Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное знакомство вконтакте

Рекомендованные сообщения

Господа, ситуация такая. Познакомился с одной девушкой вконтакте (отправка сообщений закрыта, надо добавить в друзья - добавила), пообщались денек, отвечала моментально, по беседе было явно видно что она рада знакомству. Но вот посреди разговора на последнее мое сообщение она прочла, но ничего не ответила, хотя вопрос был банальный. Ок, пишу спустя сутки еще раз простой "Привет" - тоже прочла и не ответила.

На следующий день пишу шуточный вопрос насчет ее молчания - оживилась, поболтали. Побыстрее свел к тому что хочу ее вытащить, предложил на субботу - говорит не может, в воскресенье тоже не может, я ничего на это отвечать не стал.

Потом спустя полчаса сама пишет что может в пятницу, ок, договорились. Спросил телефон - оставила. В пятницу часов за 6 до встречи сама пишет мне вконтакте что извиняется, но встретиться не сможет, но "как-нибудь в другой раз", я даже позвонить ей не успел.

Звоню в воскресенье (один раз) - не берет трубку.

Такая проверка чтоли? Не пойму логики, зачем тогда было меня добавлять в друзья (и в последствие не удалять из них), давать мне свой телефон (телефон точно её), договариваться о встрече?

Как лучше поступить? Очень уж понравилась, боюсь все запороть.

Забей на нее на недельку, потом позвони и пригласи на прогулку. Если не возмет трубку или отморозиться. Иди знакомся с новой)

скажет тебе сидеть ждать - будешь сидеть ждать.

скажет лижать - будешь лижать.

скажет фас - побежишь и принесешь ей мячик.

скажет дай лапу - дашь лапу.

Как собачка причем уже обученная всем командам, и главное, уже привязанная к хозяйке!

Я даже не знаю с чего начать.... :unsure:

Попробуй ВВП.

После ВВП ты не захочешь больше заходит ни в какие контакты и одноклассники.

Чел, видимо при общении с ней в ВК ты ей уже наскучил ,как и тонны остальных кто ей пишет.

Надо быть оригинальным, тогда девочка будет вестись.

Забей на ВК дроч и звони ей по тел, дня через 3-4, а лучше через недельку ;)

Это же ВК, чего ты ожидал.

по беседе было явно видно что она рада знакомству. 

Фигня, по общению в интернете таких выводов сделать невозможно. Я тоже могу поболтать с кем угодно и на какие угодно темы, когда у меня хорошее настроение и совершенно нечем заняться. У нее тоже самое, потому и отвечала быстро и сразу...и как только у нее появились дела и прошел кураж ей глубоко пофиг на тебя, так как ты ее не заинтересовал.

Правильно советуют, забей на интернет знакомства, это рулетка, даже при наличии отличных навыков, а без них так вообще дохлый номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...