Перейти к публикации
пикап.Форум

Удаленная работа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Такая ситуация: ЛТР предложили работу в одной из европейских стран на 3 летних месяца, естественно, мы хотим поехать вместе. Моя работа связана с управлением IT проектами и полностью завязана на компьютере, нужен только доступ в сеть через корпоративный Outlook. Периодически в компании заршенено работать из дома, например, когда сотрудник приболел, плохо себя чувствует или ждет курьера. Есть несколько удаленных сотрудников в других странах (не фрилансеры).

Отсюда вопрос: как уговорить начальство отпустить работать удаленно на лето? Кто с этим сталкивался и какие аргументы приводили? 

Заранее спасибо за советы!

Опубликовано:

Знаешь ли это твое начальство, то как ты с ним общаешься нам не известно, политика внутри компании не известна.

Опубликовано:

Знаешь ли это твое начальство, то как ты с ним общаешься нам не известно, политика внутри компании не известна.

про политику компании знаю одно: периодически в компании разрешено работать из дома, например, когда сотрудник приболел, плохо себя чувствует или ждет курьера. Есть несколько удаленных сотрудников в других странах (не фрилансеры).

С начальством на подобные темы еще не общался, поэтому и пишу сюда, чтобы быть подкованным и подготовленным к разговору.

Опубликовано:

Что именно входит в сферу твоих обязанностей?

Как именно ты делаешь свою работу?

Как расчитывается твоя з/п?

Что влияет на твою з/п.

Какой самый длительный срок удаленной работы в вашей компании тебе известен?

Кто принемает решение в компании по вопросам, подобным твоему?

По каким критериям данные йеловек оценивает работу подчиненных?

Какова твоя значимость в компании как сотрадника (уникальный ... легкозаменяемый)

Опубликовано:

Что именно входит в сферу твоих обязанностей?

Как именно ты делаешь свою работу?

Как расчитывается твоя з/п?

Что влияет на твою з/п.

Какой самый длительный срок удаленной работы в вашей компании тебе известен?

Кто принемает решение в компании по вопросам, подобным твоему?

По каким критериям данные йеловек оценивает работу подчиненных?

Какова твоя значимость в компании как сотрадника (уникальный ... легкозаменяемый)

В сферу обязанностей входит общение с клиентами и управление командами на аутсорсе по кокретным проектам.

Ничего собственно не влиияет на мою зп, оклад стабильный.

Как уже говорил, обащался с коллегой, которая работает удаленно на постоянной основе почти с самого начала. Но думаю, что в данном случае постоянство ее пребывания является только плюсом, а не как у меня временным желаением. Был также случай недавно, когда коллега хотела перебраться в другую страну для учебы и сохранить работу удаленно, но в результате ничего у нее не получилось, т.к. не смогла 8 ч в день отрабатывать из-за учебы.

В остальных случаях, максимум люди на неделю-две остаются работать дома.

Я думаю решения по вопросам типа моего принимается начальником отдела вместе с одним из директоров.

Свою значимость в компании оцениваю как довольно таки уникального специалиста, область довольно таки узкая, пусть я и являюсь, грубо говоря, координатором проектов.

Опубликовано:

блин вы скоро начнете спрашивать, какого цвета шнурки купить. свою бошку включай уже, нестановись амебным дауном, не желающим думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...