Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель: Длительные отношения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Мне 21

Ей 21 6/10, Милая, в меру скромная.

Всего 1-о свидение, без секса, даж не целовались!

Познакомились пол года назад, общались гдето пол часа. Она мне понравилась, но на то время у меня была девушка и я не придал ей никакого значения, на другой день забыл. Через 2а месяца опять пересеклись, опять жыво пообщались пол часа) После чего она добавила меня в соц сети. 2-3 раза писала мне что-то но как бы делая ето суто по какому-то делу, чтото спросить. Я сильно разговор не поддержывал. спустя еще месяц опять встретились и так получилось что мы компанией пошли праздновать к другу на квартиру) Сидели, разговаривали, пили) Она проявляла явный интерес ко мне.. Я ей придавал внимания не больше чем другим девченкам, шутил с другими и т.п. Так и разошлись по домам.

На другой день писала мне в соц сети, что я какойто грустный был вчера) У нас завязалась переписка, и я проспорил ей кофе!

Через 2а дня встретились попить кофе, она на встрече уже меньше интереса проявляет) (видно что спецыально) 

Сидели, болтали ниочем) После чего я отвез ее домой)

Неделю мы не виделись, хотя она пишет переодически в соц сети!

Несколько дней назад я пригласил ее выпить кофе, она сказала что етим вечером не получиться, давай в другой раз!

Я сказал :хорошо, в другой раз но тогда кофе с тебя)

Через 2а дня она написала в соц сети! Хочу угостить тебя кофе на след. выходные)

Я согласился, после чего еще попереписывались о чем то там и все!

Так вот, хочу вашего совета! Девушка мне нравиться!

Цель: Длительные отношения!

До етого встречался с девушкой 2а года, и все ето для меня сейчас как бы новое)

Даже не знаю как я должен поцеловать ету! )

Опубликовано:

Не было секса и всего пару свиданий, а ты уже думаешь о ЛТР?

Ты даже не знаешь, что она за человек.
Если не хочешь наломать дров, срочно остуди голову: иди в поле, знакомься с новыми девушками, погуляй со старыми. 
До секса об отношениях и не думай, не признавайся в любви до того, как она тебе признается. 
Не будь тряпкой, не дай ей себя прогибать.

Совет да любовь!

Опубликовано:

тебе 21,а ты думаешь,как ее поцеловать)пфф)интересный))

если с этим есть проблемы,то тебе нужны факи по соблазнению. не показывай ей,что она тебе уж сильно нравится,показывай, что и кроме нее есть особы поинтереснее и что ты интересен им. на ее Б отвечай тоже Б. на Д тем же. 

а когда все-таки начнутся отношения (если ты их хочешь длительных), то факи по развитию отношений читай,кури форум. нужно быть всегда на шаг впереди 

Опубликовано:

Остуди голову, парень. Эта ОЖП ничем не лучше других, раз даже ты ее оцениваешь всего в 6 баллов.

Первое, что бросается в глаза после прочтения темы - общение в соц сетях. Утилизируй. Неважно как, но избегай общения в соц сетях.

Опубликовано:

Не было секса и всего пару свиданий, а ты уже думаешь о ЛТР?

Ты даже не знаешь, что она за человек.

Если не хочешь наломать дров, срочно остуди голову: иди в поле, знакомься с новыми девушками, погуляй со старыми. 

До секса об отношениях и не думай, не признавайся в любви до того, как она тебе признается. 

Не будь тряпкой, не дай ей себя прогибать.

Совет да любовь!

То что мне делать? отменить свиданку?

Опубликовано:

Почитал немного другие темы, из советов других выделил свои косяки..

1: Прикращаю общение в соц сетях.

2: По максимуму накурится форума до выходных.

Цель на свидание:

1. Кинестика

2. Поцеловать

3. Сделать К++

Поправтье что не так, или добавьте!

Посоветуйте в какую сторону двигатся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 220

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 11

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 618

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 618

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 11

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...