Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что произошло

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, 7/10, 17 лет, взял телефон (дала его без проблем). Дня через 3 я ей позвонил, пригласил пройтись куда-нибудь.Согласилась. В итоге пошли в парк, где вроде бы нормально провели время. Кинестетика была сразу при встрече, без сопротивления с ее стороны, гуляли, разговаривали... Мне показалось, что я нигде не накосячил. Единственно, не пытался ее в губы поцеловать, может не дожал... Проводил, сказала, что напишет смску...

Прошло дня 4... От нее никакой реакции. Я написал ей красивую смску, предложил встретиться. На что она ответила, что будет только вечером (мы живем недалеко друг от друга). Я предложил встертить ее у метро, но она отказалась, сказав "давай встретимся как-нибудь в другой раз".

Прошло еще дня 3-4.Позвонил ей днем, по ходу разбудил, предложил встретиться. Она ответила, что будет весь день дома, чтоб я позвонил к 19 часам. Звоню - аппарат выключен или не в сети. Потом в течение получаса звонил еще раз 5. Ничего.

Вопрос : Что это такое? И как на это реагировать?

Стоит ли звонить ей еще?

Попробуйте помочь :)

Заляж на дно.. надоедаешь ты своей дево4ке в таком коли4естве!!

ЗЫ меня бы разбудили.. я б вообще накуй послал!!! а не то 4тобы ещё кудато идти!!! ты должен был понять, раз разбудил ,то не стоит её приглашать куданибудь!!! а ты придумал себе до разговора 4то и как скажешь , и просто елементарно НЕ СЛУШАЛ её!!!! меняй свои действия в зависимости от ситуации!!!!

Может ты и прав, но интонация у нее была вполне дружелюбная...

Да и не так уж много я ее доставал...

И ничего я не придумывал :excl: , в таком разговоре ничего не надо придумывать, чтобы договориться о встрече.

Бывало такое. Единственное, что могу предположить - где-то накосячил. Либо не дожал, хотя изначально делеле фаст, либо наоборот - пережал , девочка просто испугалась скорости сближения. Вообще самому интересно узнать .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...