Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заарканиить через 5 лет после того как отшили

Рекомендованные сообщения

Я- работаю. 24 года
Она- работает, 23 года.
История
на втором курсе я влюбился в нее. общались полгода в контакте и по смс.В универе виделись редка и всегда очень-очень улыбались друг другу.
Как-то дарил ей цветы несколько раз. Она говорила, что ей очень нравлюсь, но говорила, что ей нужно прежде чем быть со мной разобраться с прошлым. Времени на встречи когда я предлагал не находила, потом извинялась и т.д.

Перед летом договорились, что отношения должны начаться после лета.
На лето поехали в разные места, все лето переписывались смсчки красивые.
Но потом поссорились интерактивно поссорились. Она сказала, что не хочет постоянно ссориться. И добавила, что жить коротка, чтобы не провести ее с человеком которого любишь. Не общаемся.
После ее кто-то ломанул в контакте и она сказала, что это я. Я ответил, что если она так считает, то мы больше общаться не будем и никода пусть не пишет и не здоровается.
Последние три курса виделись иногда, не смотрели друг дргу в глаза, не здоровались.
Уже было несколько отношений, плюс долгие,  чувства спустя три года отошли.
Мужики, теперь говорю как есть охота с ней закрыться.

Попрошу совет нормальный. Голова холодая.
Сразу говорю вообще не видимся- где можем увидеться, даже не имею понятия.
Живем в разных районах . Жду конструктивных предложений... Точек пересечения нет, она есть в контакте (не в друзьях). Есть ее номер.

Что с ней, есть ли кто с ней- не знаю...

подскажите шаблон, что сделать- ресурс есть любой.

Нужно красиво расстаться и лопнуть не только прошлое, но и ее)))))))))))

Ссори если не в ту тему, впервые на форуме.

Я- работаю. 24 года

Она- работает, 23 года.

История

на втором курсе я влюбился в нее. общались полгода в контакте и по смс.В универе виделись редка и всегда очень-очень улыбались друг другу.

Как-то дарил ей цветы несколько раз. Она говорила, что ей очень нравлюсь, но говорила, что ей нужно прежде чем быть со мной разобраться с прошлым. Времени на встречи когда я предлагал не находила, потом извинялась и т.д.

Перед летом договорились, что отношения должны начаться после лета.

На лето поехали в разные места, все лето переписывались смсчки красивые.

Но потом поссорились интерактивно поссорились. Она сказала, что не хочет постоянно ссориться. И добавила, что жить коротка, чтобы не провести ее с человеком которого любишь. Не общаемся.

После ее кто-то ломанул в контакте и она сказала, что это я. Я ответил, что если она так считает, то мы больше общаться не будем и никода пусть не пишет и не здоровается.

Последние три курса виделись иногда, не смотрели друг дргу в глаза, не здоровались.

Уже было несколько отношений, плюс долгие,  чувства спустя три года отошли.

Мужики, теперь говорю как есть охота с ней закрыться.

Попрошу совет нормальный. Голова холодая.

Сразу говорю вообще не видимся- где можем увидеться, даже не имею понятия.

Живем в разных районах . Жду конструктивных предложений... Точек пересечения нет, она есть в контакте (не в друзьях). Есть ее номер.

Что с ней, есть ли кто с ней- не знаю...

подскажите шаблон, что сделать- ресурс есть любой.

Нужно красиво расстаться и лопнуть не только прошлое, но и ее)))))))))))

Ссори если не в ту тему, впервые на форуме.

мало инфо почему вы потом поссорились интерактивно поссорились.

Зачем здесь еще дополнительная информация. Со время последней встречи времени прошло более чем достаточно. Автору нужно соблазнять её заново, если конечно опыт в этом есть. Собственно на форуме все это давным давно расписано.  

Зачем здесь еще дополнительная информация. Со время последней встречи времени прошло более чем достаточно. Автору нужно соблазнять её заново, если конечно опыт в этом есть. Собственно на форуме все это давным давно расписано.  

Почему они интерактивно поссорились. Тогда была причина а сейчас только следствие.

как сделать первый подкат?

Да уж, я деревня ,а ты деревня деревня 100%

Почему вы интерактивно поссорились. Тогда была причина а сейчас только следствие.

с разгону, но аккуратно 

ну да ,ха ха .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...