Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартное желание вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

Сам игнор по себе никакой роли не играет. Но как инструмент успокоиться + мнимой надежды что что-то исправится, заставляет держать его во все оружие )))))

Так  я ж тебе говорю, что ты не доверяешь своему организму... :D  дай ему только возможность и он сам успокоится после  того как  получит еще пару негативных месседжев от бывшей :D   

Игнор - это попытка создать  виртуальную реальность в которой  осталось все как было.  То есть  отрицание перемен.   Но не зависимо от тебя, перемены уже произошли... :D

Тебе просто нужно их принять.

у меня лично нету никакого желания общаться с ней. Ибо все наше общение упиралось в то, какой я плохой и выяснение отношений. В данном случае я имею ввиду общение после ссор.

Ну  конечно, тебе  ... и не хочется  с ней общатся :D  так не хочется что ради нее ты готов  сидеть в игнорах и запрещать себе делать то что тебе хочется :D

Ну мы же уже выяснили, что тебе же это нравилось...  именно поэтому тебя бьют откаты.

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

извиняюсь за оффтоп, но начал ржать с неадекватности автора с середины рассказа в голос сколько тебе лет автор?

что почему? ты ведешь себя как феерический дебил)))   "2 марта у нас 2,4 года. Идем ужинать, покупаем подарок, приезжаем домой. С утра прошу сварить кашу, варит вся недовольная, ругаемся, говорит чт

Постоянное зависание с телефона в соц. сетях это бич современных барышень. Лучше поругаться на этой почве чем позволить ей там сидеть когда вы общаетесь, гуляете и т.д., в общем в то время когда это н

Сам игнор по себе никакой роли не играет. Но как инструмент успокоиться + мнимой надежды что что-то исправится, заставляет держать его во все оружие )))))

Так  я ж тебе говорю, что ты не доверяешь своему организму... :D  дай ему только возможность и он сам успокоится после  того как  получит еще пару негативных месседжев от бывшей :D   

Игнор - это попытка создать  виртуальную реальность в которой  осталось все как было.  То есть  отрицание перемен.   Но не зависимо от тебя, перемены уже произошли... :D

Тебе просто нужно их принять.

у меня лично нету никакого желания общаться с ней. Ибо все наше общение упиралось в то, какой я плохой и выяснение отношений. В данном случае я имею ввиду общение после ссор.

Ну  конечно, тебе  ... и не хочется  с ней общатся :D  так не хочется что ради нее ты готов  сидеть в игнорах и запрещать себе делать то что тебе хочется :D

Ну мы же уже выяснили, что тебе же это нравилось...  именно поэтому тебя бьют откаты.

видимо ты прав  :)  но ничего будем отучать себя от дурных привычек, которые нравились  :P

А в игнорах я сижу для себя и абсолютно ничего не запрещаю :) было б ТФНское желание написать/позвонить, то сделал, как это было обычно :)

Договорился о встречи с другой ОЖП, пойдем кушать мороженое в столь прекрасный теплый день :) 

Доброго дня. Появилась пара вопросов:

1. 22 будет день рождение, есть шанс, что она поздравит, но я так понимаю, что я продолжаю ТИ?

2. Через пару недель нам вернут предоплату за ресторан, из той суммы, я буду должен ей отдать часть, каким образом предложите это сделать ? 

Откаты присутствуют, но стараюсь их моментально глушит, дикого желания написать или позвонить пока не появлялось.

Ох эти игнорщики :D  

А ты представь что она обычный человек и тогда вопросы сами отпадут :D

И  если ты надеешься, что твой игнор чтото спасет, то можешь смело надеятся.... но  учти что скорее всего  все что произошло, произошло именно изза неумения общатся с ней .

Как ты понимаешь,  игнорированием общаться не научишься.

Я бы предложил тебе общатся еще больше  с ней :D  ну раз тебе хочется.  

Тут понимаешь в чем штука,  если тебе нравится  как она с тобой общается, значит тебе это требуется.  Если бы это было не так, то  тебе бы просто не хотелось бы.

Ну  так общайся пока не надоест.  В чем проблема то ???   Ты больше доверяй своему организму, он сам  все выведет  что ему не нужно, если ты понимаешь о чем я :D .

Это не шутка, просто поробуй, это намного полезнее и интереснее чем сидеть в игнорах.

Вероятно игнор для того и держится, чтобы за его время научиться общаться с ожп. Если умеешь общаться со всеми ожп то не будет проблем общаться с каждой) проблема в том, что надо именно общаться с ожп, а многие просто сидят и ждут пингов, ничего не меняя. А если прямо сейчас общаться с той ожп которую хочешь вернуть, то прокачивая свой навык общения, рискуешь ее просто потерять навсегда, без шансов на возвращение.

Вот и будем отрабатывать навык общения :) Вещь полезная :) и в работе и в личнйо жизни :)

Доброго дня. Всех с прошедшей пасхой

Прошли выходные.

сделано:

-знакомства с 4 ОЖП, примерно 5/6

-поход в спа-салон, хотелось расслабиться

-большое количество встреч и общения со старыми друзьями

Вчера был звонок с незнакомого номера, отвечаю - БОЖП. Говорили секунд 30

-привет это БОЖП

-привет

-ты там решаешь что -то по договору ( предоплату забираем из ресторана)

-нет

-отправь мне сканы

-ок, но не сейчас мне некогда, как освобожусь, будет время сразу займусь этим вопросом. Пока

-пока

Ничего особенного. Впринципе обычный разговор.

Поздравлял общую подружка с БОЖП. Та спрашивала как я провел выходные, я сказал, что все отлично. у нас общие знакомые, с которыми я гулял и в эти выходные, они друг у друга в друзьях в Фосквере. Вот она и говорит: "Да я типо вижу, что ты нормально проводишь время, ничуть не скучаешь по нормальным местам тусишь")) я говорю стараюсь )))

Начала рассказывать, что БОЖП приезжала к нам в город и все выходные они тусили вместе. Улетает отдыхать заграницу, и типо просила мне не рассказывать, на что я сказал мне вообще не интересна ее жизнь, как и что у нее происходит.Подружка сказала, что она ей тоже самое и ответила, что типо ему все равно что ты летишь куда-то.

Говорит много противоречий в ее словах, сначала одно, потому другое. Сама не знает чего хочет.

Зачем все это рассказываю ?!) просто раз уже начал эту тему,  хочу показать ее развитие, что происходит в голове, что происходит по жизни. Вы дополняете советами и направлениями. 

Всю инфу, которую узнал и пишу, воспринял абсолютно без эмоций, видимо либо сам борюсь с этими мыслями, либо отлегло маленько.

Пока писал сообщение пришло смс "БОЖП":

Привет! Ты предоплаты забрал? не забудь про договор, пожалуйста

Я соответственно игнор... )

Сегодня была череда откатов, куча разных мыслей. Но я стараюсь держать себя в руках

Изменено пользователем dkny174 (история изменений)

Вот и наступил юбилейный день рождения :) 25 отличный возраст для карьерного и личного роста. Жить, учиться, развиваться - основной вектор на следующие 25 :)))

Собственно это прекрасное утро, началось того, что разбудил звонок от БОЖП. я конечно ж не взял телефон.

Отмечаем коллективом в офисе, накрыл поляну. Опять звонок, смотрю БОЖП. опять не ответил. 

Через 5 минут приходит сначала смс, потом дублирует сообщение в Вибер. Я вибер даже не буду открывать.

Если интересно, текст был следующий :

Не могу дозвониться :( с днем рождения! с юбилеем! пусть этот день будет ярким и веселым! Желаю крепкого здоровья, искренней и чистой любви. Желаю найти и занять свою нишу и добиться непременно успеха!и просто наслаждаться жизнью и тем, что ты делаешь! Пусть рядом будут самые близкие и родные тебе люди. Не смотря на то, что между нами произошло я желаю тебе только счастья, верю в тебя и уверена все у тебя сложится так, как ты хочешь- а значит самым лучшим образом! с днем рождения!имя БОЖП

не скажу что прямо защемило. Но яйца пока втисках в любом случае ))) Желания выходить на связь нету, ибо смысла нет никакого. Если я не прав, то прошу аргументированно поправить. 

Если есть мнения + дополнения, готов выслушать ошибки и прочее.

Вечером собирушка в кругу друзей

Понимаю конечно, что это смешно, что в свой юбилей я сижу и описываю это все на форуме, вместо того чтобы веселиться с другими ОЖП, но на работе скучно + все таки словил небольшой откат

Я только одного не пойму, ты трубки не бешь потому что  на форуме написанно или потому что не хочется ???? :D  Это 2 большие разницы  так сказать.

Новая встреча лучшее средство от одиночества)) Дуй на какую нибудь дискотеку, телок цеплять :D  главное чтобы новье..... :D

И с праздником тебя.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Я только одного не пойму, ты трубки не бешь потому что  на форуме написанно или потому что не хочется ???? :D  Это 2 большие разницы  так сказать.

Новая встреча лучшее средство от одиночества)) Дуй на какую нибудь дискотеку, телок цеплять :D  главное чтобы новье..... :D

И с праздником тебя.

Трубку не беру по 2м причинам: 1. Не хочется лишний раз откат хватать, пока что я не готов говорить спокойно. 2. Чем быстрее я объявлю ти, тем будет проще для меня. От слова спасибо ей жарче не станет:)

Спасибо за поздравления. Новых телочек и так прорабатываю, стараюсь этим и забивать голову:)

Не хочется лишний раз откат хватать, пока что я не готов говорить спокойно.

Ну тоесть всетаки не хочется)

Чем быстрее я объявлю ти, тем будет проще для меня.

Ну, проще не всегда полезнее. Проще и зарядку не делать и с пузом ходить :D

У тебя ведь проблема не в том что у тебя не получается ничего не делать :D   Скорее  если бы такая была у меня, я бы сказал... что моя проблема в том, что я  не люблю себя :D

Все ищут выгоду и корысть в любом движении, для себя любимого .... а я ни такой)   мне достаточно только отдавать и взамен ничего не нужно....

И что самое обидное , люди считают что это правда :D 

Не хочется лишний раз откат хватать, пока что я не готов говорить спокойно.

Ну тоесть всетаки не хочется)

Чем быстрее я объявлю ти, тем будет проще для меня.

Ну, проще не всегда полезнее. Проще и зарядку не делать и с пузом ходить :D

У тебя ведь проблема не в том что у тебя не получается ничего не делать :D   Скорее  если бы такая была у меня, я бы сказал... что моя проблема в том, что я  не люблю себя :D

Все ищут выгоду и корысть в любом движении, для себя любимого .... а я ни такой)   мне достаточно только отдавать и взамен ничего не нужно....

И что самое обидное , люди считают что это правда :D

Получается что не хочется лишний раз насиловать себя :))))

На самом деле, я считаю что в любом случае нам нужно отдохнуть друг от друга. А все эти переписочки, поздравлялочки ни чего абсолютно в себе не не сут. Но если в рамках тех советов, что дают более опытные люди, получается что лучше держать ТИ. + двигаться вперед, развиваться, только в таком случае будет какой-то шанс быть вместе. Да и на самом деле, всегда ее возвращал я, это и была моя основная ошибка. Она и сейчас думает о том, что я жить без нее не могу :) Как оказалось могу))) да щимит, но в этом плане форум помогает. Поэтому и отписываю о всем происходящем. Каждая малость, каждая тонкость. Скрывать нечего. Если что -то получиться изменить, будет хорошим уроком для будущих страдальцев !:)

Да ну.... а мне больше похоже на человека который хочет бросить курить и спрятал пачку сигарет сам от себя :D

что дают более опытные люди, получается что лучше держать ТИ. + двигаться вперед, развиваться, только в таком случае будет какой-то шанс быть вместе

Ну  опыт часто противоречив.... кто более опытен? Тот кого бросали 20 раз или тот кого не бросали не разу ????   Очевидно лишь одно,  что тот кого бросали 20 раз знает как сделать это лучше :D  И совершенно  может не понимать как делать так чтобы  не бросали :D   И его опыт будет ему говорить, что все было так как нужно и подругому не могло и быть.

А другой живет себе  и ему такой опыт  вообще не нужен.... ему это даже не интересно...

Так что все очень условно,  и все зависит....  

Да и на самом деле, всегда ее возвращал я, это и была моя основная ошибка.

Ну почему же, девушки это очень любят,  скорее ошибка в том что для нее это было бесплатно :D   Знаешь практически все девушки эгоистки и любят они только себя....так что думаю им нравится что их возвращают)   Вопрост лишь в том что это давало тебе ?????

Потому что  многие мужики рассуждают так : " Сосать не умеет, в посели унылое бревно, руки крюки... теща  с тестем нищеброды...  на№уй ее возвращать то ???"

А она  звонит и говорит, "ну прости жопу дам :D "    А чувак чешет бороду и сам себе думает " ну ладно.... за жопу верну" :D

Да ну.... а мне больше похоже на человека который хочет бросить курить и спрятал пачку сигарет сам от себя :D

Ну по сути, это мы говорим об одном и том же :)))) Сила воли + характер ))) а как по другому?:)))

что дают более опытные люди, получается что лучше держать ТИ. + двигаться вперед, развиваться, только в таком случае будет какой-то шанс быть вместе

Ну  опыт часто противоречив.... кто более опытен? Тот кого бросали 20 раз или тот кого не бросали не разу ????   Очевидно лишь одно,  что тот кого бросали 20 раз знает как сделать это лучше :D  И совершенно  может не понимать как делать так чтобы  не бросали :D   И его опыт будет ему говорить, что все было так как нужно и подругому не могло и быть.

А другой живет себе  и ему такой опыт  вообще не нужен.... ему это даже не интересно...

Так что все очень условно,  и все зависит....  

И тут ты удивительно прав. Но На сегодняшний момент, я сам считаю, что это будет логично и правильно :) Если ты считаешь по другому, то приведи плиз аргумент :)

Конечно тяжело знать, будет ли это решением или еще что, но как факт, нужно принять то- все что я сейчас делаю, делаю не для нее или возврата ее, а для себя. ТИ - охлаждение головы, Т10Д - уменьшение значимости, саморазвитие итак понятно :))

Да и на самом деле, всегда ее возвращал я, это и была моя основная ошибка.

Ну почему же, девушки это очень любят,  скорее ошибка в том что для нее это было бесплатно :D   Знаешь практически все девушки эгоистки и любят они только себя....так что думаю им нравится что их возвращают)   Вопрост лишь в том что это давало тебе ?????

Потому что  многие мужики рассуждают так : " Сосать не умеет, в посели унылое бревно, руки крюки... теща  с тестем нищеброды...  на№уй ее возвращать то ???"

А она  звонит и говорит, "ну прости жопу дам :D "    А чувак чешет бороду и сам себе думает " ну ладно.... за жопу верну" :D

Что давало это мне ? давало это душевное равновесие, спокойствие и наличие любимого человека рядом. все что я делал, то делал исключительно со своего желания сделать это. и ты в очередной прав, ей безумно это нравилось. Чтобы она не говорила, и какой бы не была ситуация, она возвращалась. Все было хорошо какое-то время. Но даже когда косячила она, все равно возвращался я - ошибка-ошибка-ошибка. Избаловал ее вниманием и прочее. а когда перед свадьбой попросил личного времени, ее это задело и понеслось...

Мне кажется тут вариантов нет, разрушена свадьба, задето мое самолюбие и прочее. 

Ответил синий текстом, потому что еще не научился это делать как ты :))

Доброго дня. хочу уточнить такой момент. сейчас я активно возвращаю предоплаты. Есть возможность через мужа подруги БОЖП ( во закрутил) вернуть 100% предоплаты за ресторан, а не 80%. Впринципе контакт это подруги у меня есть. Могу сам спокойно набрать, договориться отправить фото договора, ну а затем ждать результата. 

Стоит ли связываться с подругой БОЖП? я думаю в этом нет ничего страшного.

И еще один вопрос: очень хорошо общаюсь с общей подругой с БОЖП. она даже наверно прежде моя подруга чем ее ( но когда БОЖП приезжает в наш город, то они вместе тусят. БОЖП даже предлагала ей чтоб мы с это подружкой были вместе, так ее нахер послала)))). после нашего расхода, сказала забить на нее, не огорчаться и жить дальше. она мне особо не сливает информацию + я соответсвенно ей тоже особо не распространяюсь и не выведываю. 

Можно ли с ней продолжать непринужденное общение, без темы связанной с бывшей?

Откаты присутствуют. глушу физ нагрузкой + курение форума + общение с 2мя 5/5,5 и одной твердой 8ркой :)

БОЖП так же в ТИ, да и от нее нет сигналов. СС не захожу, не палю. 

Доброго дня. хочу уточнить такой момент. сейчас я активно возвращаю предоплаты. Есть возможность через мужа подруги БОЖП ( во закрутил) вернуть 100% предоплаты за ресторан, а не 80%.

выглядит выгодно :unsure:

Можно, но что тебе это дает ??? Кроме того у нее есть вроде муж насколько я понял :D

Откаты присутствуют. глушу физ нагрузкой + курение форума + общение с 2мя 5/5,5 и одной твердой 8ркой :)

давало это душевное равновесие, спокойствие и наличие любимого человека рядом

Ты бы попробовал поработать со своими слабыми местами, полюбил бы немного себя, было бы и душевное равновесие и наличие любимого человека рядом.  :D

Полюбуйся на себя в зеркало :D  понаслаждайся свом обществом.. :D   и тд.

Если у тебя получится полюбить себя, то  судя по всему  ты можешь однажды проснутся  и понять, что  бывшая то ничего не может тебе дать больше того что у тебя уже есть :D

А в новой ты уже будешь искать совсем другие свойства.... и не будешь зависить  не от чьей любви.

Доброго дня. хочу уточнить такой момент. сейчас я активно возвращаю предоплаты. Есть возможность через мужа подруги БОЖП ( во закрутил) вернуть 100% предоплаты за ресторан, а не 80%.

выглядит выгодно :unsure:

Можно, но что тебе это дает ??? Кроме того у нее есть вроде муж насколько я понял :D

давало это душевное равновесие, спокойствие и наличие любимого человека рядом

Ты бы попробовал поработать со своими слабыми местами, полюбил бы немного себя, было бы и душевное равновесие и наличие любимого человека рядом.  :D

Полюбуйся на себя в зеркало :D  понаслаждайся свом обществом.. :D   и тд.

Если у тебя получится полюбить себя, то  судя по всему  ты можешь однажды проснутся  и понять, что  бывшая то ничего не может тебе дать больше того что у тебя уже есть :D

А в новой ты уже будешь искать совсем другие свойства.... и не будешь зависить  не от чьей любви.

Конечно выглядит выгодно :) поэтому и заинтересовался))))

А про подругу ты несовсем верно понял, это другая ОЖП, и она не замужем )))))свободна как ветер )))

А насчет любви к себе ты прав! я тоже задумался над этим. Я впринципе люблю себя, но как то слишком недостаточно )) это я отмечал уже давным давно...

С ОЖПшками на автомате всегда заигрывал. С официантками, прохожими, продавщицами :) и мне всегда было приятно их внимание)) На что БОЖП злилась и пыхтела как паровоз ))ради нее приходилось это делать в разы меньше, в основном без нее :D :D :D

Буду учиться любить себя больше :))

Знаешь женщины любят эгоистов, есть даже легенда про Нарциса которого так любила женщина что стала эхом.   :D  Ну и как напоминание тому, что даже эгоистом нужно быть в меру, боги (или скореее всего богиня) превратили Нарциса в цветок.     :D  Так что ты тоже смотри не переусердствуй)

А про подругу ты несовсем верно понял, это другая ОЖП, и она не замужем )))))свободна как ветер )))

У тебя есть хорошый шанс проверить поговорку про то что женщина которая готова слушать мужчину , готва ему дать :D  Я лично обязательно бы проверил :D 

Знаешь женщины любят эгоистов, есть даже легенда про Нарциса которого так любила женщина что стала эхом.   :D  Ну и как напоминание тому, что даже эгоистом нужно быть в меру, боги (или скореее всего богиня) превратили Нарциса в цветок.     :D  Так что ты тоже смотри не переусердствуй)

У тебя есть хорошый шанс проверить поговорку про то что женщина которая готова слушать мужчину , готва ему дать :D  Я лично обязательно бы проверил :D

ахахахах :) про поговорку - это я себе еще доказал чуть раньше )))))) когда закончились мои прошлые ЛТР))))))))

Насчет любви к себе, я итак был передельно аккуратным :):):) Как пример, когда начинались наши ЛТР, денег совсем не было. Но потом я начал прилично зарабатывать, и все это время мы не знали, что такое отсутствие денег. Кроме последнего полу года примерно... Как раз в подготовку к свадьбе )))Жили скромнее :) Может это сказалось кстати на конфликт - а следствие расход. Но суть в том, что все это время, я особо не тратился на себя. В основном в дом, либо в семью. А сейчас я сижу и понимаю, что ведь можно ж и себе прикупить кучу новых вещей на лето. Поставить новые диски на машину. Что просто можно пожить для себя. И наверно эти плюсы меня радуют больше чем отсутствие бывшей :) 

Насчет любви к себе, я итак был передельно аккуратным

Я к тому и веду что до Нарцисса тебе очень далеко.

Знаешь, эгоисты никогда не делают предложений обычно,  они обычно предлагают "гражданский брак" :D  Это удобно....если девушка мешает любить себя, ее можно просто выгнать :D  Тоесть   они  говорят что мол отношения это же серьезно, нужно попробовать, может у нас не получится.... и  прочую лапшу.... и если она начинает кайфоломить, обычно они говорят,  что мол наверно мы друг для друга не созданы.... если мы до брака не можем ладить  то ......  тоесть одним словом кастинг она не прошла.... как то так :D :D :D

Девки  конечно думают что тут просто офигенный конкурс.... и очень стараются :D 

Короче... любовь к себе дает много преимуществ, если ты понимаешь о чем я. :D

Насчет любви к себе, я итак был передельно аккуратным

Я к тому и веду что до Нарцисса тебе очень далеко.

Знаешь, эгоисты никогда не делают предложений обычно,  они обычно предлагают "гражданский брак" :D  Это удобно....если девушка мешает любить себя, ее можно просто выгнать :D  Тоесть   они  говорят что мол отношения это же серьезно, нужно попробовать, может у нас не получится.... и  прочую лапшу.... и если она начинает кайфоломить, обычно они говорят,  что мол наверно мы друг для друга не созданы.... если мы до брака не можем ладить  то ......  тоесть одним словом кастинг она не прошла.... как то так :D :D :D

Девки  конечно думают что тут просто офигенный конкурс.... и очень стараются :D 

Короче... любовь к себе дает много преимуществ, если ты понимаешь о чем я. :D

Я тебя прекрасно понимаю:))) и очень благодарен за посты в моем топике;)))

И я все больше и больше вижу своих ошибок и пониманий того, что все что делается- все бесценный опыт!!!))))

Доброго времени суток :)

Произошло нитак много. но расскажу по порядку.

Все шло спокойно до сегодняшнего вечера. свои дела, уборки, привождение себя в порядок. Вечером приходит СМС от БОЖП, ситуация следующая, я отправил тому юристу договор, он подготовил мне письмо на возврат денежных средств. Ну естесвенно т.к договор записан на БОЖП, она узнала об этом. Вот и пишет, что так и так, дела так не делаются. Я ничего ей не сообщаю, а оказывается за спиной там уже решаю этот вопрос. ну и все в этом ключе.

Я через некоторые время набираю ей. Отвечает - перезвони через 5 минут. Я говорю перезвонишь сама, будет удобно отвечу. Перезванивает - беру через 30 секунд примерно. Первое что слышу: "Может ты мне перезвонишь ?(у нее роумниг, а у меня безлимит по всей России) Ну раз ты мне позвонила, зачем мне перезванивать. Стараюсь улыбаться при этом. Далее разговор о том что я должен с ней согласовать все действия по поводу возвращения денег, я ей сообщаю что никто никому уже ничего не должен. 

Далее:

-раз уж начали это все дело вместе, дак давай его и закончим (начинает нервничать и кричать)

-успокойся сначала, потом перезвонишь, а сам в потешной форме- " Начали что ?) Жениться чтоли ?)))

-Нет (суровым голосом), деньги забирать

- я говорю все ок, есть вопрос, я его решаю, не переживай, как только все решиться, ты об этом узнаешь

-нет я хочу чтоб мы все это доделали вместе

-окай

-ты меня даже щас бесишь

-не нервничай и держи себя в руках

Потом началось несколько раз упоминаний что она поздравила меня с др, звонила, а я гад не взял, на что был всегда мой ответ: Был занят.

Зафейлил концовку :

-как дела?

-ни твое дело, ты же сам не захотел со мной общаться в дальнейшем. У меня все отлично, ни о чем не жалею, все просто супер.Фото можешь посмотреть в инстограмм

- без сомнений)инстограмм, а чито это?!)))нуда, действительно... Просто поинтересовался... Ладно, это все важно, КОгда летишь в Турцию (самый большой фейловый фейл)), нужно понимать чтоб мы успели в кратчайшие сроки отдать эту бумажку

-не скажу, ни твое дело

-да мне впринципе все равно, просто я уеду из города 29, поэтому и спросил

-ну ок 2 мая. Поэтому до 1 нужно все успеть.

-договорились

-только давай договоримся, если что ты будешь брать телефон, либо если будешь занят напишешь смс. 

-Позвоню как освобожусь. давай я отдам тебе письмо, а ты сама сгоняешь и отдашь его ?

-нет, мы поедем вместе. у меня нету машины, ты ж знаешь

- мало ли что поменялось, ты быстрая)

-нет, ты ж мне ничего не оставил

-я бывшим сбежавшим невестам ничего не оставляю

- ну тогда договориимся на 30 встретимся

-Ок, давай прощаться, нет возможности продолжать разговор.

-Пока

Понимаю что пипец как затянул разговор, понимаю, что опять сыграл в ее ворота.лишние вопросы, допросы.

Скажем прямо после этого разговора я взорвался, стал отжиматься как конь, пока не упал. Отпустило.

Сейчас вот лежу и думаю. как поступить дальше.

Вариант 1 : Заедь в офис, тебе отдадут копию всех документов, сгоняешь сама и отдашь. Меня не будет в городе. (но деньги в основном там мои, поэтому я заинтересован в их возравте в примерном соотношение 80%на 20%) 

+к этой схеме можно добавить, что в офисе поменяешь расписку о том, что обязуешься вернуть такую такую то сумму в такой то такой -то срок. Тем самым я избегу 2 встречи с ней и разорву ей шаблон в пух и прах

Вариант 2 : встретиться, попробовать прожать на секис. Предварительно доработать свои внешние изменения ( новые брюки + стрижка).

Что посоветуете?

Забыл добавить. вовремя моего игнора, на прошлой недели, она позвонила в рест и попросила ни при каких обстоятельствах не отдавать деньги мне, т.к договор на ней.

Сказали ок, и договорились 12 мая встретится и вернуть. Но я хочу чтоб вернули 100%,а не 80%

Еще добавилось:

Мы до разрыва, вместе проходили осмотр, довольно таки недешевый. 

Сейчас нужно пройти вторую часть, желательно вместе. Но я сказал врачу, что вместе наврятли получится. Записался сам на сегодня. 

Мы с ней договорились предварительно 12 числа забрать деньги. Это понедельник. Врач принимает тоже строго по понедельникам. 

Есть ли смысл пройти все самому, а она пусть проходит когда вернется с отпуска? 

Особо желания с ней встречаться нету, т.к. после вчерашнего разговора я понял, что яйки еще глубоко в тисках... А еще нужно решить по поводу ближайшей встречи..

Ну я же говорил что тебе не меньше общатся с ней нужно а больше :D  тебе нужно это повторять столько раз чтобы разговор вызывало у тебя зевоту :D

Далее ты нарушаешь основное  правило нарцисса :D  , а именно чтобы ты не сделал это же сделал любимый тебе человек :D  Значит все правильно .

зафейлил не зафейлил....это все второстипенно, важно  что ты себя любишь.

По поводу ее предьяв, мне кажется это просто попытка продемонстрировать что  она все еще чтото значит для тебя. Поэтому  твои вопросы как поступить, опять из серии я себя не люблю.

Поступай как тебе удобно, удобно самому делай сам , удобно с ней делай с ней....  Ты  же бог и творец своей судьбы.... как ты скажешь так и будет :D

Ну я же говорил что тебе не меньше общатся с ней нужно а больше :D  тебе нужно это повторять столько раз чтобы разговор вызывало у тебя зевоту :D

Далее ты нарушаешь основное  правило нарцисса :D  , а именно чтобы ты не сделал это же сделал любимый тебе человек :D  Значит все правильно .

зафейлил не зафейлил....это все второстипенно, важно  что ты себя любишь.

По поводу ее предьяв, мне кажется это просто попытка продемонстрировать что  она все еще чтото значит для тебя. Поэтому  твои вопросы как поступить, опять из серии я себя не люблю.

Поступай как тебе удобно, удобно самому делай сам , удобно с ней делай с ней....  Ты  же бог и творец своей судьбы.... как ты скажешь так и будет :D

Проблема то в том, что я как типичный ТФН с безумно зажатыми яйцами готов броситься и унижаться, лишь бы ее вернуть. Ну это я преувеличиваю, но +- все таки как то так, ввиду того, что яйца зажаты оооочень сильно.

Поэтому и стараюсь спросить о том, как лучше было б сделать, а как лучше было б не делать. Сейчас я не пытаюсь идти на поводу своих желаний. Ибо это оставит все на своих местах. Вот заставить любить себя - это правильно решение, и работа, которой я сейчас занимаюсь. 

ТФН с безумно зажатыми яйцами готов броситься и унижаться, лишь бы ее вернуть

Если себя любишь, то это не проблема, у каждого свои недостаки :D

Сейчас я не пытаюсь идти на поводу своих желаний.

А что страшного произойдет ???

Единственное что произойдет, это ты поступишь так как нужно тебе.   Ни это ли  счастье делать то что тебе хочется ???? :D

Другой вопрос что ты может на самом деле не хочешь того  о чем думаешь что хочешь :D  Ну пока не попробуешь не узнаешь.

Ты главное всегда помни, кого ты любишь больше всего :D и кто любит тебя :D

ТФН с безумно зажатыми яйцами готов броситься и унижаться, лишь бы ее вернуть

Если себя любишь, то это не проблема, у каждого свои недостаки :D

Сейчас я не пытаюсь идти на поводу своих желаний.

А что страшного произойдет ???

Единственное что произойдет, это ты поступишь так как нужно тебе.   Ни это ли  счастье делать то что тебе хочется ???? :D

Другой вопрос что ты может на самом деле не хочешь того  о чем думаешь что хочешь :D  Ну пока не попробуешь не узнаешь.

Ты главное всегда помни, кого ты любишь больше всего :D и кто любит тебя :D

Все верно говоришь, страшного то ничего. Но сколько раз я делал это так, размазывался, возвращал, менялось все только на неделю максимум. Потом через 4-6 месяцев, мы опять расходились. Мне кажется, тут либо что то радикально менять, либо вообще расходиться.

ну и нытьем я ее сейчас не верну, моя значимость на нуле, ей вообще фиолетово. Она дергает за нитки, проверяя мое состояние - использую вопрос предоплат. 

Хочу утилизировать этот вопрос как можно скорее.

Для себя считаю самым полезным просто ТИ + Т10Д. 

Она сама активно занимается этим же )

Но сколько раз я делал это так, размазывался, возвращал, менялось все только на неделю максимум. Потом через 4-6 месяцев, мы опять расходились. Мне кажется, тут либо что то радикально менять, либо вообще расходиться.

Ну что поделать, если тебе это нравится :D  Чтобы ты себе не говорил ты все равно будешь стремится к тому что тебе нравится :D

Знаешь что означает выражение "скованный человек" ?????    Оно обозначает что у такого человека буквально скованы в прямом смысле руки и он не может делать то что хочет :D

Ты бы посоветовал такому человеку связать себе еще и ноги  чтобы ему стало легче ?????? :D   

У меня вот руки не поворачиваются. :D

Но если ты этого действительно хочешь,  то почему нет ???? :D

Я же уже тебе говорил, что прелесть в том чтобы быть  эгоистом и заключается в том, что чтобы ты не делал - все хорошо..... :D

Собственно эгоисту потому и нет смысла сковывать себе руки или ноги. :D

Но сколько раз я делал это так, размазывался, возвращал, менялось все только на неделю максимум. Потом через 4-6 месяцев, мы опять расходились. Мне кажется, тут либо что то радикально менять, либо вообще расходиться.

Ну что поделать, если тебе это нравится :D  Чтобы ты себе не говорил ты все равно будешь стремится к тому что тебе нравится :D

Знаешь что означает выражение "скованный человек" ?????    Оно обозначает что у такого человека буквально скованы в прямом смысле руки и он не может делать то что хочет :D

Ты бы посоветовал такому человеку связать себе еще и ноги  чтобы ему стало легче ?????? :D   

У меня вот руки не поворачиваются. :D

Но если ты этого действительно хочешь,  то почему нет ???? :D

Я же уже тебе говорил, что прелесть в том чтобы быть  эгоистом и заключается в том, что чтобы ты не делал - все хорошо..... :D

Собственно эгоисту потому и нет смысла сковывать себе руки или ноги. :D

Да нравиться или не нравиться, даже тяжело сказать. Скорее к ней привязан все время был. И прямо не мог жить без нее, когда расходились. хотелось скорее все наладить и жить в кайф. Но каждый раз все ломалось вновь.

Тут уже и я сам устал. Ведь правильно судить так : "не любит она меня" . 

Слишком уверена просто, что стоит ей хвостом махнуть, а я сразу прибегу. А ты не поверишь, я тоже человек, тоже устал от этого. Когда моя значимость была намного выше, она прибегала сама. а тут даже если кинуться ей в ноги, молить вернуться, кроме смеха и унижений я ничего не получу. Это действительно утопия..

А вплане скованности, я себя неособо сковываю. Знакомлюсь, общаюсь, делаю что хочу. 

Как только решится вопрос с предоплатой, а это приблизительно 12 число, я отправлю ее в окончательное ТИ. больше общих тем у нас не будет. нужно уметь уходить с неинтересного кино!:)

Наши желания должни соответствовать нашим возможностям !:)

Сочувствую.Крепись.На правильном пути.

Вумен Дебаггер, с№ка выключи свои смайлики,читать противно.

Сочувствую.Крепись.На правильном пути.

Вумен Дебаггер, с№ка выключи свои смайлики,читать противно.

Спасибо, друг) Креплюсь, полет пока норм. 

Из новостей:

Необходимо отдать письмо в ресторан. Договорились на сегодня. Разговаривал абсолютно спокойно, кратко и по делу. Нужно сделать то то то, подписать это это. Встретимся там то, там то. 

Вести себя спокойно, лучезарно. Не хочу ничего ей не показывать, не доказывать. Просто доделать эти дела, и закрыть вопрос навсегда.

Собственно встретились. Отдали бумажки. Ехали шутили, никаких разговоров про отношения и прочее. Договорились сходить покушать, но не получилось в назначенное время у обоих были дела. Я по работе, а она встречала родителей, а потом с подружками.

Вечером дома сижу, звонок, перезваниваю через 10 минут.

Сижу дома, устала, никуда не пойду.я говорю прикольно, а мне зачем звонишь? Соскучилась, поговори со мной. Дальше немного стеба, что я мне неособо некогда общаться и я уж ей точно нидруг, чтоб мы мило беседовали по телефону. Закончилось все тем, что я сказал : ровно в 11 я жду тебя там -то там -то. Приезжаю. Одета красиво. Поехали кальян покурить, беседы ни о чем. Потом едем на плотину, там делаю зачет, еще зачет, на ночь чай и по домам. Про отношения никто не говорил. Она бывало что то мямлила, про что как хорошо сейчас, на все получала стеб + что действительно все супер.

Собственно это нас не сближает, не отдаляет. Просто пока деньги еще не забрали, решили немного позачетить, обоюдное желание.. 

Вот собственно сейчас сижу, вспоминаю вчерашний зачет, удовлетворен. Приятные откаты ))

Посмотрел на нее немного с другой стороны. Сейчас думаю переводить в СО, либо утилизировать в ТИ. 

• Советник

Если она единственный для тебя источник где можно получить секс, то все очень печально.

Ну вот видишь, как интересно любить себя) А женщины это чувствуют попой)

Но есть и негативные последствия, не многие будут рады твоим успехам,большинство людей будет негативно относится к тому, что у тебя получилось то что не получилось у них.))))))

стандартная ситуация если ты в нее втюрился или вкинул больше нежели получил . Напьешся начнешь звонить на утро отмазываться мол ошибся номером

Я решаю с ней поговорить, она убегает, я хватаю ее, слова за слово, рука за руку, повздорили, меня выгнали из клуба. Я приехал домой. Удалил из контакта(бред). Через день, освежев головой, пишу - пошли в кино - она нет, мы расстались и никогда не будем вместе.-

Это ты сделал неудачное дальше -ближе . Не когда так не делайте удалил с Контакта потом добавил . Она должна была сама прийти к тебе на поклон 

Если она единственный для тебя источник где можно получить секс, то все очень печально.

Ну несовсем единственный, работаю над наработками в полях. Но пока 100% вариантов нету.. тут согласен. и с печальностью ситуации согласен

Ну вот видишь, как интересно любить себя) А женщины это чувствуют попой)

Но есть и негативные последствия, не многие будут рады твоим успехам,большинство людей будет негативно относится к тому, что у тебя получилось то что не получилось у них.))))))

Хах :) тут еще непонятно выигрышная ситуация или нет))) Мы оба далеки друг от друга. И очень очень боимся сходиться ибо все начнется с этой вечной мозгкоклюйкой.

Закинул ей мету, что неплохо б было по приезду оформить зачетик)))а там уже и поставить точку))))

стандартная ситуация если ты в нее втюрился или вкинул больше нежели получил . Напьешся начнешь звонить на утро отмазываться мол ошибся номером

Я решаю с ней поговорить, она убегает, я хватаю ее, слова за слово, рука за руку, повздорили, меня выгнали из клуба. Я приехал домой. Удалил из контакта(бред). Через день, освежев головой, пишу - пошли в кино - она нет, мы расстались и никогда не будем вместе.-

Это ты сделал неудачное дальше -ближе . Не когда так не делайте удалил с Контакта потом добавил . Она должна была сама прийти к тебе на поклон 

Ресурс в нее вложен был безумный. Напиваюсь, но желания звонить ей нету и не было никогда. 

Насчет неудачного дальше- ближе согласен полностью. То что происходило раньше сущий бред. Сейчас тоже смеюсь. Проделал работу над ошибками но не всю.

Сейчас дорешаем совместные вопросы. а там можно уже нужно опеределяться какая именно у меня цель

Дело не в том как далеки выдруг от друга. Дело в том что в этой конкретной ситуации ты думал только о своём удовольствии и делал то что хотел именно ты.

Это знаешь как-то эгоистично, люди тут старались, писали факи делились горьким опытом, сочувствовали..... А ты наплевал на всех и сделал как тебе хотелось))))) ещё и сука натрахался))))))

Не благодарный эгоист))))))

Дело не в том как далеки выдруг от друга. Дело в том что в этой конкретной ситуации ты думал только о своём удовольствии и делал то что хотел именно ты.

Это знаешь как-то эгоистично, люди тут старались, писали факи делились горьким опытом, сочувствовали..... А ты наплевал на всех и сделал как тебе хотелось))))) ещё и сука натрахался))))))

Ну просто сделал как захотелось))) пошел ва-банк. Может в дальнейшем и пожалею)))но вчера мне вкатывало...) может просто цель ее вернуть немного сместилась, сейчас пока ее не будет, хочу разбираться в себе

Ну просто сделал как захотелось))) пошел ва-банк. Может в дальнейшем и пожалею)))но вчера мне вкатывало...) может просто цель ее вернуть немного сместилась, сейчас пока ее не будет, хочу разбираться в себе

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 Вот литература, она тебе поможет разобраться в себе. А по делу, читаю твою тему и понимаю, что развития твоего как такового не было, ты покурил форум, узнал про т10д, ти, и все. Ты пишешь про т10д, а делаешь ты его? Есть подозрение, что на твоей ОЖП твой мир закрылся

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 Вот литература, она тебе поможет разобраться в себе. А по делу, читаю твою тему и понимаю, что развития твоего как такового не было, ты покурил форум, узнал про т10д, ти, и все. Ты пишешь про т10д, а делаешь ты его? Есть подозрение, что на твоей ОЖП твой мир закрылся

Литература изучаю итак, прочитано уже немало ее...

Не закрылся, но яйца держит в тисках, это да..

я хожу, знакомлюсь, общаюсь. после расхода +5 телефонов девочек. Вот сейчас в праздники планирую встретится с двумя

я хожу, знакомлюсь, общаюсь. после расхода +5 телефонов девочек. Вот сейчас в праздники планирую встретится с двумя

Красавчик. И попробуй настроится на то, что её уже нет. Ты уже сделал шаг в новое и очень вкусное будущее. Хватит ипать себе мозги.

Красавчик. И попробуй настроится на то, что её уже нет. Ты уже сделал шаг в новое и очень вкусное будущее. Хватит ипать себе мозги.

Максимально пытаюсь себя настраивать именно в этом ключе. отвлекаюсь на всякую прочую хрень. Бокс, книги,работа, учеба, новый проект, дота2 ))))

внешне стал выглядеть иначе. дорогие вещи, прическа, брит, аккуратен. Машина чистая. 

Впринципе как и писали на форуме, ОЖП сразу это начинают оценивать. 

Да и другие ОЖП стали смотреть более голодным взглядом )))

Из прогресса по ТнД только поход в спа салон. Там раскатал мастера на прожарку, но без презерватива я не стал )))

Доброго времени суток :)

Вот и прошли праздничные выходные.

За выходные сходил погулял по парку пару раз. Сходили с друзьями в бар. Неплохо выпили, отжигал там с 3мя ОЖП (достаточно открытые и легкие в общение :) В конце выбрал одну из них, пока решал вопросы с нее, другие убежали, а она оказалась неочень ))) Вообщем отзачетить не вышло никакого. Но и прямо сказать что они чем то лучше или интересней БОЖП я не могу ))

Но для зачета все равно сгодились бы... ) Жаль что не додавил, но скорее количество выпитого сказалось..

Поход оставил приятные впечатления + повысил самооценку от внимания ОЖП

от БОЖП никаких новостей.так же тусит в турчанском. от меня тоже тишина. в вк не появляюсь, инстаграмм показывает только коллега по работе ))) ну я ссылаясь на дела, смотрю через раз. Да впринципе несильно там что -то интересное, да и я довольно спокойно отношусь. 

В выходные пару раз приходил откат, но прибивал физ. нагрузкой. 

Голова еще нехолодная. мысли есть об БОЖП. согласен с авторами на форуме, что любую ОЖП теперь сравниваешь с БОЖП. 

Когда возвращается - я не знаю. Но в 10-12 числах нам необходимо будет дорешать финансовые вопросы. Поэтому еще одну встречу нам придется провести. 

Если все пройдет как в прошлую встречу, без нудных выяснений отношений, думаю закончить все зачетом.  А там уже смотреть по ситуации.

Было б интересно услышать ваше мнение! )

П.С, про Т10Д в курсе, над этим работаю. вот немного не дожал в выходные, но будем дорабатывать :) 

Голова еще нехолодная. мысли есть об БОЖП. согласен с авторами на форуме, что любую ОЖП теперь сравниваешь с БОЖП.

Это привычка.  На другую сложно перестроится.  А если ты с ней  без преза  трахался, то вообще засада :D   Без преза другую жарить нельзя, а с презом не стоит :D неудобняк.

Но это все решается практикой, дело вообще не в бывшей, дело в  силе привычки...... непривычно с новой.... если ты конечно, этим не увлекался :D 

Это привычка.  На другую сложно перестроится.  А если ты с ней  без преза  трахался, то вообще засада :D   Без преза другую жарить нельзя, а с презом не стоит :D неудобняк.

Но это все решается практикой, дело вообще не в бывшей, дело в  силе привычки...... непривычно с новой.... если ты конечно, этим не увлекался :D

Хаха :)))в плане преза согласен с тобой ))))уже думал об этом...

Крайний раз,когда зачетились, она сначала что -то говорила про презы, но я утилизировал и все было как всегда, без него ))))

Но теперь нужно перестраиваться на новый лад ))) пагубная это привычка...))

Доброго дня. Вот пробежало еще немного времени :)

Живу своей жизнью, работаю, гуляю, общаюсь с ОЖП, занимаюсь собой, хожу в зал + в зал бокса.

Вот собственно вчера так и было, сходил в зал + потом бокс, пофлиртовали немного с ОЖПшками местными. Ходим с другом

Приехал домой, позанимался работой. Лег спать. С утра начинает долбить телефон, не стандартными ему звуками, время 6. Я ничего не понимаю, расблокировку снимаю, там звонок от БОЖП в вибере. я соответсвенно выключаю, ложусь дальше спать. Еще один звонок. тоже самое. Потом последовал звонок в фейс тайм, я его тоже не принял. СМС : ВОЗЬМИ. И еще звонок, не взял... Спать хотелось ужасно. Уснул.

Через какое-то время, решил набрать, начал набирать в фейс тайм, потом подумал : А к чему это все ?! ну и скинул ))))не знаю, прошел дозвон до БОЖП или нет, но скорее всего прошел.

Перезвона от нее не было.

Интрига конечно сохранялась, для чего она мне звонила в 6 утра по моему времени и в 3 по турцекому, но я загубил в себе этот интерес и не стал звонить более, либо писать. 

Она в ближайшее время (сегодня\завтра\послезавтра) возвращается с турции, скорее всего хотела чтоб я ее встретил с другого города (250км )))). Ну это уже полет моих фантазий )))))))А может просто набухалась, решила выяснить отношения. 

Вот такие вещи происходит сейчас ) У меня все хорошо, работы валом, времени тоже. Спорт. Форум. Подготовка к лету + оформление визы в США. 

Отлично, у БОЖП видимо откат был, не обращай внимания.

Да я так и сделал)))) интрига конечна сохранена, но я просто забил йух и все. 

Да даже может и не откат, а просто пингануть, как это так, ниразу даже не позвонил пока я в турции )))) раз он так херово себя ведет, тогда дам ему возможность забрать себя из аэропорта :D :D :D 

Это все домыслы, истины нам не узнать :)а она нам и не нужна))))

Отлично, у БОЖП видимо откат был, не обращай внимания.

Да я так и сделал)))) интрига конечна сохранена, но я просто забил йух и все. 

Да даже может и не откат, а просто пингануть, как это так, ниразу даже не позвонил пока я в турции )))) раз он так херово себя ведет, тогда дам ему возможность забрать себя из аэропорта :D :D :D

Это все домыслы, истины нам не узнать :)а она нам и не нужна))))

;)  :D Радуешь

Чувак, несколько моментов вижу

• Она еще молодая, поэтому замуж не торопится, и правильно делает.
  • Ты должен понимать что вернуть ее, точнее Ваши ЛТР ты сможешь в любое время! Сегодня, завтра, через месяц, сложности в этом никакой.
  • Ты ее уже нескольо раз возвращал, но все заканчивалась снова, потому что нету левел-апа, в первую очередь твоего как самца.
  • Еще раз повторяю, вернуть ее сейчас не проблема, дело техники, но стратегически шаг тупиковый.
  • Прокачай самцовость, сделай хотя бы Т3Д это главная задача
  • БОЖП в ТИ, ибо сейчас о чем вам разговаривать? Ну поговорите, что изменится глобально? на твоем месте я бы забил даже на деньги
  • Когда всеми силами включишься в процесс Т3Д, ее значимость упадет, неосознанный поиск встреч с ней тоже пройдет.
  • Будь уверен у тебя будет действительный повод с ней встретиться, тут я бы отзачетил, поблагодарил и исчез опять, прокачивать самоцовость.
  • Якори ее на сексе, трахнул "спасибо ты ахуе*на, еще увидимся пока" и все дальше качать самцовость
  • ей крышу снесет, сама прибежит. но Т10Д важно выполнять без этого вся затея бесполезна

Это же как в доте, когда тебя тащат на линии(БЗ) ты идешь в лес(т10д) за левелом. Потом возвращаешься на линию и уже интереснее

Чувак, несколько моментов вижу

• Она еще молодая, поэтому замуж не торопится, и правильно делает.
  • Ты должен понимать что вернуть ее, точнее Ваши ЛТР ты сможешь в любое время! Сегодня, завтра, через месяц, сложности в этом никакой.
  • Ты ее уже нескольо раз возвращал, но все заканчивалась снова, потому что нету левел-апа, в первую очередь твоего как самца.
  • Еще раз повторяю, вернуть ее сейчас не проблема, дело техники, но стратегически шаг тупиковый.
  • Прокачай самцовость, сделай хотя бы Т3Д это главная задача
  • БОЖП в ТИ, ибо сейчас о чем вам разговаривать? Ну поговорите, что изменится глобально? на твоем месте я бы забил даже на деньги
  • Когда всеми силами включишься в процесс Т3Д, ее значимость упадет, неосознанный поиск встреч с ней тоже пройдет.
  • Будь уверен у тебя будет действительный повод с ней встретиться, тут я бы отзачетил, поблагодарил и исчез опять, прокачивать самоцовость.
  • Якори ее на сексе, трахнул "спасибо ты ахуе*на, еще увидимся пока" и все дальше качать самцовость
  • ей крышу снесет, сама прибежит. но Т10Д важно выполнять без этого вся затея бесполезна

Ты знашь, по всем пунктам согласен. кроме денег, сумма в районе 2х тыщ зелени, мне жалковато... ))))

а в остальном согласен. Вернуть могу, но не хочу. хочу прокачаться сам. Т10Д сделать. 

Пример с дотой в зачет!!!))))))

Доброго Утра. 

Вот и вернулась моя БОЖП.

Звонок- не отвечаю. 

СМС:

Привет! ты опять за свое что ли? позавчера звонила, сегодня - ты не берешь! перезвони мне. срочно.

Не отвечаю.

Перезваниваю через н-ое количество времени.

Я: Привет

Она : Привет, что то решилось по поводу финансового вопроса

Я: нет, все еще в подвисшем состояние, ответ будет в понедельник.

Она: Я могу остаться тогда на понедельник.

Я: Никто ничего не обещает в понедельник будет созвон.

Она : Ну тогда я точно буду 19. 

Я: Ну ок, к этому времени все будет готово. Пока

Она: пока

Затем приходит смс :

Чет у тебя так настроение меняется за неделю)))) что то случилось?

Звоню (знаю что ошибка была, но что то черт дернул ЭХххх):

- у меня все отлично с настроением :))

- ну ты даже не поинтересовался как долетела, как отдохнула

- ну мне это неособо интересно, захочешь сама расскажешь.

- странно что не проявляешь заботу и не уделяешь внимание

-ну мне неособо важно, захочешь- расскажешь, вомзожно выслушаю

- нет не хочу, спасибо

-Пока

-ПОка

Сейчас приходит еще смс :

так на будущее: девушкам нравится, когда о них заботятся, интересуются как у них дела. и это не означает напрашиваться.

Я игнор

Если щас за ТФНиться, ее можно вернуть. Но я думаю овчинка не стоит выделки.

Да действительно какой-то  бессмыссленный разговор у вас произошел  :D  Нет  понятно, что ты типа крутой игнорщик....но  смысл в этом какой...

Мне кажется ты стал  рабом похвалы, и тебе уже все равно  что происходит  важно чтобы тебе писали "молодец брат"

А вообше по хорошему ,  расспросил бы человека как отдохнул, намякнул бы на трах  ( что, ты какие такм отношения), может и согласилась бы, тогда еще бы потрахался....

Это была бы считай награда за уверенность :D

А так , это уже похоже  на надрачивание своего эго.    Оно конечно тоже приятно , но это все равно анонизм :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...