Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то идёт совсем не так! Помогаем!

Рекомендованные сообщения

Ранее создавал тему, но по понятным причинам её уже не существует.

Итак вкратце, пошел в школу танцев в ноябре, подметил одну особу, особого внимания не провлял в её сторону, по просшествию 3 месяцев понял что девушка мне симпатична и когда я стоял с ней в паре у меня ноги становились ватными. Когда я выходил с танцев и подходил к своему авто, увидел что она не может выехать, помог выехать, взял номер, договорился созвонится на выходных и пойти кофе попить. Чего-то очковал позвонить и место того чтоб набрать в субботу, позвонил только в воскресенье днём, она сказала что она занята и не получится. Я описал проблему форуму, мне дали пару советов. И вот я всё взвесил, проанализировал, поискал свои ошибки. Месяц к ней не проявлял вообще никакого внимания в плане разговоров, по окончании этого месяца когда мы танцевали Задала вопрос а где я работаю или учусь, сказал что совмещаю и то и то. Последних 2 месяца когда начинаем отрабатывать элементы, интуиктивно становимся друг с другом, всегда улыбается, и мне кажется что проскальзывает доля волнения в её голосе. Постепенно мне стало по-барабану  что я чувствую стоя с ней в паре. Итак 2 недели назад, разгоняю своё ВС, настроение отличное шутки просто сыпятся, девочки смеются, с каждой девочкой весело, окружающие всегда поворачиваются посмотреть почему нам мне так весело и моей партнерше. В итоге на втором кругу мы опять пересекаемся с героиней темы, Я разогнал себя, спросил чем занимается на выходных, сказала про планы, что подружка приезжает из-за рубежа, потрещали немного, договорились что созвонимся 9 марта.

8 марта принципиально не поздравлял её. 9 марта набрал около 12 часов, Поздравил её с прошедшим, спросил как отметила , говорит хорошо, я говорю хорошо с интонацией, она смеясь нет я не употребляю, я говорю какие планы?  она говорит вот собиралась на танцы (никогда не ходила по субботам, а тут захотелось), спрашивает не хочу ли я пойти, я говорю что можно сходить а после поехать посидеть где-нибудь, она говорит наверное не получиться так как не знает встречается  с подружкой или нет. Я говорю давай сделаем так, ты выясни идешь не идешь , мне надо планировать день, сказала через час отзвониться, отзвонилась, сказала что не получится, (на танцах меня предупреждала что не обещает так как не знает). Я как знал,  только гвоорю ладно, говорит давай встретимся в другой раз, например в понедельник либо среду, в понедельник у меня тренировка, освобожусь после 9 вечера, поздновато будет, она говорит да поздновато,  спрашивает а в среду? говорю в среду получится, решили что созвонимся. Во вторник не пришла на танцы, она посещала все занятия, и бац не пришла. Звоню в среду в полдень, не подымает, еще через 2 часа опять не подымает, думал отписать перезвони, не написал, через 20 минут присылает смс, что коллеги телефон её брали и она не могла ответить, опять звоню не подымает, пишу смс что во сколько она освобождается, написала что после 6, она наберет так как не может сейчас на работе разговаривать, спросила бы ли я на танцах, и что там было, параллельно написало что ей несколько дней плохо.  Жду 6  не звонит, думаю что сольётся собираю сумку на тренировку, звонит почти в семь, спросила как дела, сказала что освободилась, я говорю знаешь где место? она я знаю, но тут мне не здоровиться(сам понимаю если чуть-чуть дожать то придет, а смысл смотреть на неё не здоровую), я говорю ладно если тебе действительно плохо в следующий раз, у меня как раз дела появились поеду решать их, спросила прийду ли я завтра на танцы, сказал наверное да. Пришел на танцы, настроение убитое, улыбку ели вытянуть могу. Поздоровался с ней, она была рада видеть меня. Спросил как здоровье? говорит уже лучше. еще перекинулись пару раз улыбками и фразами за полтора часа и всё. Так на неё внимания на обращал.

Толи девочка меня сливает, я понимаю где делаю не совсем правильно, еще есть вариант может девочка сама сильно волнуется и не может спокойно прийти на свиданку?  По её невербалике читается её поведенье, девочка чуть старше меня, программист, футбольная болельщица, интересы тайский бокс, сноуборд и так далее.

Думаю неделю поигнорить её, а там опять попытаться вытащить на свиданку. Что-то не то получается.

Изменено пользователем Arnold Rublev (история изменений)

Да ну что ты. Все так, да не так. Добери опыт, знания есть. У этой твоей девушки есть парень, и не просто парень, а парень и между ними секс. А ты замахнулся на самый главный приз, сначала обкатай пару свободных девушек, потом переключишься на неё. Ты еще на таких скоростях не умеешь рулить. От того она и морозится, ну не читаешь ты еще девушек, время надо, усилия приложишь, знание есть.

Да ну что ты. Все так, да не так. Добери опыт, знания есть. У этой твоей девушки есть парень, и не просто парень, а парень и между ними секс. А ты замахнулся на самый главный приз, сначала обкатай пару свободных девушек, потом переключишься на неё. Ты еще на таких скоростях не умеешь рулить. От того она и морозится, ну не читаешь ты еще девушек, время надо, усилия приложишь, знание есть.

На счёт парня сомневаюсь, так как я пробил, у неё практически все вечера свободны и она либо не знает чем будет заниматься, либо с друзьями отрываться.

Подинамлю её месяцок, посмотрим на её реакцию, может сама инициативу начнёт проявлять, там еще пару девочек ничего есть, но эта уж больно сильна мне в карту :) .

Спасибо за совет.

Если ты точно пробил что нет парня, тогда не надо динамить месяц. Ты ж сам знаешь. Тогда всё кардинально по-другому, ты слишком для неё сладкий, поэтому она окуня рубает, чтобы показать, ну ты знаешь что, не будем тут для лишних ушей озвучивать. Так вот, в таком случае, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? А? ты ж всё знаешь. в личку, ща напишу, что конкретно. других баб не трогай, что ты, что ты. 

мне стыдно, очень стыдно. но ничего, раскачаешься еще, начал только.

• 4 месяца спустя...

Описываю события которые прошли за это всё время. К концу мая я её смог вытянуть на свиданку. Забрал в назначенном месте, ехали общение, спросила про тренировку как сходил, когда подъезжали к кофе, спросила куда мы едим, я же тебя на вкусный кофе звал, вот тут делают вкусный кофе.  Заходим, поинтересовался у администратора можно ли вниз, там ресторан в 2-этажа, спустились вниз, сел напротив неё. Кафешка чем хороша, находится в центре города а народу там нету, мы внизу сидели с ней вдвоем, играла музыка. Общение за жизнь, я рассказал про себя, она рассказала про себя, планы на жизнь увлечения. Под столом делаю розочку, вручаю ей, она в шоке К+ как я её сделал, откуда. Потом всё время держала в руках теребила, забрала по итогу с собой домой. Про девочку я накопал информации, хотя в соц сетях она не зарегистрирована.

Речь зашла про знаки задиака, спросила кто я по гороскопу, ответил шутим. А потом спрашивает, а как ты думаешь кто я по знаку, я вспоминаю когда у неё ДР и кто там соответствует, отвечаю, она в шоке смотрит на меня, может ты и знаешь когда у меня День рождения. называю дату. У неё пачка отвисла. Сразу куча вопросов, откуда я знаю, Спрашивает "может ты ещё что-нибудь  скажешь обо мне", "Ты занималась боксом. " Откуда ты знаешь? удивление. Попросил счёт, принесли, она полезла за деньгами,  я сказал что оплачу. Интересовалась в машине  откуда я узнал про ДР, и еще потом недели 2. Я тупо съезжал с темы. Завёз домой всё.

Потом танцы, привет-пока, общение мизерное. Потом она мне заявляет, что идёт на фестиваль по другому направлению танцев, приезжают именитые инструктора. оказывается она уже пошла в другую школу заниматься новыми. Мне тоже интересно это направление  Ну она идёт и я пойду что делать. Я ноль, а она 2 месяца занимается. Фестиваль 3 дня. Заранее созвонились, сказала во сколько приедет. Приехал туда первое впечатление, какой-то другой мир, "Куда я попал?".

Сам фестиваль понравился, классные семинары провели инструктора, за это время с ней много не общался. Общались на нейтральные темы. На второй день попросила  забрать её с подругой на танцы, а то брат машину забрал, мне всё равно по пути. Забрал подвёз, обратно ехал тоже подвёз.

На фестивале сказал ей что бросаю старое направление и иду  на новое, расстроилась, сказала что -1 партнер. На старые танцы подзабил.

Проходит недели 3 после фестиваля, говорит поехали на тематическую вечеринку, ну думаю поеду на вечеринку а после отвезу её на берег озера и проедусь по мозгам. Ехали общались, я толком не в теме танцевать толком еще не научился, но на тот момент прогрессировал. Говорит хочешь с тобой потанцую, ну давай. Потанцевал. До конца вечера  посмотрел технику партнеров.

Конец вечеринки, подхожу к ней, она мне говорит ты едь, а я тут с Челом поеду отрабатывать элементы которые на семинаре показывали. А давай пока у меня тут встреча еще. Слила пи*дец как некрасиво, могла заранее предупредить. Забил на неё, в новой школе иногда пересекались. Сразу машет рукой, Вроде бы и заинтересованность с её стороны есть. Короче сломала мне девочка мозг, я не понимал чего она хочет. Я её в игнор, хуля с неё толку, 3 недели игнора начала в скайпе писать, Привет как дела?. Пообщались сказала что  старое направление тоже бросила, они ей не нравились, а сам про себя думаю, странно сразу после меня кинула, через 2 недели.

Её группу с моей объеденили, пришла на занятие, с её стороны полный покерфейс. Выходим,  говорю давай подвезу, пока едим, спрашиваю про планы на выходные,  говорит что с подружкой встречается, но еще точно не знает, договариваемся что в пятницу поговорим, как у неё со временем. В пятницу прихожу на вечеринку и она там. Перед уходом подхожу и говорю « Ты вкурсе  что мы завтра встречаемся?»

Она:«О_о Нет» 

я:«Завтра Там-то в 19.00.»

она:«Но я договорилась с подругой!»

я:«ну тогда я беру друга и мы встречаемся 2*2,»

Она: «было бы не плохо.»

Прихожу ломаю голову кому позвонить, ну естественно Atreidesu

Набрал её за 30 минут, спросил где они,  подъехали мы, они в кафе сидели, Атрайдес заходит в кафе там официантки аж запищали, эти вдвоем глаза вылупили что за фигня. Взяли кофе, подощли познакомил их. Общение Атрайдес работает с ними в одной сфере. По началу общение его подруги и его. Я с периодичностью общался с героиней темы. Вышли решили прогуляться. По набережной прогулялись. Проводили до метро. Героиня  тонко пробила ситуацию, спросила на машине ли я?  И когда прощались подруга сказала что поедет,  и тут героиня говорит что тоже наверное поедет, ждала что я ей предложу подвести, это можно было и сделать, но тогда пришлось слить атрайдеса, а планов в голове не было. Попрощались. Всётки это нефига не индивидуальные свиданки, сразу надо и на подругу играть.

Созрел план, нужно вызванивать героиню через 2 дня. Вызвонил, договорился что её заберу после танцев, сказал что в том месте города буду по делам, как раз удобно.

Присутствовало волнение. Забрал едим. С ней общаться легко и не принужденно. Выезжаем из города, она спрашивает куда мы?  «Увидишь, но я бы на твоём месте писал смс своим подружкам, что тебя похитили» Смеётся. Повёз на Курган Славы. Приехали, выходи, взяла сумку вышли.  Походим к ступенькам, «Давай руку» нет «Я даже с сестрой за руку хожу» нет. «Смотри ещё упадёшь» Подымаемся, стой забыл ступеньки считать, давай считать, нет, сразу настрой потух, иду считаю. Идём,  спрашивает ты считаешь?

58, рассказывает что-то , я 100  подымаемся 200 ровно 200 да! Ты была тут? Да. Фак! Ей не интересно, сели на парапет, разговариваем, вижу по ней что никакого раппорта построить не могу. Сажусь рядом по чуть-чуть отстраняется. 22.40 говорит мне же в 23.00 дома надо быть поехали. Ну поехали. Спукаемся взял за руку, хотя говорила нет. Про себя думаю пипец тебе девочка я припас для тебя Сюрприз. Садимся в тачку , А ты знала что я хиромант в 4-ом поколении? О_о давай руку, даёт левую, ты левша нет, правую давай, ну и понеслось, сначала проехался по основам хиромантии, чтоб девочка не сомневалась, ну а потом начал свои догадки говорить, которые подтверждались, Девочке уже по барабану сколько сейчас время, кто пишет смс и звонит. Её руки в моих руках . Раппорт наладился, если попытался засосать раппорт бы испортился, я так пологал и не зря. Время 00.25 Я ждал пока она сама опомниться что нужно ехать. Подвожу к подъезду хватает сумку,

Я: «Стой», смотрит на меня, «Закрой глаз» закрывает оба, пытаюсь засосать, отстраняется моментом, говорю что сразу видно что боксом занималась, Ладно давай буську, Дает в щечку, я опять попытка.

Она: «не будь навязчивым» « обманщик».

Я: Да я обманщик

Она Спасибо за вечер

Я: Счастливо

На следующий день вместе были на занятиях, потом поехали домой на метро, поехала на одну остановку дальше, поцеловал в щечку перед выходом её, общение с ней легкое, главное голову не потерять.

Пытался вызвонить сегодня, на завтра поздно приезжает из города, да и вечером подружка приедет к ней помыться так как горячей воды нет. Закинул интригу, что у меня есть классная идея, потом она начала интересоваться, я сказал что секрет, она это интрига? Я:  Она самая!

Подробности всех разговоров не расписывал, долго писать, если что-то не понятно пишите.

Девочка классная, фигурка само загляденье, надо дожать, а там можно и ЛТР , какие советы будут?

Ты себя не ценишь, отсутствие гордости, либо она закапывается при виде красивых сисек, чего быть не должно. 

Пока читал самое первое общение, было ощущение, что читаю какое-то расписание и вечные договоренности о встречи. Много. Навязался. Проявил явный интерес к ОДНОЙ, хотя коллектив, как я понимаю, состоит ещё из девушек. И что плохо - результата с ней никакого. Она рулит ситуацией. Отсутствие игры в общении. По-моему она воспринимает, как просто партнера по танцам, не более. В дод катишься, причем уверенно. Сад был прав, скорее имеется кто-либо с большей значимостью для неё. 

Свидание 2х2, зачем? Такое чувство, что ты хотел уже хоть как-нибудь с ней встретится и сходить куда-нибудь. Это провал. Изначально. Сам настрой. Подстроился. Зря. 

Попробуй пообщаться с другими девушками, никуда не звать их, просто играй, шути, подкалывай, развивай интерес, но не делай открытый Б в их сторону. Остужай голову. 

Пока читал самое первое общение, было ощущение, что читаю какое-то расписание и вечные договоренности о встречи. Много. Навязался. Проявил явный интерес к ОДНОЙ, хотя коллектив, как я понимаю, состоит ещё из девушек. И что плохо - результата с ней никакого. Она рулит ситуацией. Отсутствие игры в общении. По-моему она воспринимает, как просто партнера по танцам, не более. В дод катишься, причем уверенно. Сад был прав, скорее имеется кто-либо с большей значимостью для неё.

Я всегда шутил с другими и смеялся, она иногда обращала на это внимание, По поводу навязчивости, не скажу что навязывался, старался попытаться её вытянуть и мог забивать на неё на месяц.  Значимость её высока для меня, в этом может быть и косяк. Игра есть.

Свидание 2х2, зачем? Такое чувство, что ты хотел уже хоть как-нибудь с ней встретится и сходить куда-нибудь. Это провал. Изначально. Сам настрой. Подстроился. Зря. 

Ты прав, в той ситуации я хотел встретиться, не важно как.

Спасибо, что отписался. По поводу неё думаю, пока Б   в  её сторону не делать и так много чего сделал, ждать пока она сама активизируется, хотя я в это мало верю.

Я специально её вытягивал на 3-юю свиданку  чтоб дать новых эмоций, потому как 2-ая получилась фейловая. И хотел засосать, чтоб не укрепиться в претендентах в ДОД.

Интересует, что можно сделать чтобы обыграть её. Если я ей не интересен, смысл мне писать в скайпе, и проявлять внимание? Она и так понимает что другом я ей не буду.

Был перенос занятий в другое здание, она написала смс, с вопросом иду ли я, и с адресом куда перенесли. что ранее от неё не было, таких знаков.

Завтра будет семинар, на котором она будет, можно будет  после семинара забрать её повести не домой, а на озеро, уточек покормить батончиком. :)

Вот думаю надо ли оно мне? Если она всё время сливает меня. В конце месяца будет фестиваль зарубежом, я туда еду, как я понял она тоже поедет, и я предполагаю что она предложит ехать вместе.

1. Мы в будущем будем часто пересекаться, игнорить не получиться. В любом случае будет общение.
2. Стоит ли на девочку забить? Из ходя из первого пункта будет общение и меня это будет терзать.
3. Что мне делать дальше? Я и так слишком навязался ей. Если она при попытке засоса это упомянула.
4. Есть ли смысл сегодня после семинара вести уток кормить?
5. через 2 недели у неё ДР поздравить смс либо звонком? (есть тфнская идея подарить маленькую игрушку)
6. Как написал будет фестиваль зарубежом, она делает визу, я еду один на машине, был разговор что нужно посмотреть отель где мы будем жить! Это исходило от неё, как я понял она собирается ехать со мной.

Я знаю что я навязывался где-то, просто было желание вытянуть её на свиданку, от неё инициатива не разу не исходила, кроме переноса свиданки после моего предложения.
Если не брать стратегию игнора, как мне добиться успеха с этими исходными данными?

Её значимость слишком завышена.

Да, исходники поганые, что и говорить.

И, честно говоря, я ничего эффективного предложить не могу, я не пробовал соблазнять таким образом, 5? месяцев, несколько встреч 1х1.. Все время морозится, но пользуется тобой, когда скучно/надо куда то свозить. Я бы уже после второго свидания напрочь о ней забыл, но его и свиданием то сложно назвать.

Тут вся солянка в том, что она и так видит, что ты привязался, очень - вся невербалика тебя выдает, уверен. В соблазнении надо раскачивать, постоянно, на эмоции, +/-.

Как значимость сбивается, не надо ведь рассказывать?.. СЛД1-2Д.

Игнор не нужен, от него смысла нет, разве что только для тебя. Ты действительно во френдзоне, и как из нее вылазить, написано было где то, но я не знаю, это немного не та тема, которая мне интересна. Поэтому,  я вижу только некст, с такими исходниками, или надо из кожи вон вылазить, чтобы потрахаться. Но зачем, когда есть варианты ничем не хуже, и менее ресурсозатратные. Увы

Да, исходники поганые, что и говорить.

И, честно говоря, я ничего эффективного предложить не могу, я не пробовал соблазнять таким образом, 5? месяцев, несколько встреч 1х1.. Все время морозится, но пользуется тобой, когда скучно/надо куда то свозить. Я бы уже после второго свидания напрочь о ней забыл, но его и свиданием то сложно назвать.

Тут вся солянка в том, что она и так видит, что ты привязался, очень - вся невербалика тебя выдает, уверен. В соблазнении надо раскачивать, постоянно, на эмоции, +/-.

Как значимость сбивается, не надо ведь рассказывать?.. СЛД1-2Д.

Игнор не нужен, от него смысла нет, разве что только для тебя. Ты действительно во френдзоне, и как из нее вылазить, написано было где то, но я не знаю, это немного не та тема, которая мне интересна. Поэтому,  я вижу только некст, с такими исходниками, или надо из кожи вон вылазить, чтобы потрахаться. Но зачем, когда есть варианты ничем не хуже, и менее ресурсозатратные. Увы

На счёт раскачки эмоций я думал, раньше это надо было делать. Сейчас  как я вижу в этой ситуации меньше внимания ей и стараться флиртовать перед ней с другими ожп   с танцев. Может клюнет.

почему то мне всё время нравится такое говно, А если есть нормальные варианты то на них не тянет.

Всё обмозговал, изначально с ней был слишком мягким, а надо было быть более волевым, наглым  и жестким. (Страх про*ба.)

Решил поменять модель поведения с ней, не резко а плавно, ежели резко менять, подумает что неадекват. Вчера думал после танцев, завести на набережную покормить уток. Но она почувствовала, что я что-то  планирую и не пришла на танцы :) . Хотя вчера я сидел и думал забить на неё, это слишком легкая победа с её стороны! :P

Привет, в общем,  был семинар по танцам, когда шёл в аудиторию встретил её, старался инициатором общения не быть, что и следовало ожидать, спросила как дела и так далее.
На семинаре общались, подкалывал её что её волосы к моей шитине липнут.
После семинара подошел спросил куда она, ответила что домой сказал подвезу(хотя я то знал что не домой повезу) Я её стебал, волнения уже того нет В машине задавала вопросы, спросила какая коробка передач тебе нравиться, ответил что автомат хорош тем что можно ехать и трогать девушку, правая рука свободна, и в городе удобно, а механика если захочешь погоняться.
Когда подьезжали к её району, она попросила высадить её на остановке, я кивнул и сказал хорошо. Через пару светофоров сказал, что заедим в одно место на минуту, она точно на минуту? Точно.
Приехали туда, сказал выйти, схватил припосенный батон. Она спрашивает мы куда, я отвечаю что не только тебе кушать хочется, а другим тоже.Говорит что Только ты можешь в такое время уток кормить. Подходим к воде а уток нет. Сказал давай пройдём, а то утки испугались и уплыли, пошли поищем их.
Сразу проверка,
Она: ты сказал что мы на минуту,
я: соврал,
Она: но я же могу обидиться!
я: Ты умеешь обижаться?
ОНа: Нет! (Смеётся)
Общались подкалывал её, прошлись уток нет, я ну что, будем рыбу подкармливать тогда, завтра с утра на рыбалку, смеётся!
Покидали батон обратно шли, взял за руку, она не ожидала, прошли метров 200 убрала якобы в телефоне что-то запищало. Сели в машину, по пути спросил какие ягоды нравятся, ответила, сказал что я тоже люблю их же она о прикольно один вид никто кроме меня не любит. А я не знал сначало по названию что за они, описал как выглядят, она да это они. И монотонно начинает, О спасибо что подвёз, завтра встретимся на вечеринке, я говорю что так монотонно? Ладно давай, обнимаю за плечи чтоб засосать, подставляет щеку, поцеловал в щеку, с довольной лыбой выбежала.
Потом обдумал, надо было руками лицо схватить (поцелуй манкубуса).
Ночь думал, подумал что нужно вызванивать её на субботу. Звоню
Я: Привет. Не отвлекаю?
Она: Привет. Нет.
Я: Я тебе за был кое что сказать. В субботу не строй никаких планов на вечер.
Она: Но у меня уже есть планы.
Я: Тогда придётся их перенести!
Она: Не получиться днём волейбол, и вечером у меня планы, всё так динамично получается.
Я: Так ты динамичная?
Она: (Смеётся) А я получила сегодня медсправку на права, рассказала что да как там.
Я: Так что на субботу ничего не строй. У меня есть гениальный план по захвату человечества.
Она: А что за план?
Я: Я тебе не могу этого сказать, но без тебя у меня ничего не получиться.
Она: Нет. Я не смогу.
Я: Нет это тоже самое что и да, только наоборот, скажи просто да.
Она: Смеёться.
Я: Ладно если передумаешь у тебя до вечера есть время. Всё давай пока.

Вечером была тематическая  вечеринка, я приехал раньше неё, она позвонила когда подъехала, спросила куда идти, я на тот момент был возле входа, сказал поверни голову увидишь меня. 

В целом  целую ночь стебал её, смеялись. Сама первая позвала потанцевать. Танцуем с ней, я говорю у тебя ладонь потеет, она: это не у меня, это у тебя, перерывы делать надо, на посмотри на мою вторую ладонь, она сухая. Она садиться, я следом беру другую девочку, оттанцевали, подхожу сажусь и говорю, а вот у неё со мной руки не потели, она: наверное ты волнуешься когда танцуешь со мной, я говорю что у меня нету такого чувства как волнение, она как это, начинаю объяснять. Удивление на лице, объяснил, повелась. В целом вечер не плохо прошел. Спросил не передумала она на счет субботы (была ошибка, не нужно было спрашивать) начала говорить что не знает, у неё планы на входные, если бы я  без интриги сказал чем мы будем заниматься, если бы её заинтересовало, то моет быть она бы отказалась от своих планов. Ближе к 4-ем поехали домой, она была на машине, ехали первых 2-перекрестка вместе, потом я поехал быстрее неё, и смотрю она пропала, приехал домой написал СМС-ку

Я: Доехала?

Она :(спустя минут 10) ага, правда босоножки забыла, пришлось возвращаться))

Я: Всё, придется купить в аптеке таблетки от памяти, А то ты так всё забудешь=))) (Целый вечер стебал её по поводу памяти, она забывает всё всегда, говорит что девичья память)

Она: Но вспомнила же в итоге)

Я: у меня классная книга про память есть. Не забудь напомнить, чтобы дал тебе прочитать.=)

Больше не отвечала. 4 дня тишины. Не была вчера на танцах.

Вопрос такой, в принципе для себя я всё решил, будет ещё попытка  вызвона на свиданку. Если сливается, смысла больше не вижу лезть дальше в лес. И так всё понятно, была бы заинтересована сама проявляла внимание.

На днях будет ДР у неё. Вот что думаю, ну что её хот тут зацепить, раньше думал позвонить днём и поздравить, хорошей речью, а сейчас думаю оправить после дня её ДР смску в 00,05 С днём рождения! Всего тебе самого классного! Кто что думает по поводу  поздравления? Была ещё идея, эту книгу упаковать в красивую  бумагу, и подарить ей.

Не вызвонилась, слилась, сослалась на подготовку к ДР. Ничего  дарить не буду, поздравлю после ДР как и планировал, банальной СМС. Пусть сама себя маринует. Будем вызванивать  других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...