Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу закончить последний этап!

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год ... Ещё год назад я даже боялся подойти к девушке, но начал заниматься, практиковаться и по тихоньку что-то получается. Но сейчас застрял на последнем этапе. Обычно весь процесс заканчивается поцелуями по часу, поглаживанию тела и тд. А дальше нету ничего. 
Прочитал множество статей про возбуждение девушки,прожимы и тд. Уже и девушка начинает стонать от поцелуев в шею/ухо/ и тд, но не даёт потрогать  себя за главное место. Говорит, что в следующий раз и тд.... а в следующий тоже самое.
Всё действие происходит в машине. Обычно заезжаю, потом покатаемся, погуляем и начинаются предварительные ласки ((

Помогите разобрать ошибки или какие-нибудь советы по этому поводу ... я просто не понимаю ПОЧЕМУ так происходит!

Ты еще очень слаб для серьезных действий в машине или не же смог полностью утилизировать ее тараканов, так что в машине она тебе не даст. Приглашай ОЖП домой, создай романтическую обстановку и вперед.  

Нету места ( Так бы с радостью, мне тоже не удобно !!

Суть в том, что не с одной девушкой, а с большинством так происходит!!!

ПОЧЕМУ так происходит!

Потому что адекватные люди по ЧАСУ не целуются :D чё там наглаживать столько времени, всё разгладить можно.

чтобы девочку трахнуть в машине нужно ее очень круто возбудить...плюс, ты должен полностью контролировать ситуацию а она должна чувствовать что ты можешь ее прямо в этой машине и трахнуть. Мне думается, что раз ты целуешь ее по часу (это реально очень долго, вообще ни о чем), то подсознательно ты сам не готов перейти к сексу в машине, а она это чувствует и не дает. Вот такой замкнутый круг. У тебя два варианта - либо сними жилье (там будет проще) либо работай над своим ВС, так чтоб в секс в машине ты сам поверил.

Автор, если траблы с квартирой, попробй в машине угостить девушку винцом или шампусиком. Для расслабона, не более)

Это придаст и атмосферу и раскрепостит как тебя, так и её !

чтобы девочку трахнуть в машине нужно ее очень круто возбудить...плюс, ты должен полностью контролировать ситуацию а она должна чувствовать что ты можешь ее прямо в этой машине и трахнуть. Мне думается, что раз ты целуешь ее по часу (это реально очень долго, вообще ни о чем), то подсознательно ты сам не готов перейти к сексу в машине, а она это чувствует и не дает. Вот такой замкнутый круг. У тебя два варианта - либо сними жилье (там будет проще) либо работай над своим ВС, так чтоб в секс в машине ты сам поверил.

Целуемся час только потому, что не могу перейти на следующий этап ... поэтому приходится отступать обратно и вновь начинать сначала))

Второй вариант как раз развивается 

Кстати а почему в машине сложнее ?

Лично мне доставляет неудобства только маленький размер автомобиля ... что задние сиденья, что передние)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...