Перейти к публикации
пикап.Форум

Твоя значимость)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация. Интересна больше с точки зрения теории… Особого дискомфорта из-за я не испытываю.

Девушка (7), при встрече и по телефону настроена очень хорошо. Пытается строить даже планы на будущее, настоящее и тп. При встрече старается ненароком прикоснуться ко мне, пошутить, поговорить на постельную тему (это уже спецом))))).

Но:

1) Никогда не перезванивает на сотик, если я звонил, но она не взяла трубку.

2) Никогда не отвечает на смс.

3) Никогда не звонит мне домой.

4) Инициатором всех встреч был я – отмаз, нет времени, сижу дома. Отмаз неверен, тк я позвонил, мне кто-то из родственников сказал, что она ушла гулять и будет минимум через 3 часа.

5) Более того, не держит своего слова. Если она пообещала мне перезвонить и уточнить время встречи, которая уже была назначена к примеру между 3 и 4 часами, он не перезванивает.

Мой вывод – она играет, стебется, получает кучу хороших эмоций, глядя на все это.

Мне, в принципе, не жалко, чем бы дитя не тешилось))))

Но я думаю, что так быть не должно. Конечно, можно было бы её просто послать)

Это один вариант. Вариант с серьезными предъявлениями претензий я исключил – не давил на мозг, всегда говорил, что вроде «Ой, я совсем забыл про тебя, вот решил позвонить, как ты там? А, кстати… Я ж тебе вроде смску слал? Или не тебе…Да, нет, тебе..Ты чего не ответила? А, ладно забей, мне пох.» То есть у меня все хорошо, есть ты, нет тебя – я все равно счастлив.

Тем не менее, просто посылать не хочется. Неприятно осознавать, что с тобой играют…За это надо наказывать… Наказывать не жестоко – ласково и нежно… Понятно, как. И вот я подошел к моему главному вопросу…

Как в данной ситуации поднять свою значимость?

У меня были пару идей на этот счет, но их пока оставлю при себе, ок?

Опубликовано:

ну вроде всё правильно делаешь,

думал крышеснос ей замутить, но если делать то токо в трансе и трахнуть её, если сделаешь и без секса просто воспользуеться....

И почсему не давить на мозг? я б разобрался, и поговорил...

смс не шли, и заинтересуй её в конце концов

Опубликовано:

в полный игнор! по многим причинам, да ещё и по этой - ты её немного ЗАЕБАЛ... а может и нет..

1) .....если я звонил...

- НЕ ЗВОНИ!!!

2)

Никогда не отвечает на смс.

-ХВАТИТ С СМС!!!

3)

Никогда не звонит мне домой.

- опять же НЕ ЗВОНИ!!

4)

Инициатором всех встреч был я

- НЕ ИНИЦИИРУЙ!!!

5)

Более того, не держит своего слова.

НЕ ДЕРЖИ СВОЕГО! хотя тут на выбор, я бы не уподоблялся девке.

Мой вывод – она играет, стебется, получает кучу хороших эмоций, глядя на все это.

- ВОЗМОЖНО!

Опубликовано:

Негр.

Как мне её заинтересовать? Чем - да, понятно, разберусь сам...Но как вообще создать ситуацию, которая способствовала этому.

Лав!

С игнором я бы поспорил... Она не потеряет ничего в этом случае... Игнор нужен.... Но потом, когда хоть как-то значимость поднимется.

С остальным с тобой согласен... Не держать слова я не могу...да и не буду. В последний разговор, я мило пообщался и сказал, что раз ты такая занятая, но якобы очень хочешь встретиться, только не получается, позвони и скажи, когда найдешь время.

Опубликовано:
Как мне её заинтересовать? Чем - да, понятно, разберусь сам...Но как вообще создать ситуацию, которая способствовала этому

Ну я те предложил крышеснос, потом можно соц статус поднять, при помощи общения с её подругами, будь более интересен, подстраивайся под ценности, попробуй одинаковую походку, духание...

В общшем ужин при свечах ароматизированых с цветами и музыкой думаю сорвет, но тут есть нюанс, ты показываешь что она те нужна а соотвественно потом ты должен пропасть, ну и если удасться трахнуть

Опубликовано:

У меня была примерно похожая ситуация, я сделал так.

Крышенос+секс+игнор. Через три дня сама позвонила, спросила куда пропал и предложила встретиться.

Назначили встречу у меня дома, не пришла. Я позвонил и сказал- "Надеюсь ты не приходила вчера, так как меня не было дома". Щас опять игнорирую, посмотрим , что будет. Не сделает ближе, забью.

Опубликовано:

Крышеснос - да. Но для него нужна встреча, о которой надо договориться. Сейчас каждый мой звонок ей, да и вообще каждый контакт отдаляет её от меня... Этим надо пользоваться очень осторожно, и здесь нет права на ошибку... Какие будут советы по крышесносу? Она мне сейчас никто) В смысле мы не встречаемся.

Опубликовано:
Крышеснос - да. Но для него нужна встреча, о которой надо договориться. Сейчас каждый мой звонок ей, да и вообще каждый контакт отдаляет её от меня... Этим надо пользоваться очень осторожно, и здесь нет права на ошибку... Какие будут советы по крышесносу? Она мне сейчас никто) В смысле мы не встречаемся.

а я б всё-таки запробовал игнор. если тебе на неё пофиг - то тем более. а вдруг срабатоет? ну не сработает - ну и ладно B)

Опубликовано:

Угу, конечно, да вот именно так, ага ага, ну может быть, возможно, а вот это попробуй, вероятно, скорее всего, ну типа того - читая комментарии.

Как в данной ситуации поднять свою значимость?

- ПОШЛИ ЕЁ В ДОД !

ЗЫ: Эж курицы +)

Опубликовано:

Автор

Если по существу, то ты где то лоханулся. И уже давным давно в категории "хрен знает кого"

Помочь может разве , что женский эгоизм. Например: если она тебя увидет в компании более симпатичной , чем она девушкой. :ph34r:

Только, вот дилема!!!.... если ты способен заинтересовать такую же рангом или же больше ... в чем тогда проблема ? :D

Опубликовано:

Ладно, кто я для неё, и что она про меня думает понятно.

Вопрос, что с этим делать?

S@disto

Каким образом посыл её в ДОД поднимет мою значимость?

M_X_M

Ты, как я понял, думаешь, что это безнадежно, и стоит отказаться?

Опубликовано:

делать с этим ты ничего не сможешь, иначе сделал бы раньше !

Найди ещё девушку и переключись на неё... сделай работу над ошибками. Думаю, тогда на тебя сойдёт озарение !

Опубликовано:

Крис

А увидишь. Я за тебя уже подумал. Че сцышь ? )))))

Ну и дрочи дальше. Представь что я тебе дал красивую запечатанную канфетку - а ты мне гришь, А ТАМ НЕ ГО*НО ?

ЗЫ: если мне не веришь, набери в поиске ДОД, прочитай пару тем, и вкури как прутся люди после того как их в дод посылают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...