Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как грамотно действовать новичку

Рекомендованные сообщения

Расскажу свою совсем не уникальную историю. Мне 17 ей 15 учимся в одной школе. Она твердая шестерка. Познакомились с ней на выступлении в школе, не плохо пообщались,  и я не придавал ей на тот момент никакого значения, так как у меня тогда была девушка, иногда пересекались и общались я изредка проводил ее до дома. Потом расстался с девушкой после чего переключился на других девушек и подруг, и на нее в частности, она сразу начала проявлять ко мне сильный интерес, но я ее видел только как подругу, общаться стали немного чаще, все наши разговоры сопровождались жестким стебом с моей стороны (иногда перегибал палку) в итоге мы пообщались так какое-то время она в меня влюбилась и сама же призналась в любви, я тогда съехал с этой темы перевел все на шутку, она  не настаивала, но общаться стала со мной еще лучше, в течении пары месяцев я начал менять к ней свое отношение и после чего я начал с ней отношения. Сейчас мы встречаемся, немногим больше месяца, и вот в чем проблема я начинаю в ней растворяться, пропал стеб с моей стороны, я очень хорошо к ней отношусь, мы часто общаемся, в школе постоянно видимся, и все в этом роде. И все бы хорошо, но она постепенно стает ведущей в наших отношениях, интерес ее ко мне немного пропал, соответственно перспектива остаться ведомым меня не радует я хочу что бы был баланс, изредка с небольшим смещением в одну из сторон. что посоветуете мне сделать? Пробовать ли БД или что вообще делать? буду признателен за советы. 

Ну ок, тебе 17 ей 15 и у вас отношения.

Пойми правильно, есть очень высокая вероятность, я бы даже предположил что запредельно высокая вероятность - что ваши отношения рано или поздно закончатся.

Ты вроде неплохо дал оценку ситуации, понимание есть, это половина успеха. А вторая половина - тебе больше надо заниматься собой любимым, тренируйся, найди себе хобби, короче постарайся помимо ОЖП иметь интересные занятия и свое личное время - глядишь и выровняется БЗ.

Ты главное не бойся ее потерять и все получится.

Пойми правильно, есть очень высокая вероятность, я бы даже предположил что запредельно высокая вероятность - что ваши отношения рано или поздно закончатся.

Ты вроде неплохо дал оценку ситуации, понимание есть, это половина успеха. А вторая половина - тебе больше надо заниматься собой любимым, тренируйся, найди себе хобби, короче постарайся помимо ОЖП иметь интересные занятия и свое личное время - глядишь и выровняется БЗ.

в принципе Хобби навалом в группе играю, вот скоро концерт, да и дизайном занимаюсь.. насчет окончания отношений тоже знаю, что есть большой процент на такой расклад действий.  Мне нужен просто план действий на ближайшее время..в четверг я ее на концерт пригласил ее любимой пианистки.. и вот думаю может устроить там ей крышеснос а пока до концерта свести встречи к минимуму, а после концерта снова пропасть заняться делами, группой и другими хобби? что посоветуете? 

в принципе Хобби навалом в группе играю, вот скоро концерт, да и дизайном занимаюсь.. насчет окончания отношений тоже знаю, что есть большой процент на такой расклад действий.  Мне нужен просто план действий на ближайшее время..в четверг я ее на концерт пригласил ее любимой пианистки.. и вот думаю может устроить там ей крышеснос а пока до концерта свести встречи к минимуму, а после концерта снова пропасть заняться делами, группой и другими хобби? что посоветуете? 

Поступай как тебе хочется, о последствиях не думай, вот и весь тебе совет. Просто следи за БЗ, если ты вкладываешься, а от нее нет инициативы - делай Д.

Поступай как тебе хочется, о последствиях не думай, вот и весь тебе совет. Просто следи за БЗ, если ты вкладываешься, а от нее нет инициативы - делай Д.

Спасибо за совет, буду дальше отписываться если сам не смогу разрулить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Служебный роман

2. 924

Замужняя

3. 3 327

Вот так они отнесутся в реальности

4. 924

Замужняя

5. 924

Замужняя

• Создать...