнор по себе никакой роли не играет. Но как инструмент успокоиться + мнимой надежды что что-то исправится, заставляет держать его во все оружие )))))

Вероятно игнор для того и держится, чтобы за его время научиться общаться с ожп. Если умеешь общаться со всеми ожп то не будет проблем общаться с каждой) проблема в том, что надо именно общаться с ожп, а многие просто сидят и ждут пингов, ничего не меняя. А если прямо сейчас общаться с той ожп которую хочешь вернуть, то прокачивая свой навык общения, рискуешь ее просто потерять навсегда, без шансов на возвращение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...