Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не казаться навязчивым...вконтакте?

Рекомендованные сообщения

Итак, контакт зло/знакомся в полях/контактодрочер окей, но все сидят вк - отличный портал для знакомства

Есть 3 этапа:

1. взять номер

2. пригласить

3. встреча

Первый и последний у меня, как правило, гладко (50%-70% дают номер, после свиданок девушки не против встретиться еще раз)

но второй этап это мой камень преткновения.

Я приглашаю - соглашаются, когда доходит дело - 80% говорят что не выходит.

Ну я, как правило, сразу набиваю стрелку на следующий раз или отмораживаюсь.

Через некоторое время на меня начинают агрессивно реагировать (пишу раз в одну-две недели, как правило, завязываю диалок с "привет, как дела" или что-то в этом роде).

Сегодня, например написал той, с которой в прошлое воскресенье договорился погулять но у неё не вышло:

- Лена, есть вопрос

- что тебе? (агрессия)

- как дела?)

- отлично (сливает, ну вот...)

- ты умеешь готовить?

- что тебе нужно?!

Черт, это меня так взбешивает что ужас просто!

Я не пишу каждый день, не названиваю,нет. Но почему-то 80% сливают.

Если бы не заинтересовал, то у меня бы не было этой кучи номеров!

P.S. все же раз в неделю-две хожу на свиданку...

короче сделал вывод: пока в жизни не прокачаешься - вк не выйдет

1000 раз же говорилось ))) Взял телефон - звони ))))) Ваще в вк не выходи. Создай фейковую страницу для знакомств, и заканчивай вообще общаться после взятия телефона. Раз конкретную не ищешь, а выбираешь из разных. Не дает телефон, сливай сам... Гораздо хуже, когда тебе нужен кто-то конкретный. Там жутко трудно через соц-сети.

>>>>>>>

- Лена, есть вопрос

- что тебе? (агрессия)

- как дела?)

- отлично (сливает, ну вот...)

- ты умеешь готовить?

- что тебе нужно?!

>>>>>>>

Надо было после "Чего тебе?" сказать - "ничего уже. Проехали".

Пишешь ей спокойно: Плохое настроение? Не кричи. Я тебе ничего плохого не сделал, чтобы ты так реагировала на мои сообщения. Больше не побеспокою.

Удаляешь спокойно из друзей, если добавлялась. А нет - забиваешь. Сразу и надолго. Уважение к себе никто не отменял. Ты можешь чо хочешь чувствовать, но давать неуважать себя - последнее дело. Да и бесполезно.

как-то две ночи подряд пытался познакомиться с девочкой в ВК. Познакомился только с одной. Оказалась крокодилом.

А на улице столько семероооок. Скоро весна...

они ждут тебя)))

Ты обычный, скучный, нудный, неоригинальный и без фантазии тфн, как и 12636373 которые ей пишут, что странного? Все логично, вк либо вв-либо интересный шорт ток, наполненный хорошим бг, ВСЕ

-Привет, слышал ты умеешь классно борщ варить (сама говорила)?

-ага (лайкнула фотки)

-ну мы с тобой еще встретимся, или это не входит в твои планы? (познакомились ка кто ...http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135746 )

-ну как тебе сказать....

- ну ясно

-ага

Писал ей не добавляя, два дня назад, сегодня добавил, приняла))

Сделай Т10Д и завязывай с этим ВК! Я конечно, как студент ВУЗа творческого и интересного, не имею нужды залезать в вк(т.к все вопросы обсуждаем в день нашей учебы, т.к ВУЗ то актерский), но частенько все-таки захожу, цепляю пару девочек по приколу и некоторые соглашаются на свиданку, некоторые посылают...
Вообще да ну его! Не воспринимаю его серьезно и тебе не советую, т.к там сидят либо крокодильчики, либо болеющие мажорки, дабы повысить свою самооценку в то время, когда они не имеют доступа к клубам...
Вперед в Поле! И пошли ее на четыре стороны!
Удачи! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...