Alpha 2.0 или как быть мужчиной
147 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Работала вебкамщицей
Если хотите хороших отношений и вас это не особенно и парит, то с точки зрения девушки может и не надо её позорить в её глазах. Может стать ей тяжело в отношениях. Но вас, как человека, тоже понимаю. И тяжело носить всё внутри -
191
Ошибки приведшие к ДОДу
Совет уже тебе: изучи что такое эмоциональный интеллект и как его прокачать, узнай что такое метафоры, ирония. Ну вот эта вся база тебе нужна. -
163
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я диагноз не ставила, основываюсь исключительно на информации, которую дал автор, вы же обвиняете почему-то незнакомого вам человека (автора) во вранье (вас мужчина обидел? И пишете так, будто ваше мнение истина в последней инстанции. Хотя по факту не имеете соответствующей квалификации (я правильно помню- ваша работа на данный момент заключается в подаче чая?) -
163
Шли схему , посмотрю . Быстро не смогу , проверю как время появится. Нужно понять и всю картину по анализам обновить . Ты теперь пока сам без жены и должен научиться справляться самостоятельно и стать круче и лучше . Главное , зубы . По бад нужны торговые марки . Ну ладно как есть посмотрим. Гастеро и колоноскопию тоже сделай . -
163
Принято, спасибо за советы! К урологу ходил, все в норме, без инфекций. Хеликобактер проверю. Анализы обновлю, узи сердца вот делал месяца 3 назад, как раз сказали после этого что все ок. Даже ходил с этой штукой сутки чтоб проверить наверняка. Но по врачам пройдусь. По БАД, у меня целый список и целая полка была, пока жили с женой, из основных хофитол, жидкий витамин С, витамин д3, омега 3, для желчи и чтоб разгонять ее тоже пил что-то, перед обедом Комплекс B6 вроде, перед сном магний. Магний вообще для меня был топ всегда бадом. Ну и кучу всего еще жена просто давала, я не вникал. Сейч
-
Рекомендованные сообщения