Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружеский спор. Или как обойти чатики вконтакте

Рекомендованные сообщения

В общем возник спор с другом. На его одногруппницу. Замутить с ней за неделю. Спор - дружеский.

Видел её пару раз, ниче вроде такая. 7рочка. Нашел вконтактике добавился к ней. Начал со стандартного шаблона

привет, ты с такого-то универа, вот училка по экологии строгая.итд

Затем пару раз виделись в универе, пересекались, я подошел она стояла с подругами:

-привет, ну что как экология?

-супер, как твоя?

-неплохо

- дела как?

я: хорошо, Ну ладно, пока, мне идти нужно.

Через дня 2-3 опять чатик вк. сам пишу:

-привет, дай свой телефон

она: я сейчас занята зачетами, рубежками, как закончатся, поболтаем.

я: ок

И вот время спора проходит, была дана неделя, уже 4-ый день.

Решил пойти в обанг, взял стандартный шаблон всеми любимого сайта пикап.ру такого вида:

Приветствую, Имя!
Уже который раз я тщетно пытаюсь обратить на себя твое внимание, прыгаю и машу руками. Дело в том, что я и есть тот самый парень с красивой душой и телом, которого ты ищешь.
Да, это я: совсем недавно на заседании президиума, мне даже вручили сертификат, подтверждающий красоту вышеупомянутых органов. Поэтому наша встреча неизбежна во времени и пространстве. Однако прежде я предлагаю завести интересный диалог.

На что получаю ответ:

Привет) ну для начала, я не видела как мы машешь руками и прыгаешь) а с чего ты взял что я кого то ищу? От одиночества не страдаю вроде)

Как Действовать дальше? Помахать для прикола пару раз руками в универе? :)  (это можно)

Может напомнить что она номер обещала, мол давай в студию? Т.к время рубежек истекло сегодня

Или она мне прямой намек дала, что я не в ее вкусе и не нужен ей никто. (что-то в этом плане). (вижу иногда в  универе, приветкаемся какделакаемся)

п.с 18 ей и мне. Слышал от одногруппника характер тяжелый у неё. Видать тараканы ( по ней видно). Главное сейчас что-нибудь оригинальное, далее обойти их не проблема.

обанг меня убил))) а если по делу, то если она так занята зачетами и подобной лабудой, то че она делает в контакте? почему она не написала тебе просто номер,а сочинила целое предложение, если она вся в делах? мне кажется, ты ее не зацепил

уточняю. телефон просил не сот. а домашний. (только не надо говорить что он для бабушек) я знаю об этом :blink:

обанг меня убил))) а если по делу, то если она так занята зачетами и подобной лабудой, то че она делает в контакте? почему она не написала тебе просто номер,а сочинила целое предложение, если она вся в делах? мне кажется, ты ее не зацепил

Она заходит редко через телефон, и отвечает по 5-6 часов.

писал ей эти 2 дня типо:

я:-у нас закончилась рубежка а у вас?

она:-у нас тоже, наконец-тоо

-------

на след день

-привет, как дела?)

от нее игнор... (заходит с сотки но не читает)

Прошло 8-9 часов, мне это не нравится, удаляю из друзей.

Теперь сегодня пишет:

-из друзей удаляем)

Как дальше быть? я случайно прочел эту смску, отвечать пока не тороплюсь, или ответить, что-то вроде: у меня дела, и некогда общаться с тобой в вк, да и в жизни ты по активнее, нежели здесь)

ДА и к чему она это пишет? Что бы я ей дальше писал, а она не отвечала, неужели это в кайф ей будет? типо подписать меня под очередных "писателей вк".

Дайте готовенький шаблон красиво отписать ей по этому поводу. Есть ведь здесь поэты-фантазеры :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 920

Замужняя

2. 10

Действия ОЖП во время БД

3. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 40

Служебный роман

5. 920

Замужняя

• Создать...