Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартное желание вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

Да действительно какой-то  бессмыссленный разговор у вас произошел  :D  Нет  понятно, что ты типа крутой игнорщик....но  смысл в этом какой...

Мне кажется ты стал  рабом похвалы, и тебе уже все равно  что происходит  важно чтобы тебе писали "молодец брат"

А вообше по хорошему ,  расспросил бы человека как отдохнул, намякнул бы на трах  ( что, ты какие такм отношения), может и согласилась бы, тогда еще бы потрахался....

Это была бы считай награда за уверенность :D

А так , это уже похоже  на надрачивание своего эго.    Оно конечно тоже приятно , но это все равно анонизм :D

Я думаю откалибровать на секс ее еще представиться возможность ближе к вечеру. Важно понять как это сделать граммотно. 

А вообще исходя из ее изречений видно, что она прямо очень самоуверенна :)

Зря повелся на твои провокаци )))))

Звоню: через 1,5 часа идем обедать, попьем чай, там и расскажешь.

Я не могу, у меня работа. 4,5 минимум работы.

Ок, тогда в 9 я заеду за тобой. 

У меня на вечер другие планы

А ну ок, наше дело предложить)))

Сегодня точно нет.

Пока

Пока

)))))) Кароче сожрал порцию говнецца, понимаю что это мой эпиг фейл в очередной раз. Сам дурак))))))

Подведу итог : ее значимость в любом случае на сегодняшний момент остается высокой :(:( к огромному сожалению понимаю это. Она ведет как хочет себя, выводя меня на негативные эмоции, хоть я и не показываю ей. Понимаю, что виноват отчасти сам, что играю в ее игру. 

Нужно научиться на ее Д, делать Мега Д

Изменено пользователем dkny174 (история изменений)
  • Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

извиняюсь за оффтоп, но начал ржать с неадекватности автора с середины рассказа в голос сколько тебе лет автор?

что почему? ты ведешь себя как феерический дебил)))   "2 марта у нас 2,4 года. Идем ужинать, покупаем подарок, приезжаем домой. С утра прошу сварить кашу, варит вся недовольная, ругаемся, говорит чт

Постоянное зависание с телефона в соц. сетях это бич современных барышень. Лучше поругаться на этой почве чем позволить ей там сидеть когда вы общаетесь, гуляете и т.д., в общем в то время когда это н

Я думаю откалибровать на секс ее еще представиться возможность ближе к вечеру. Важно понять как это сделать граммотно.

Ну не знаю, может ты и прав,  но если ты так уверенно все сказал, я бы на ее месте  избегал бы очередного плевка в душу :D

Ну  оно может быть, но если бы ты сам ее сделал "другом", мне кажется это было бы  куда интереснее....  а так , что ж ты за друг такой :D Хамло... :D

)))))) Кароче сожрал порцию говнецца, понимаю что это мой эпиг фейл в очередной раз. Сам дурак))))))

Что посеешь то и пожнешь))))))   Никто этого не отменял, или ты начитался форума и решил включить альфасамца????

И зачем ты любимого человека называешь дураком ???? :D   Ай ай ай........

Зря повелся на твои провокаци )))))

Главное мои провакации, я ж не виноват, что тебе больше хочется насрать ей в душу чем секса.... ну вот ты добился чего хотел и я в этом оказался еще и виноват :D Ты вследующий раз на бумажке записывай чего ты по настоящему хочешь )))) чтобы не звбыть... и не винить в этом других.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ну не знаю, может ты и прав,  но если ты так уверенно все сказал, я бы на ее месте  избегал бы очередного плевка в душу :D

Ну  оно может быть, но если бы ты сам ее сделал "другом", мне кажется это было бы  куда интереснее....  а так , что ж ты за друг такой :D Хамло... :D

Что посеешь то и пожнешь))))))   Никто этого не отменял, или ты начитался форума и решил включить альфасамца????

И зачем ты любимого человека называешь дураком ???? :D   Ай ай ай........

Хех :) согласен, на ошибках буду учиться))))) альфасамцом невозможно стать начитавшись форума, это огромная работа, которая мне предстоит :)ибо ТФН во мне прямо полыхает :)))

Себя любимого иногда нужно и ругать, чтоб была мотивация становится лучше !!!)

Себя любимого иногда нужно и ругать, чтоб была мотивация становится лучше !!!)

Ты что, как можно ругать кого очень любишь ??? :D     Да просто не получилось и все.... давление может сегодня не такое.... или влажность..... ты то тут при чем ???? :D

Завтра будет другая влажность, завтра получится.   Ругать себя , тяжкий грех эгоиста.... :D

Подведу итог : ее значимость в любом случае на сегодняшний момент остается высокой :(:( к огромному сожалению понимаю это. Она ведет как хочет себя, выводя меня на негативные эмоции, хоть я и не показываю ей. Понимаю, что виноват отчасти сам, что играю в ее игру.

Все верно,  это от того что ты опять делаешь не то что хочешь, ..  зачемто играешь в ее игру, когда она должна играть в твою :D

Ну и еще видишь так как ты себя не очень любишь, любая негативная новость для тебя ........это просто шквал матюков себе нелюбимому....  

типа, я галимый неудаяник,   я кандом, я унылое гавно и  тфан.....и тд. :D

Знаешь я согласен, это может вызвать негативные эмоции :D

да ты знаешь, я впринципе так и отнесся, не получилось, не случилось, ну ничего страшного ))))живу дальше своей жизнью )))

опять задрал ее самооценку своим тфнством)

тебе же писали не предпринимать попытки ее вытянуть на встречу)

либо она либо никто и то несколько раз нужно отказаться

да ты знаешь, я впринципе так и отнесся, не получилось, не случилось, ну ничего страшного ))))живу дальше своей жизнью )))

На будущее  всегда помни ,  как бы ты себя не любил и какой бы альфой ты не был , всегда действует правило:

"Дай ей то что она хочет, и она даст тебе то что хочешь ты"

Не верь  в сказки про то, что  тебя будут любить за то что ты  строгий и невнимательный :D  Люди исповедующий данный принцип,  не понимают , что  это только вершина айсберга, а самая главная часть находится под водой и они просто ее не видят.

На будущее  всегда помни ,  как бы ты себя не любил и какой бы альфой ты не был , всегда действует правило:

"Дай ей то что она хочет, и она даст тебе то что хочешь ты"

Не верь  в сказки про то, что  тебя будут любить за то что ты  строгий и невнимательный :D  Люди исповедующий данный принцип,  не понимают , что  это только вершина айсберга, а самая главная часть находится под водой и они просто ее не видят.

тут дело не в альфости и прочем. Основной вопрос - вопрос значимости (как мне кажется) и на сегодня, у нее она охриненная, у меня равняется 0 :) 

Поэтому получается так, что она дает мне дерьмо,  ей даю что она хочет )))))инверсия твоего правила ) печально, но это так.

Вот я сейчас и нахожусь в поиске правильного решения. и правильной модели поведения. 

Основной вопрос - вопрос значимости

Я больше чем у верен что ты не понимаешь что это :D   Тут почти никто этого не понимает.

Поэтому получается так, что она дает мне дерьмо,  ей даю что она хочет )))))инверсия твоего правила ) печально, но это так.

Ну  если брать сегодняшнюю историю.....

То она  к тебе позвонила, а ты ей дал дерьмо.... :D  И получил тоже в ответ.... где  нелогичнось ????   Все логично.

Женщины могут быть  тупы до боли, но что касается отношений, логика у них железная :D

Если бы так же вел себя логично как она, проблем у тебя бы  просто не было :D

Что ж, расскажу события прошлого дня и ночи.

Поехал с товарищем обсудить бизнесс проект, да выпить по кружке пива.

По дороге звонит ОЖП, не услышал. СМС : свози меня покушать, ты обещал. Не отвечаю какое- то время, потом с товарищем закончили, звоню, договариваемся о встречи. заезжаю за ней на такси. она еще не собралась, поднимаюсь к ней,  она собирается. Сообщаю что не на машине, чему она сильно расстраивается, но решаем забрать машину, чтоб было удобней передвигаться.

Вызываем такси, почти доезжаем до машины, но вдруг решаем, что она нафиг не нужна, посидим попьем вина. Ок. Едем в неплохой ресторанчик. 

Играем в игру: я отгадываю блюда какие она будет заказывать ( договаривались что сыграем в нее), я собственно и отгадываю

Берем вина, выпиваем, шутим, общаемся. Рассказывает про Турцию. Я про планы на США. 

Подружки очень неплохо попрыгали с турками, а мне говорит даже не хотелось, противны все были. (неособое значение придаю этим словам)

заказываем вторую бутылку вина. Тут она признается, что нифига я невторой у нее, как она рассказывала все время (типо чтоб не травмировать мою психику). Меня это немножко пошатнуло конечно, но я сказал что сейчас это уже абсолютно неважно.

Вино дает в голову, договариваемся поехать в гостиницу рядом с рестораном. Заказываем люкс с джакузи и панорамной крышей, все как полагается. Берем бутыль вина из ресторана. Едем.

Ну соотвественно сумашедшая ночь, вино, джакузи, секс, караоке. Все как полагается ))))

С утра валяемся вместе, обнимания, поцелуи. 

Поехали до нее, чтоб собрать ее вещи (она в другом городе проживает сейчас), ввиду того что я неособо себя чувствовал, легли поспать на 2 часа... Обнимаю ее, руку держит, хочу встать уйти- не отпускает. Спрашиваю : Не отпустишь ? - нет! )))

Собираемся, едем на вокзал. Идем покушать перед отправлением, берет за руку, обнимает, целует. В ресторане платим пополам.

Провожаю ее. поцелуйчики, от нее К++. говорю мне пора и ухожу. 

Приезжаю домой. скидывает мне фотографии, просит ей отправить фото с моего телефона на почту. - ок.

она : дома уже ?

Я: почти, как дорога ?

она : да норм. лежу) о тебе думаю)

Я: с приятной мыслью дорога легче ))

она :нельзя нам с тобой так общаться. тоска на меня находит

Я: не пережива. все ок. просто была прекрасная, счастливая ночь )

она: ок

Я: ляг поспи

Она: не знаю не могу что то уснуть

я: бедняга( вытяни ноги, закрой глаза и сон придет сам собой.

она: я итак лежу

она: а ты чем занят?

я: лежу))) о тебе думаю )))

Вот такие пироги...

У меня все равно большое подозрение что она доминирует а не ты, это не есть хорошо, большая вероятность что снова сольет. 

Свидание с зачетом это гуд, поздравляю  ;)

Переписка лишняя

У меня все равно большое подозрение что она доминирует а не ты, это не есть хорошо, большая вероятность что снова сольет. 

Свидание с зачетом это гуд, поздравляю  ;)

Переписка лишняя

это не подозрение, а суровая истина )))Увы понимаю это на 100%. 

Переписка действительно лишняя, поддался эмоциям просто, приятным воспоминаниям)

Вся беда в том что, ты в общем-то понимаешь что нужно делать, но в связи с своей слабостью делаешь то что делать НЕ нужно. ТФНские разговоры о чувствах, смс такого же содержания и тд.

Нужно взять себя за яйца! и перестать ТФНить, это как бросить курить.

Вся беда в том что, ты в общем-то понимаешь что нужно делать, но в связи с своей слабостью делаешь то что делать НЕ нужно. ТФНские разговоры о чувствах, смс такого же содержания и тд.

Нужно взять себя за яйца! и перестать ТФНить, это как бросить курить.

Да уж. нужно взять уже себя за яйца...

Видишь никто не рад твоим успехам) Прямо всегда найдётся чел который насрёт в малину.)

Но это жизнь, что ж тут поделать.)

Поздравляю что провёл ещё один чудесный вечер)

Просто такие действия наврятли приближают меня к моей цели именно в том ключе как я хочу)))

По теме: 

Ее вчера стало неслабо откатывать. Говорит плакала, слезы накатывают сами по себе. Начала задумываться о том, что наш расход был ошибкой. Что всегда думала, что я именно тот человек что ей нужен, я даю ей все эмоции: счастье, веселье, слезы и прочее. Но когда мы разошлись, она обрела спокойствие, и спокойствие ей больше по душе))

Что типо наши встречу будоражат ее сознание, но пройдет время и наступит штиль в ее голове ))))

Все эти темы я переводил в другое русло, но спустя какое-то время, она опять начинала )))

Собственно вопрос: Каким образом, в данной ситуации, откалибровать ее ? 

Стараться раскачивать БД ?

в любом случае, еще 1 встреча нам предстоит. через неделю ровно.

А по поводу чудесного вечера - Да, чувак, это было безумно офигенно ))))такова драйва я давно не испытывал, собственно как и она ))))

Чувак ты полностью под контролем ее желаний, она захотела ты в ту же минуту дал ей все.

Тебя уже сливали за это, и цинично заводили Васю.

Где твои яйца?

Чувак ты полностью под контролем ее желаний, она захотела ты в ту же минуту дал ей все.

Тебя уже сливали за это, и цинично заводили Васю.

Где твои яйца?

яйца как будто живут своей отдельной жизнью )))))

И вроде бы все понимаю, но отдаваясь чувствам и эмоциям, веду себя как конченный ТФН )))

Видимо желания получить что-то здесь и сейчас, для меня намного важнее чем перспектива будущего ... 

Слушай,    почему когда у тебя начинеат получаться думать как эгоист ,   ты через какоето время снова откатываешься в неудачника ????? :D

И вроде бы все понимаю, но отдаваясь чувствам и эмоциям, веду себя как конченный ТФН )))

Опять  видишь несешь про себя херню :D  Нет  знаешь с такими вот  утверждениями ничего у тебя не выйдет.

Зачем ты  слушаешь  вещи которые противоречат  твоей любви к себе ?????    Ну человек  себя не любит, и он  советует это делать тебе, обзывает тебя.....

Это опять твоя склонность к мазахизму ?????

Просто такие действия наврятли приближают меня к моей цели именно в том ключе как я хочу)))

Если ты о том чтобы эта телка была с тобой , то  ты помоему ближе чем сейчас никогда не был :D  Или ты хочешь свадьбы ?????

Ну так ты ее избегай всеми силами и вот увидишь она будет :D

На самом деле, твоей целью должно  поидее  быть ,  полюбить себя таким какой ты есть :D  Пока это с переменным успехом получается

Ты главное получай удовольствие, это же приятно , получать удовольствие..... :D   Что тебе еще то нужно ????

Слушай,    почему когда у тебя начинеат получаться думать как эгоист ,   ты через какоето время снова откатываешься в неудачника ????? :D

Опять  видишь несешь про себя херню :D  Нет  знаешь с такими вот  утверждениями ничего у тебя не выйдет.

Зачем ты  слушаешь  вещи которые противоречат  твоей любви к себе ?????    Ну человек  себя не любит, и он  советует это делать тебе, обзывает тебя.....

Это опять твоя склонность к мазахизму ?????

Если ты о том чтобы эта телка была с тобой , то  ты помоему ближе чем сейчас никогда не был :D  Или ты хочешь свадьбы ?????

Ну так ты ее избегай всеми силами и вот увидишь она будет :D

На самом деле, твоей целью должно  поидее  быть ,  полюбить себя таким какой ты есть :D  Пока это с переменным успехом получается

Ты главное получай удовольствие, это же приятно , получать удовольствие..... :D   Что тебе еще то нужно ????

на вопрос что мне нужно, удовольствие без определенного выноса мозга ))))а на сегодняшний день он присутствует ))) 

По поводу того, чтоб телка была со мной, тут еще не все так прозрачно )))) тут еще нужно дожимать и дожимать ее )) Ибо так просто никто из нас не сдастся)))

А вообще все что происходило/происходит, я делаю исключительно потому что сам этого хотел))а она была лишь катализатором... )

на вопрос что мне нужно, удовольствие без определенного выноса мозга ))))а на сегодняшний день он присутствует )))

Ну брат,  есть закон сохранения энергии, он гласит что за все придется заплатить.

Если ты вчера бухал и был на седьмом небе, то на утро  тебе будет также сильно плохо ....

Вопрос лишь в том,  стоит ли это удовольствие  того что за него придется заплатить вот и все...

Все остальное .... это  знаешь уже в сказке :D

По поводу того, чтоб телка была со мной, тут еще не все так прозрачно )))) тут еще нужно дожимать и дожимать ее )) Ибо так просто никто из нас не сдастся)))

В том и прикол  что  эгоист  ничего не прожимает, он получает удовольствие когда это ему позволяют,   а когда не позволяют он просто разварачивается и уходит.... :D

• Советник

слушай больше дебагера он тебя в очередного подкаблучника и превратит  :D

слушай больше дебагера он тебя в очередного подкаблучника и превратит  :D

с удовольствием выслушаю твое мнение и модель поведения, которую стоит избрать сейчас))))))

• Советник

за год не нашел новой бабы. что еще можно советовать то? :) изначально построенная модель отношений когда мужик должен а баба принимает навсегда такой и останется. как тебе тут правильно заметили девка с тебя требует ништяки ты ей их делаешь. ничего не поменялось. почему? а она сделает такие же ништяки для тебя? снимет для вас номер. отведет тебя за свой счет в ресторан. оттрахает после ужина? нет? вот в этом все и дело. тебя используют а ты даешь себя использовать. при этом она только получает не вкладываясь сама. вот если сделаешь так что бы она начала в тебя вкладываться вот тогда и видно будет что к чему. 

за год не нашел новой бабы. что еще можно советовать то? :) изначально построенная модель отношений когда мужик должен а баба принимает навсегда такой и останется. как тебе тут правильно заметили девка с тебя требует ништяки ты ей их делаешь. ничего не поменялось. почему? а она сделает такие же ништяки для тебя? снимет для вас номер. отведет тебя за свой счет в ресторан. оттрахает после ужина? нет? вот в этом все и дело. тебя используют а ты даешь себя использовать. при этом она только получает не вкладываясь сама. вот если сделаешь так что бы она начала в тебя вкладываться вот тогда и видно будет что к чему. 

Удивительно, но она сама снимет номер, оплатит ресторан и оттрахает )) Такое было в нашей практике, если честно ))

То что на последнее время ей нужны ништяки, я скорее всего согласен ))) 

Я с удовольсвием сделал бы :"вот если сделаешь так что бы она начала в тебя вкладываться вот тогда и видно будет что к чему. " - только каким образом?)Возможно ты подскажешь... )

• Советник
Я с удовольсвием сделал бы :"вот если сделаешь так что бы она начала в тебя вкладываться вот тогда и видно будет что к чему. " - только каким образом?)Возможно ты подскажешь... )

ну блин может за тебя ее еще и трахнуть?  :D сам придумай что сделать так чтобы она в тебя вкладываться стала. чем больше вложится тем ценнее для нее будешь. 

ну блин может за тебя ее еще и трахнуть?  :D сам придумай что сделать так чтобы она в тебя вкладываться стала. чем больше вложится тем ценнее для нее будешь. 

Ну просто на сегодняшний день, в голове полная каша )))) может какие -то наброски закинешь, а я постараюсь сам развить тему))

Я никогда не ждал и не жду всего готова. а прекрасно понимаю, что необходимо самому потрудиться и только тогда, сама работа и полученный результат принесут успех :) просто необходимо направить в нужном векторе :)

П.С. когда у нас были отношения, она вкладывалась своим ресурсом. Завтраки по утрам, хотя ей не нужно было вставать, ужины. Сама продукты. Рубашки, брюки чистые. Продукты сама покупает если нужно. Дома чистота и порядок.меня отвезит подвезти, если выпью, хоть и машина моя была :) Секса с ее стороны всегда хватало)))

Как то так...

П.С. когда у нас были отношения, она вкладывалась своим ресурсом. Завтраки по утрам, хотя ей не нужно было вставать, ужины. Сама продукты. Рубашки, брюки чистые. Продукты сама покупает если нужно. Дома чистота и порядок.меня отвезит подвезти, если выпью, хоть и машина моя была :) Секса с ее стороны всегда хватало)))

Как то так...

Ну так, все ж идеально было, зачем ты  решил все это испортить женитьбой ?? :D  Ты что думаешь что если женишься то все это типа заморозишь,  и она такая будет всегда.... ???

Типа как из холодильника вынул, разморозил и наслаждайся всегда свежей пис#тиной ?? :D

Это круто :D  Как это никто кроме тебя раньше не догадался.   

Как то так...

Ну так, все ж идеально было, зачем ты  решил все это испортить женитьбой ?? :D  Ты что думаешь что если женишься то все это типа заморозишь,  и она такая будет всегда.... ???

Типа как из холодильника вынул, разморозил и наслаждайся всегда свежей пис#тиной ?? :D

Это круто :D  Как это никто кроме тебя раньше не догадался.   

ну у нас изначально было обоюдное желание.. какой -то пик позитивных эмоций. Ну как то знаешь, хотелось нам обоим этого. Совместную квартиру, детеныша. ну как то так

Прошла еще одна неделя. 

Что случилось нового :

на протяжение недели, по тихоньку- по маленьку общались. Инициатива в основном ее была. я в основном спокойно общался по наличию времени. особо меня ничего не напрягало.

В выходные приезжала к нам в город. Попросила встретить. Я после бассейн забрал ее, сьездили в то кафе, какое я хотел  - перекусили. 

Ей необходимо было сменить майку, мы заехали во дворик, она начала переодеваться, ну а я хвать ее за титьку. 

От нее диалог:

ж: Ты почему так делаешь, что типо ты себе позваляешь. мы ж друзья, друзья так не делают. Представляешь мой старый школьный друг бы так сделал, либо я ему позволила (я знаю про этого старого школьного друга)

я: что то не нравится, ты можешь позвонить своему старому другу, он тебя заберет отсуда, и вы поедете так, как это хочется тебе (останавливаюсь)

ж: Ну я ж ни ему позвонила встретить, а тебе.

я: мне это не интересно, собирай свою баулы, шмотки, и прочее и звони своему другу. 

От нее сразу сопли слюни, ну вообщем поехали дальше)  ( хотя сейчас думаю, что нужно было еще тогда все завершить, но закончу свой рассказ)\

Покушали, поехали отвозить ее. Разными намеками, убеждениями и прочими, затягивает к себе. Я сразу обрисовываю, что мне нужен секс, иначе я не планирую даже подниматься. 

Собственно приходим, укладываемся. Начинаем ласки, та говорит, нет я  не  хочу и не буду. Я говорю ок, встаю собираюсь. Она соскакивает. Ну вообщем случился зачет. С утра еще зачет. 

Она делает маникюр, вот решила привести мне ногти в порядок. начала делать, но пришла клиента на ногти, пришлой мне с недоделанной рукой бежать. Обещала что все равно доделает. 

Звонит днем: 

ж: Пойдем в ТРК погуляем, я хочу вещей себе прикупить и прочее. 

я: ну приезжай туда, если будет время, я заскочу, тоже нужно зайти туда -то туда -то

ж: Да ладно ?! неужели ты там себе щас шмотки смотришь, не поверю.

я: да 

Встречаемся в ТРК, каждый гуляет отдельно. Созваниваемся. Решил подвезти ее до дому. А давай заедем попить что нибудь купим? -Давай. 

Заезжаем в магаз, подходит к алкоголю. Она все говорила, что ей нужно встретиться с подружками вечером, что у них тусовка. Ну думаю щас возьмет да поедем дальше. Берет бутылку вина, спрашивает: "Что еще возьмем к вину? Хочешь что -нибудь покушать ?". Ну впринципе все стало понятно. Говорю приготовь мне салат. Идет собирает все необходимое для него. Заказываем роллы. в это время гуляем рядом. Кинестетика присутствовала на протяжение всего времени. Забираем. Приезжаем к ней. Она готовит салат. Начинает тему про отношения, я тактично утилизирую ее в другую. Она опять начинает про дружбу, что было б классно общаться, остаться в теплых отношениях. Обрываю тем, что мне это не интересно, и в друзьях таких я не нуждаюсь. Если б все было хорошо, в этот день мы б стали официально мужем и женой, видимо она хотела символически отпраздновать ) достала кольца ))))) Думаю ну да пох, кольцо прикольное))))) ну напялили. Попили, поели, зачет, зачет. Спать. с утра со словами вот и сказка закончилась убирает кольцо и идет собираться. отвожу ее в ТРК, сам еду домой спать. Звонит, я не беру. Вообщем вызванивает, приезжай покушаем- угощаешь? - ну ок ))) Думаю ну и ладно))))Приезжаю в ТРК с опозданием на час- полтора, она все это время ждала. Идем кушаем, отвожу ее домой, она опять тонкими намеками затягивает к себе. Я уставший ложусь спать, она занимается своими делами. Потом присоединяется сама. Так и наступает понедельник. Я уезжаю на работу. она по своим учебным делам. Нам нужно было ехать забирать деньги (предоплату за свадьбу). Созваниваемся, забираю ее. Едем покупаем полку для ее родителей. и мчимся в ресторан. Путем долгих переговоров с рестораном, забираем 90% от суммы, лишь бы закрыть этот вопрос уже. Возвращаю ее домой, зачет. Договорились что помогу докинуть до вокзала. в течение дня, пишет странную смс, не помню контекста : "Если до 27 лет не выйду замуж, позвоню тебе и мы с тобой поженимся)" . Я обозначил, что мне это неинтересно. 

Забираю, отвожу. Провожаю до ее места. времени абсолютно не было, обнимаю быстро рукой, целую " Будь здорова" и убегаю. Прохожу мимо ее окна, сидит машет. Я обычно ждал, пока поезд уйдет, а в этот раз пошел дальше.

Спустя 10 минут сообщение, что -то типо вроде : "будешь скучать ?"- игнор

опять сообщение- игнор

звонок - игнор.

Через 15 минут перезваниваю, было действительно неособо общаться. Говорю занят был, от нее обида, ладно мне некогда, пока. 

далее смс : поговори со мной, мне скучно :( или ты занят?

я: занят

ж: :(

еще череда от нее смс.

ж: а вот мы сейчас с тобой как кто общаемся?до этого был предлог- смолино. а сейчас типа никакого общего интереса.

я:ну значит не будем общаться)))

ж: не хочешь ?)

я: а смысл?)))))

ж: ок. нет его

ж: просто хорошо общались. думала останемся в теплых отношения

я ушел в Игнор

ж: я соскучилась

ж: опять :(

ж:ну ответь же мне (грустная киска)  уменьшительно ласкательно называет

Звонок

ж: споконой ночи мой любимый уменьшительно ласкательно (поросячий нос 2 раза) и напиши мне завтра. я буду ждать1

Вот такие дела) все это время были: поцелуйчики, гуляния за ручку, обнимашки, няшки. Куча разговоров о том что мы друзья. Спали в обнимку, не отпускала, если хотел убрать руку. 

Что хочу добавить, спустя долгое время, наконец-то понял, что меня конкретно использовали. Кормитель + водитель + секситель. Ну или как сказать одним словом: запасной аэродром. 

Череду своих ошибок я увидел. Хоть и старался действовать в своих интересах, но все таки ТФНские черты выдают себя. 

В плане самоудовлетворения - ну да, я получил удовольствие, но к концу, начал чувствовать, что меня используют. 

Прошу прощения за кучу буковок, символов и прочей дряни. Описал все, как происходило, какие чувства были испытаны и прочее))

Если у кого есть что сказать, добавить, поделиться советом, с удовольствием выслушаю

Ну все друг друга используют, а тот кого больше - влюблен)

Ты ведь её натрахал, неужели ты затратил больше чем получил?)

И да, каждый мужик который очень хочет женится - запасной аэродром, так как за него не нужно бороться) Он уже готов к употреблению.(использованию)

Так же можно признать, что эгоистические воспитание дало плоды...) Судя по твоим описаниям, в этот раз ты был большим эгоистом чем она. И ей пришлось прогинаться под твоё эго.... И мне даже кажется что ей это понравилось и она даже пообещала что если не найдёт лучше то обязательно выйдет за тебя)

"ТФНские черты выдают себя. "

Опять? ай ай ай)

Не знаю как ты, но я все больше и больше раскрывают твою девушку и мне она становится и понятнее и проще. Это все из-за того что ты не сидел в игноре а занимался тем что на опытах изучал как она работает)

Ну все друг друга используют, а тот кого больше - влюблен)

Ты ведь её натрахал, неужели ты затратил больше чем получил?)

И да, каждый мужик который очень хочет женится - запасной аэродром, так как за него не нужно бороться) Он уже готов к употреблению.

Так же можно признать, что эгоистические воспитание дало плоды...) Судя по твоим описаниям, в этот раз ты был большим эгоистом чем она. И ей пришлось прогинаться под твоё эго.... И мне даже кажется что ей это понравилось и она даже пообещала что если не найдёт лучше то обязательно выйдет за тебя)

Ну логично, что друг друга используют))) Но несовсем по мне это скорей всего... 

Натрахал да, но за это она должна была заплатить, а не я)))))) если я буду платить за трах, то я лучше схожу в СПАшку либо к прост**ам)

Не скажу, что прямо очень хочу жениться, просто было тогда такое настроение. Сейчас оно тоже сохраняется, но я абсолютно не показываю. 

"И мне даже кажется что ей это понравилось и она даже пообещала что если не найдёт лучше то обязательно выйдет за тебя)" - Мне этого абсолютно не нужно... )ждать ее пока она нагуляется мне совсем не хочется, опять же, мое ЭГО не позволит мне это... )))

Ну... За трах платят все. Если ты думаешь что кто-то делает это на шару. То ты просто не провёл исследование в этой области)
Просто праститутки берут деньгами )
Тебе разве никто не рассказывал, что у девочек есть дырочка ради которой мальчики готовы делать что угодно????
Ну вот девочки так красиво предлагают что-то им сделать и так намякают вскользь что за это будет дырочка. И мужики все делают, что они хотят) Так что это такая скрытая торговля.

Переведи время и затраты на походы с ней по ресторанам и прочим заведениям в баксы и ты получишь стоимость её дырочки)
Так и раньше было, просто ты о себе не думал и себя не любил) И это было незаметно (для тебя)

Натрахал да, но за это она должна была заплатить, а не я))))))

За что это она должна платить ???   Нет подожди,  она тебе дырочкой давала попользоваться? - давала, вот... она считает,  что отработала :D  и совесть у нее чиста.

Бывает хуже, один мой знакомый  пошел в кафе с девушкой(они  типа друзья были) там где самому накладовать нужно еду, так она стоит такая и на ушко ему говорит ; " Сколько  раз ты сегодня кончишь?"  Ну парень оторопел, а она не растерялась и накладывает и накладывает  себе еду... :D

Ну парень оплатил эту гору  еды, поели они... Ну и как бы хочет проверить.  Ему самому интересно сколько раз он сможет :D

А она ему говорит : " Прости , объелась я, вообще ничего не могу" :D :D :D

Ну  это вот пример , конечно того , что  не все измеряется деньгами , и  что все имеет цену... :D :D

Бывает хуже, один мой знакомый  пошел в кафе с девушкой(они  типа друзья были) там где самому накладовать нужно еду, так она стоит такая и на ушко ему говорит ; " Сколько  раз ты сегодня кончишь?"  Ну парень оторопел, а она не растерялась и накладывает и накладывает  себе еду...  :D

Ну парень оплатил эту гору  еды, поели они... Ну и как бы хочет проверить.  Ему самому интересно сколько раз он сможет  :D

А она ему говорит : " Прости , объелась я, вообще ничего не могу"  :D  :D  :D

Ну  это вот пример , конечно того , что  не все измеряется деньгами , и  что все имеет цену...  :D  :D

Над примером дико поржал)))))

Ну... За трах платят все. Если ты думаешь что кто-то делает это на шару. То ты просто не провёл исследование в этой области)

Просто праститутки берут деньгами )

Тебе разве никто не рассказывал, что у девочек есть дырочка ради которой мальчики готовы делать что угодно????

Ну вот девочки так красиво предлагают что-то им сделать и так намякают вскользь что за это будет дырочка. И мужики все делают, что они хотят) Так что это такая скрытая торговля.

Ну видимо в моих воздушных замках, бывшие имели секс на обоюдном согласие и желание )))) Но замки рушаться, и слава Богу ))))

Если уж на сегодняшний момент платить за какую-то дырочку, то уж точно не за бывшую))) 

А за новую возможно придется заплатить гораздо меньшую стоимость, да и по качеству возможно будет в разы лучше ))))

Ну видимо в моих воздушных замках, бывшие имели секс на обоюдном согласие и желание ))))

Всем мужикам так нравится думать, поэтому  женщины всегда   делают так чтобы на это было похоже,  вот для чего  например, женщины симулируют оргазм...

Казалось бы  что за глупость ?????   Какому бы мужику пришло в голову симулировать оргазм ????? Это же просто бессмыслица.

А у женщин видишь есть смысл... Вся суть в том, что женщины обычно знают где находится самое эрогенное место мужика.... ну не все конечно , не все... и не все это осознают. :D

Но самое эрогенное  место каждого мужика -  это его эго (самолюбие), если  женщине  удается  трахнуть  мужчину в его самолюбие..... то все, он считай  сделает уже для нее что угодно. Поэтому в ход идут и поддельные оргазмы и поддельные  эмоции и поддельные страсти.... :D

Но самое эрогенное  место каждого мужика -  это его эго (самолюбие), если  женщине  удается  трахнуть  мужчину в его самолюбие..... то все, он считай  сделает уже для нее что угодно. Поэтому в ход идут и поддельные оргазмы и поддельные  эмоции и поддельные страсти....  :D

Ну вот видимо я так оттрахан был в свое ЭГО, что оно уже устало от этого )))секс - сексом, но человеческие чувства чувствами ) Поэтому теперь я и пытаюсь после такого бешеннего протраха ЭГО, делания для нее что угодно, выйти из этой игры. Чтоб была возможность задуматься, пересмотреть ситуацию для обоих. а там уже принять решение, нужно ли кому-то это или нет)

Ну ничего такого не случилось, это нормально , есть даже  одна старая песенка на эту тему , правда на английском языке, я  в молодости  любил ее петь на караоке :D

Ну ничего такого не случилось, это нормально , есть даже  одна старая песенка на эту тему , правда на английском языке, я  в молодости  любил ее петь на караоке  :D

Отличная песня ))) попою ее тоже в караоке на досуге)))).

По сабжу :

БОЖП скидывает смс : 

Фото с гороскопом, где описано про то, что правильно сделали что вчера забрали деньги ))))

ж: Прочитала вчеашний гороскоп! видишь меня не подвела моя интуиция! и гороскоп говорил об этом :)

потом скидывает принт скрин моего:

Отношения с близкими могут быть несколько более напряженными, чем обычно, поскольку сегодня интересуетесь больше собственными делами и проблемами, чем жизнью окружающих. Но конфликтов все же не возникает, а если уделите тем кого любите, немного ... далее не пришло фото :)

ж: а вот твой сегодн)) так не обижай хрюнечку (поросячий нос) ей нужно всего лишь ответить

К чему ей все эти пинги, чего она сейчас хочется добиться/получить? чтоб  я все таки зашел в ее френд-зону?

Хотя лучше взять и удалить их, и забыть о их существование )) Но почему решил сначала отписаться в топике, может будут какие здравомысляшие идеи

• Советник

девка выходит с тобой на общение. делает попытки продолжить отношения скорее всего после того как вы не один раз переспали друг с другом. а ты включил с какой то стати обиженку. ты что хочешь то сам?

девка выходит с тобой на общение. делает попытки продолжить отношения скорее всего после того как вы не один раз переспали друг с другом. а ты включил с какой то стати обиженку. ты что хочешь то сам?

Как минимум выйти из фрейма Друзья.

Посуди сам, она все время клонила в строну френд зоны, все разговоры, вопросы и прочее было именно к тому, чтобы остаться друзьями)

А я включил не обиженку, а обозначил, что дружеское общение, на сегодняшний момент не приемлимо для меня. 

Или я не прав?

Если продолжать общение сейчас, то в каком ключе его видишь Ты ?

• Советник

а зачем тебе сейчас от туда выходить? вот смотри вы типа друзья, лтр она я так понимаю делает вид что не хочет. но трахать себя дает. так в чем проблема то? поддержи ее в этом :) трахай ее как будет рядом. общайся с ней нормально. и если они и дальше будет поддерживать фрейм общения что бы друзья то ненароком намекни что познакомился с девушкой и посмотришь на ее реакцию :) то что вроде как с чисто друзьями обычно не спят. так что она скорее всего хочет возобновить отношения. вот я и говорю чего то ты сам в конце концов хочешь? лтр? тогда нужно брать на ревность ее что бы она раскрылась что хочет. просто СО? так тогда зачем вообще прятаться и не общаться :)

ТС, прошло больше года с создании этой темы, и все к чему ты пришел за это время:

меня конкретно использовали. Кормитель + водитель + секситель.

более того, данная мысль только поместилась в твою голову, но ты её даже не обработал (читай - не понял), это эпикфейл

в целом просветления у тебя - 0, от форума что хочешь? заведи себе блог и пиши там различную чушь

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

а зачем тебе сейчас от туда выходить? вот смотри вы типа друзья, лтр она я так понимаю делает вид что не хочет. но трахать себя дает. так в чем проблема то? поддержи ее в этом :) трахай ее как будет рядом. общайся с ней нормально. и если они и дальше будет поддерживать фрейм общения что бы друзья то ненароком намекни что познакомился с девушкой и посмотришь на ее реакцию :) то что вроде как с чисто друзьями обычно не спят. так что она скорее всего хочет возобновить отношения. вот я и говорю чего то ты сам в конце концов хочешь? лтр? тогда нужно брать на ревность ее что бы она раскрылась что хочет. просто СО? так тогда зачем вообще прятаться и не общаться :)

Хм :) впринципе интересный план. Просто нужно понять, что она уже сама во фрейме друга, и не обламываться этого.  насчет калибровки на ревности, я тебя услышал. Впринципе готов попробовать :)

конечная цель, на сегодняшний день, это ЛТР)

ТС, прошло больше года с создании этой темы, и все к чему ты пришел за это время:

меня конкретно использовали. Кормитель + водитель + секситель.

более того, данная мысль только поместилась в твою голову, но ты её даже не обработал (читай - не понял), это эпикфейл

в целом просветления у тебя - 0, от форума что хочешь? заведи себе блог и пиши там различную чушь

Спасибо за коммент. Блог создал и отписал кучу чуши там. ссыль дать?

Спасибо за коммент.

ты не благодарить должен, а плакать, сколько времени ТВОЕЙ жизни спущено в унитаз, из твоих сообщений видно что ты даже литературы толком никакой не читал (а если и читал, то на от**ись) , но тебя это не напрягает, ведь у тебя

ты сам о себе пишешь:

яйца как будто живут своей отдельной жизнью

и тебя волнуют какие-то ЛТР, а не то что ты не мужик, это ведь лютый п*ц... но тут есть другая сторона медали (как я всегда говорю в такой ситуации), чем больше оленей - тем больше хороших девушек достается нормальным мужчинам, так что занимайся дальше своими ЛТРами и отписывай в блоге :D ...

Спасибо за коммент.

ты не благодарить должен, а плакать, сколько времени ТВОЕЙ жизни спущено в унитаз, из твоих сообщений видно что ты даже литературы толком никакой не читал (а если и читал, то на от**ись) , но тебя это не напрягает, ведь у тебя

ты сам о себе пишешь:

яйца как будто живут своей отдельной жизнью

и тебя волнуют какие-то ЛТР, а не то что ты не мужик, это ведь лютый п*ц... но тут есть другая сторона медали (как я всегда говорю в такой ситуации), чем больше оленей - тем больше хороших девушек достается нормальным мужчинам, так что занимайся дальше своими ЛТРами и отписывай в блоге :D ...

Договорились:)

К чему ей все эти пинги, чего она сейчас хочется добиться/получить? чтоб  я все таки зашел в ее френд-зону?

Ну  просто она тебе и так давала и так стонала... и там подлизала.... ей было бы приятно узнать что ты остался доволен ее услугами :D вот и калибрует

А ты  же  ... все тебе мало  и все не то... :D

Что происходит на сегодняшний момент:

а зачем тебе сейчас от туда выходить? вот смотри вы типа друзья, лтр она я так понимаю делает вид что не хочет. но трахать себя дает. так в чем проблема то? поддержи ее в этом  :) трахай ее как будет рядом. общайся с ней нормально. и если они и дальше будет поддерживать фрейм общения что бы друзья то ненароком намекни что познакомился с девушкой и посмотришь на ее реакцию  :) то что вроде как с чисто друзьями обычно не спят. так что она скорее всего хочет возобновить отношения. вот я и говорю чего то ты сам в конце концов хочешь? лтр? тогда нужно брать на ревность ее что бы она раскрылась что хочет. просто СО? так тогда зачем вообще прятаться и не общаться  :)

немного подумав над словами, haword'a, решил пройти по этому пути. 

аккуратное, спокойное общение, ответы немоментальны и непостоянно. Инициатива на общение 100% с ее стороны. Иногда проскальзывали вопросы: Скучаешь, соскучился и прочее, - отвечал что некогда скучать, либо нет. Иной раз ее тянет в ванильку. 

Особо про отношение и прочую личную лабуду вопросов не задаю, она тоже . 

Скинула даже как -то раз откровенную фотографию ))

Сам занимаюсь работой, встречаюсь с друзьями, тренировки. Знакомлюсь с новыми ОЖП.

Буду тихонько налаживать рапорт, смотреть на ее реакцию. 

Пока что так

Ты поставь себя на ее место,   приезжает к тебе и ты ее тут по царски встречаешь,  ол инклюзив)    Уезжает к себе, и возможно кто-то там встречает ее и тоже делает ей олл инклюзив....

Зачем ей замуж ???? Она наслаждается дарами которые дарит ей жизнь,  а вот когда  ей будет 27 , и начнет сыпаться ее красота, тогда она возможно подумает очем то более серьезном..

Ведь  она понимает, что  ты не будешь ее каждый день водить по ресторанам и  ублажать ее  желания...., она понимает,  что ее ждут серые будни)

Может проблема в  ней а не  в тебе ????   Может она просто не хочет серые будни,  а ты просто не понимаешь  что они будут серыми ????

Ты поставь себя на ее место,   приезжает к тебе и ты ее тут по царски встречаешь,  ол инклюзив)    Уезжает к себе, и возможно кто-то там встречает ее и тоже делает ей олл инклюзив....

Зачем ей замуж ???? Она наслаждается дарами которые дарит ей жизнь,  а вот когда  ей будет 27 , и начнет сыпаться ее красота, тогда она возможно подумает очем то более серьезном..

Ведь  она понимает, что  ты не будешь ее каждый день водить по ресторанам и  ублажать ее  желания...., она понимает,  что ее ждут серые будни)

Может проблема в  ней а не  в тебе ????   Может она просто не хочет серые будни,  а ты просто не понимаешь  что они будут серыми ????

А сейчас никто ее и тенет замуж)))) Впринципе, наши финансовые взаимодействия окончены, следовательно как таковых интересов общих больше нету. Приезжать ко мне, чтоб я ее по царски встречал с ол инклюзивом - неуверен что такое повторится :) А если там ее встречают, то значит так нужно ))).

Я более чем уверен, что проблема в ней )) свои проблемы я вижу, может не до конца, но осознаю. 

А суровость будней, какими они будут, мы оба представляем, как никак прожито 3,5 года вместе :))))

Я тебе по секрету могу сказать , что лучший способ завести серьезные отношения  с девушкой, - это  трахать ее нашару :D  Нет один раз или 2 можно ее сводить в ресторан...

Но потом  она должна отдаваться по старой памяти )))    Ну вот когда ты ее так  серьезно натрахаешь на шару,  Она сама тебе предьявит претензии почему ты не хочешь с ней серьезных отношений.

Но если коротко,  главный секрет того чтобы девушка хотела с тобой отношений - это трахать ее на шару... :D  ну или с очень скромными затратами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...