Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартное желание вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

• Советник

Дебагер ты считаешь если бабе за ее услуги будут платить она замуж не захочет?  :D

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

извиняюсь за оффтоп, но начал ржать с неадекватности автора с середины рассказа в голос сколько тебе лет автор?

что почему? ты ведешь себя как феерический дебил)))   "2 марта у нас 2,4 года. Идем ужинать, покупаем подарок, приезжаем домой. С утра прошу сварить кашу, варит вся недовольная, ругаемся, говорит чт

Постоянное зависание с телефона в соц. сетях это бич современных барышень. Лучше поругаться на этой почве чем позволить ей там сидеть когда вы общаетесь, гуляете и т.д., в общем в то время когда это н

Дебагер ты считаешь если бабе за ее услуги будут платить она замуж не захочет?  :D

Ну  зависит от суммы)  Если деньги хорошие, все женятся)

А умные люди, просто показывают деньги, но не тратят.... и этого тоже во многих случиях достаточно )

А суровость будней, какими они будут, мы оба представляем, как никак прожито 3,5 года вместе :))))

ну если ты все еще хочешь женится, то ничего ты еще не представляешь ) Вот она то  представила наверняка)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Доброго дня. 

на сегодняшний день продолжаем общаться. В определенные моменты, когда не отвечаю, телефон выключен, начинает нервничать. Пару раз даже в открытую ревновала. 

Сама приезжает в среду в мой город,  почти на месяц. В одном из разговор, даже проговорилась что ради меня на так долго... Но это все так, манипуляции, благо они постоянные, уже научился калибровать.

Как только начинает какое -то обсуждение или прочее, я стараюсь отмораживаться.

достаточно часто пытается сказать, что между нами только СО ) отношения без обязательств и прочее. Я просто улыбаюсь на это, абсолютно не обсуждая никакие моменты.

Инициатаром общения является все так же она. Изредка я поддерживаю. 

Живу своей жизнью, лишь немного напоминая о себе ей. 

Говорит пробовала гулять с другими, но никаких плодов это не принесло. не нравятся ей они, ну и все вытекающие)

все с кем я встречался, понравилось только 1 :)  было Т1Д с 5-5,5

Ну собственно по ее приезду буду продолжать жить своей жизнью. В выходные буду стараться уезжать из городу, пусть томиться сама здесь))

Голова становится холоднее.

Ну собственно по ее приезду буду продолжать жить своей жизнью. В выходные буду стараться уезжать из городу, пусть томиться сама здесь))

Изя больше не хочет  потыкать в сладкую булочку ???? :D  Сделай это на шару - тебе понравится :D

Знаешь как приятно, когда тебе отдаются на шару ???? Такое приятное чувство, как будто тебя очень любят )))))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Изя больше не хочет  потыкать в сладкую булочку ???? :D  Сделай это на шару - тебе понравится :D

Знаешь как приятно, когда тебе отдаются на шару ???? Такое приятное чувство, как будто тебя очень любят )))))

Однозначно воспользуюсь этим ))))) 

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток. Прошло достаточно времени :) много всего произошедшего ) Расскажу лишь крайнее: 

Еще до нашего расхода, нас звали на свадьбу. Изначально как пару, в дальнейшем уже каждого отдельно. Она находилась в игноре, хотя сама пару раз звонила. Спустя где -то месяц, полтора она начинает говорить как ей плохо, что хочет встретится, вместе провести время, поужинать и прочее. Я изначально игнорил, уже общался с другой ОЖП, поэтому и не обращал внимания. Но как то с утра, после веселой дискотеки, я все таки ей звоню, говорю что можем встретится, назначаю встречу и прочее. Встречаемся, от нее идет Б, кинестетика, я Д. разговариваем и прочее. она всячески намекает что было б неплохо что -то попробовать,я утилизирую в шутку. Отвожу ее до дому, она цепляется в мою руку и не отпускает по дороге. Я говорю заеду в магазин, нужно еды на вечер взять, заходим в магазин. она берет бутылку вина я себе покушать. В шутку спросил, что она теперь как алкаш дома пьет одна, она сказал, что нет, хочет провести вечер со мной, романтика вся ерунда. Ну зашли к ней, выпиваем винца и так по чуть чуть дошло до кровати. Там спустя какое-то время я целую ее, она начинает рыдать и вцыпляться в меня, типо я так скучала, так рада, бла бла бла. далее секс и прочее.

позже она уезжает в свой город. Общаемся по телефону. Вроде все ок. никто ни на кого не наседает, никто никого не контролирует.

Приезжает за пару дней до свадьбы, выбираем мне брюки, все ок, нежность, романтика. Гуляем в парке, веселимся. 

На свадьбе собственно нас представляют как семью, она даже в кольце обручальном была на ней. на след. день она уезжает в свой город. мы продолжаем общаться. 

ЭПИГ ФЕЙЛ:

как то раз звонит то самый жених, давай встретимся, посидим у тебя. Встречаемся, сидим. Выпили пивка, курнули чуть -чуть .Заезжает за ним жена. И буквально через полчаса мне приходят послания :

о:Что делаешь ?

я: сидели с Олегом о работе общались ( там так и было), щас он уехал, делаю работу

о: под травкой?

я: и под пивом

о: не офигел ли а?

я: я?

О:ты, каждый день там долбишь 

я: угу

о: до свидания, травокур мне не нужен. ты это прекрасно знаешь. не пиши мне больше.

ну я собственно и ничего не отвечал и не писал, не звонил. 

Вообщем -то все очевидно, жена все в непонятных красках рассказала ей, та и взорвалась. Хотя прекрасно знает, что я уже давно не употребляю, ну или как минимум не усугубляю. Раз в месяц, ну или раз 5 в год это максимум. 

на след день, мне скидывают переписку, где она говорит, что в 25 лет я без мозгов необразованный еплан, что неопределенный, травокур, неудачник и прочая лабуду. а у нее там в ее городе чуваки на рендж роверах, ауди и всякой такой фигне) ну я посмелся, пожелал ей удачи пусть передают с ними и пошел дальше. но эти слова сильно обидели и задели.Ввиду того, что образование я заканчиваю, и бросил ради работы. Сейчас работаю на двух работах, на одной в управляющей должности, на другой региональным директором крупной организации. У меня конечно не РенджРовер, но иномарка. 

пару дней назад было 3 пропущенных от нее на оба телефона. и смс: ОМП привет!возьми телефон, это важно.

Я так понимаю, это связано с тем, что я сказал  жене Олега, что наши пути расходятся, и не уверен что сильно хочу продолжать с ней общение и не поеду к ней на др :)наша дружбам с Олегом, это наша дружба,а эту цыганщину пусть оставят для себя.

Ну собственно дальше продолжился игнор. Продолжаю общаться ОЖП, о БОЖП ничего не узнаю, не мониторю в СС и прочем. Особо любопытные люди говорят, что ей пох*й на меня. но меня это уже не задевает. 

Вот так и получается, развела балаган не имея четких фактов, просто нашла в очередной раз причину обосрать,вылить ведро гавна)

Вот в такой момент и думаешь, а стоило ли вообще возвращаться ))))

Признаюсь, по сей день думаю о ней, переживаю даже чуть, но я уже научился с этим справляться :)

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток. Распишу промежуточный итог:

месяц мы в игноре друг у друга. пингов ни у кого нету. 2 октября было б 4 года, никто никак не отреагировал )

я очень сильно ушел в работу, достаточно шикарно сейчас идут дела. Стал руководителем своего бизнеса, поэтому основную часть жизни занят работой, бухгалтерией и прочими заботами :) сделал Т5Д, кто -то был лучше, кто-то хуже. суть в том что значимость понизил, возвращать не хочу. ни о чем не жалею, лишь увидел свои ошибки, и убедился в том как был прав форум и друзья. 

Что касается БОЖП, у нее все отлично, нашла нового васю на эскалейде, как и мечтала )))) Это мне сказал мой друг, у него жена общается с БОЖП. на что я сказал, я не сомневался что у нее все получится, но мне неинтересна абсолютно ее жизнь :)

поэтому скажу с уверенностью для тех кто только отправлен в ДоД - наличие Васи у ваших ОЖП 99,9% :) а что она нитакая, это все ерунда... :)

в СС на ее страницы не захожу, палить не палю, санчас продолжается

Цели : дальше развивать бизнес, к новому году выйграть пару крупных тендеров. продолжать дальше знакомится с ОЖП и выбросить окончательно БОЖП из своей головы. 

пророки напророчили, что через 4 месяца сама судьба меня найдет ))) 

Понимаю Вас, Автор! К НГ ситуация будет не очень стабильная, согласно мониторингу. Поэтому лучше заняться бизнесом.

да уж :) благо та сфера бизнеса, которую я нашел для себя пока что не давала поводов усомниться в ее популярности даже в период НГ и праздников))))

работа - сильно отвлекает от дурных мыслей в голове :) если в течение рабочего дня погружаться в нее, то об откатах и речи идти не может )) 

а раз ситуация будем не очень стабильная, то есть повод еще больше заняться ее ))))))

Главное, хотелось бы сказать огромное спасибо форуму и участникам, за дельные советы, за ЗФ - который создан, за литературу, которую рекомендуют :) Все это здорово мне помогло, а главное что форум прав в 85% случаях :) 

Изменено пользователем dkny174 (история изменений)

я очень сильно ушел в работу, достаточно шикарно сейчас идут дела. Стал руководителем своего бизнеса, поэтому основную часть жизни занят работой, бухгалтерией и прочими заботами :) сделал Т5Д, кто -то был лучше, кто-то хуже.

Красава! Вот нет чтобы сразу так!  :)

я очень сильно ушел в работу, достаточно шикарно сейчас идут дела. Стал руководителем своего бизнеса, поэтому основную часть жизни занят работой, бухгалтерией и прочими заботами :) сделал Т5Д, кто -то был лучше, кто-то хуже.

Красава! Вот нет чтобы сразу так!  :)

Был молодой и неопытный))))и как я заметил, что у многих кто приходит суда - синдром явсеумеюясамыйумныйявсесделаюсам :) но при этом отписываем сопливые посты, как все плохо, нас бросили и прочее. а стоило б послушать чуть раньше, так щас бы уже вообще окончательно забыл ))

а вообще, все произошло получается своим чередом. 

да уж :) благо та сфера бизнеса, которую я нашел для себя пока что не давала поводов усомниться в ее популярности даже в период НГ и праздников))))

работа - сильно отвлекает от дурных мыслей в голове :) если в течение рабочего дня погружаться в нее, то об откатах и речи идти не может )) 

а раз ситуация будем не очень стабильная, то есть повод еще больше заняться ее ))))))

Главное, хотелось бы сказать огромное спасибо форуму и участникам, за дельные советы, за ЗФ - который создан, за литературу, которую рекомендуют :) Все это здорово мне помогло, а главное что форум прав в 85% случаях :)

Я знаю. что тррудотерапия до изнеможения приносит очень хорошие результаты. Мозг прочищает однозначно, к тому же дает определенный потенциал и поле для деятельности.. Ну, и добрище)))) растет)))) А я. к примеру, очень люблю, когда прибыль в делах) Как говорит моя подруга: "шуршание великолепных бумажек в виде денег - лучше, чем оргазм" :D

Я знаю. что тррудотерапия до изнеможения приносит очень хорошие результаты. Мозг прочищает однозначно, к тому же дает определенный потенциал и поле для деятельности.. Ну, и добрище)))) растет)))) А я. к примеру, очень люблю, когда прибыль в делах) Как говорит моя подруга: "шуршание великолепных бумажек в виде денег - лучше, чем оргазм" :D

ага :) и мне в данном случае сильно помогло :) появилось стремление и потенциал безумный для зарабатывания "великолепных бумажек" :):)

Вот я и решил стать солидарным с тобой и любить прибыль в делах, а не какой -то самомозготрах из-за отношений) не нравится, до свидания. Подумаешь, свяжемся))) 

кирпичи мне понравилась книжка на эту тему :)

Мне не нужна дополнительная литература в этом ключе, чтобы обрести в своей жизни покой и радость стремления к чему-то новому) Все уже зачитано до дыр. К тому же я страшенный прогматик) Меня это спасает)

Мне не нужна дополнительная литература в этом ключе, чтобы обрести в своей жизни покой и радость стремления к чему-то новому) Все уже зачитано до дыр. К тому же я страшенный прогматик) Меня это спасает)

по мне, дак это дополнительная мотивация :)

Возможно конечно стечение обстоятельства, но факты на лицо :

все 3,5 года что мы были вместе, я работал на одной работе, конечно изначально она приносила мне неплохой заработок, потом я нашел еще заработок, когда у нас уже были ветхие отношения. А когда мы вообще разошлись, я ушел с прошлой работы, нашел другую (управленец отдела) + свой бизнес. 

И в то время пока мы находимся в ТИ у меня пошел неплохой напор по бизнесу. 

А литература просто освежает голову, напоминает давно забытые постулаты жизни)))

Когда я работа в продажах, любил посмотреть фильм Американцы,либо Бойлерная  :) 

Почитай о новых налогообложениях и возможных санкциях) Отрезвляет) Прям сразу. как серпом) 

Почитай о новых налогообложениях и возможных санкциях) Отрезвляет) Прям сразу. как серпом) 

Пока что есть возможность избегать их, налогов то  :P  а вот чем ближе к НГ, тем страшнее ))) учитывая что Банки взрываются + в банковской системе куча изменений :(

Пока что есть возможность избегать их, налогов то  :P  а вот чем ближе к НГ, тем страшнее ))) учитывая что Банки взрываются + в банковской системе куча изменений :(

Я тебе будущее твое рассказала уже. Просто так. что ль пою) Из уважения предостерегаю) Кое- что я понимаю, коллега)

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Я тебе будущее твое рассказала уже. Просто так. что ль пою) Из уважения предостерегаю) Кое- что я понимаю, коллега)

Ох спасибо, ох спасибо :) :) Вот приятно все таки время от времени заглядывать на форум  ;)

Доброго времени суток )вот прошло чуть чуть времени с моего крайнего поста, а тут Пинг БОЖП.. 2 звонка на разные номера.

Подловила меня в момент после заплыва в бассейне, настроение было отличное, приятная усталость.. ну и тут я сорвался.... Поставил телефон на беззвук, закинул в портфель с плавательными вещами и продолжил как ни в чем не бывало общаться с друзьями ) 

Никакого желания и интереса узнавать цель ее звонка у меня нету. ничего во мне не задрожало или задергалось.

Возможно у кого -то появится мысль о том, что если б было насрать,я б не запостил на форуме. Но сразу отвечу, делаю это для тех, кто будет читать тему, некрасиво кидать незаконченную историю ) возможно кому-нибудь она будет полезна )

А всем друзьям- Додикам, жопы в руки и в бассейн ) 1,5км выбьют из вас дурь )а время мечтать о своих возлюбленных вообще не будет :) может там с кем познакомитесь :)

Удачи :)

Красавчик , прочитал твою тему полностью , как и писали ранее ты был запасным ,  Вася появился еще до того как она тебя с травкой застукала , просто хотела для себя отмазу найти что мол не шлюх@ а ты такой расп"здяй по жизни  . На пинги не видись , после такого как мне кажется либо стоит вообще ТИ пожизненный , либо как минимум на год . 

Красавчик , прочитал твою тему полностью , как и писали ранее ты был запасным ,  Вася появился еще до того как она тебя с травкой застукала , просто хотела для себя отмазу найти что мол не шлюх@ а ты такой расп"здяй по жизни  . На пинги не видись , после такого как мне кажется либо стоит вообще ТИ пожизненный , либо как минимум на год . 

хех) конкретно этого Васю она нашла недавно )а так я был спонсором + постоянно разные Васи. Спала она там с ними или нет, я хз, но сам факт что они были. Крайний конфликт был высосан из пальца, только потому что в очередной раз нашелся этот Василий, отличный повод послать нахер)Птицы любят петь, не смотря на то что их просишь этого не делать, дак вот она там подружкам рассказывает какой он классный))) точнее классный его кошелек и тачка :))) и она даже сама не понимает что деградирует ) Так что ты прав о том, что Вася уже был, я просто лишь подтверждаю твои слова + доказываю новичкам, что когда люди пишут на форуме какие-то из ряда вон выдающиеся факты, то они, УВЫ, ПРАВЫ! :) а это истина)

Я в это время отлично развиваюсь ) читаю лекции в ГИБДД, прокачка выступления перед аудиторией +100 сразу. 100+ человек в аудитории каждый день, взрослые дядьки в званиях ) нормально, страха нет ) а времени думать о БОЖП уж подавно. 

На пинги не ведусь и не поведусь. В очередной раз думать, что я дерну веревочку, а он тут как тут- не получится.. 

• 3 недели спустя...

Осилил всю тему, автор молодец!
И в каждой теме с таким концом понимаешь,что ЛТР в молодом возрасте (до 30) это болото...

Осилил всю тему, автор молодец!

И в каждой теме с таким концом понимаешь,что ЛТР в молодом возрасте (до 30) это болото...

Спасиб :) Согласен что болото, но болото от неопытности и незнаний :) 

Понял по своей ситуации, что все что произошло и происходило - это бесценный опыт. И все что я потратил за этот срок, весь ресурс: от материальной базы до семенной жидкости :) - это все оплата за этот опыт. Было б больше знаний в начале этих отношений, уверен что все было б  иначе. 

Сейчас отдыхаю в отпуске, все отлично :) 

Отпишу чуть чуть и по теме:

Пингов нету, ждать их никто не ждет ) занят своим бизнесом, новыми ОЖП. все что связано с БОЖП удалено, либо убрано. Бывает что какие-то моменты заставляют вспомнить о ней, но кроме этих воспоминаний никаких других желаний не возникает. 

Главное найти яйки у себя и поставить точку, так называемую Точку невозврата :) а там взависимости от прочности ваших яиц уже и двигаться) Пинговать начинает любая, рано или поздно, об этом много написано в разных темах. Просто к тому времени ОМП нахрен ничего уж не нужно становится...

Вот собсно пусть и задумываются :D

• 2 месяца спустя...

Удивительно, как автор за время темы превратился из альтруиста в эгоиста. ) Даже я бы сказал в последней сцене, перегнул с эгоизмом. Обычная мелкая ссора привела к какому-то я бы даже сказал тотальному игнору основаном на обиде.

Это дисбаланс в сторону эгоизма.)

На будущее,старайся с юмором относится к подобным замечаниям женщин, у них такая печальная жизнь , или красивый или умный или богатый, но никак все сразу))))

Вот и мечутся, бедные никак себе места не найдут)

• 2 месяца спустя...

Вот и прошло почти 2 года с момента появления темы на форуме :) мы уже давно разошлись :) 

У меня все отлично. У нее надеюсь тоже :)

Вот буквально пару недель назад она активизировалась. ну я в кратце рассказал, что все отлично. у нее видимо не все так как она планировала..

Вчера вновь спрашивала почему она все еще у меня в черном листе. Но на это я решил тактично промолчать.

Вот еще одно доказательство - форум всегда прав :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...