Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Я учусь в школе и мне нравится одна девчонка,я знаком с ней давно,где-то года 4 назад,она предлагала мне встречаться с ней,но я отказался.Сейчас, она стала просто нереально классной,долгое время с ней не общался.

Недавно возобновил общение и тут началось, обнимание при встречи,сидения на коленях,без проблем может запрыгнуть на меня или взять за руку,даже по жопе бьёт)как-то я решился признаться ей,что она мне симпатична,но она находила всякие отмазки чтобы не слушать меня.Известно, что у неё есть парень,которого она вроде как любит и ему 22 года.Я как-то спросил у неё "Мол из ровесников никого нельзя было выбрать?" она ответила,что ей не интересно с ровесниками и ушла.Мне кажется или она просто играет со мной,моими чувствами,потому что видит,что она мне нравится,я не знаю что делать,я устал уже размышлять на эту тему,подскажите как быть?

Твоя значимость в минусе, постарайся апнуться, производи на неё впечатление настоящего мужчины :) Ну и легкий стеб :)

о том, что у неё есть парень - не думай) ты же лучше его) 

Твоя значимость в минусе, постарайся апнуться, производи на неё впечатление настоящего мужчины :) Ну и легкий стеб :)

о том, что у неё есть парень - не думай) ты же лучше его) 

Будем пробовать)

если объективно - то да, скорее всего играет...потому что есть кинестетика с ее стороны, а это уже говорит о многом. Ты ей нравишься, но для перехода на новый уровень потребуются серьезные усилия от тебя, изменение поведения, твоего отношения к ней итд. В общем - качайся )) 

на форуме естественно, а не в качалке )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Сорокалетний девственник

2. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 640

Замужняя

5. 18

Сорокалетний девственник

• Создать...