Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените уролога-кмн

вася3333

Рекомендованные сообщения

Образ жизни - не злоупотребляю спиртным. С прошлого года с июня стал по 3 р. в неделю в тренажерку ходить. Заниматься с тяжестями. +БАССЕЙН 1-2 Р НЕДЕЛЮ. Вот только секс.практика напрочь отсутствует сейчас. В офисе за компом по 5-6ч просиживаю. Возраст -50лет. Еще год назад хотелось и утром и вечером.  НЕ пропускал ни одной юбки.  НО Бывшая нашла себе более денежного спутника и с прошлой осени мы с ней встечаться перестали. ДУМАЮ все проблемы мои поползли отседова... С сентября секса не было. НУ и как результат (я так думаю) мышцы соответствующие стали атрофироваться. Раньше хотел и мог вечером и утром. Получалось (когда бывшая давала) раз в сутки.

Неприятный прецедент произошел 10 дней назад (В марте этого года)  в постели с бывшей- несмотря на ее стимулирование рукой- ничего сделать не смог- эрекции не было. Такое же было и в прошлом году в декабре- эрекция была небольшая, но после надевания презерватива- пропала совсем. ДАЖЕ войти не смог!! ПОБЕЖАЛ к врачу - урологу в районку-кмн. ОН направил на сдачу крови и Допплерографическое исследование сосудов полового члена (к себе в клинику -заплатил 2500р). Простату врач (гад) не смотрел.
АНАлизы крови показали все - в норме. Отклонений сказал нет.  ХОТЯ тестостерон всего 11.63, ПСА общий 2.39. Про холестериновые бляшки врач еще на первом приеме говорил. ДИАГНОЗ по заключению врача: Допплерографические признаки артериогенной эректильной дисфункции. ВРАЧ НА месяц выписал таблетки и уколы (я от них малек офигеваю):

******ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НАЗВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ тут дети могут читать**********************

ПОка собрался купить только трентал- он улучшает качество крови при атеросклерозе. И компливит начал пить.  И консультироваться снова с этим врачом и с другими.
ПРОШУ оценить качество мед. помощи!! 

Тут не форум урологов, препараты писать запрещено. Иди на форум урологов, ну полно же во всем интернете этих урологов. 

Что ж вы правила читать не можете, там же всё написано, ну как можно быть такими не далекими. 

Варн за вредную тему.

S@disto

Здесь присутствует множество профессиональных врачей-урологов. Сейчас обязательно помогут.

Давай хоть ты без троллинга.

Закрыто.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...