Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 
О пикапе наслышан, но знакомиться не знакомился. Но, когда надо было использовать кинестетику или что либо другое из того, что я тут прочит, то я делал это безукоризненна. 
Так вот, суть проблемы. 
Мне 17 лет.  Учусь в школе. Высокого роста, статный. От меня хорошо пахнет (парфюм всегда подбираю долго и тщательно). Но, в силу возраста или каких либо других моментов недоволен внешностью. Не знаю почему. Ну, это не суть проблемы. 
У меня есть подруга, одноклассница по совместительству. Мы с ней всегда общались хорошо, были на одной волне. Никогда ее не воспринимал как девушку, как женщину, не знаю почему. Но, она крайне изменилась за последнее время. Начала хорошо ухаживать за собой, вообщем у меня появились чувства к ней. Но, я же не дурак и как только закрались сомнения о влюбленности сразу перестал с ней рьяно общаться, что бы погасить в себе всякие чувства, надеюсь, сделал правильно. Но, все таки она мне крайне симпатична. Но, я не знаю как мне поступать. В школе она всегда рядом со мной. Она ходит со мной, смеется над моими шутками, общается очень-очень хорошо. Смотрит в глаза и так далее. Позволяет дотрагиваться до себя, ну, я это делаю по-дружески, ну, для нее это по-дружески, но для меня нет :). Она доверяет мне вещи, которые она больше никому не рассказывает. Мы свободно общаемся на тему секса, например. Я начинаю, в шутку, она продолжает.   Так вот, мне нужен ваш совет, что мне делать дальше? Что предпринимать? Как мне ее расположить к себе? 

О пикапе наслышан, но знакомиться не знакомился. Но, когда надо было использовать кинестетику или что либо другое из того, что я тут прочит, то я делал это безукоризненна. 

Всё просто - продолжай и дальше безукоризненна делать то, что ты тут прочитал. 

От меня хорошо пахнет (парфюм всегда подбираю долго и тщательно).  

Красава!

Она доверяет мне вещи, которые она больше никому не рассказывает. Мы свободно общаемся на тему секса, например.

Вот же ж теоретики, мля.

Так вот, мне нужен ваш совет, что мне делать дальше? Что предпринимать?

Ну, займись с ней сексом, например.

Как мне ее расположить к себе? 

Уже.

Так вот, суть проблемы. 

Суть проблемы в том, что ты девственник и очкуешь сильнее чем Гагарин перед полетом. Воспринимай это как необходимый опыт. Просто пойми, что все это легко и безболезненно и получай удовольствие от процесса соблазнения.

Ппц. вопрос ни о чем. Точне определись с целями, смоделируй, что ты хочешь. Потом в соответствии с этими целями действуй.

Ппц. вопрос ни о чем. Точне определись с целями, смоделируй, что ты хочешь. Потом в соответствии с этими целями действуй.

хочу трахнуть ее, вот это основная цель. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...