Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Завтра иду на тусу, там будет девушка которую хочу увезти к себе (живу от клуба 7 мин хотьбы).

Ситуация чуток напорчиная. Девушка сама добавилась в соц сетях где-то недели 2-3 назад. Тусим в одной компании, видела меня в клубах. Ну банальщина. Слегка с ней переписывался, звал ее по магазинам пройтись, чтоб помогла мне одежку выбрать. Договорились на прошлые выходные. Потом я невзначай проболтался про то сегодня иду в клуб, вот она напросилась со мной. Я подумал, почему бы и нет. Сама звонила и тд. В клубе пообщался с ней мин 15-20, потом мне стало скучно, я её в тупую засосал. Взял за лицо, чтоб не уворачивалась, ну и всё. Она слегка упиралась, но норм. Потом я с кем-то еще общался или она отходила.  Вернулся, думал засосать и вести к себе, она отморозилась. Ну я и подумал, окей. Пошел начал с другими девушками общаться и в  конце уехал с другой к себе, при том она это всё спалила)) На след день понятно по магазинам мы не пошли. Больше я ей не писал, она мне тоже. Завтра иду на тусу, она там будет 100%. Давай те советы, как грамотно ее увести. 

Круто было бы увести на пару часов, а потом вернуться в клуб, там крутой диджей приехал.

Может у кого-то подобные ситуации были?

Зачем уводить) В туалет затащил и побежал дальше своего диджея слушать)

И кстати, за одно спросить хочу. Сколько денег лучше взять с собой в клуб, чтобы норм отдохнуть(Москва)?

И кстати, за одно спросить хочу. Сколько денег лучше взять с собой в клуб, чтобы норм отдохнуть(Москва)?

Бери все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Сорокалетний девственник

2. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 640

Замужняя

5. 18

Сорокалетний девственник

• Создать...