Перейти к публикации
пикап.Форум

4 дня назад познакомился с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как раз на этой неделе.  Мне 19, спортивного телосложения, качаюсь. Ей 18, стройного телосложение, особого хобби не знаю, но любит: петь, увлекается гитарой и верит (одновременно побаивается) мистики, типа приведения, духи, домовые и т п.
Довольно ровно прошло знакомство и свидание. Безотказно и телефон дала, и на свидание согласилась. 4 часа провели незаметно, она была удивлена и довольна.
Мой минус - не увереность в действиях и словах - очень чувствуется, особенно в кинестетике, т.к. сама стала делать замечания (косвенное по типу "а что ты делаешь?"), а я сразу начинаю нервничать.
Хотел бы получить пару советов:
1) Как бы поувереннее действовать и отвечать за свои действия (кинестетику). Этож боюсь и пощечену получить за поцелуй например, больно у неё взгляд уверенный при недовольстве.
2) Вчера было свидание, сегодня можно сказать перерыв - стоит ли договориться например на завтра? Или слижком рано, не хочу казаться навязчивым.
P.S. - связались в ВК, но стараюсь туда вообще не заходить и не переписываться.

Опубликовано:

1) Работай над ВС. Почитай все факи на тему разгона и контроля ВС - это сильно поможет не париться и не бояться.

2) Вчера если было свидание - никаких вообще действий в ее сторону еще дня три. На четвертый позвони и предложи встретиться. К этому моменту уже должен научиться разгонять ВС сам.

Опубликовано:

"...побаивается мистики..." - о боже

боишься пощечину получить? неужели страшнее чем мужским кулаком в нос? нашел чего бояться

не надо так часто видеться. обожди пару дней хотябы, пусть остынет, не перегревай девочку.

а как не боятсья трогать - опыт, трогай чаще, и не задумывайся о том "что подумают другие"

Опубликовано:

Сегодня позвонил, минут 10 пообщались, почти ниочем. Сказала что неделя занятая, и предложила на выходных встретиться.
Совет хочу: Надо ведь как-то контакт поддерживать. Звонить через день пойдет так, для общения? А то мне кажется что её интерес сойдет на "нет"

Опубликовано:

Сегодня позвонил, минут 10 пообщались, почти ниочем. Сказала что неделя занятая, и предложила на выходных встретиться.

Совет хочу: Надо ведь как-то контакт поддерживать. Звонить через день пойдет так, для общения? А то мне кажется что её интерес сойдет на "нет"

Не надо звонить просто так поболтать, ты ведь не хочешь стать ее подругой?

Интерес никуда не денется, если он есть.

Опубликовано:

Никуда не надо звонить!

Если тебе ожп интересна и ты ее не будешь видеть неделю-твой интерес к ней пропадет? Тотоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...