Распределение ОЖП по шкале 1-10
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Тут есть вероятность продолжения?
Да, это похоже на второе. Секс какой никакой есть. Ходит периодически на знакомства. Устало перебирает -
5
Хорошо было быть девственником
так что хуже то стало? -
5
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Меня как и тебя, тоже давно этот вопрос интересовал. Я хоть зарегистрирован не так давно, но форум читаю где-то с 2011 года. Тут как и теряют интерес к этому форуму полезные пользователи, так и появляются другие, что дают не менее толковые советы. Не хватает здесь Da_V, Kortic, Dimmonix, Академик, Aksimus, тов. Сухов (старый ник вроде haword) Sage4 - это только те кого вспомнил. Из тех кто сейчас толковые советы даёт могу выделить Vnature, LokiRu, Hanter87, Santi@go, Kovalsky76, Nullus - хоть и жестковато иногда выражает свои мысли, зато рубает правду матку и толковые советы. Рибай - толковые советы пишет, но выражает посвоему мысли, более глубокий анализ, не каждый поймет его. Старый Слав давал толковые советы но что-то редко теперь пишет. Пэ - иногда дает хороший совет, но его цель больше комерческая основа. И его подход, как советника форума из каким-то феминизмом: женщина божество, а мужчина ничтожество. -
6
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Всю простыню можно не читать. Ты хочешь продать себя как можно дороже за "подарки" (оставь эти скакзи про ухаживания неопытным), он прекрасно понимает то что ты себя продаёшь и не хочет платить обозначенную тобой сумму. Вы не сошлись на ценах за друг друга, о чём он и сообщил. Либо понижай цену, либо ничего не изменится, всё -
15
Тут есть вероятность продолжения?
Автор, мужик разменял пятый десяток. Что от него ждать уже? Он все видел, все испытал, его ничем не удивить, он потухший уже. Секса у него или много, или он ему уже особо часто не нужен. Скорее всего второе, так как с бывшей он встречается раз (!) в месяц доя секса. То есть или у него конвейер (маловероятно) , или ему так "часто" надо. И то, и другое ред флаг.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.