D.deangelo
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
От ТЦК?))) -
79
Может уже пора начинать?
Да тут не стОит на свой счет принимать холод бывшей. Это женская прошивка - как становишься бывшим, становишься дерьмом, вне зависимости от того, какой ты реально. Это просто нужно знать и больше не трогать ее. -
79
Может уже пора начинать?
Хотя вот есть мысль на подумать. Бывшая дала, наконец - то, норм ОС. Ушла потому, что я не двигался никуда в жизни. Отбросив всё остальное (например вопрос, двигалась ли куда - то она...) надо сказать, что это правда. Но я натурально не понимаю, как вводить изменения в жизнь. Я встаю в 6.40, дома после работы к 19. Вот щас я пишу это сообщение, вроде ещё не поздний вечер, но я себя ощущаю выжатым лимоном - мне надо идти тренироваться, если я это сделаю - это уже, по ощущениям, будет победа. Как я могу радикально что - то менять? Надо менять по всем фронтам что - то - и учиться, и заниматься, и съезжать, ... Но как это всё делать при отсутствии энергии - я не знаю. Но бывшая права, я застыл -
102
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
зачем я это прочитала( мужчина старше , но постоянно выпрашивает какие-то мелочи типа закусок, это жесть. Если это не жадность то что -
102
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
То, что ты делаешь это софистика. Взял утверждение "бабе нужно раз в неделю, мужику 7 раз в неделю", и теперь такой, ну давайте накидайте аргументов.... Я же исхожу из утверждения, что бабе нужно не меньше, а то и больше чем мужику. Безусловно есть фригидные и т.п. Но как это относится к теме автора? Он чётко обозначил, что на встречах были эмоции, страсть, и секс. Обрати на это внимание, она не сливалась. А ты этот факт игнорируешь. Слив пошёл когда стало очевидно, что ему это нужно больше чем ей. Вот здесь он встал в позицию нуждающегося. И глупо это связывать с дофамином из инстаграмма... В такой ситуации сливали, когда ещё интернета и в помине не было. З.ы. Я тоже видел исследования о падении половых гормонов у зумеров. Но там речь идёт о среднем значении. Возможно я натыкался на таких, бывает, что секс с новой девушкой прям совсем никакой... Ну сливаешь её и всё, проблем то... И ещё раз повторю, судя по тексту это не случай автора, у него там полный порядок был, баба не фригидная.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.