Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 дня назад познакомился с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Как раз на этой неделе.  Мне 19, спортивного телосложения, качаюсь. Ей 18, стройного телосложение, особого хобби не знаю, но любит: петь, увлекается гитарой и верит (одновременно побаивается) мистики, типа приведения, духи, домовые и т п.
Довольно ровно прошло знакомство и свидание. Безотказно и телефон дала, и на свидание согласилась. 4 часа провели незаметно, она была удивлена и довольна.
Мой минус - не увереность в действиях и словах - очень чувствуется, особенно в кинестетике, т.к. сама стала делать замечания (косвенное по типу "а что ты делаешь?"), а я сразу начинаю нервничать.
Хотел бы получить пару советов:
1) Как бы поувереннее действовать и отвечать за свои действия (кинестетику). Этож боюсь и пощечену получить за поцелуй например, больно у неё взгляд уверенный при недовольстве.
2) Вчера было свидание, сегодня можно сказать перерыв - стоит ли договориться например на завтра? Или слижком рано, не хочу казаться навязчивым.
P.S. - связались в ВК, но стараюсь туда вообще не заходить и не переписываться.

1) Работай над ВС. Почитай все факи на тему разгона и контроля ВС - это сильно поможет не париться и не бояться.

2) Вчера если было свидание - никаких вообще действий в ее сторону еще дня три. На четвертый позвони и предложи встретиться. К этому моменту уже должен научиться разгонять ВС сам.

"...побаивается мистики..." - о боже

боишься пощечину получить? неужели страшнее чем мужским кулаком в нос? нашел чего бояться

не надо так часто видеться. обожди пару дней хотябы, пусть остынет, не перегревай девочку.

а как не боятсья трогать - опыт, трогай чаще, и не задумывайся о том "что подумают другие"

Сегодня позвонил, минут 10 пообщались, почти ниочем. Сказала что неделя занятая, и предложила на выходных встретиться.
Совет хочу: Надо ведь как-то контакт поддерживать. Звонить через день пойдет так, для общения? А то мне кажется что её интерес сойдет на "нет"

Сегодня позвонил, минут 10 пообщались, почти ниочем. Сказала что неделя занятая, и предложила на выходных встретиться.

Совет хочу: Надо ведь как-то контакт поддерживать. Звонить через день пойдет так, для общения? А то мне кажется что её интерес сойдет на "нет"

Не надо звонить просто так поболтать, ты ведь не хочешь стать ее подругой?

Интерес никуда не денется, если он есть.

Никуда не надо звонить!

Если тебе ожп интересна и ты ее не будешь видеть неделю-твой интерес к ней пропадет? Тотоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...