Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР-Нужна помощь!

fros

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Тему уже создавал ранее но форум все удалил.

Итак,вообщем м-20,ж-20,ЛТР-3 года.Здесь тема была про то как расстаться с девушкой так чтобы она ничего себе не сделала.Суть была в том что она хочет свадьбу детей,я гулять.Без меня меня женили и вот мы последние пол года жили вместе в съемной квартире.Я неоднократно пытался расстаться с ней,но ничего не получалось.По ее инициативе мы сходились снова.Я не мог просто послать ее т.к она угрожала мне "я не могу без тебя,я наложу на себя руки".Была выбрана тактика экологического слива.Спустя месяц начались разговоры и выяснения отношений.Она сказала "Мне не нравится моя жизнь мы не счастливы и живем как 40-ка летние".Я сказал "Значит не судьба и надо что то делать, предложил расстаться".Было решено прожить в съемной квартире еще пол месяца (т.к было уже уплочено) и разъехатся.

Суть в том что на следующий день она начала вести себя так будто бы ничего не произошло.Я уж начал сомневаться в том что мы разойдемся.Предложил съежать прям на выходных через день.Было много слез и фраз "Как ты можешь делать мне так больно","Давай попытаемся все наладить","Я не смогу без тебя".Потом я ей сказал что ты не в адеквате и давай обсудим это на чистую голову.Она согласилась,я позвонил квартирантам и сказал что мы съезжаем,она отменила встречу с сестрой на выходных рассказав ей что мы расстаемся.Затем она попросила пообниматься якобы в последний раз,затем в лоб попросила секса(был секс).Затем уснули.Сейчас суббота и она на работе (у меня выходной).Утром проснулся от того что она тихо плакала в кровате (жуть было жаль очень ее)К вечеру мы должны собрать вещи,убрать все с квартиры и аривидерчи.Но закралось у меня подозрение что все будет не так как я думаю.Вчера она мне говорила что "давай хотя бы будем общаться".

Отсюда и суть вопроса:Помогите как дожать до конца что бы она была сама по себе и начала строить свою жизнь не замарачиваясь обо мне-игнор или же умеренное общение с ней?

Опубликовано:

да не , так то ты молодец . трахнул семнадцатилетнюю девочку , забрал её из родительского дома , пользовал три года . наигрался и решил вернуть назад , как в магазин . как устаревшую версию ноутбука !!! браво !!! лично я думаю , если тебе помогать , то это плодить таких же г*андонов как ты в арифмитической прогрессии . конечно это эмоции , но всёж интересно что тебе профи посоветуют

Опубликовано:

да не , так то ты молодец . трахнул семнадцатилетнюю девочку , забрал её из родительского дома , пользовал три года . наигрался и решил вернуть назад , как в магазин . как устаревшую версию ноутбука !!! браво !!! лично я думаю , если тебе помогать , то это плодить таких же г*андонов как ты в арифмитической прогрессии . конечно это эмоции , но всёж интересно что тебе профи посоветуют

Так и думал что так будет!В старой теме я описал все как было сначала!

Мы жили 2 года все было нормально, целью не было ей баловаться.Затем чувства прошли и я не раз хотел с ней расстаться.Она просила дать шанс и все изменится.Но ничего не менялось.Затем из за проблем дома я решил снимать квартиру-естественно она будет со мной.Пожив пол года я решил ставить точку.

Опубликовано:

Фрос , это отмаз чистой воды . не читал я твою старую тему . Затем чувства прошли , родной , чувства всегда проходят . любовь живёт три года , не я придумал . наверно пожизненно за ручку ходят и всё время улыбаются , это психи , находящиеся в спец учреждении . надож как то развивать свои отношения . тут же на форуме такая кладезь лежит , читай . и вытаскивай отношения в другую сторону , а не в ту которую ты задумал . опять эмоции . видно  у меня аффилированные интересы в данной теме . ждём других коментов

Опубликовано:

Афтар, ты всегда так первому встречному поперечному веришь? )) Это чудо чумазое, посмотри на аватар его, мозги тебе пудрит )) Просто лепит слова знакомые, чтоб правдоподобно было )) Он тебя убить хочет ))

Если хочешь расстаться, не мни сиськи, не жалей.. Просто взял и ушёл.. Тем более в тоей ситуации, это оптимальный выход, потому что ты такооой глупенький ещё, ну какие тебе отношения.. учиться нужно ещё ) 

Опубликовано:

ППэ , в точку . любую ситуацию можно повернуть как тебе выгодно , это не таблица умножения , жизнь по сложнее чуток и манипулоровать ей можно как хочешь . и ты этим так ловко пользуешься , что я просто юнец перед тобой . ну а про словарный запас , дак тут ты просто корефей , нет тебе равных . давай жги . хоть напутствие какое посоветуй , а то чел так и будет по жизни бесхребетно тусить , отрехнулся и ушёл

Опубликовано:

Я понимаю если бы там 40-летний дядька был, а так они же ровесники. Ну пожили мальчик с девочкой, ну разбежались. Причем тут кто-то кем-то пользовался? Нормальная ситуация. От себя могу сказать "Уходя уходи".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...