Hungry For Affection 174 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Привет, друзья. В общем, решил к лету привести тело чуток в порядок. Зимой занимался в зале мало, а теперь, с начала марта - регулярно, и планирую не останавливаться. Примерно такой распорядок:Понедельник - ПлаваниеВторник - ЗалСреда - ЗалЧетверг - ОтдыхПятницы - Зал + парилкаСуббота - Бег 2 недели позанимался так. Тело сейчас такое http://s1.directupload.net/images/130315/z2iv5f5o.png (фото сделано в первых числах марта) Советую так: И так Задача: до лета улучшить максимально пресс, не потеряв из остальных мышц. Может сейчас просто так-же заниматься дальше, а в мае - диета (есть фрукты, творог, пить молоко).Или как? В этом я вообще не понимаю. Кушаю как и все: по утрам делаю себе овсянку на молоке, в обед первое и второе, и вечером что-то полегче. Спорт-пит никогда не принимал и не собираюсь. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Почему так категорично к спортпиту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunstrike 1 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 из недели бешеного кардио нужно будет очень аккуратно выходить. и это менее эффективно. не подойдёт, я считаю.низкоуглеводка + нагрузка ниже средней (продолжительностью более часа), 3-5 раз в неделю подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyjkeeeee 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 кето-диета тебе в помощь, самая лучшая, 2-3 недели кето + кардио и ты рельефен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 кето-диета тебе в помощь, самая лучшая, 2-3 недели кето + кардио и ты рельефенЧитаю про нее, и не до конца понимаю...После этих 2-3 недель, надолго ли будет эта "рельефность" ? И если это так просто, может сделать ее (предпринять диету) в мае месяце, а до тех пор заниматься нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 а зачем кости сушить? занимайся дальше, набирай потом через годик уже и на сушку можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 а зачем кости сушить? занимайся дальше, набирай потом через годик уже и на сушку можно Не нужна мне сушка. Мне лишь с живота чуток сбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 . Спорт-пит никогда не принимал и не собираюсь. Вот про спорт пит интересно послушать твоё мнение, почему не принимал и не собираешься?) Первое что в голову пришло ) http://www.youtube.com/watch?v=ZIaR8X5Kdfk&list=FLHHT-SikS3t2vjq5Sod3MHA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 После этих 2-3 недель, надолго ли будет эта "рельефность" ? - если не будешь злоупотреблять углеводами, то будет долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Спорт-пит никогда не принимал и не собираюсь. и правильно а то писька отвалица и печень стоять не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Потому он денег стоит, а покушать дома можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wertur 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 На свой опыт опираясь...Программа на все тело 3 раза в неделю.Присяд ЖимТяга в наклонеЖим стоя Бицепс стояТрицепс лежа/сидя/стоя.Пресс, по желанию.Веса старайся увеличивать... Убирай быстрые угли. Раз в 3-4 дня, корректируем кол-во углей в рационе, если все верно, то в сторону уменьшения....и масса не посыпится и подсохнешь месяца за 2.Спорт пит пустая трата денег для этих целей.А Мультивитаминки, рыбий жир будут очень кстати.Кардио в отдельный день.Плавание в отдельный день.У меня все работало на ура без кардио и бассейна. Главная вещь определяющая результат тут будет питание... А именно кол-во углеводов. Сильно тоже не снижай смотри по результату. Больше 2-х месяцев практиковать схему тоже бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Там кто-то говорил заниматься в зале и в понедельник.По графику, в этот день он не работает, ходят лишь "избранные" или хз как сказать. У меня как-раз таки есть доступ в зал в понедельник, а у напарника, с которым хожу - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 И что? Что тебе мешает одному ходить? Мотивации не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLKASN 13 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 элементарно бегай - тело высушится и отличная фигура будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 И что? Что тебе мешает одному ходить? Мотивации не хватает? Хватает Это просто некрасиво по отношению к другу. элементарно бегай - тело высушится и отличная фигура будет. Еще чаще? Сейчас занимаюсь как и раньше, только вот ем меньше, особенно вечером.Планирую в середине мая так сбросить хорошенько, посидев на диете пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Напарник отличная тема! Тем более надежный. Отлично мотивирует и помогает. И если его комплекция похожа на твою то и удобно - пока он отдыхает - ты качаешься и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Привет. Прошли примерно 2 месяца с момента создания темы, и вот новая фотография http://s14.directupload.net/images/130506/bhhx6i2x.png Рост: 172-173, Вес: 70-72. Нужно по-прежнему пресс сделать более четким. Как? Вот что думаю я: Вторник Четверг Пятница - бассейн, Понедельник, Среда - бег (тут-же буду делать и пресс, и отжимания).В зал не ходить месяц, посмотреть на результаты. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Почему в зал не ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Почему в зал не ходить?А куда и зал "втиснуть" еще. Бег и плавание по-моему как-раз таки помогут похудеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну тогда все как обычно - 2-3 гр белка на кг тела, 20-30 гр. жиров (лучше льняное масло), остальное- медленные углеводы с низким гликемическим индексом (овощи, каши)- до 17 часов. 5-6 приемов пищи в день. Только мне что-то кажется, что зал лучше оставить, напр. сделать 2 р. зал и 3- кардио. Но это лучше к спецам по сушке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 бл*ть да какая сушкасушка - сугубо спортивный термин автор, галимый результат за 2 месяца плохо вджобывал.и спортзал зря убрать решил.кардио - слАбо. кардио + силовые - да, норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Посмотрел в этой теме фото, и на форуме... Зачем ты так издеваешься над своим телом? - вполне неплохое тело, продолжал бы работать на пресс, сбросил бы воду и соль летом, был бы ошарашен но... что ты тут с собой сделал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Работать на пресс?) Это как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мой сленг, означает - продолжай делать упражнения на пресс.Работа наД телом, работа наД прессом. Извиняюсь, забыл "Д", если это так важно.Автор, если тебе интересно.. то 2 года назад, точно так же перед летом, я забивал голову сия проблемой( весил 76кг с ростом 184 ) и грезил, как бы просушиться к лету, венки, пресс.ахх..Бегал,велоспорт,всякие жиросжигающие натур.продукты... и на диете белковой сидел. Б*я каким же дураком был...В общем, у меня осталась фотка, что из всего этого получилось. Могу в личку кинуть, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А ниче, что упражнения на пресс не дадут видимого пресса если велика жировая прослойка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Девушка, я не хочу с Вами спорить, если Вы этого добиваетесь.Так же не вижу я у него большой жировой прослойки...Я лишь высказал своё скудное мнение, что умеренные занятия наД прессом(особенно ранним утром натощак) и правильная сгонка воды, вместе с солью могут помочь ему улучшить качество мышц живота, и без диет и сильной потери основной мышечной массы.Но прочитав и вникнув в тему... Я понял, что не туда забрёл."А куда и зал "втиснуть" еще. Бег и плавание по-моему как-раз таки помогут похудеть.".Прошу прощенья. Автор слушайся девочек, они помогут тебе идеально похудеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ага. Куда уж мне до форумных умников покаж достижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Enclave - кидай фото в ЛС.Значит, заниматься в зале дальше, к примеру 2 раза в неделю, и 2 раза на плавание? Или и бегать раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Гендос, через день -силовые в зале, после них 20-30 мин кардио. В дни без зала - можешь ещё кардио добавить.Но запомни - ты можешь хоть жить в зале, но это будет пустой тратой времени, если у тебя проблемы с питанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 мое имхо, на кето и на "бешенном кардио" ты люто одрищаешь ))) кардио - нах вообще . зал 3-4 раза в неделю. силовые тяжелые тренировки, главное не пампинг,. и диета. грамм 200 угля. грамм 210 белка)). пресс качай обычно. имхо будешь дрочить пресс люто бешенно - одрищаешь тоже лютобешенно ) ворона дело пишет. и че ты в таких контрах со спортпитом?. бца, глютаминовая кислота, протик .. помогут тебе я думаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Уж какой-то барьер, мне это еще вбили тогда, когда борьбой занимался. А-ля: Спорт-пит для ленивых. Я же *ля не ленивый.А с питаем хз, студент, там поем, там нет, и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну мне добавить нечего будет ок диета - будет ок результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я бы порезал угли, ходил в зал через день, делал наиболее энергозатратные упражнения в режиме 3-4х8-10, а после качал пресс с отягощением в режиме 5-6х10-12. Кубы подрастут, жирок погорит, будет красивый живот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 сушка - сугубо спортивный терминА че, у него вид вполне спортивный. Или до настоящей сушки еще не дотягивает? Ну как скажешь, мне пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 сушка - сугубо спортивный терминА че, у него вид вполне спортивный. Или до настоящей сушки еще не дотягивает? Ну как скажешь, мне пофиг. да она просто наслушалась всяких словечек типо "сушка" от разных дядей за центнер,которые если и сушаться то сразу минус 20-30 кг ))) гробят свое сердце, а потом дохнут по баням. и все... к таким дрищам как гендос и я например это слово по ее мнению и применять нельзя, ибо она думает что это БОГОХУЛЬСТВО натуральное. осквернение памяти арни ,не меньше))) а как по мне, если жир с водой ушел - ты стал суше, пусть даже и на 2 кг но все равно стал СУШЕ.... значит это была твоя сушка))) так что пользуйтесь русским языком спокойно, в ж.пу качков . а спорт, сокращение от desport , - игра, развлечение... тоесть термин сугубо спортивный это то да. можно к примеру ходить играть в волейбол, немного схуднуть, вот тебе и просушился. сугубо спортивно)) или ворона вкладывает другой смысл в это слово. для нее спорт - рвание ж.пы и здоровья , например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oрium 11 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Гендос, если тебя твои размеры +- устраивают, то не сложно добиться нужного результата. ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ по максимому в тренажерном зале. Упражнения делаешь ровненько, качественно. 3 раза в неделю. В конце каждой тренировки пресс, 2-3 упражнения ( с поднятием туловища, и с поднятием ног, оба варианта обязательны ) - 3-5 подходов. Есть нужно, чтобы ККАЛ приобретенные минус ККАЛ потраченные были близко к нулю ( в твоем случаи ), короче питайся когда голоден, добавки не нужны, если масса устраивает. Через месяц-два будешь заметно рельефнее во всех частях тела.Упор надо делать на качественные интенсивные тренировки. ( включить в программу упражнения на статику можно еще ) Бег, кардио и.т.д никак не повлияют на твою рельефность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Бег, кардио и.т.д никак не повлияют на твою рельефность. еще как повлияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oрium 11 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Tiger_52Бег без физических нагрузок, грубо говоря, малоэффективен для рельефа. можно два года пробегать, чтоб получить результат качественных тренеровок за 1-2 месяца. У бега своя роль. Выносливость и потеря калорий. Цели автора как бы другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Тигр, Опиум прав) многие воообще не бегают, при этом норм результаты. Кардио - не обязательный элемент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кето без фармы- отстой полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кето без фармы- отстой полныйСпорт без фармы в целом довольно грустное занятие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ой *ля... >____<серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Непонятно зачем автору вообще диета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Tiger_52Бег без физических нагрузок, грубо говоря, малоэффективен для рельефа. можно два года пробегать, чтоб получить результат качественных тренеровок за 1-2 месяца. У бега своя роль. Выносливость и потеря калорий. Цели автора как бы другие. бег это и есть физическая нагрузка, )) . два года пробегать? )) это что зацифры у тебя? ))) бег сжигает каллории , палит жир, тело становится рельефнее. не? какие два года ... )) месяц бега на диете и ты рельефен как альпийские горы)))Тигр, Опиум прав) многие воообще не бегают, при этом норм результаты. Кардио - не обязательный элемент. а я и не говорил что кардио - единственный путь и обязательный элемент . кардио это как один из методов палить жир. факт в том , что кардио рельефит. (если кардио сжигает жир значит рельефит, логично? ))кето без фармы- отстой полный +100500. для дрищей натуралов кето - убийство всех мягких тканей на твоих костях, узник освенцима на выходе обеспечен , короче ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oрium 11 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Tiger_52рельеф человеческому телу придают прокаченные МЫШЦЫ. Им неоткуда взяться (на торсе уж точно ) от бега. Все легко и просто. А твои мысли из серии "ешь 1 яблоко в день и наберешь 20 кг в месяц, ведь яблоко это еда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Tiger_52рельеф человеческому телу придают прокаченные МЫШЦЫ. Им неоткуда взяться (на торсе уж точно ) от бега. Все легко и просто. А твои мысли из серии "ешь 1 яблоко в день и наберешь 20 кг в месяц, ведь яблоко это еда" У него есть весомый аргумент в лицах, а у тебя что есть кроме пикселей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oрium 11 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хх.. хорошо, с меня фотка торса )куда скинуть чтоб правила не нарушить? В барной я не хочу тему создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Tiger_52рельеф человеческому телу придают прокаченные МЫШЦЫ. Им неоткуда взяться (на торсе уж точно ) от бега. Все легко и просто. А твои мысли из серии "ешь 1 яблоко в день и наберешь 20 кг в месяц, ведь яблоко это еда" человек создал тему с целью увеличить рельефность пресса )) просит совета по диете . ты ему посоветуешь поднабрать мышц? сесть на массу до сентября? ))) от бега мышцы не возьмуться, от бега жир сгорает, открывая мышцы, тем самым рельеф пресса улучшается. я даже хз зачем я тут пишу эти элементарные вещи, понятные наверное и пятилетнему ребенку .))) у этого мужика мышц много, пресс у него сильно рельефен от этого ? ли прист в межсезонье:http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5&pos=30&uinfo=sw-1903-sh-955-fw-1678-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.bodytr.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F02%2Flee-priest-off-season-150x150.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oрium 11 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Tiger_52Ок объясню по-другомуВот точная цель автора:Задача: до лета улучшить максимально пресс, не потеряв из остальных мышц. Обрати внимание на то, что после запятой.Если добиваться этой цели бегом, то он станет дрыщем с прессом в лучшем случаи. И да, я не советовал набирать массуВот что я писал Есть нужно, чтобы ККАЛ приобретенные минус ККАЛ потраченные были близко к нулю При таком питании масса не наберется, а при качественных тренировках с упором на пресс, все будет так как хочет автор.Бегать - не бегать, тут вообще не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.