Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Хотелось бы узнать ваше мнение по следующей ситуации:

ОЖП 29, мне 30.

Приглашаю домой, приезжает. Сделал ей кофе, сидим молчим, разговор не клеится. Я до этого выпил вина, немного датый. Обсудили ее дела, мои дела. 

Говорит - я что сюда, приехала кино смотреть ?

Я беру ее за руку, говорю посиди со мной, она ни в какую, я и так говорит норм сижу. Я - "Я хочу чтобы ты со мной рядом посидела", ну так пару раз, она ни в какую, ладно, проехали. (дивана рядом небыло, только кресла)

Разговор не клеится, ну и я потихоньку начал разговор на тему нашего общения (понимаю глупо, но решил, что лучше уж негативные эмоции, чем вообще никаких). Это конечно ее любимая тема.

Спорили долго, она говорит, ты для меня как друг, а то что я тебе пишу, мне просто так хочется, мне не хватает от тебя эмоций - ну и все в таком стиле.

Я говорю, что мне не интересно с тобой дружить, я хочу чтобы ты была моей любовницей - она ничего не ответила, только голову отвернула, улыбку прячет.

В итоге говорит -я поехала, вышли в коридор, она оделась, обулась. Спор продолжается.

Я ей говорю - если ты ничего не хочешь, то не пиши мне, не нужно это продолжать, мне надоел этот детский сад.

----

Далее начинается самое интересное:

Она подходит, говорит обними меня, я не могу тебя так оставить, я буду переживать.

Я  - ты издеваешься ? Если я тебя сейчас обниму - я тебя отсюда не выпущу!

Она не отвечает, продолжает гладить меня.

Я обнимаю, целую ее и тащу в спальню (одетую обутую). Она не сопротивляется, заваливаю на кровать, на поцелуи отвечает. Расстегиваю куртку, лезу между ног через одежду.

Начинается - "нет, я так не могу, я так не хочу, нет, нет, нет"

Я не реагирую, лезу под платье, если порывается встать, я прижимаю, не даю.  При этом на поцелуи через раз отвечает.

Если лезу под ливчик - зажимается, лезу в трусы, зажимается. Уже держу ее руки и пытаюсь лезть в трусы (дальше лобка не пролез).

Все это сопровождается ее "нет, нет, нет, я так не хочу".

В какой-то момент подрывается и поднимается с кровати - я говорю, хорошо, уходи, она выходя из комнаты полушепотом (толи для меня, толи для себя на эмоциях) бросает - "Козел!". И уходит хлопнув дверью  :)

------------

Через пару часов приходит СМС:

"Довел меня до слез. Три слова обычно говорят. Их все хотят слышать в жизни. Но мне все говорят всегда другие три слова. И ты тоже."

Я уже спал в тот момент, прочитал утром, ничего не ответил.

Сейчас приходит СМС:  "Прости меня за обиды" (вроде сегодня так положено, прощения у всех просить)

Вроде над что-то так же написать, не хочу показывать себя обиженным.

В общем понимаю - прожимать наверное нужно было помягче (или изнасиловть нужно было ??? :) ), но я был датый и лежа на ней уже мало себя контролировал.

Мне больше интересно узнать ваше мнение, по поводу ее поведения, это вобще адекватно ?

Как познакомились? Какие у вас были отношения до этого?

В целом если собираешься её прожимать силой , лучше конечно делать это у неё дома . Потому что из твоего дома она может собраться и уйти, а из своего прогнать с трудом сможет . Ну и конечно самое главное не забывай, 2 шага вперед , 1 назад. Сначала обнимаешь пытаешься поцеловать, она отмораживаеться ты тоже отворачивайся и перестань с ней разговаривать минут 10, потом скорее всего либо она начнет тебя целовать, либо начинай это делать сам и попробуй стянуть одежду , опять не даётся отворачиваешься не разговариваешь минут 20, и по новой тут скорее всего она уже отдасться тебе , чтобы не почувствовать от тебя игнор, они это ой как тяжко переносят )))

Другой вопрос в том , что секс во время прожима не самый качественный , да и врятли у вас после этого отношения выстрояться, хотя если девушка каких нибудь больших моральных принципов , возможно у вас что то и получиться.

P.S. Прожим стоит огромного эмоционального ресурса , будь готов к этому.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Тупо хочет замуж. Банальный шантаж с ее стороны-прожим на признания. Типа все мне говорят "я тебя хочу" (и очевидно, этих "всех" было немало) всместо "я тебя люблю"-скажи что любишь и я тебе дам. Ф топку ее если ЛТР не нужны;)

Прожим не на свадьбу а под каблук, ибо автор без комфорта полез в соблазнение(?), а за это ожп записала его в неадекваты->друг.

раппорт не настроен абсолютно. 

на мой в3гляд, автор просто поле3 ей в трусы бе3 предварительной подстройки. 

ситуация глупая и довольно смешная. ) 

не в шантаже дело, мне кажется ) 

я что сюда, приехала кино смотреть ?

говорю посиди со мной -- начал просить.

Разговор не клеится, ну и я потихоньку начал разговор на тему нашего общения (понимаю глупо, но решил, что лучше уж негативные эмоции, чем вообще никаких). Это конечно ее любимая тема.

не веди ра3говор об общении. просто общайся же!

Спорили долго, она говорит, ты для меня как друг,

было бы о чём спорить по сути.

говорю, что мне не интересно с тобой дружить, я хочу чтобы ты была моей любовницей

3ачем это говорить? опять просишь.

Я ей говорю - если ты ничего не хочешь, то не пиши мне, не нужно это продолжать, мне надоел этот детский сад.

ты бы сам прекращал его.   ска3ал бы ещё "давай встречаться..."

В какой-то момент подрывается и поднимается с кровати - я говорю, хорошо, уходи, она выходя из комнаты полушепотом (толи для меня, толи для себя на эмоциях) бросает - "Козел!".

правильно говорит. она что, просто дырка для тугого мужика ?

Мне больше интересно узнать ваше мнение, по поводу ее поведения, это вобще адекватно ?

более чем. почему ты считаешь что она должна пред тобой ноги ра3двинуть?

Shuxer, да какая свадьба, автор тугой слишком, было бы что тянуть с него, тогда возможно, а так он ей не нужен :)

А вообще, автор, больше инфы по ожп, коллега с работы?

вообще для 29 лет странные выкидоны .вы не находите?

Вы не первая кто-так говорит )) Я и сам никак не могу понять, толи я дурак, толи она неадекватная :ph34r:  

-------

Кстати, а если она начнет опять говорить, что хочет услышать 3 слова - как утилизировать ?

Изменено пользователем apostrof (история изменений)
  • Советник

ну спойте неприличную песенку меня зовут вова я знаю три слова ))))

Автор, ты реально в теплице жил) конечно ты косячный)

Тут дело не в утилизации, а в твоей реакции на все это.. тебя строят как сучку..

Скажи: я не разбрасываюсь такими словами вообще то.. с метой, что ты чувствуешь это, но не говоришь.. но тут актером нужно быть хорошим)

ответ pret-a-porter нравится, но не потянет

Изменено пользователем lem0n3ater (история изменений)
  • Советник

Даме хотелось отдаться на фоне каких-то эмоций, иллюзии влюбленности, в конце концов.  

В данном случае, (с ее точки зрения),  происходила неуклюжая попытка животной случки - этого сценария она не вынесла.

хороший пример, кстати -  :D

"как пожар начался?"

"он начал просить- дай. а я - не дам. нет- дай. нет- не дам. мне в х не упало тебе давать ибо ты мне не котируешься. ну он разозлился и поджёг вещи. так пожар и получился."

Даме хотелось отдаться на фоне каких-то эмоций, иллюзии влюбленности, в конце концов.  

В данном случае, (с ее точки зрения),  происходила неуклюжая попытка животной случки - этого сценария она не вынесла.

Да, согласен с вами полностью, спасибо за комментрий, взгляд со стороны воспринимается лучше, у меня даже чувство вины какое-то появилось :))

Я действительно побежал вперед паровоза...

• Советник

Надеюсь, следующий раз у вас будет.  

Если с сакраментальными фразами сложно, то попробуй элементы эротической игры ( см "9.5 недель" с Микки Рурком).  Имхо, у нее нет проблем отдаться, ей лишь хочется быть взятой красиво.

• 3 недели спустя...

Приветствую! Снова я)

Вы уж простите, но хочу задать пару ТФНских вопросов, так уж получилось

Завтра состоится встреча с вышеописанной ОЖП, у меня дома.

Действующие лица: я, она и наша общая подруга (она  вкурсе моих желаний на счет ожп и хорошо меня понимает)

ОЖП продолжает писать мне смски, последний диалог был такой:

-она: что делаешь

--я: пиво пью

- с кем ?

-- один, дома, приезжай

- не, я не хочу, ты злой

-- Не правда, сегодня я добрый, составишь мне компанию

- Нет спасибо, я к тебе больше не пойду

-- на ДР тоже ко мне не пойдешь ?

- ты не собирался отмечать. И меня не приглашал. (врет)

-- Ты уезжала. На вопрос ответишь ?

- Приду!

-- Хорошо

- Что хорошо ?

-- Что придешь

Сегодня она звонила, наехала "почему не приглашаю персонально", смехом сказала, что ее бесит то, что я не приглашаю, по лбу тебе дам и все такое. В итоге сказала, что сможет прийти только на 3 часа, потом домой надо (по факту, зная ее - это бред, возможно просто спецом говорит).

В общем вопросы:

как вести себя с ней на встрече - проявлять заинтересованность или безразличие ?

стоит ли намекнуть, что хочу чтобы она задержалась ?

Если не останется как в прошлый раз, уйдет вместе с подругой - планирую игнорировать ее полностью, вплоть до смены номера мобильного.

• Советник

как вести себя с ней на встрече - проявлять заинтересованность или безразличие ?

Позитив, элементы игры, юмор,  некоторое нахальство тебе в помощь.

В общем вопросы:

Oldtoomuch

кратко и ясно описал.

от себя добавил бы, иногда когда проходишь мимо ладонь по талии, шеи и т.д, но красиво.

Вообще легкое возбуждение и вообще возбуждение девочки приветствуется,

ато почитав выше пост, подумал что автор насильник.

Автор девушке нравится, т.к после первого раза, адекватная бы давно ушла.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

ситуация не новая, у девченки малолетские тараканы, бд однозначно надо было а как разденеш голую за двери выстави если начнет три слова вы тягивать, твои три слова это "еб твою мать...." а дальше по обстановке с понтом тебя так не устраивает, пои ее ане сам бухай твоя значимость важнее выпей после секса ничего не потеряеш.

• 2 недели спустя...

Приветствую! 

Кратко опишу как развивались события предыдущих дней )

Как и писал выше, собрались мы немного выпить (я, ожп и ее подруга). Хорошо посидели, ОЖП вскользь бросила пару намеков, что хотела бы остаться. Но в конце вечера вместе с подругой собралась уехать на такси. Обе оделись, собрались уходить и ОЖП говорит подруге - иди, мне нужно меня поцеловать я типо при тебе стесняюсь... (конечно можно было бы зажать, но время было слишком позднее, ей из дома уже обзвонились, не осталась бы)

Подходит ко мне - дай я тебя поцелую, я ей щеку подставил (я был зол, что не остается), говорит поцелуй в губы, я ей - не хочу, развернул и выставил за дверь (потом подруга говорила, что она была в шоке от такого).

На следующее утро - собираюсь на работу - звонок в дверь - она. Попили кофе, говорили на нейтральные темы. Уходя (уже оделись обулись) - говорит обними меня, далее немного обнимашек, поцелуев. И как итог опять целая речь про то, что ты для меня просто друг, у нас ничего не будет и т.п. Разьехались каждый по своим делам.

После я ей дал понять, что меня достали смски. В итоге за последнюю неделю раз в 2 дня было 2 звонка: 

первый - узнать как дела, сказала, что ты же сказал не писать, я и не пишу.

второй - так же про дела, спросила - почему я ей не звоню (сказал нет времени, работа, дни рождения и т.п.)

И сегодня был третий звонок (разговаривала она как бы на выдохе, как будто очень нервничала): "Почему ты мне не звонишь? Ты не хочешь, чтобы я тебе звонила ?"

Я не ожидал этого разговора и сказал, что меня этот вопрос ставит в тупик :), она - мне нужен честный ответ, я - что значит не хочу.

В итоге она говорит - когда захочешь мне позвонить - поговорим, и вешает трубку.

Вопрос: стоит ей позвонить ? Но есть большая вероятнось нарваться на кучу вопросов - почему ты не звонишь, ты не хочешь общаться. И я боюсь, что не смогу утилизировать все это, сорвусь в выяснения.

И вобще - стоит ей звонить первым ?

Можно конечно позвонить и пригласить к себе - но ведь как всегда откажется, скажет я не могуу и т.п. Опять окажусь  в положении нуждающегося.

Или вообще не делать Б до ее мега Б ??? И что считать ее "мега Б" ?

Изменено пользователем apostrof (история изменений)

ну не совсем насилует, есть дятлы которые умудряются жениться без секса, так вот автор мягко говоря плохо разбирается в соблазнении, да и девочка эта уж поверьте вижу по её действиям, не такая уж красивая, но тем менее он куда более сильнее хочет секса, чем насколько она не красивая, что первую петлю на него набросили, хотя продвинутые ребята, которые писали филды о соблазнениях, например, легко увидят что прожать девушку было очень просто. 

да именно так, около 40% (зажранных, ленивых, наглых, не желающих думать и развиваться) парней попадают в такие ситуации и становятся тупо кормом для обычных самок.

Уходя (уже оделись обулись) - говорит обними меня, далее немного обнимашек, поцелуев. И как итог опять целая речь про то, что ты для меня просто друг, у нас ничего не будет и т.п. Разьехались каждый по своим делам.

У меня была подобная ситуация.

Ничего у тебя не выйдет. Когда говорят слова "ты мне друг", то все, тупик.

Изменено пользователем Vapro (история изменений)
  • Советник

Хорошо посидели, ОЖП вскользь бросила пару намеков, что хотела бы остаться. Но в конце вечера вместе с подругой собралась уехать на такси. Обе оделись, собрались уходить и ОЖП говорит подруге - иди, мне нужно меня поцеловать я типо при тебе стесняюсь..

Девочка уже давно хочет и намекает, чтобы ее соблазнили.   Слова про "друга"  просто пропускай мимо ушей.

На следующее утро - собираюсь на работу - звонок в дверь - она. Попили кофе, говорили на нейтральные темы. Уходя (уже оделись обулись) - говорит обними меня, далее немного обнимашек, поцелуев. И как итог опять целая речь про то, что ты для меня просто друг, у нас ничего не будет и т.п. Разьехались каждый по своим делам.

это был тонкий намек для тебя, что надо брать грубо, не смотря на ее протесты...ты же вообще не понимаешь, что от тебя хотят...

все твое общение с ней - полный фейл, как можно настолько баб не понимать - это жесть. Единственное, что верно сделал - выставил после др за дверь, твой разрыв шаблона дал ей нажеджу, что ты ее все таки тра*шь, вот она и пришла к тебе утром, ошиблась...

ну не совсем насилует, есть дятлы которые умудряются жениться без секса, так вот автор мягко говоря плохо разбирается в соблазнении, да и девочка эта уж поверьте вижу по её действиям, не такая уж красивая, но тем менее он куда более сильнее хочет секса, чем насколько она не красивая, что первую петлю на него набросили, хотя продвинутые ребята, которые писали филды о соблазнениях, например, легко увидят что прожать девушку было очень просто. 

да именно так, около 40% (зажранных, ленивых, наглых, не желающих думать и развиваться) парней попадают в такие ситуации и становятся тупо кормом для обычных самок.

Да, Сад, согласен с данным высказыванием. И в соблазнении я действительно мягко говоря плохо разбираюсь и девочка средненькая.

То, что нужно было брать грубо тоже согласен.

Господа - вы во всем правы. И давно ее можно было уже взять..., но вот защемило у меня в одном месте, боялся пережать, что сделано, то уже сделано.

У меня сейчас вопрос, как вести себя дальше - на данный момент я ей не звоню и большого желания нет. Ее подруга говорит она очень переживает мой игнор, спрашивает звоню ли я ей, приезжаю ли на работу и т.п.

При последнем звонке ожп сказала: захочешь позвонить - поговорим. Стоит ли мне ей звонить просто так, поинересоваться как дела ? Предложить встретиться ? Полюбому будут вопросы в стиле - "ты не хочешь больше со мной общаться ?"

Или ничего не делать ?

ты так и не ответил, до этого у тебя с ней что было? Дружба? Общая знакомая?  Как с ней познакомился?

Автор, о том, почему ты так тормозишь - не будем.

По поводу твоих действий - позвони ей и скажи: "Жду тебя у себя во столько-то".

Удостоверяешься, что она тебя услышала и... все! Никаких обьяснений и обсуждений.

Она приходит - с порога начинаешь прелюдию и тянешь в койку. Можешь ещё по ходу дела ввернуть три слова на манер Вани Урганта. Типа "Ленин, партия, макинтош".

Больше ничего не надо мудрить и теоретизировать о Б и МегаБ. Ты и так все общение со своей стороны уже максимально завалил, но она тебя все-равно хочет. Харэ тупить!

Удачи!

Изменено пользователем Face Palmer (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...