Как отвезти ее в мотель.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 164
Замужняя
Да ничего не будет. Сейчас месяц два и автор тихонько ретируется, после того как развалил семью) ну камон. Все же просто. -
228
Снова тупик
Пpoдал планшет Купил кнопочный тел Иду по улице и радуюсь. Хорошему солнечному дню. Вот. Я понял что надо Я пока не добавил вот эту ожп, которая все нервы вытащила. Которая просто унижала и я незнаю. Что это Вампиризм какой то. Непонятный мне. У мен было нормальное хорошее состояние. Все было ок Как это вообще возможно? Ты просто добавляешь кого то в друзья. И начинает происходить пипец 25. Иду по улице и радуюсь солнечному дню Я б даже к бабам начал подходить, все лучше чем интернет -
106
Что происходит и как себя вести?
А причем тут не стоит ? Стоять то стоит, просто не интересно уже. Вы читаете одно, а комментируете свои домыслы. -
3
Созависимые отношения
И еще стоит подумать, почему постоянно соглашаешься на какие то сильно проблемные варианты в отношениях? То овощ на шею присевший, настолько аморальный и бессовестный чтобы жить за счет женщины. То вот такой тип, грандиозный нарцисс махровый. Где в тебе надлом спрятан, из за которого ты так с собой обраешься, и себе таких мужчин берешь? Где любовь твоя к самой себе и стремление о себе позаботиться, выбрав для себя что то лучшее, здоровое? -
1 824
Сложности со знакомствами
Для этой конкретной дамы, этот конкретный дядька этот фильтр прошёл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.