Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новое знакомство с девушкой, цель - соблазнение.

Рекомендованные сообщения

Привет Всем. Начинаю новую тему, собственно говоря и девушка новая. Хронология событий такова: мне 26 ей 20, познакомились вконтакте довольно шустро я ее уболтал, что она согласилась встретится в этот же день (т.е. минимум переписки - максимум живого общения). До пол ночи катались на машине, для меня все прошло на легке я не запаривался разговаривал на разные темы она охотно поддерживала разговор минут молчаний не было совсем, сложилось даже такое чувство (она со мной с этим согласна) что мы давно друг друга знаем, вот так на легке прошла классная суббота. День удался я был рад знакомству девушка мне очень понравилась. На след. день договорились созвонится и сходить в кино, созвонились договорились, но потом от нее пришла смс что сегодня ничего не получится...Ну ладно подумал я, бывает всякое, сегодня буду пытаться снова ее вытащить куда-нибудь, будет ждать моего звонка сегодня, надеюсь не передумает снова) Но вот парни какая беда она мне пишет сейчас что желание встретится есть, но между нами ничего кроме дружбы быть не может. (Жила с парнем и перед новым годом ушла от него - кароче расстались.) Так вот я думаю (начинаю параноить) все же было ровно ну идеально даже при первом контакте одни положительные эмоции и у меня и у нее. Зачем она мне так сказала? Подозреваю что она сейчас не готова к отношениям? Или со мной что то не так?

Прошу Вас прокомментировать мою ситуацию, такой хороший вариант подвернулся - не хочу его упускать!

а соблазнять не пробовал? ты даешь ей новые эмоции, устраиваешь крышесносы, оригинально соблазняешь не?

слушай больше что она там говорит.

а соблазнять не пробовал? ты даешь ей новые эмоции, устраиваешь крышесносы, оригинально соблазняешь не?

слушай больше что она там говорит.

Да нет ничего еще такого не пробовал, так как виделись 1 раз всего. Пытаюсь слушать о чем она там говорит, но то что на уме у нее сложно пока определить чего она хочет сама (а в лоб спрашивать не корректно).

Забей на то что она там говорит, сделай так что бы она вообще по возможности меньше че то там думала, у тебя еще 2 свидания для того что бы соблазнить, тут все зависит только от тебя.

То есть после ее слов, я так понимаю, нужно вести себя в формате друга и руки не распускать))) Не напирать на любовь и отношения, т.е. не занудствовать с этим. А потихоньку раскручивать ее, быть рядом всегда, не терять общения. Я понимаю что тут дружбы никакой быть не может, значит будем вести себя как партизаны, подколю ее сегодня если увижу скажу : "Ну привет подруга" )))))))))))))))))))))))

А еще ты должен за ней ухаживать два года, не смейся,я на полном серьезе, скоро она тебе скажет об этом. При чем тут вообще любовь и отношения, это вообще очень опасные темы заканчивай с ними.

• Советник

А про то, что на следующий день после знакомства надо звонить только если это был фаст, тебе никто не говорил?

Поигнорь её пару дней. Если потом позвонит - скажи, что у тебя много дел, но, например, в субботу ты свободен. Пригласи куда-нить, где можно кинестетить. Про то, что она сказал про дружбу не вспоминай. Если она вспомнит - сделай вид, что не слышал и через пару минут после этого скажи, что у тебя срочные дела и свали. Далее игнорь пару дней, дальше жди, пока сама позвонит.

Иначе так и останешься во фрейме друга-шофера, с которым можно только покататься и поболтать.

Все это актуально, если по какому-либо феерическому стечению обстоятельств, тебе нужен именно секс и именно с ней. Если это все не обязательно, подумай, насколько тебе интересно с ней общаться. Если не интересно - её в игнор и делай некст. Если интересно - продолжай общаться, когда вам ОБОИМ (а не только ей) это удобно, параллельно делай некст.

И больше не повторяй ошибку, которая, по сути, в следующем: очень много болтал, не пытаясь проявить заинтересованность в ней, как в сексуальном объекте + стал навязываться, предлагая встретиться на следующий день, а после отказа - ещё на следующий.

А еще ты должен за ней ухаживать два года, не смейся,я на полном серьезе, скоро она тебе скажет об этом. При чем тут вообще любовь и отношения, это вообще очень опасные темы заканчивай с ними.

Ни в коем случае ты что, я как раз обхожу темы разговора про как "я устал один в поисках..." или "я тебя встретил и понял что ты мое сачстье" )))) Нет, это пройденный этап, на теже грабли уже не попадусь. Общаюсь в основном как с другом, разумеется с элементами ухаживаний, но без рукоприкладства). Так сказать наращиваю раппорт чтобы потом нанести решающий удар.

А про то, что на следующий день после знакомства надо звонить только если это был фаст, тебе никто не говорил?

Поигнорь её пару дней. Если потом позвонит - скажи, что у тебя много дел, но, например, в субботу ты свободен. Пригласи куда-нить, где можно кинестетить. Про то, что она сказал про дружбу не вспоминай. Если она вспомнит - сделай вид, что не слышал и через пару минут после этого скажи, что у тебя срочные дела и свали. Далее игнорь пару дней, дальше жди, пока сама позвонит.

Думаешь она позвонит сама после игнора? В этом я сильно сомневаюсь, как раз таки услышал от нее в тот вечер когда прощались "Звони...". Типа сама она звонить не будет. Вот цитата которую сегодня прочитал на ее странице : "Я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет"Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне бояться ничего,даже того,что я могу его потерять...c тем,кто услышав от меня "Я не люблю тебя" обнимет и скажет "придется любить"..с тем,кто даже когда занят,может найти время,позвонить и спросить"Как ты,любимая?"

Поигнорить конечно можно, пожалуй после сегодняшнего вечера (в любом случае будет или так и не состоится) поигнорю пару дней. Но затягивать с этим тоже чревато нужно держать ее на расстоянии чтобы к другому не убежала...и самое главное не подумала что мне она безралична вовсе...

• Советник

Ну если не позвонит, значит ты ей не нужен и не интересен. Через это, ничего кроме общения ты не получишь, но за это общение она обяжет тебе отдавать ресурс. Оно тебе надо?

Привет Всем. Начинаю новую тему, собственно говоря и девушка новая. Хронология событий такова: мне 26 ей 20, познакомились вконтакте довольно шустро я ее уболтал, что она согласилась встретится в этот же день (т.е. минимум переписки - максимум живого общения). До пол ночи катались на машине, для меня все прошло на легке я не запаривался разговаривал на разные темы она охотно поддерживала разговор минут молчаний не было совсем, сложилось даже такое чувство (она со мной с этим согласна) что мы давно друг друга знаем, вот так на легке прошла классная суббота. День удался я был рад знакомству девушка мне очень понравилась. На след. день договорились созвонится и сходить в кино, созвонились договорились, но потом от нее пришла смс что сегодня ничего не получится...Ну ладно подумал я, бывает всякое, сегодня буду пытаться снова ее вытащить куда-нибудь, будет ждать моего звонка сегодня, надеюсь не передумает снова) Но вот парни какая беда она мне пишет сейчас что желание встретится есть, но между нами ничего кроме дружбы быть не может. (Жила с парнем и перед новым годом ушла от него - кароче расстались.) Так вот я думаю (начинаю параноить) все же было ровно ну идеально даже при первом контакте одни положительные эмоции и у меня и у нее. Зачем она мне так сказала? Подозреваю что она сейчас не готова к отношениям? Или со мной что то не так?

Прошу Вас прокомментировать мою ситуацию, такой хороший вариант подвернулся - не хочу его упускать!

Видимо ты был с ней слишком мил, и вел себя больше по-дружески.

Сейчас тебе нужно вернуть "власть" в свои руки, можешь ответить ей что для того чтобы дружить ты ее слишком мало знаешь, поэтому если она и в дальнейшем будет хорошей девочкой, то может вы и подружитесь. Как-то так. Сообщи ей это и в конце добавь что ты как раз будешь внезапно занят и наберешь ее как появится время.

После этого - пропадаешь дня на 3-4 и делаешь вызвон. Сливается - некст. Идет на свидание - включаешь кинестетику, раппорт, дружеские загоны утилизируешь стебом и не принимаешь.

АПД

Пока строчил ответ тебе уже все подсказали. Плюсую к предыдущему, только про дружбу утилизировать не забудь, это лажа.

Ну если не позвонит, значит ты ей не нужен и не интересен. Через это, ничего кроме общения ты не получишь, но за это общение она обяжет тебе отдавать ресурс. Оно тебе надо?

Проблема Пикапа в том что вы начинаете подгонять шаблоны под всех девушек не анализируя конкретно как человека, ведь люди разные и кто то клюнет на это, а на кого то это не подействует и желаемого результата не получится. Нужно учитывать индивидуальные особенности человека, анализировать вообщем

Проблема Пикапа в том что вы начинаете подгонять шаблоны под всех девушек не анализируя конкретно как человека, ведь люди разные и кто то клюнет на это, а на кого то это не подействует и желаемого результата не получится. Нужно учитывать индивидуальные особенности человека, анализировать вообщем

А кто сказал что они сугубоиндивидуальны?

В данном случае ни о каких шаблонах речь не идет. А проблемы сейчас не у пикапа, а скорее у тебя, дорогой автор, и заключаются они в неточной оценке ситуации.

У девушек есть заложенная природой программа поиска сильного самца для продолжения рода и сохранения семьи, поэтому слабеньких ванильных соплежуйчиков они отсеивают на самой начальной стадии, чтобы не тратить впустую самое продуктивное время, которого природа им отмерила не так уж много.

У девушек есть заложенная природой программа поиска сильного самца для продолжения рода и сохранения семьи, поэтому слабеньких ванильных соплежуйчиков они отсеивают на самой начальной стадии, чтобы не тратить впустую самое продуктивное время, которого природа им отмерила не так уж много.

Что уж тут сказать, да ты прав. Соплежуйчики мимо, но я видел то ее всего 1 раз, поэтому пытаюсь пока немного закрепиться в ее сознаии тем самым активно пытаясь вытащить ее для новой встречи, чтобы продолжить соблазнение..

• Советник

При чем тут клюнет-не клюнет. Она может быть хоть принцессой эльфов, но в любом случае, если ты ей интересен - она тебе позвонит. Если нет - нет. А т.к. неитересен ты ей стал как раз тогда, когда начал навязываться, с чего ты решил, что она такая дура, что передумает, если ты будешь навязываться ещё больше?

Что уж тут сказать, да ты прав. Соплежуйчики мимо, но я видел то ее всего 1 раз, поэтому пытаюсь пока немного закрепиться в ее сознаии тем самым активно пытаясь вытащить ее для новой встречи, чтобы продолжить соблазнение..

Вот именно, видел только раз, но уже готов мир положить к ее ногам. Не нужно. Преподноси себя как можно дороже, девушки охотнее ведутся на тех кто за ними не бегает как собачка, потому что такое отношение показывает что ты в ней не нуждаешься, что тебе и так заепца по жизни и таких как она у тебя дофуя. А это их ой как цепляет.

судя по тому что ты прочитал на ее странице она смахивает на тп (они обычно любят такие цитаты про ТФНов)

судя по тому что ты прочитал на ее странице она смахивает на тп (они обычно любят такие цитаты про ТФНов)

Она не ТП, если бы оно так и было я бы слился в первый же день. Просто в силу ее возраста (всего 20) имеет место быть всякая ванильная пое№№№№бень...

Итак друзья, продолжим, вчера ожидаемая встреча так и не состоялась. Печалька, до последнего надеялся, но в глубине души подозревал что обязательно произойдет какая-нибудь фигня. После работы я вызвонил ее, 5 минут живого общения без каких-либо намеков на занудство, все хорошо, предлагаю встретится она говорит что с подругой куда-то там поедет, типа она(подруга) попросила ее куда-то свозить и что она освободиться поздно. Я говорю: ну ладно фильм на который мы с тобой хотели сходить начнется 22-15 так что если вдруг будешь успевать сообщи. Она отвечает: да конечно, в любом случае я тебе позвоню. Что в итоге: весь вечер проиграл со своими чуваками в покер, но она так и не позвонила. Разумеется я сам звонить не стал. Сегодня думаю игнор на день и вконтакт заходить не буду чтоб глаза не мозолить лишний раз.

Не заинтересовал видимо, потому и слив устроила. Автор, делай NEXT, если однажды получилось с ОЖП в контакте познакомиться и на свиданку вытянуть, то получится еще раз)

Автор, у меня в 18 лет в чем-то схожая ситуация была. Да да, знаю, что мой тогдашний (да и нынешний) возраст мелкокалиберный, но тем не менее это было. Тож по сети познакомился, осыпал красивыми словами, она подтаяла и согласилась на встречу. Номера я перед встречей не взял, что было зря. Ну в общем, встретились мы с ней, кинестетил, потом сама меня за руку взяла. Но у меня прокол капитальный был, я привел её в одно место в парке, оно мне нравится, ну и че-то как-то расцеловал её там, ниже шеи не полез, холодновато было) Погуляли, я её проводил.

Ну а чего потом.. Потом прохлада с её стороны, я предлагал снова встретиться, но она также отнекивалась. В итоге я сам её слил.

К чему я все веду.. Через где-то можт месяц я повторил "трюк" знакомства с другой ОЖП, тож в кино ходили. Но там все хуже было, даж кинестетиться не желала..

Факт в том, что она не является представителем вымирающего вида ОЖП, их популяция сам знаешь какая большая) знакомься с другими, не только по сети. Может быть она проснется там через некоторое время, но не факт. Так что за борт, подумаешь, в игру играть начал и уровень не прошел, по новой ведь играть начнешь и пройдешь, только уже будешь знать куда идти и где в кого стрелять)

Пропадаешь на время, в это время читаешь книги, смотришь фильмы, занимаешься спортом, подбираешь под себя новый стиль одежды, общаешься с людьми (в частности самками женского пола) и если уж очень захочется вызваниваешь ее на новое свидание.

• Советник

Зачем просить советов на форуме, если ты не делаешь то, что тебе говорят. Зачем ты ей позвонил? Только усложнил ситуацию.

Тут не вырулишь.

Холоп и принцесса.

Я говорю: ну ладно фильм на который мы с тобой хотели сходить начнется 22-15 так что если вдруг будешь успевать сообщи. Она отвечает: да конечно, в любом случае я тебе позвоню.

На этом игра заканчивается.

Некст.

Зачем просить советов на форуме, если ты не делаешь то, что тебе говорят. Зачем ты ей позвонил? Только усложнил ситуацию.

Вообще то мы договаривались созвониться, она даже сама сказала давай вечером созвонимся и все решим, я ответил ок как все дела закончу наберу тебя. Что тут криминального? Я не педалю ей каждый час, только по делу. И вчера хоть время и подходило к сеансу но я не стал звонить спрашивать что с тобой? успеешь или нет.... и так все ясно. 

ситуация 1 в 1 у меня была совсем недавно

ты ее ничем не заинтересовал, кино на следующий день - слишком рано. не надо договариваться созваниваться, все само собой

показал ее значимость, занизил свою

еще совет: не надо радоваться хорошему общению в первый день, окрыления быть не должно - спокойно относись к этому.

не думай о ней вообще дня 2.

на машине катать тоже НЕ надо.

Что все так печально и ничего сделать нельзя?

ничего, слила. это не печально, это урок, хороший такой, запоминающийся.

фраза "если вдруг найдется время на меня" (см. ниже) ставит точку. НИКОГДА не произносить.

Я говорю: ну ладно фильм на который мы с тобой хотели сходить начнется 22-15 так что если вдруг будешь успевать сообщи. Она отвечает: да конечно, в любом случае я тебе позвоню.

ситуация 1 в 1 у меня была совсем недавно

Расскажи свою историю, вкратце чем все закончилось или еще продолжается?

P.s. [хотел в личку написать, но у тебя она не работает.

Итак чуваки только что получил входящий вызов. От кого бы вы думали??? Да да да))) от нее. Если честно даже не ожидал в свете последних комментариев смирился с мыслью что мне ничего не светит. Звонила спрашивала как дела, чем вчера занимался, сказала что задержалась до 12 ночи и не стала звонить так поздно. А еще сегодня на мойку записалась на вечер. А ты чем будешь заниматься?? Я говорю есть пару дел плюс до спортзала надо сгонять.... Она: ну звони потом вечером. Я: ладно хорошо, как освобожусь наберу. Ну как вам?? П.С. Попахивает игрой в Ближе-Дальше

Не вздумай звонить! Будь мужиком бле@ть! Ей только это ща и надо чтобы окончательно убедиться, что пёсик на месте, сидит ждёт команды. Завтра отправь сообщение на позитиве, типа "занят был, всю ночь отжигал в ночном клубе..." :D Ну в общем что-нибудь вроде того.)) И снова игнор.

Трубку взял правильно.

ладно хорошо, как освобожусь наберу. -  лишнее. Это звучит будто ты её раб! Но вообще не зацикливайся.

Сейчас тебе нужно показать, что ты занят, а, потом, не извиняясь, вытащить её в кино, или куда-то ещё.

И помни, если хочешь секса, будь дерзким. Покажи, что ты лучше её в сто, тысячи раз. Будь действительно им, и используй свои козыри. Их нет, почитай форум, филдрепорты. Так же создай дефецит внимания, можешь играть ближе, дальше прямо на свидание, но не переборщи. 

Будешь казаться интересным - статус подружка тебе обеспечен. Короче, дерзай парень  ;)

Ладно сегодня буду курить снова законы жанра (ФАКи)..Итак вчерась спустя 2 часа после ее последнего звонка я решил набрать ее (типа освободился))) говорю все свои дела порешал (время между 9-10 вечера) чем говорю занимаешься? Она: да я вот с подружкой тут катаюсь, незнаю ехать на мойку в 11 или нет бла бла....кароче резину тянуть не стал долго разговаривать тоже, сказал ну если соберешься позвони. Она: ладно хорошо наберу. После этого разговора я снова сел, начал чебя ругать что опять косячу как раб. Все это проклятая эйфория, нравится она мне вообщем. Пытаюсь убить в себе эмоции и включить мозг. С включенным мозгом порешал, больше звонить сегодня не буду, все хватит, надо подЪосадить на время...Время было 12ый час, никто не звонил, как обычно картишки и компания верных друзей скрасили вечер. Я на высаде шел со стоянки и тут раздался звонок, подождал немного, а потом взял трубку. Она: ой че-то я совсем запарилась забыла тебе позвонить, чем занимаешься? я говорю домой иду спать завтра много дел по работе, надо выспаться. А ты? А я вот с мойки еду с подружкой встречусь и домой. Звони говорит. Я: когда? Сегодня точно не позвоню! Она: Ну завтра звони, звони когда хочешь, желание появится вообщем звони. Я: Ладно будет время позвоню. Удачи на дорогах ! пока-пока.

Все! Стоп! Пока нужно отсидется пару дней, даже не буду о ней думать. Она со мной играет, подожду до пятницы там посмотрим будут ли пинги. Поживу на форуме почитаю что умные люди пишут. Только незнаю если позвонит брать в эти дни трубку или нет?

А смысл тебе советовать, если ты через два часа ей позвонишь и пожелаешь доброго утра?

Я за последние сутки сам инициативу не проявлял, мои звонки всего лишь были ответом на ее Ближе. Доброго утра я не желаю, смски не строчу, контакт молчит. В конце недели отпишу результат и сделаю выводы.

Эти 2 звонка ОЖП показывают некоторую заинтересованность.

Автор сделай по факам вызвон и свиданку с кинестетикой.

Итак началась новая неделя....моя история так и не получила развития. Рассказывать особо нечего так вкратце опишу: свиданий больше не было (т.е. только одно неделю назад было), общаемся больше по телефону (вконакте нет, смс нет). Пробовал вызванивал на выходных приглашал встретится, она отвечала что подруги приезжают с другого гоода и они с ними. Кароче причина всегда была, но при этом она говорит мне постоянно звони когда хочешь, скучно будет звони...вот именно эти ее слова мне дают еще горстку надежды. Я веду себя так: максимум 1 звонок в день, на ее Б отвечаю Б+, на Д отвечаю игнором. Сохраняю нейтралитет, лишь иногда пытаясь куда то вытащить ее. НУ вот к примеру вчера звоню днем говорю давай встретимся сегодня погуляем день хороший)), она говорит что собралась в баню к подруге куда то там...звони вечером после 10. Естественно я звонить не стал. Кароче потух. Видимо потому что ей всего 20, сложности в понимании проскакивают у меня. Ведь я знаю чего я хочу, я уже много чего пробовал в жизни, просто мне нужна постоянная девушка, без заморочек.

У меня всего лишь один вопрос: Как думаете, если бы она хотела, и я был бы реально интересен ее модель поведения выглядела бы по-другому?

Да я все сам какБэ понимаю, не дурак)) Просто хочу услышать ваше мнение) 

А если все это время было не тупить, а найти новую пассию?

У нас город не такой большой как Питер, все друг друга знают, ну а если и незнают тот только делают вид, потому что лично не знакомы. Это проблема небольших городов. Так вот к чему веду, девушки конечно есть ) и как правило хорошие уже разобраны, а я уже избалован...Ну а тут достойный вариант подобрался, я и раньше ее видел, но у нее тогда были отношения....Нет я не фанат маньяк, просто так получилось спонтанно кинул сообщение и завязался разговор....

У меня с сексом проблем нет, любовницы никуда не делись. А вот достойную девушку для ЛТР найти для меня пока проблематично, вот в чем загвоздка. Выбираю, выбираю, но все не то. Вот эта чем то зацепила, но пока не клюет...Поэтому и прошу совет со стороны.

а спросить когда сможет встретиться с тобой пробывал, попробуй, сразу все поймеш. бывает что действительно занята в предлагаемое время но..... пробуй и некст, а маленький город тоже видит кто на месте сидит а кто "шевелится".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...