Перейти к публикации
пикап.Форум

Простатит

theNow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем!
В общем вот в чем дело, появилось маленькое красное пятнышко на головке полового члена. Сходил к урологу, сказал аллергия, назначил Ундевит и Уротол. Пришел к нему через месяц, плюс к этим двум таблеткам прописал Канефрон. Мне диагноз не говорил, сказал моей мамке - Простатит.
  Решил сгонять в платную клинику в столицу нашу, т.к. живу в Мухосранске.

Первичный прием обошелся мне в 1 200 деревянных. Сделали УЗИ, врач проверил простату, при проверке чуть шары из орбит не вылетели. Диагноз простатита подтвердился - хронический простатит

Доктор сказал что лечение мне обойдется в 35 200, я сказал что студент заочник и з/п у меня 6 000 руб., в общем делает скидку до 32 500.
  Возникает такой вопрос, стоит ли лечиться за такую сумму в платной клинике или же так же вылечат в местной? (в платной лечить будут 2 месяца, раз в 2-3 недели нужно будет наведываться к врачу)

• Советник
Опубликовано:

Пока не известно, что входит в эти деньги- сказать ничего нельзя.   Но сумма приличная в любом случае.

Сходи на всякий случай в местную клинику.  В том числе для проверки и подтверждения диагноза.

По-хорошему, при простатите тебе должны будут сделать лабораторные анализы, ТРУЗИ, подобрать антибиотикотерапию,   прописать курс массажа  и физиотерапии предстательной железы. Если все это сможешь получить в рамках полиса ОМС - то и подлечишься правильно, и деньги сэкономишь. 

Опубликовано:

Бред какой то. Каким боком маленькое красное пятнышко переросло в простатит?

Простатит удобная болезнь - можно лечить даже когда его нет.

Опубликовано:

Пока не известно, что входит в эти деньги- сказать ничего нельзя.   Но сумма приличная в любом случае.

Сходи на всякий случай в местную клинику.  В том числе для проверки и подтверждения диагноза.

По-хорошему, при простатите тебе должны будут сделать лабораторные анализы, ТРУЗИ, подобрать антибиотикотерапию,   прописать курс массажа  и физиотерапии предстательной железы. Если все это сможешь получить в рамках полиса ОМС - то и подлечишься правильно, и деньги сэкономишь. 

мне сказали что если я буду согласен делать в платной, то будут лечить таблетками, сам малех удивился что кроме УЗИ не пришлось сдавать какие либо анализы(но про анализы я прошарил в интеренте уже после посещения клиники)

В нашей местной больнице думаю толку особо не будет, т.к. я пришел к местному урологу, сдал две банки мочи и он сделал такой вердикт...

О каких либо других анализах мечтать и не стОит... это ж мелкий мухосранск

Бред какой то. Каким боком маленькое красное пятнышко переросло в простатит?

Простатит удобная болезнь - можно лечить даже когда его нет.

Как пояснил врач: "Красное пятно это цепная реация из за простатита, т.к. простата воспалена, то у меня моча инфицирована, поэтому после мочеиспускания появляется пятно"

Прошу прощения, я сразу не сказал, т.к. торопился, это самое пятно у меня то появляется то исчезает в течении дня

Опубликовано:

От он деревенский врач, герой ведьмак. По 2м банкам мочи определил хад.

То что предлагают в Мухосранске может сработать (1 к 3 шанс). Лучше в России могут лечить только московские "санос". Если интересно гугли.

Опубликовано:

От он деревенский врач, герой ведьмак. По 2м банкам мочи определил хад.

То что предлагают в Мухосранске может сработать (1 к 3 шанс). Лучше в России могут лечить только московские "санос". Если интересно гугли.

Брюси, спасибо тебе за совет про "санос", погуглил, но не для меня явно, не имею возможности для попадания в Москву. З/п не торт у меня, 30 штук готова мамка дать на лечение.

И вообще господа, говорят здоровье за деньги не купишь. Может и не купишь, но подлечиться в наше время вылетает в копеечку. Подумываю о доп. заработке или смене работы. Работаю геодезистом, есть возможность подхватит простатит еще раз. В общем путь на север мне закрыт.

Опубликовано:

Не руби так с плеча. Тут не в работе хреновой дело(геодезист норм еще). А в том что сидячий образ жизни и отсутствие "нормальной" нагрузки приводят к застойным явлениям в области таза и покатилось. Не все места в теле снабжаются кровью поступающей из сердечной мышцы, суставы и часть органов питаются кровью с других мышц, а если эти мышцы слабые, заклинившие (спазм) или атрофировавшиеся то нет крови - нет обслуживания, лечения и восстановления.

Короче надо заниматься телом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...