Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбилась в меня как девчонка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Есть ОЖП (6.5), влюбившаяся, как девчонка (никогда такого не видел, то с твоей стороны к другим всегда активность, а тут тебя соблазняют). Вытащила меня на свидание, под каким то левым предлогом (место и время назначил сам, как по ФАКам), который я на месте подкорректировал и пошли в общем в кафе. Смотрел ей в глаза, кинестатил немного, почти все было в к+, но напрягает то, что завалила этими проверками по самое не хочу, после этого свидания (вконтакт - зло, сейчас пришел в себя и вышел оттуда). Так вот, вроде и жалась ко мне, целовать не стал - сомневался, стоит ли вообще что то начинать, потом все же решил, что стоит. Она простыла. В общем теперь я ее пригласил, но говорит, что по раньше хотела бы встретиться, в общем договорились на 2 дня раньше. И пошли проверки.. Старался думать осознанно, и не переходить в ранг, как написали в соседней ветке, попо-лизов и вроде как почти все проверки прошел. Завалил, то, что не стал развивать тему секса, которая от нее так и исходила, но хотел это компенсировать на встрече, которая сорвалась т.к. говорит, что не успела выздороветь. В общем сказал, чтобы выздоравливала. Не понравилось оч сильно вот такой момент, хотел сказать: "Ты мне одолжение делаешь?", но немного сдержался, но не достаточно:

Она: мне уже лучше) а если завтра гулять, то во сколь?
разрывающий выбор. 
пойти выпить с другом пока он снимает квартиру или с тобой погулять.
Я: Ты же не пьешь )
Она: у мну депрессия, весна и невзаимности.  
придется -_-
а ты завтра точно свободен.?
Я: Да, для тебя освободил, но если не хочешь идти, тогда я к подруге пойду, блинами накормит
Она: ладно, иди к своим блинам..
:)
Я: Ты не хочешь встретиться?
Она: хочу
*-*
Я: Детский сад "Ромашка" :D Завтра на 3 дня ориентируйся
Она: ну так бы и сказал)
Задело меня это, не смог нормально ответить. Перед тем, как вышел из вконтакта, заметил, что СП = замужем за какого то друга из армии и этот друг проявляет к ней интерес (просьба не ругаться за это, уже вышел оттуда). Дальше планирую пропасть на дня 1-2, все равно болеет и никуда не пойдет, а потом попробовать еще раз вытащить на свидание. Мужики, что дальше делать? Правильно ли я поступаю?

PS И таки мне удалось применить на практике :D
Она: Понравились девчонки?
Я: (внимательно смотрю) Вполне ничего так, а тебе как?
к++

Почему возраст не указал?

Как-то ты палишься сильно, стараешься казаться, а не быть.

Успех твой - это иллюзия, тебя будут гнуть как молодую осину. На это указывает тот момент - что ты несмотря на напускной пофигизм занимаешь позицию просящего, нуждающегося.

Ты выстраиваешь диалог исходя из некоего представления о том, "а как бы настоящий тру пикапер действовал на моем месте?", забывая при этом что главный человек в отношениях - это ты.

Это у тебя должен быть К++, а не у нее. Судя по манере общения ОЖП в диалогах - она вообще не парится, да и к тому же секс теперь ты получишь когда ОНА захочет, ой-вей....

В лучшем случае - тебя выепут, потешатся какой ты супер-альфа-мэн-утилизатор-проверок да и вернутся к своему прежнему ваську.

А тебя ждет зажим.

целовать не стал - сомневался 

"сомневался"

Старался думать осознанно

"старался"

вроде как почти все проверки прошел. Завалил, то, что не стал развивать тему секса Старался думать осознанно

"почти"

"завалил"

"не стал"

включил обиженного

Советовать тебе как действовать - как-то неуместно в данной ситуации, тут дело в тебе самом, ты в себе не уверен - это вижу я, это знаешь ты, это чувствует она.

Практикуйся, набивай шишки, не бойся ее потерять и веди себя увереннее - прожимать нужно сразу, не жди пока рак на горе свиснет.

Успех твой - это иллюзия, тебя будут гнуть как молодую осину. На это указывает тот момент - что ты несмотря на напускной пофигизм занимаешь позицию просящего, нуждающегося.

Ты выстраиваешь диалог исходя из некоего представления о том, "а как бы настоящий тру пикапер действовал на моем месте?", забывая при этом что главный человек в отношениях - это ты.

Это у тебя должен быть К++, а не у нее. Судя по манере общения ОЖП в диалогах - она вообще не парится, да и к тому же секс теперь ты получишь когда ОНА захочет, ой-вей....

В лучшем случае - тебя выепут, потешатся какой ты супер-альфа-мэн-утилизатор-проверок да и вернутся к своему прежнему ваську.

А тебя ждет зажим.

"сомневался"

>>>>

"старался"

вроде как почти все проверки прошел. Завалил, то, что не стал развивать тему секса Старался думать осознанно

"почти"

"завалил"

"не стал"

включил обиженного

Советовать тебе как действовать - как-то неуместно в данной ситуации, тут дело в тебе самом, ты в себе не уверен - это вижу я, это знаешь ты, это чувствует она.

Практикуйся, набивай шишки, не бойся ее потерять и веди себя увереннее - прожимать нужно сразу, не жди пока рак на горе свиснет.

Пасиба) В общем пошел в лобовую атаку и договорились что завтра вечером приедет ко мне. Но как в след раз грамотно можно ответить на этот вопрос:

и все ли подруги, позволь поинтересоваться, ездят к тебе так поздно?

Не знал как ответить, ответил просто ";)"

Но как грамотно можно ответить в след раз на такой вопрос? Не могу ни как придумать, чтобы и не отпугнуть.

А тебя ждет зажим.

"сомневался"

&gt

;>>>

lockquote>

"старался"

>вроде как почти все проверки прошел. Завалил, то, что не стал развивать тему секса Старался думать осознанно

"почти"

"завалил"

"не стал"

включил обиженного

Пасиба) В общем пошел в лобовую атаку и договорились что завтра вечером приедет ко мне. Но как в след раз грамотно можно ответить на этот вопрос:

Не знал как ответить, ответил просто ";)"

Но как грамотно можно ответить в след раз на такой вопрос? Не могу ни как придумать, чтобы и не отпугнуть.

- нет, только те которые прошли кастинг :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Служебный роман

2. 924

Замужняя

3. 3 327

Вот так они отнесутся в реальности

4. 924

Замужняя

5. 924

Замужняя

• Создать...