butler 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Итак, контакт зло/знакомся в полях/контактодрочер окей, но все сидят вк - отличный портал для знакомства Есть 3 этапа:1. взять номер2. пригласить3. встреча Первый и последний у меня, как правило, гладко (50%-70% дают номер, после свиданок девушки не против встретиться еще раз) но второй этап это мой камень преткновения.Я приглашаю - соглашаются, когда доходит дело - 80% говорят что не выходит.Ну я, как правило, сразу набиваю стрелку на следующий раз или отмораживаюсь.Через некоторое время на меня начинают агрессивно реагировать (пишу раз в одну-две недели, как правило, завязываю диалок с "привет, как дела" или что-то в этом роде). Сегодня, например написал той, с которой в прошлое воскресенье договорился погулять но у неё не вышло:- Лена, есть вопрос- что тебе? (агрессия)- как дела?)- отлично (сливает, ну вот...)- ты умеешь готовить?- что тебе нужно?! Черт, это меня так взбешивает что ужас просто!Я не пишу каждый день, не названиваю,нет. Но почему-то 80% сливают.Если бы не заинтересовал, то у меня бы не было этой кучи номеров!P.S. все же раз в неделю-две хожу на свиданку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Хохот 41 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Вк там много таких писателей...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butler 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 короче сделал вывод: пока в жизни не прокачаешься - вк не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон-Дое 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 короче сделал вывод: пока в жизни не прокачаешься - вк не выйдет1000 раз же говорилось ))) Взял телефон - звони ))))) Ваще в вк не выходи. Создай фейковую страницу для знакомств, и заканчивай вообще общаться после взятия телефона. Раз конкретную не ищешь, а выбираешь из разных. Не дает телефон, сливай сам... Гораздо хуже, когда тебе нужен кто-то конкретный. Там жутко трудно через соц-сети. >>>>>>>- Лена, есть вопрос- что тебе? (агрессия)- как дела?)- отлично (сливает, ну вот...)- ты умеешь готовить?- что тебе нужно?!>>>>>>> Надо было после "Чего тебе?" сказать - "ничего уже. Проехали".Пишешь ей спокойно: Плохое настроение? Не кричи. Я тебе ничего плохого не сделал, чтобы ты так реагировала на мои сообщения. Больше не побеспокою.Удаляешь спокойно из друзей, если добавлялась. А нет - забиваешь. Сразу и надолго. Уважение к себе никто не отменял. Ты можешь чо хочешь чувствовать, но давать неуважать себя - последнее дело. Да и бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 "привет, как дела" работает только у Бредпиттов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 как-то две ночи подряд пытался познакомиться с девочкой в ВК. Познакомился только с одной. Оказалась крокодилом. А на улице столько семероооок. Скоро весна... они ждут тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Ты обычный, скучный, нудный, неоригинальный и без фантазии тфн, как и 12636373 которые ей пишут, что странного? Все логично, вк либо вв-либо интересный шорт ток, наполненный хорошим бг, ВСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiez 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 -Привет, слышал ты умеешь классно борщ варить (сама говорила)?-ага (лайкнула фотки)-ну мы с тобой еще встретимся, или это не входит в твои планы? (познакомились ка кто ...http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135746 )-ну как тебе сказать....- ну ясно-ага Писал ей не добавляя, два дня назад, сегодня добавил, приняла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикапер Северо-Запада 2 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Сделай Т10Д и завязывай с этим ВК! Я конечно, как студент ВУЗа творческого и интересного, не имею нужды залезать в вк(т.к все вопросы обсуждаем в день нашей учебы, т.к ВУЗ то актерский), но частенько все-таки захожу, цепляю пару девочек по приколу и некоторые соглашаются на свиданку, некоторые посылают...Вообще да ну его! Не воспринимаю его серьезно и тебе не советую, т.к там сидят либо крокодильчики, либо болеющие мажорки, дабы повысить свою самооценку в то время, когда они не имеют доступа к клубам...Вперед в Поле! И пошли ее на четыре стороны!Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.