Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема психологического характера

Рекомендованные сообщения

Проблема психологического характера. Вопшем есть девушка. Встречаэмся больше месяца. Все хорошо. Секса небило так как небыло где. То ее сестра дома. То ещо чтото. Но она не против, давно сказала мне. Но я не знаю девственица ли она или нет. Ей 18 мне 20. Она встречалась до меняо с парнем год. И как я подумаю что она сним уже была то меня ето бесит. Вот тупо как то я понимаю , но как мне избавиться от такого ощущения, что она как бы мне изменила. Я понимаю что ето глупо звучит . Но все же. Как? Может напрямую спросить или обговорить ето. Но она безумно в меня влюблена. У меня была до нее девушка, но такого ощущения небыло, и я знал что она не девственица.

А мне как бы изменила Натали Портман. А я как бы ей.
А ты как бы своей ожп со своей божп.

Как избавиться от этого ощущения - тр*хнуть. Если бы я тр*хнул Портман, я бы на нее не держал зла за как бы измену, вот.

Проблема психологического характера. Вопшем есть девушка. Встречаэмся больше месяца. Все хорошо. Секса небило так как небыло где. То ее сестра дома. То ещо чтото. Но она не против, давно сказала мне. Но я не знаю девственица ли она или нет. Ей 18 мне 20. Она встречалась до меняо с парнем год. И как я подумаю что она сним уже была то меня ето бесит. Вот тупо как то я понимаю , но как мне избавиться от такого ощущения, что она как бы мне изменила. Я понимаю что ето глупо звучит . Но все же. Как? Может напрямую спросить или обговорить ето. Но она безумно в меня влюблена. У меня была до нее девушка, но такого ощущения небыло, и я знал что она не девственица.

Забей и наслаждайся ее обществом, не ты первый, не ты последний будешь, поэтому не парься.

Взгляды может и детьские. Но у меня появилось такое ощущение, я так считаю, из-за того, что она носит кольцо бывшего. Держит его фотки, на страничке в вк всюда его комментарии люблю и т.д . Она не удаляется их. Сама не удалить только когда я попрошу. Вопшем как то так

Ревность это нормальное чувство, у всех бывает. Главное помнить что достойное поведение это ярость и грубость. Крушить там ченить и тп.

Предлагаю сфокусировать свое внимание на соблазнении, отношения начинаются с секса.

тогда все проще, просто ревнуешь к прошлому, а она тешит свое самолюбие) проблема не большая - трахай ее хорошо, не обращай внимания на ее бывшего, будь позитивным и спокойным, стань лучшим. его значимость для нее упадет при таком подходе 

Ну как раз я и я с ней позитивный. И не думаю про ревность. А как только я пойду домой мисли так и возвращаются. Меня только то и бесит что без неё я только про ето и думаю. Может из-за того что я ещо девственник. ?

Ребят а на Украине орфография сильно отличается от нашей?

Ну невозможно читать

Западенцы по-русски не бум-бум, остальные норм в этом плане.

Может из-за того что я ещо девственник. ?

Так ты ж писал, что у тебя девушка была. Негоже врать на пикап форуме.

Ребят а на Украине орфография сильно отличается от нашей?

Ну невозможно читать

Западенцы по-русски не бум-бум, остальные норм в этом плане.

>Может из-за того что я ещо девственник. ?

Так ты ж писал, что у тебя девушка была. Негоже врать на пикап форуме.

Была но дело не дошло до етого, она уехала...

Но она не против, давно сказала мне. Но я не знаю девственица ли она или нет.

не ужели из этого трудно сделать вывод? :wacko:

Хотя если она тебе уже "давно" об этом сказала, а ты ничего не предпринял, возможно её трахает кто-нибудь другой.

Раз она не против, она прямо тебе говорит веди и трахни меня, дай мне забыть бывшего как можно быстрее. И поверь, на месте его фоток будут твои :). А лучше вообще не обращать на эти вк дрочи итд.

В 20 лет девственник это конечно сильный удар... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...