Перейти к публикации
пикап.Форум

Распределение ОЖП по шкале 1-10

jarl

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 

Все знают о принятой негласно шкале для оценки привлекательности ОЖП. Для возник вопрос  - " как распределены девушки по этой шкале? то бишь, при данной популяции какое соотношение будет в числе 5-рок, скажем, и 9-ток? " 

Чтобы как можно точнее оценить распределение и получить правдивые результаты, необходимо сделать обоснованные предположения и допущениях.

Что было предположено мной:

1)  распределение симметричное. Т. е. количество 1-рок такое же как и число 10-ток, 2-ек 9-ток, 3-ек 8-кам, 4-рок 7-кам, 5-ек 6-кам соответственно.

из этого следует, что средний бал - 5.5.

2)  Далее все зависит от выбранного распределения. Самые простые - нормальное и Student. Для них все же требуются два параметра - mean and deviation.

Среднее есть, а для другого надо уравнение.

3) уравнение - вероятность десятки  - 10^-6, одна на миллион, соответственно и 1-ки.

Результаты для нормального распределения:

вероятность(1)= одна на миллион :)

вероятность(2 или 9) = 1 на 10000

вероятность(3 или 8) = 0.008

вероятность (4 или 7) = 0.10 - каждая десятая.

вероятность (5 или 6) = 0.384.

Таким образом, самые распространенная оценка будет 5-ка или 6-ка.

Тольк единственное НО, здесь не рассматривается фактор субъективности или для маленьких групп. Должно работать примерно так для большого количество ОЖП.

Например, возьмем Москву и МО. Население N=20 миллионов, половина девушки,  возьмем возраста 18-25. средняя продолжительность жизни для женщин по Москве и МО - 74 года (википедия).

Итак, таких ОЖП будет - 20*10^6 *1/2 * 7/74 = 945946 ( почти миллион ! )

число (1 или 10) =  1 ( округлено)

число (2 или 9) = 165

число (3 или 8) = 7872

число (4 или 7) = 101792

число(5 или 6) = 363142

Хотелось бы услышать, ваше мнение по поводу сделанных предположений. Например, насколько больше-меньше должно быть 5 или 6. Или должно быть ли распределение сдвинуто в одну или другую сторону.

Хорошая информация для тех, кто хочет выйти из зависимости например :)

Братка она у каждого своя :) не катит. Например вот я страшен как черт , толстый, с убл?дским лицом у меня шкала 8-10 ниже для меня девушек не существует :)

На протяжении прочтения всей этой темы, у меня возникали вопросы: "Что ты делаешь?", "Что за бред?", "Откуда?!", "КАК?!!?". Но, благодаря моей учительнице по алгебре в школе и пятерки по этому же предмету , я все-таки, кое-как усвоил данный тобою расчет. В принципе, я готов с тобою поспорить, но вот несколько НО:
1) По своему опыту оценки девушек, я привык к тому, что оценка "10"-это самая высокая, стройная, красивая, образованная и просто замечательная девочка на планете, и поэтому все пикаперы считают, что такой девушки не существует(я согласен полностью), и поэтому, все остальные девушки меряются как раз по ней(идеалу, которая описана выше);

2) Девушки имеют прекрасное свойство менять свою красоту, занимаясь спортом или танцами, поэтому и оценку свою они меняют. При помощи саморазвития они меняются и тем самым, кол-во девушек, принадлежащее определенной оценке уменьшается(увеличивается), а то бишь расчеты становятся неверными;
Ну, а в-третьих, ты молодца, что провел такую аналитическую работу, было весело и приятно читать!
Жду статистику про мужскую половину Спб;)

Хм. Судя по твоим расчетам, на всю Москву одна "1". Девочке явно повезло. Это, должно быть, востребованная экзотика  :D

Спасибо за ответы

Похвально, но зря старался. У каждого своя оценка. Что для меня 5, для другого все 10 и наоборот.

Оценка у каждого своя я согласен, я хотел посмотреть на картину в целом. а шкала http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/60. Дает объективный взгляд. Как по мне эта шкала имеет смысл, а личное мнение потом добавит или отнимет бала 2 точно. 

2) Девушки имеют прекрасное свойство менять свою красоту, занимаясь спортом или танцами, поэтому и оценку свою они меняют. При помощи саморазвития они меняются и тем самым, кол-во девушек, принадлежащее определенной оценке уменьшается(увеличивается), а то бишь расчеты становятся неверными;

Это да, но вот поэтому мы и берем большую группу в целом. Если мы пойдем в модельное агенство, а потом жесткий физмат, то разница будет "на лицо"   :)

так многие девушке могут и вообще забить на себя и скатится, тогда - баланс :)

Вот в этой ссылке, что я привел, как раз и говорится что 5-рок - 70 %. Ну у меня 5 и 6 около 70 %. а если сделать только 5-рок 70% то вообще лажа получится.

Меня вот волнует насколько распределение асимметрично? чего-то в моем окружении сейчас 6-7 будет средняя.

а хотя в физмате :D  было в другую сторону.

Вот мужики пошли нет чтобы сексом занятся сидят ерунду абсолютно не нужную высчитывают.

Вот мужики пошли нет чтобы сексом занятся сидят ерунду абсолютно не нужную высчитывают.

Виидмо в их жизни его слишком много)) отвлекаются как могут

Виидмо в их жизни его слишком много)) отвлекаются как могут

а мы во всеоружии! Сейчас вообще просчитаю время и место концентрации 9-10 :)

А вообще, "чтобы понять систему, надо взглянуть на нее извне".

Математику и физику надо было в школе лучше учить, автор! Тогда бы знал, что критерий оценки, положенный в основу любой шкалы, должен быть одинаковым от первого до последнего значения. В шкале оценки ОЖП в пикапе критерии 1-8 и критерии 9-10 - различны. Так что, шкала порочна изначально и не стоит внимания)

Шкала - это на то и шкала, что критерии должны быть эквидистантны. И из ходя из этого и построено распределение.

jarl, чувак, ты давно не трахался?

Одно другое стимулирует и дополняет.  :)

единственное что меня смущает это легитимность изначального предположения о симметрии и равенстве в распределении объектов крайних и последующих групп вокруг медианы 5/6

а на основе этого сделан весь расчет

Спасибо за комментарий ! Я в этом и предположении и больше всего сомнений. Надо скорректировать хотя бы под параметр среднего, например по умолчанию сделать 7 и т.д. Но этим пока действительно влом заниматься. 

Хотя вот так зная это, можно всегда посчитать вероятность встретить 9ку, например, в новой группе например или на концерте.  

Хотя бред все это :D просто в метро делать нечего было.

Я работаю в таком месте где в день вижу девяток так много, что ребит в глазах., кому они нужны - в личку))

Математику и физику надо было в школе лучше учить, автор! Тогда бы знал, что критерий оценки, положенный в основу любой шкалы, должен быть одинаковым от первого до последнего значения. В шкале оценки ОЖП в пикапе критерии 1-8 и критерии 9-10 - различны. Так что, шкала порочна изначально и не стоит внимания)

единственное что меня смущает это легитимность изначального предположения о симметрии и равенстве в распределении объектов крайних и последующих групп вокруг медианы 5/6

а на основе этого сделан весь расчет

А где графики, диаграммы??? Недочет. Единственно верно, еденица она одна - валерия новодворская :D 

Ну а так - ты бы еще посчитал по принципу, что число девяток это логарифм трех по основанию количества двоек :)

• 2 недели спустя...

Статистика и пикап - прикольная связка) Да, всё субъективно, но раньше до этого никто не додумался. Идея интересная, но т.к чем больше выборка субъектов (девочек), тем меньше должно быть отклонение. (165 девяток на всю Москву по расчётам), на деле их побольше будет.  Так что где-то в расчётах протупил, не учёл отклонение :)

Хорошая информация для тех, кто хочет выйти из зависимости например :)

Доктор, мы теряем его...

Хорошая информация, чтобы понять, что пора скорее делать ВВП...

Статистика и пикап - прикольная связка) Да, всё субъективно, но раньше до этого никто не додумался. Идея интересная, но т.к чем больше выборка субъектов (девочек), тем меньше должно быть отклонение. (165 девяток на всю Москву по расчётам), на деле их побольше будет.  Так что где-то в расчётах протупил, не учёл отклонение :)

Москва на то и Москва, вот и отклонение получается :) значит где-то в другом месте меньше. Тем более, что это только для для 18-25 лет.

Доктор, мы теряем его...

Хорошая информация, чтобы понять, что пора скорее делать ВВП...

Это верно, помогает, кстати :) 

Только что зашел в эту тему за данными и прикинуть для другого места!

Что за дерьмо? Надоело просто дрочить, решил подрочить мозг? Причем не только свой!

Ты так не переживай! там ничего сложного, все получится :) могу код с комментами выслать!

угу.

ты это под воздействием чудика зарубежного, который высчитал вероятность нахождения "девушки-которая-ему-подойдет", получил незначимое число и сел на попу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...