Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется диета. А какая - не знаю.

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья.

В общем, решил к лету привести тело чуток в порядок. Зимой занимался в зале мало, а теперь, с начала марта - регулярно, и планирую не останавливаться.

Примерно такой распорядок:

Понедельник - Плавание

Вторник - Зал

Среда - Зал

Четверг - Отдых

Пятницы - Зал + парилка

Суббота - Бег

2 недели позанимался так.

Тело сейчас такое http://s1.directupload.net/images/130315/z2iv5f5o.png (фото сделано в первых числах марта)

Советую так:

ezonyian.png

И так

7vwni8ib.png

Задача: до лета улучшить максимально пресс, не потеряв из остальных мышц. 

Может сейчас просто так-же заниматься дальше, а в мае - диета (есть фрукты, творог, пить молоко).

Или как? В этом я вообще не понимаю. Кушаю как и все: по утрам делаю себе овсянку на молоке, в обед первое и второе, и вечером что-то полегче. Спорт-пит никогда не принимал и не собираюсь.

Заранее спасибо.

из недели бешеного кардио нужно будет очень аккуратно выходить. и это менее эффективно. не подойдёт, я считаю.

низкоуглеводка + нагрузка ниже средней (продолжительностью более часа), 3-5 раз в неделю подходит.

кето-диета тебе в помощь, самая лучшая, 2-3 недели кето + кардио и ты рельефен

Читаю про нее, и не до конца понимаю...

После этих 2-3 недель, надолго ли будет эта "рельефность" ? 

И если это так просто, может сделать ее (предпринять диету) в мае месяце, а до тех пор заниматься нормально?

а зачем кости сушить?

занимайся дальше, набирай потом через годик уже и на сушку можно

Не нужна мне сушка. Мне лишь с живота чуток сбросить. 

. Спорт-пит никогда не принимал и не собираюсь.

Вот про спорт пит интересно послушать твоё мнение, почему не принимал и не собираешься?) Первое что в голову пришло ) http://www.youtube.com/watch?v=ZIaR8X5Kdfk&list=FLHHT-SikS3t2vjq5Sod3MHA

После этих 2-3 недель, надолго ли будет эта "рельефность" ? 

- если не будешь злоупотреблять углеводами, то будет долго.

На свой опыт опираясь...

Программа на все тело 3 раза в неделю.

Присяд

Жим

Тяга в наклоне

Жим стоя

Бицепс стоя

Трицепс лежа/сидя/стоя.

Пресс, по желанию.

Веса старайся увеличивать...

Убирай быстрые угли. Раз в 3-4 дня, корректируем кол-во углей в рационе, если все верно, то в сторону уменьшения.

...и масса не посыпится и подсохнешь месяца за 2.

Спорт пит пустая трата денег для этих целей.

А Мультивитаминки, рыбий жир будут очень кстати.

Кардио в отдельный день.

Плавание в отдельный день.

У меня все работало на ура без кардио и бассейна. Главная вещь определяющая результат тут будет питание... А именно кол-во углеводов. Сильно тоже не снижай смотри по результату. Больше 2-х месяцев практиковать схему тоже бессмысленно.

Там кто-то говорил заниматься в зале и в понедельник.

По графику, в этот день он не работает, ходят лишь "избранные" или хз как сказать. У меня как-раз таки есть доступ в зал в понедельник, а у напарника, с которым хожу - нет.

И что? Что тебе мешает одному ходить? Мотивации не хватает? 

Хватает :) Это просто некрасиво по отношению к другу.

элементарно бегай - тело высушится и отличная фигура будет.

Еще чаще? 

Сейчас занимаюсь как и раньше, только вот ем меньше, особенно вечером.

Планирую в середине мая так сбросить хорошенько, посидев на диете пару недель.

Напарник отличная тема! Тем более надежный. Отлично мотивирует и помогает. И если его комплекция похожа на твою то и удобно - пока он отдыхает - ты качаешься и наоборот.

• 1 месяц спустя...

Привет. Прошли примерно 2 месяца с момента создания темы, и вот новая фотография 

http://s14.directupload.net/images/130506/bhhx6i2x.png

Рост: 172-173, Вес: 70-72.

Нужно по-прежнему пресс сделать более четким. Как? 

Вот что думаю я: Вторник Четверг Пятница - бассейн, Понедельник, Среда - бег (тут-же буду делать и пресс, и отжимания).

В зал не ходить месяц, посмотреть на результаты. Что скажете? 

Почему в зал не ходить?

А куда и зал "втиснуть" еще. Бег и плавание по-моему как-раз таки помогут похудеть.

Ну тогда все как обычно - 2-3 гр белка на кг тела, 20-30 гр. жиров (лучше льняное масло), остальное- медленные углеводы с низким гликемическим индексом (овощи, каши)- до 17 часов. 5-6 приемов пищи в день.

Только мне что-то кажется, что зал лучше оставить, напр. сделать 2 р. зал и 3- кардио. Но это лучше к спецам по сушке))

бл*ть да какая сушка

сушка - сугубо спортивный термин

автор, галимый результат за 2 месяца :( плохо вджобывал.

и спортзал зря убрать решил.

кардио - слАбо. кардио + силовые - да, норм.

Посмотрел в этой теме фото, и на форуме... Зачем ты так издеваешься над своим телом?
z2iv5f5o.png - вполне неплохое тело, продолжал бы работать на пресс, сбросил бы воду и соль летом, был бы ошарашен
bhhx6i2x.png 
но... что ты тут с собой сделал..

мой сленг, означает - продолжай делать упражнения на пресс.
Работа наД телом, работа наД прессом.  Извиняюсь, забыл "Д", если это так важно.

Автор, если тебе интересно.. то 2 года назад, точно так же перед летом, я забивал голову сия проблемой( весил 76кг с ростом 184 ) и грезил, как бы просушиться к лету, венки, пресс.ахх..Бегал,велоспорт,всякие жиросжигающие натур.продукты... и на диете белковой сидел. Б*я каким же дураком был...В общем, у меня осталась фотка, что из всего этого получилось. Могу в личку кинуть, если нужно.

А ниче, что упражнения на пресс не дадут видимого пресса если велика жировая прослойка?

Девушка, я не хочу с Вами спорить, если Вы этого добиваетесь.Так же не вижу я у него большой жировой прослойки...
Я лишь высказал своё скудное мнение, что умеренные занятия наД прессом(особенно ранним утром натощак) и правильная сгонка воды, вместе с солью могут помочь ему улучшить качество мышц живота, и без диет и сильной потери основной мышечной массы.
Но прочитав и вникнув в тему... Я понял, что не туда забрёл.
"А куда и зал "втиснуть" еще. Бег и плавание по-моему как-раз таки помогут похудеть.".
Прошу прощенья. Автор слушайся девочек, они помогут тебе идеально похудеть  :glare:

Enclave - кидай фото в ЛС.

Значит, заниматься в зале дальше, к примеру 2 раза в неделю, и 2 раза на плавание? Или и бегать раз?

Гендос, через день -силовые в зале, после них 20-30 мин кардио. В дни без зала - можешь ещё кардио добавить.

Но запомни - ты можешь хоть жить в зале, но это будет пустой тратой времени, если у тебя проблемы с питанием

мое имхо, на кето и на "бешенном кардио"  ты люто одрищаешь )))  

кардио - нах вообще .  зал 3-4 раза в неделю. силовые тяжелые тренировки,  главное не пампинг,.  и диета.   грамм 200 угля. грамм 210 белка)). пресс качай обычно.  имхо будешь дрочить пресс люто бешенно - одрищаешь тоже лютобешенно )

ворона дело пишет. 

и че ты  в таких контрах со спортпитом?.  бца, глютаминовая кислота, протик .. помогут тебе я думаю))   

Уж какой-то барьер, мне это еще вбили тогда, когда борьбой занимался. А-ля: Спорт-пит для ленивых. Я же *ля не ленивый.

А с питаем хз, студент, там поем, там нет, и так далее.

Я бы порезал угли, ходил в зал через день, делал наиболее энергозатратные упражнения в режиме 3-4х8-10, а после качал пресс с отягощением в режиме 5-6х10-12. Кубы подрастут, жирок погорит, будет красивый живот. 

А че, у него вид вполне спортивный. Или до настоящей сушки еще не дотягивает? Ну как скажешь, мне пофиг.

А че, у него вид вполне спортивный. Или до настоящей сушки еще не дотягивает? Ну как скажешь, мне пофиг.

да она просто наслушалась  всяких словечек типо "сушка"  от  разных дядей   за центнер,которые если и сушаться то сразу минус 20-30 кг ))) :D гробят свое сердце, а потом дохнут по баням. и все... к таким дрищам как  гендос и я например   это слово по ее мнению  и применять нельзя, ибо она думает что  это БОГОХУЛЬСТВО натуральное. осквернение памяти арни ,не меньше)))

а  как по мне, если жир с водой  ушел - ты стал суше, пусть даже и на 2 кг но все равно стал СУШЕ.... значит это была твоя сушка)))

так что  пользуйтесь русским языком спокойно, в ж.пу качков .

а  спорт, сокращение от   desport ,   - игра, развлечение... тоесть термин сугубо спортивный это то  да. можно к примеру ходить играть  в волейбол, немного схуднуть,  вот тебе и просушился. сугубо спортивно))    или ворона  вкладывает другой смысл в это слово. для нее  спорт - рвание ж.пы и здоровья , например? :D

Гендос, если тебя твои размеры +- устраивают, то  не сложно добиться нужного результата.

ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ по максимому в тренажерном зале. Упражнения делаешь ровненько, качественно. 3 раза в неделю.

В конце каждой тренировки пресс, 2-3 упражнения ( с поднятием туловища, и с поднятием ног, оба варианта обязательны ) - 3-5 подходов.

Есть нужно, чтобы ККАЛ приобретенные минус  ККАЛ потраченные были близко к нулю ( в твоем случаи ), короче питайся когда голоден, добавки не нужны,  если масса устраивает.

Через месяц-два будешь заметно рельефнее во всех частях тела.

Упор надо делать на качественные интенсивные тренировки. ( включить в программу упражнения на статику можно еще )

Бег, кардио и.т.д никак не повлияют на твою рельефность.

Tiger_52

Бег без физических нагрузок, грубо говоря, малоэффективен для рельефа. можно два года пробегать, чтоб получить результат качественных тренеровок за 1-2 месяца.

У бега своя роль. Выносливость и потеря калорий. Цели автора как бы другие. 

Тигр, Опиум прав) многие воообще не бегают, при этом норм результаты. Кардио - не обязательный элемент.

Tiger_52

Бег без физических нагрузок, грубо говоря, малоэффективен для рельефа. можно два года пробегать, чтоб получить результат качественных тренеровок за 1-2 месяца.

У бега своя роль. Выносливость и потеря калорий. Цели автора как бы другие. 

бег это и есть физическая нагрузка, )) .

два года пробегать? ))  это что зацифры у тебя? )))        бег сжигает каллории   ,  палит жир,   тело становится рельефнее.  не?   какие два года ... )) :D   месяц бега на диете и ты рельефен как альпийские горы)))

Тигр, Опиум прав) многие воообще не бегают, при этом норм результаты. Кардио - не обязательный элемент.

а я и не говорил что кардио - единственный путь и обязательный элемент .   кардио это как один из методов палить жир.   факт в том , что кардио рельефит. (если кардио сжигает жир значит рельефит, логично?  ))

кето без фармы- отстой полный

+100500.  для дрищей натуралов кето - убийство всех мягких тканей на твоих костях, узник освенцима на выходе  обеспечен , короче  ))) 

Tiger_52

рельеф человеческому телу придают прокаченные МЫШЦЫ. Им неоткуда взяться (на торсе уж точно ) от бега.  Все легко и просто.

А твои мысли из серии "ешь 1 яблоко в день и наберешь 20 кг в месяц, ведь яблоко это еда"

Tiger_52

рельеф человеческому телу придают прокаченные МЫШЦЫ. Им неоткуда взяться (на торсе уж точно ) от бега.  Все легко и просто.

А твои мысли из серии "ешь 1 яблоко в день и наберешь 20 кг в месяц, ведь яблоко это еда"

У него есть весомый аргумент в лицах, а у тебя что есть кроме пикселей? 

хх.. хорошо, с меня фотка торса )

куда скинуть чтоб правила не нарушить? 

В барной я не хочу тему создавать.

Tiger_52

человек  создал тему  с целью  увеличить рельефность пресса )) просит совета по диете . ты ему посоветуешь поднабрать мышц?  сесть на массу до сентября?  )))     от бега мышцы не  возьмуться, от бега  жир сгорает,  открывая мышцы, тем самым рельеф пресса  улучшается.

я даже  хз   зачем я тут  пишу  эти  элементарные вещи, понятные  наверное и  пятилетнему ребенку  .)))   

у этого мужика мышц много, пресс у него сильно  рельефен от этого  ? 

ли прист  в межсезонье:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5&pos=30&uinfo=sw-1903-sh-955-fw-1678-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.bodytr.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F02%2Flee-priest-off-season-150x150.jpg

Tiger_52

Ок объясню по-другому

Вот точная цель автора:

Задача: до лета улучшить максимально пресс, не потеряв из остальных мышц.

Обрати внимание на то, что после запятой.

Если добиваться этой цели бегом, то он станет дрыщем с прессом в лучшем случаи.

И да, я не советовал набирать массу

Вот что я писал

Есть нужно, чтобы ККАЛ приобретенные минус  ККАЛ потраченные были близко к нулю

При таком питании масса не наберется, а при качественных тренировках с упором на пресс, все будет так как хочет автор.

Бегать - не бегать, тут вообще не важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

ЛТР коллега

2. 1 102

Беременна от женатого любовника

3. 1 102

4. 11 059

Тема Галадриэль :)

5. 1 102

• Создать...