Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Студентческий минет. Что дальше...

Рекомендованные сообщения

Начало темы здесь. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135826

В общем привел эту девочку опять домой. Уже на ночь с начевкой. Без проблем пришла.Как обычно по банальной схеме, Фильмы, фруктики шампунь, засос,почти голые, лижимся, трогаемся, без проблем брала члена в руку. Пытался засадить ей, очень сильно боялась, говорит боюсь боюсь, не надо, ну и я думаю на*уй надо тогда. Делал БД, сама меня возбуждала, хотел залезть в пи*ду, не давала, только через трусы. Стонала от этого, руку уберала мою, больно больно итд.. В общем  окончательно убедился что девственница. И решил не доводить это дело до конца. Опять балдели, сунул в руку член, начала дрочить - кончил.Лежали до часов 3-х ночи, подустал. Уснули. Просыпаемся часов в 7. Лижимся (перед этим умылись). Опять те же самые дела творим. Затем вспомнил вот этот ответ в первой теме:

К оральному не пробовал свести? В итоге то не очень хорошо вышло. Еще один-два косяка и останешься для нее извращенцем. Лучше уж сразу некст

User #123926

Спасибо чувак;)

Конечно с трудом, но заставил её это сделать. 2 раза :) (делала неумело, кончил только опять же после дроча).

Я даже не думал, что девушку реально можно заставить это сделать, копнувшись чуть на форуме. (н-р помогло то, что не стоит смотреть на неё, когда она в деле, закрыл лицо ей одеялом) итд. Таких моментов много было. Просекал с помощью информацией прочтенной пикапру. Это была 5-ка. А будь это 8-9? Я тогда удалюсь с этого форума :D . И вообще я раньше думал, что здесь тупо задроты форумские сидят, которые надрочились на стандартные вопросы, и по ним рубят. Мое мнение кардинально изменилось!

Так вот, теперь вопросы таковы.

1. После первого секса девушка будет хотеть еще, и запомнит этого мужчину навсегда. А что насчет первого минета? :wub: . Надеюсь в след. раз сама туда залезет? :blush:

2. Учимся в одном универе. Как быть? отношений с ней не хочу, она вроде и не рассчитывает на это. Ходить дальше будто ничего не было, привет-пока. И если будет случай, опять звать к себе. Или может чуть теплее стать к ней?

3. Ниче если после минета целоваться с девушкой? ( у меня там все чисто) До меня в этом плане она чиста!

1)Плохо себя вести будешь - сама не полезет.

2)Зачем разводить девственницу если ЛТР ты не хочешь?

3) :D прикольный вопрос :D

1. После первого секса девушка будет хотеть еще, и запомнит этого мужчину навсегда. А что насчет первого минета? :wub: . Надеюсь в след. раз сама туда залезет? :blush:

2. Учимся в одном универе. Как быть? отношений с ней не хочу, она вроде и не рассчитывает на это. Ходить дальше будто ничего не было, привет-пока. И если будет случай, опять звать к себе. Или может чуть теплее стать к ней?

3. Ниче если после минета целоваться с девушкой? ( у меня там все чисто) До меня в этом плане она чиста!

эммм..ты сам часом не девственник?

3. Ниче если после минета целоваться с девушкой? ( у меня там все чисто) До меня в этом плане она чиста!

ни в коем случае! твой член настолько гря3ен, что вообще не должен быть там где он есть. 

твой рот намного гря3нее чем твой член. 

"почему ты не моешь руки после туалета?" "я на них не ссал". :)

нет, серьёзно ребят. Для них минет это противно или тоже в кайф? н-р если б меня попросили сделать куни, я бы не сделал бы! Мб только убедившись что там все чисто и выбрито. И то подумал бы

нет. не девственник

Вобщем мне 29, год назад женился не девушке своей с которой встречались год, два года жили вместе до этого. Ей 23. В последнее время как то стал замечать что стал терять к ней интерес. Ну речь собственно не об этьом.

Просто все чаще стал заглядываться на других девушек, в часности на ровесниц.

Ну и вот недели две назад заглянул в торговый центр, вещичек каких прикупить себе. Ну и в одном павильоне где покупал одежду, запала в душу девушка-продавец одна. Симпотичная. ну на 7-ку потянет.

Познакомится сразу как то не рискнул. Вместе со сдачей дала визитку.

На ней естественно имя, номер, и данные о регистрации ИП. Ну естественно при помощи соц сетей пробил ее страницу. Она старше меня на 3 года. Полистав фотки, стало ясно что так просто уже не выйдет из пямяти ее грудь 3+ размера)))

Создал левый акк в одноклассниках, естественно с другим именем (ибо мало ли, лишние проблемы не нужны в случае если есть общие знакомые у жены с ней).

Вобщем, начали общаться. через полчаса она скинула свой телефон. (сверил с номером на визитке)

Вызвонил через день ее сидя на работе, пообщались. Потом уехал в ккомандировку на неделю. Естественно в одноклассниках регулярно писала типа где пропал как дела и т.д.

По приезду, вызвонил ее. И вот вчера вытянул ее на погулять. Встретились, ну и прогулялись до ближайшей кафешки. Там просидели часа. Все прошло отлично. Провел ее до дома. Сказала спасибо за классно проведенное время, и сказала ну все, не пропадая, до встречи!

учи русский язык))

и ты мне будешь говорить про русский язык? :glare:

странно как-то , написал пару паз этой девочке вк, не отвечает. Что бы это могло значить с её стороны? Обида? :unsure:

писать больше не буду

1 минет значит гораздо меньше чем секс для них. Тебе она больше не позвонит - перегрел.

2 ||

3 целоваться разрешаю, верить девочкам о том что ты первый там НЕ стоит.

1 минет значит гораздо меньше чем секс для них. Тебе она больше не позвонит - перегрел.

2 ||

3 целоваться разрешаю, верить девочкам о том что ты первый там НЕ стоит.

перегрел? что значит? ( а ведь и правда, вк не отвечает)) звонить писать не собираюсь. Максимум только когда опять дома, можно ей позвать, или уже на это не расчитывать

Возбудил, но не трахнул.

девственница. побоялся чет. короче больше можно и не пытаться звать да?

За спрос денег не берут. Попытка не пытка.

Но скорее всего облом. Это кстати стандартная ошибка начинающего пикапера.

нет, я конечно мог её трахнуть, но мне советовали мол не травмируй девственницу, экологично расстанься итд.

т.е в след. случаях лучше трахать девственницу? даже без желания лтр с ней.

нет, я конечно мог её трахнуть, но мне советовали мол не травмируй девственницу, экологично расстанься итд.

т.е в след. случаях лучше трахать девственницу? даже без желания лтр с ней.

похожая ситуация. Есть девочка думал для секс-онли покатит.(ЛТР вообще не хочу, общего 0, эмоций к ней почти 0) Оказалась девст. Решил не привязывать к себе, так как ничего серьезного не планирую. Ща потихоньку делаю Д/морожусь. 

Выбор такой.

1 трахать и иметь шанс на еще секс и лтр и впоследствии дружбу

2 не трахать, не иметь ничего.

Выбирать тебе.

Выбор такой.

1 трахать и иметь шанс на еще секс и лтр и впоследствии дружбу

2 не трахать, не иметь ничего.

Выбирать тебе.

Большое спасибо! А с девственницами этот принцип только, или на всех работает?

спс Брюс, и опять легкий для тебя вопрос, пару раз виделся с другой уже девочкой в универе, здороваемся. Нашел вк, добавил, отвечала через часа 3-4. Писал всего то раза 2. Потом удалил из друзей, теперь сама пишет. "Из друзей удаляемся". Обратно добавить её? или уже в универе обсудить. Как бы ты поступил?

спс Брюс, и опять легкий для тебя вопрос, пару раз виделся с другой уже девочкой в универе, здороваемся. Нашел вк, добавил, отвечала через часа 3-4. Писал всего то раза 2. Потом удалил из друзей, теперь сама пишет. "Из друзей удаляемся". Обратно добавить её? или уже в универе обсудить. Как бы ты поступил?

удалился бы нах из соцсетей и занялся делом в реальной жизни, а не ВКдрочем. нравится баба из универа- в универе с ней и общайся. 

нет, серьёзно ребят. Для них минет это противно или тоже в кайф? н-р если б меня попросили сделать куни, я бы не сделал бы! Мб только убедившись что там все чисто и выбрито. И то подумал бы

нет. не девственник

ахахаха))) точняк девственник)

когда чувства есть - обоим всё в кайф, а иначе...а иначе и не было у меня, так воспитана. Наверное отвратно тогда.

странно как-то , написал пару паз этой девочке вк, не отвечает. Что бы это могло значить с её стороны? Обида?

ты же сам ответил на свои вопросы "Конечно с трудом, но заставил её это сделать. 2 раза" притом ей лицо прикрывал одеялом, зачем? она стремная такая?

Если бы тебя всё таки заставили пиз*у вылизать, ты бы как себя вёл, чувствовал?  :angry: а?

странно как-то , написал пару паз этой девочке вк, не отвечает. Что бы это могло значить с её стороны? Обида?

ты же сам ответил на свои вопросы "Конечно с трудом, но заставил её это сделать. 2 раза" притом ей лицо прикрывал одеялом, зачем? она стремная такая?

Если бы тебя всё таки заставили пиз*у вылизать, ты бы как себя вёл, чувствовал?  :angry: а?

да не на столько. говорю же5ка. Одеялом закрывал, т.к где-то вычитал что лучше не смотреть на них, когда они в деле.

Не очень наверно себя чувствовал бы. НО я бы не сделал этого.

Понятно что ей не очень сейчас. Что сейчас я могу сделать? была конечно такая мысль, как пригласить куда-нибудь, кофе выпить (уже после). Но думаю она уже не согласиться. ЛТР не хочется. Так что пусть будет все как есть :glare: . Но если есть какой-нибудь красивый безобидный способ на будущее или настоящее в таких делах, очень пригодилось бы.

так ты её заставил или уговорил? расскажи как дело было 

так ты её заставил или уговорил? расскажи как дело было 

ч1 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135826

ч2 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135982

все было добровольно.

да это я читал, как к минету склонил то ? если она сама этого захотела, тогда с чего бы ей обижаться .

ну если уж закрыл ее одеялом когда минет тебе делала, то в следующий раз тебе точно пригодится эта инструкция :D

Инструкция для тех, кто желает заняться сексом (СССР)

Инвернатрь:
марлечка №1 (М1) размер 1,5х1 м
марлечка №2 (М2) размер 20х10 см
марлечка №3 (М3) размер 20х10 см

Действующие лица:
Он – муж
Она – жена.

Она. идет в ванную. моется.
из ванной возвращается в ночной рубашке.
ложится на кровать на спину лицом к стене.
В это время Он идет в ванную и возвращается оттуда голый и возбужденный
пока Он в ванной, Она кладет М1 по себя.
Она снимает с себя ночную рубашку (не потревожив М1)
Он приближается к ней неся на руке М3 (где-то около запястья)
ВАЖНО: чтобы Он был в этот момент возбужденный
(если у него в этот момент падает, то процесс следует начинать сначала)
в это время М2 висит на спинке кровати
она поворачивает голову к М2 и снимает ее со спинки кровати (не потревожив М1!)
ложится и кладет М2 себе на пах (ниже пупка) и широко раздвигает ноги (на размер кровати но не шире)
Он (все еще с М3 на руке) пристраивается к ней сверху, Она отворачивает голову к стене.
далее следует непосредственно половой акт до тех пор пока Он не кончит
ВАЖНО: в процессе полового акта Она не должна шевелиться и издавать зкаки бы то ни было звуки
Когда Он чувствует приближение оргазма, он выходит из нее и кончает на М2 (которая на девушке)
и вытиратся М3 (которая на руке).
Затем берет М2 и М3 и идет стирать их в ванную.
в это время Она удовлетворяет себя сама (если не получила оргазма), затем
встает и сворачивает М1 в трубочку
Он выходит из ванной в пижаме и вешает М2 и М3 сушиться.
Она идет в освободившуюся ванную мыть себя и стирать М1
в это время Он одевает пижаму и ложится спать
Она выходит из ванной, вешает М1 сушиться рядом с М2 и М3 и тоже ложится спать.

ЗЫ: на следующий день Он может повторить процесс известив ЕЕ не менее чем за 4 часа

ну если уж закрыл ее одеялом когда минет тебе делала, то в следующий раз тебе точно пригодится эта инструкция

Ты сам так делал хоть раз? тролль

ну если уж закрыл ее одеялом когда минет тебе делала, то в следующий раз тебе точно пригодится эта инструкция

Ты сам так делал хоть раз? тролль

предпочитаю смотреть когда делают минет) а не прятат девушку под одеялом. :D 

ч1 http://forum.pickup....howtopic=135826

ч2 http://forum.pickup....howtopic=135982

все было добровольно

да это я читал, как к минету склонил то ? если она сама этого захотела, тогда с чего бы ей обижаться .

лежали целовались, трогала мой член руками, дрочила, говорила давай быстрей. сказал что если поцелуешь очень быстро будет. За весь период отказывалась раз 10, в итоге чмок, ну по идей сама. Я как бы сначало приблизился членом к шее, щеке итд. Говорю поцелуй целовала, потом сказал засунь до конца. Засунула только пол головки, дальше пришлось самому добивать. на члене остались следы зубов. жуть

AlexCrouch вот ты смеешься а я знаю такую пару, где у парня есть свое полотенце в которое он кончает после секса со своей же девушкой))

AlexCrouch вот ты смеешься а я знаю такую пару, где у парня есть свое полотенце в которое он кончает после секса со своей же девушкой))

вот же хрендец :D  :D  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...