Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должно быть в гардеробе 16летнего парня?

DeLaGarza

Рекомендованные сообщения

У меня довольно бедный гардероб, всего 2 свитера, 4 футболки, 2 пары джинс.....приходится по сути в одном и том же ходить. Решил летом все координально изменить. Ну и собственно такой вопрос, чего и сколько должно быть в гардеробе современного 16летнего парня в 2013 году.....кардиганы? поло? бомберы? какие джинсы? Брюки? Что с чем миксовать? Аксессуары...в общем расжуйте мне что да как а то у меня в голове каша полная.

В общем все мне скажите, а я как баран все куплю.
Любитель халявы?

Да ладно вам, все с 0 начинали. Автор, ты ни фото, ни стиля, ни суммы, ни пожеланий никаких неуказал. Максимум что ответить можно - в гардеробе 16-летнего парня должна быть опрятная чистая одежда точно по размеру для 16-летнего парня. Хороший парфюм приятно выделит 16-летнего парня из стада его сверсников, и хороший парфюм - это не axe. Пока все, что в голову пришло.

Кардиганы, поло, бомберы....заберите у парня интернет.

То что у тебя в гардеробе нормально для 16летнего пацана, на зиму-весну пойдет. Летом бриджи и футболки обновишь и хватит с тебя, береги деньги родителей, а не растрынькивай их на аксессуары бл*а..

Нет такого слова в мужском гардеробе "бриджи"

Да что ты говоришь. Давай, потягайся со мной в слова.

У меня довольно бедный гардероб, всего 2 свитера, 4 футболки, 2 пары джинс.....приходится по сути в одном и том же ходить. Решил летом все координально изменить. Ну и собственно такой вопрос, чего и сколько должно быть в гардеробе современного 16летнего парня в 2013 году.....кардиганы? поло? бомберы? какие джинсы? Брюки? Что с чем миксовать? Аксессуары...в общем расжуйте мне что да как а то у меня в голове каша полная.

Какие нафиг кардиганы и поло. Ты ж вроде пацан а не баба. Всё что тебе надо это мастерка, спортивные штаны и кросовки. У нас все пацаны так ходят. Ты расуждаешь как баба или пидор. Чем миксовать, аксесуары жаргон какойто пидорский. У нас на раёне мы с братвой популярно обьесняем таким как ты что они не правы. Пацан должен выглядить как реальный пацан. Или ты просто выебнуться хочеш?

а ты что хотел сделать?

оскорбления мат

РО 10 суток

Довай со мной ;)

Какие нафиг кардиганы и поло. Ты ж вроде пацан а не баба. Всё что тебе надо это мастерка, спортивные штаны и кросовки. У нас все пацаны так ходят. Ты расуждаешь как баба или *. Чем миксовать, аксесуары жаргон какойто %. У нас на раёне мы с братвой популярно обьесняем таким как ты что они не правы. Пацан должен выглядить как реальный пацан. Или ты просто выебнуться хочеш?

Ребята! 90 процентов что поцан настоящий! Настоящий поцан! Ребята!

Довай со мной ;)

>Какие нафиг кардиганы и поло. Ты ж вроде пацан а не баба. Всё что тебе надо это мастерка, спортивные штаны и кросовки. У нас все пацаны так ходят. Ты расуждаешь как баба или *. Чем миксовать, аксесуары жаргон какойто %. У нас на раёне мы с братвой популярно обьесняем таким как ты что они не правы. Пацан должен выглядить как реальный пацан. Или ты просто выебнуться хочеш?

Ребята! 90 процентов что поцан настоящий! Настоящий поцан! Ребята!

Блин порозводили гомосятину. Пацаны должны быть одеты как пацаны а не расуждать об шмотках. Ну если хотят выпиндрится то пусть знают что за всё надо отвечать.

у если хотят выпиндрится то пусть знают что за всё надо отвечать.

Слушай, ответчик. Ты бы вначале по понятиям разобрался че к чему. Правила форума бы почитал. 

Так иронично, что тебе придется "отвечать" ..)

у если хотят выпиндрится то пусть знают что за всё надо отвечать.

Слушай, ответчик. Ты бы вначале по понятиям разобрался че к чему. Правила форума бы почитал. 

Так иронично, что тебе придется "отвечать" ..)

Да я походу думал что это форум для нормальных тёрок. Зашол в этот раздел и понял скока гомосятины в инете развилось. У нас на раёне таких не любят. Если ты не не можиш одеватся как пацан то наверна хочеш чтобы тебя опустили. Я за свой базар всегда отвечаю. Писать сюда и так больше не буду хватит с меня гомосятины.

. Я за свой базар всегда отвечаю. Писать сюда и так больше не буду хватит с меня гомосятины.

ОК, увижу еще одно сообщение и за базар ответишь.

Да я походу думал что это форум для нормальных тёрок. Зашол в этот раздел и понял скока гомосятины в инете развилось. У нас на раёне таких не любят. Если ты не не можиш одеватся как пацан то наверна хочеш чтобы тебя опустили. Я за свой базар всегда отвечаю. Писать сюда и так больше не буду хватит с меня гомосятины.

а ты смешной

Какие нафиг кардиганы и поло. Ты ж вроде пацан а не баба. Всё что тебе надо это мастерка, спортивные штаны и кросовки. У нас все пацаны так ходят. Ты расуждаешь как баба или пидор. Чем миксовать, аксесуары жаргон какойто пидорский. У нас на раёне мы с братвой популярно обьесняем таким как ты что они не правы. Пацан должен выглядить как реальный пацан. Или ты просто выебнуться хочеш?
Ахаха,

Такие значит еще есть:) :)

Новая Каховка, да ладно просто 0_0

Видимо тебе популярно не объяснили в школе русский язык.

"Раён" и "обьесняем" немного не так пишутся,

Пацан;)

Ахаха,

Такие значит еще есть :) :)

Новая Каховка, да ладно просто 0_0

Видимо тебе популярно не объяснили в школе русский язык.

"Раён" и "обьесняем" немного не так пишутся,

Пацан ;)

Боже мой, да это ж просто тролль прикалывается. Возможно даже кто-то из местных зарегал второй аккаунт и прикалывается над автором темы. Неужели не понятно по грамматике и стилю сообщений?

1) Одежда всегда должна быть чистой и опрятной. 

2) Одежда должна подчеркивать твои достоинства и скрывать недостатки

3) Меняйся(например, у меня осень-зима - смарт кэжел или офишал, весна-лето - урбан/гламур кэжел)

4) Не гонись за брендами. Но и где не стоит экономить, так это парфюм, аксессуары и обувь.

5) 2 пары обуви на сезон обязательны. Относись с ними бережно

6) Нижнее белье: меняй каждый день, из полиэстера и нейлона Кляйновские брифы не бери. Носки 100% хлопок

Это пожалуй основные правила. Что касается самой одежды, то придерживайся стиля. Не пробуй сочетать "несочитаемое", отдай предпочтение однотонным вещам, их ты можешь легко комбинировать. Однотонные свитера, футболки, рубашки, брюки/джинсы просто обязательны к смарткэжелу, в урбанкэжеле можешь уже допускать футболки с принтом, потертые и рванные джинсы, оригинальные куртки, яркие цвета. 

У меня гардероб небольшой, но благодаря комбинации я постоянно меняюсь. Статус подчеркиваю аксессуарами, отношение - обувью, а характер - парфюмом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...