Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Круг общения

maksim-starcity

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я и раньше задумывался над этим вопросом. Сейчас посмотрел видео с одного семинара с рутрекера, но один вопрос все-таки остался:

Где набрать круг общения?

Ситуация на данный момент: в результате того что я немного увлекся личностным ростом, мне стало попросту неинтересно общаться с некоторыми людьми. "Друзья/товарищи" превращаются в знакомых, при этом "пополнения" не происходит. Т.е. получается, что мой круг общения себя изжил, а с новыми знакомыми - беда.

Ну, собственно, вопрос стандартный - что делать?

точно такая же ситуация была у меня.

да все просто,нужно немного приложить усилий.

знакомься с людьми,в новых и интересных для тебя сфер деятельности.

к примеру:пошел ты в качалку первый раз,решил попробывать пожать лежа,если спортом не занимался,то даже вес в 40 кг будет выжать не так то просто,видешь парня качка,попроси что б штангу посмотрел,дальше можно проконсультироваться о тренировках,глядишь и познакомитесь и т.д. примеров может быть масса.

я например в той же качалке познакомиься с парнем,погворили,оказалось много общего,тоже как и я не хотел стоять на месте,решил развиваться,ставить цели,теперь тренимся вместе.Недавно кстати придумали такую штуку:Каждый поставил себе цели и мы следим за прогрессом друг друга,даем мотивации,такая штука хорошо работает советую попробовать.

пошел на курсы вождения,там тоже познакомился с пацыком,он туризмом увлекается,привел меня в турклуб,в итоге у меня появилось новое интересное хобби и приятные бонусы,такие как 5 сплавов на байдарках,два похода в горы на кавказ,куча вылазок в лес.И что самое важное в моем окружении появился еще один человек,который не про*бычает эту жизнь,а получает удовольствие от нее.

и таких примеров у меня дофига.

Короче просто знакомься и все будет гут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Сорокалетний девственник

2. 30

Недолюбовница и жена

3. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 89

Сорокалетний девственник

• Создать...