DevLord 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Прочитал огромное количество материала по пикапу и соблазнению(в основном на английском),но больше всего впечатлили книги и видео материал от David DeAngelo.Начал использовать полученые знания експерементально.Кое что работает отлично, кое что нет,списываю это на собственную неопытность и не способность все сделать правильно,это приходит с опытомОтсюда возникает вопрос,кто пробовал методики Девида експерементально именно в нашей местности,и действительно ли они работают на русских девушках ?Или может я рою совсем не в том направлении ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 больше всего впечатлили книги и видео материал от David DeAngeloМожешь поделиться линками на видео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevLord 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Можешь поделиться линками на видео?легко,только все ссылки на торрент файлыСмотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Я тоже прочитал много его материалов, а также почитываю рассылку которую он ведет. Считаю, что то что он пишет работает на всех девушках , неважно из какой страны. И принцип Cocky&Funny вообще универсальный. Постоянно его наблюдаю у успешных у девушек парней (те же натуралы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.