Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: Длительные отношения!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 21

Ей 21 6/10, Милая, в меру скромная.

Всего 1-о свидение, без секса, даж не целовались!

Познакомились пол года назад, общались гдето пол часа. Она мне понравилась, но на то время у меня была девушка и я не придал ей никакого значения, на другой день забыл. Через 2а месяца опять пересеклись, опять жыво пообщались пол часа) После чего она добавила меня в соц сети. 2-3 раза писала мне что-то но как бы делая ето суто по какому-то делу, чтото спросить. Я сильно разговор не поддержывал. спустя еще месяц опять встретились и так получилось что мы компанией пошли праздновать к другу на квартиру) Сидели, разговаривали, пили) Она проявляла явный интерес ко мне.. Я ей придавал внимания не больше чем другим девченкам, шутил с другими и т.п. Так и разошлись по домам.

На другой день писала мне в соц сети, что я какойто грустный был вчера) У нас завязалась переписка, и я проспорил ей кофе!

Через 2а дня встретились попить кофе, она на встрече уже меньше интереса проявляет) (видно что спецыально) 

Сидели, болтали ниочем) После чего я отвез ее домой)

Неделю мы не виделись, хотя она пишет переодически в соц сети!

Несколько дней назад я пригласил ее выпить кофе, она сказала что етим вечером не получиться, давай в другой раз!

Я сказал :хорошо, в другой раз но тогда кофе с тебя)

Через 2а дня она написала в соц сети! Хочу угостить тебя кофе на след. выходные)

Я согласился, после чего еще попереписывались о чем то там и все!

Так вот, хочу вашего совета! Девушка мне нравиться!

Цель: Длительные отношения!

До етого встречался с девушкой 2а года, и все ето для меня сейчас как бы новое)

Даже не знаю как я должен поцеловать ету! )

Не было секса и всего пару свиданий, а ты уже думаешь о ЛТР?

Ты даже не знаешь, что она за человек.
Если не хочешь наломать дров, срочно остуди голову: иди в поле, знакомься с новыми девушками, погуляй со старыми. 
До секса об отношениях и не думай, не признавайся в любви до того, как она тебе признается. 
Не будь тряпкой, не дай ей себя прогибать.

Совет да любовь!

тебе 21,а ты думаешь,как ее поцеловать)пфф)интересный))

если с этим есть проблемы,то тебе нужны факи по соблазнению. не показывай ей,что она тебе уж сильно нравится,показывай, что и кроме нее есть особы поинтереснее и что ты интересен им. на ее Б отвечай тоже Б. на Д тем же. 

а когда все-таки начнутся отношения (если ты их хочешь длительных), то факи по развитию отношений читай,кури форум. нужно быть всегда на шаг впереди 

Остуди голову, парень. Эта ОЖП ничем не лучше других, раз даже ты ее оцениваешь всего в 6 баллов.

Первое, что бросается в глаза после прочтения темы - общение в соц сетях. Утилизируй. Неважно как, но избегай общения в соц сетях.

Не было секса и всего пару свиданий, а ты уже думаешь о ЛТР?

Ты даже не знаешь, что она за человек.

Если не хочешь наломать дров, срочно остуди голову: иди в поле, знакомься с новыми девушками, погуляй со старыми. 

До секса об отношениях и не думай, не признавайся в любви до того, как она тебе признается. 

Не будь тряпкой, не дай ей себя прогибать.

Совет да любовь!

То что мне делать? отменить свиданку?

Почитал немного другие темы, из советов других выделил свои косяки..

1: Прикращаю общение в соц сетях.

2: По максимуму накурится форума до выходных.

Цель на свидание:

1. Кинестика

2. Поцеловать

3. Сделать К++

Поправтье что не так, или добавьте!

Посоветуйте в какую сторону двигатся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...